Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавление div

nxexox

Recommended Posts

Есть сайт на опенкарт. Нужно на нем сделать так, что бы через админку я мог добавлять красную ленту слева сверху картинки товара(hot) как на этом сайте https://www.soodus24.ee/ru/ и ленточку зеленую сверху справа фотографии товара как на этом же сайте. Добавлять к каждому товару индивидуально. Потому что товары быстро меняются на сайте а постоянно вручную к каждому товару код писать не удобно и не круто. Помогите, где мне копать хотя бы скажите или как реализовать. 

Заранее спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не смог удержаться, навеяло  :-D  :

Вовочкиного отца вызывают в школу. Приходит, училка ему:

- Мы с детьми наряжаем елку, украшаем класс, я говорю "Дети, давайте все вместе подумаем как украсить класс", и представьте -  ваш Вовочка выдает "Давайте зае@еним красную ленту под потолок!". Это же уму не постижимо!!

- Ну и че? Не нравится красная - так зае@еньте зеленую!!!

а по теме - смотрите модуль стикеров

Надіслати

Еще вопросик можно? Как добавить в карточку товара тот или иной div? я пытаюсь сделать карточку товара такой же как на сайте доноре. Что бы при создании товара я мог эти все дивы заполнять. Счетчик там(просто подключаю скрипт) описание сколько куплено и т.д. просто не все при стандартных настройках есть, а те что есть не все можно вывести на страницу со списком товаров

Надіслати

div - это разметка, как правило указывающая на стиль оформления. Чтобы добавить то, чего в стандартной сборке нет - нужно понимать, что, как и куда.

Учите html, css, php и тд. Начать можно с этого замечательного сайта

Надіслати

Еще вопросик можно? Как добавить в карточку товара тот или иной div? я пытаюсь сделать карточку товара такой же как на сайте доноре. Что бы при создании товара я мог эти все дивы заполнять. Счетчик там(просто подключаю скрипт) описание сколько куплено и т.д. просто не все при стандартных настройках есть, а те что есть не все можно вывести на страницу со списком товаров

Я бы порекомендовал изучить ещё и работу Vqmod .

Надіслати

Я знаю html css javascript и основы php(могу прочесть код и понять как устроено, сам пока не горазд писать) поэтому и спрашиваю как мне сказать движку что бы он карточку на странице категорий формировал этими дивами с таким то контентом. Для блондинок: нужно оформить должным образом одну карточку, дивы там еще что то, и что бы при добавлении товара все карточки были так оформлены, как интерфейс написать в системном программировании. В веб разработку вот вот сунулся и мало что знаю

Надіслати

Забыл добавить, сложность то заключается в том, что карточку товара я создаю в админке и всю информацию я тоже из админки должен хватать, без всяких ручных правок карточки при добавлении товара. Иначе вручную можно было бы каждую карточку редактировать

Надіслати

Не нужно редактировать КАЖДУЮ карточку товара - в opencart такого просто нет, все построено на использовании связки модель-контроллер-шаблон. Модель формирует данные, контроллер ответственен за их обработку, шаблон - непосредственно вывод. Смотрите инфу о структуре опенкарта

Правите один раз шаблон вывода товара - и все товары будут показаны с заданными в шаблоне настройками.

Надіслати

• 5 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.