Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

$total_data; по частям

Recommended Posts

Всем привет!

Ситуация следующая. Пытаюсь немного модифицировать внешний вид встроенного в админку счета, столкнулся со следующей ситуацией... После таблицы с товарами идут строки из серии Сумма, Доставка, Бонусные баллы, Купон, Итого и т.д. Такой же блок есть в админке на странице заказа (вкладка "Товары").

Соответственно, выводится весь этот блок единым скопом через  $total_data, предварительно где-то генерясь. Мне же хотелось бы, чтобы я мог сам настроить все эти строки, изменив описательный текст слева. Но не получается, поскольку не могу выяснить, какие непосредственно переменные грузят эти данные.

Сейчас выводится так:

<?php foreach ($order['total'] as $total) { ?>
    <tr>
      <td align="right" colspan="3"><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></td>
      <td align="right"><?php echo $total['text']; ?></td>
    </tr>
    <?php } ?>

Мне же надо, чтобы выводились из заказа по частям: сумма (судя по всему, субтотал), доставка со стоимостью, бонусные баллы, купоны, итого...

Может кто подскажет решение новичку? )) Только как-нить понятнее, а то не совсем программист ))) Желательно, чтобы еще знать, что в order.php дописать, чтобы он эти переменные вообще передавал в инвойс.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И где их можно выяснить? Плюс, насколько я понимаю, их для инвойса все надо в order.php прописать, чтобы они передавались?

зы. Простите за, наверное, идиотские вопросы )) Вроде и так можно оставить, но дурацкий перфекционизм не позволяет этого =/ А знаний не хватает...

Надіслати

• 2 weeks later...

так и не понятно - что и зачем вы хотите получить?

@описательный текст слева@ - $total['title']. при создании/редактировании заказа пишется в базу (обычно - название total`a/доставки/скидки/итпд).

для его подмены и прочих "разукрашек" проверяйте $total['code'], как и предложил выше @chukcha.

>> И где их можно выяснить?

в бд или

...<?php echo $total['title'].' ('.$total['code'].')'; ?>...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.