Raensul Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) упс, проглазел попробую ваш метод еще, но хочу постараться запустить расширение Змінено 20 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 с кнопкой купить заработало, когда выяснил, что у меня $product['stock'] = Наличие: Нет в наличии не мог понять, почему не проходило сравнение и echo показала, что там записано было. а вот для быстрого заказа не сработало, она пропадает для всех товаров буду еще пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 После установки выдает ошибку на главной Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/m/misterad/y-rylya/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_univer_tabs.php on line 74 Сайт http://y-rylya.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2015 После установки выдает ошибку на главной Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/m/misterad/y-rylya/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_univer_tabs.php on line 74 Сайт http://y-rylya.ru/ Загрузите товары на сайт Вкладки выбраны, а отображать нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) в режиме сетки на планшете кнопки быстрого заказа, списка желаний и сравнения не кликабельны. в том числе и на демо сайте. помогите исправить, плз Змінено 20 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 кнопки откликаются на длинный тап, но при этом реакции никакой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 кнопки откликаются на длинный тап, но при этом реакции никакой Вы хотите сказать, что я уже год продаю шаблон с некликабельными кнопками и Вы первый, кто это заметил? На демосайте кликабельны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) я на ваш демо сайт захожу с 7" планшета во встроенном браузере и хроме, кнопки не кликабельны я не хочу никого обидеть, просто говорю, что я со своего устройства не могу оформить быстрый заказ. 1. встроенный браузер асуса - кликабельны только длинным тапом, но по клику ничего не происходит, меняется только цвет кнопки. Это в мобильном версии и полной версии 2. хром. то же самое это на вашем же демо сайте, который вторая версия для версии ocstore 1.5.5.1.2 - то же самое, но более-менее удается нажать кнопку "сравнения", быстрый заказ и желания - не кликаются. повторюсь, это только когда включен вид сеткой, вид списком - все ок. пожалуйста, не считайте, что мне тут делать нечего и я вас просто пытаюсь донять есть проблема и ее нужно решить самый распространенный браузер на планшетах и кнопки в нем не кликабельны. на 4" устройстве еще не тестил, потом отпишусь как в habbit браузере работает. Змінено 21 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Проверил только, что со своего Asusa и именно из родного браузера.Всё работает.Вывод,не донимать автора,сменить планшет или браузер в нём.Что удобней.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) Спасибо, Том на смарте с экраном поменьше такой проблемы действительно нет проблема в конкретно моем планшете. автора прошу прощения за беспокойство. но и встречная просьба, с позволения... проблема с моим асусом в том, похоже, что он неадекватно отрабатывает тапы по активным элементам. это общая проблема моего устройства, судя из общения на форуме по моему устройству. спасает только зуммирование нужной области для нормального тапа наш шаблон не зуммируется, соответственно тогда сами активные элементы, в данном случае 3 кнопки, нужно как-то увеличить. помогите, плз, правильно это сделать. например сделать их в один размер с основной кнопкой "купить", Змінено 21 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 в один размер не получится, они итак такого размера... может просто развести их подальше друг от друга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 в один размер не получится, они итак такого размера... может просто развести их подальше друг от друга С индивидуальными просьбами по сайту пишите в личку или найдите исполнителя на форуме в разделе Услуги. Знатоком шаблона тут быть не обязательно, достаточно знать вёрстку. Я не всегда могу брать работу по доработке магазинов. Их, слава богу много, а меня мало. Подальше друг от друга кнопки расставить несложно stylesheet.css стр 1203 .hover_but > div { display: inline-block; vertical-align: top; margin-left: 0px; Вместо 0px поставьте 5px, например } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... scherbininpa Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Когда выйдет версия для OCSHOP Версия 1.5.6.3.2 ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 скажите, плз, можно ли реализовать, чтобы при просмотре с мобильного уст-ва при повороте экрана в горизонтальное положение появлялась не левая, а правая колонка? у меня фильтр товаров на странице категорий в правой колонке.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 ну или иным способом в мобильном отобразить этот фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juuuice Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Вопрос к разработчику. Как вывести фильтр атрибутов, а не опций в левую колонку в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 скажите, плз, можно ли реализовать, чтобы при просмотре с мобильного уст-ва при повороте экрана в горизонтальное положение появлялась не левая, а правая колонка? у меня фильтр товаров на странице категорий в правой колонке.... В responsive.css стр 119 #column-right{ display:none;} измените на #column-right{ float:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 Вопрос к разработчику. Как вывести фильтр атрибутов, а не опций в левую колонку в категории? Установите FilterPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Скриншот не отображается Если Вы про главное слайдшоу, то кликабельная область имеет фиксиров. высоту universlider.css стр 139 univer15512.mattimeo.ru/media="screen" #navbox a { text-decoration: none; display: block; min-height: 100px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Пока не планировала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Вам в общий форум, к программистам. Вопрос касается сценария поведения движка, я такие вопросы не решаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blach Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Добрый вечер, никак не могу понять по какой причине появился такой пробел между двумя модулями univer Вкладки . сайт :http://www.mirtov.com.ua/ Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) в режиме сетки на планшете кнопки быстрого заказа, списка желаний и сравнения не кликабельны. в том числе и на демо сайте. помогите исправить, плз Змінено 20 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 кнопки откликаются на длинный тап, но при этом реакции никакой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 кнопки откликаются на длинный тап, но при этом реакции никакой Вы хотите сказать, что я уже год продаю шаблон с некликабельными кнопками и Вы первый, кто это заметил? На демосайте кликабельны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) я на ваш демо сайт захожу с 7" планшета во встроенном браузере и хроме, кнопки не кликабельны я не хочу никого обидеть, просто говорю, что я со своего устройства не могу оформить быстрый заказ. 1. встроенный браузер асуса - кликабельны только длинным тапом, но по клику ничего не происходит, меняется только цвет кнопки. Это в мобильном версии и полной версии 2. хром. то же самое это на вашем же демо сайте, который вторая версия для версии ocstore 1.5.5.1.2 - то же самое, но более-менее удается нажать кнопку "сравнения", быстрый заказ и желания - не кликаются. повторюсь, это только когда включен вид сеткой, вид списком - все ок. пожалуйста, не считайте, что мне тут делать нечего и я вас просто пытаюсь донять есть проблема и ее нужно решить самый распространенный браузер на планшетах и кнопки в нем не кликабельны. на 4" устройстве еще не тестил, потом отпишусь как в habbit браузере работает. Змінено 21 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Проверил только, что со своего Asusa и именно из родного браузера.Всё работает.Вывод,не донимать автора,сменить планшет или браузер в нём.Что удобней.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) Спасибо, Том на смарте с экраном поменьше такой проблемы действительно нет проблема в конкретно моем планшете. автора прошу прощения за беспокойство. но и встречная просьба, с позволения... проблема с моим асусом в том, похоже, что он неадекватно отрабатывает тапы по активным элементам. это общая проблема моего устройства, судя из общения на форуме по моему устройству. спасает только зуммирование нужной области для нормального тапа наш шаблон не зуммируется, соответственно тогда сами активные элементы, в данном случае 3 кнопки, нужно как-то увеличить. помогите, плз, правильно это сделать. например сделать их в один размер с основной кнопкой "купить", Змінено 21 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 в один размер не получится, они итак такого размера... может просто развести их подальше друг от друга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 в один размер не получится, они итак такого размера... может просто развести их подальше друг от друга С индивидуальными просьбами по сайту пишите в личку или найдите исполнителя на форуме в разделе Услуги. Знатоком шаблона тут быть не обязательно, достаточно знать вёрстку. Я не всегда могу брать работу по доработке магазинов. Их, слава богу много, а меня мало. Подальше друг от друга кнопки расставить несложно stylesheet.css стр 1203 .hover_but > div { display: inline-block; vertical-align: top; margin-left: 0px; Вместо 0px поставьте 5px, например } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... scherbininpa Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Когда выйдет версия для OCSHOP Версия 1.5.6.3.2 ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 скажите, плз, можно ли реализовать, чтобы при просмотре с мобильного уст-ва при повороте экрана в горизонтальное положение появлялась не левая, а правая колонка? у меня фильтр товаров на странице категорий в правой колонке.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 ну или иным способом в мобильном отобразить этот фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juuuice Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Вопрос к разработчику. Как вывести фильтр атрибутов, а не опций в левую колонку в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 скажите, плз, можно ли реализовать, чтобы при просмотре с мобильного уст-ва при повороте экрана в горизонтальное положение появлялась не левая, а правая колонка? у меня фильтр товаров на странице категорий в правой колонке.... В responsive.css стр 119 #column-right{ display:none;} измените на #column-right{ float:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 Вопрос к разработчику. Как вывести фильтр атрибутов, а не опций в левую колонку в категории? Установите FilterPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Скриншот не отображается Если Вы про главное слайдшоу, то кликабельная область имеет фиксиров. высоту universlider.css стр 139 univer15512.mattimeo.ru/media="screen" #navbox a { text-decoration: none; display: block; min-height: 100px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Пока не планировала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Вам в общий форум, к программистам. Вопрос касается сценария поведения движка, я такие вопросы не решаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blach Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Добрый вечер, никак не могу понять по какой причине появился такой пробел между двумя модулями univer Вкладки . сайт :http://www.mirtov.com.ua/ Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) я на ваш демо сайт захожу с 7" планшета во встроенном браузере и хроме, кнопки не кликабельны я не хочу никого обидеть, просто говорю, что я со своего устройства не могу оформить быстрый заказ. 1. встроенный браузер асуса - кликабельны только длинным тапом, но по клику ничего не происходит, меняется только цвет кнопки. Это в мобильном версии и полной версии 2. хром. то же самое это на вашем же демо сайте, который вторая версия для версии ocstore 1.5.5.1.2 - то же самое, но более-менее удается нажать кнопку "сравнения", быстрый заказ и желания - не кликаются. повторюсь, это только когда включен вид сеткой, вид списком - все ок. пожалуйста, не считайте, что мне тут делать нечего и я вас просто пытаюсь донять есть проблема и ее нужно решить самый распространенный браузер на планшетах и кнопки в нем не кликабельны. на 4" устройстве еще не тестил, потом отпишусь как в habbit браузере работает. Змінено 21 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Проверил только, что со своего Asusa и именно из родного браузера.Всё работает.Вывод,не донимать автора,сменить планшет или браузер в нём.Что удобней.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) Спасибо, Том на смарте с экраном поменьше такой проблемы действительно нет проблема в конкретно моем планшете. автора прошу прощения за беспокойство. но и встречная просьба, с позволения... проблема с моим асусом в том, похоже, что он неадекватно отрабатывает тапы по активным элементам. это общая проблема моего устройства, судя из общения на форуме по моему устройству. спасает только зуммирование нужной области для нормального тапа наш шаблон не зуммируется, соответственно тогда сами активные элементы, в данном случае 3 кнопки, нужно как-то увеличить. помогите, плз, правильно это сделать. например сделать их в один размер с основной кнопкой "купить", Змінено 21 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 в один размер не получится, они итак такого размера... может просто развести их подальше друг от друга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 в один размер не получится, они итак такого размера... может просто развести их подальше друг от друга С индивидуальными просьбами по сайту пишите в личку или найдите исполнителя на форуме в разделе Услуги. Знатоком шаблона тут быть не обязательно, достаточно знать вёрстку. Я не всегда могу брать работу по доработке магазинов. Их, слава богу много, а меня мало. Подальше друг от друга кнопки расставить несложно stylesheet.css стр 1203 .hover_but > div { display: inline-block; vertical-align: top; margin-left: 0px; Вместо 0px поставьте 5px, например } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... scherbininpa Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Когда выйдет версия для OCSHOP Версия 1.5.6.3.2 ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 скажите, плз, можно ли реализовать, чтобы при просмотре с мобильного уст-ва при повороте экрана в горизонтальное положение появлялась не левая, а правая колонка? у меня фильтр товаров на странице категорий в правой колонке.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 ну или иным способом в мобильном отобразить этот фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juuuice Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Вопрос к разработчику. Как вывести фильтр атрибутов, а не опций в левую колонку в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 скажите, плз, можно ли реализовать, чтобы при просмотре с мобильного уст-ва при повороте экрана в горизонтальное положение появлялась не левая, а правая колонка? у меня фильтр товаров на странице категорий в правой колонке.... В responsive.css стр 119 #column-right{ display:none;} измените на #column-right{ float:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 Вопрос к разработчику. Как вывести фильтр атрибутов, а не опций в левую колонку в категории? Установите FilterPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Скриншот не отображается Если Вы про главное слайдшоу, то кликабельная область имеет фиксиров. высоту universlider.css стр 139 univer15512.mattimeo.ru/media="screen" #navbox a { text-decoration: none; display: block; min-height: 100px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Пока не планировала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Вам в общий форум, к программистам. Вопрос касается сценария поведения движка, я такие вопросы не решаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blach Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Добрый вечер, никак не могу понять по какой причине появился такой пробел между двумя модулями univer Вкладки . сайт :http://www.mirtov.com.ua/ Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 (змінено) Спасибо, Том на смарте с экраном поменьше такой проблемы действительно нет проблема в конкретно моем планшете. автора прошу прощения за беспокойство. но и встречная просьба, с позволения... проблема с моим асусом в том, похоже, что он неадекватно отрабатывает тапы по активным элементам. это общая проблема моего устройства, судя из общения на форуме по моему устройству. спасает только зуммирование нужной области для нормального тапа наш шаблон не зуммируется, соответственно тогда сами активные элементы, в данном случае 3 кнопки, нужно как-то увеличить. помогите, плз, правильно это сделать. например сделать их в один размер с основной кнопкой "купить", Змінено 21 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 в один размер не получится, они итак такого размера... может просто развести их подальше друг от друга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 в один размер не получится, они итак такого размера... может просто развести их подальше друг от друга С индивидуальными просьбами по сайту пишите в личку или найдите исполнителя на форуме в разделе Услуги. Знатоком шаблона тут быть не обязательно, достаточно знать вёрстку. Я не всегда могу брать работу по доработке магазинов. Их, слава богу много, а меня мало. Подальше друг от друга кнопки расставить несложно stylesheet.css стр 1203 .hover_but > div { display: inline-block; vertical-align: top; margin-left: 0px; Вместо 0px поставьте 5px, например } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... scherbininpa Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Когда выйдет версия для OCSHOP Версия 1.5.6.3.2 ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 скажите, плз, можно ли реализовать, чтобы при просмотре с мобильного уст-ва при повороте экрана в горизонтальное положение появлялась не левая, а правая колонка? у меня фильтр товаров на странице категорий в правой колонке.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 ну или иным способом в мобильном отобразить этот фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Juuuice Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Вопрос к разработчику. Как вывести фильтр атрибутов, а не опций в левую колонку в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 скажите, плз, можно ли реализовать, чтобы при просмотре с мобильного уст-ва при повороте экрана в горизонтальное положение появлялась не левая, а правая колонка? у меня фильтр товаров на странице категорий в правой колонке.... В responsive.css стр 119 #column-right{ display:none;} измените на #column-right{ float:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 Вопрос к разработчику. Как вывести фильтр атрибутов, а не опций в левую колонку в категории? Установите FilterPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Скриншот не отображается Если Вы про главное слайдшоу, то кликабельная область имеет фиксиров. высоту universlider.css стр 139 univer15512.mattimeo.ru/media="screen" #navbox a { text-decoration: none; display: block; min-height: 100px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Пока не планировала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Вам в общий форум, к программистам. Вопрос касается сценария поведения движка, я такие вопросы не решаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blach Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Добрый вечер, никак не могу понять по какой причине появился такой пробел между двумя модулями univer Вкладки . сайт :http://www.mirtov.com.ua/ Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
scherbininpa Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 Когда выйдет версия для OCSHOP Версия 1.5.6.3.2 ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 скажите, плз, можно ли реализовать, чтобы при просмотре с мобильного уст-ва при повороте экрана в горизонтальное положение появлялась не левая, а правая колонка? у меня фильтр товаров на странице категорий в правой колонке.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 ну или иным способом в мобильном отобразить этот фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juuuice Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 Вопрос к разработчику. Как вывести фильтр атрибутов, а не опций в левую колонку в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oxojeck Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 скажите, плз, можно ли реализовать, чтобы при просмотре с мобильного уст-ва при повороте экрана в горизонтальное положение появлялась не левая, а правая колонка? у меня фильтр товаров на странице категорий в правой колонке.... В responsive.css стр 119 #column-right{ display:none;} измените на #column-right{ float:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 Вопрос к разработчику. Как вывести фильтр атрибутов, а не опций в левую колонку в категории? Установите FilterPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Скриншот не отображается Если Вы про главное слайдшоу, то кликабельная область имеет фиксиров. высоту universlider.css стр 139 univer15512.mattimeo.ru/media="screen" #navbox a { text-decoration: none; display: block; min-height: 100px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Пока не планировала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Вам в общий форум, к программистам. Вопрос касается сценария поведения движка, я такие вопросы не решаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blach Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Добрый вечер, никак не могу понять по какой причине появился такой пробел между двумя модулями univer Вкладки . сайт :http://www.mirtov.com.ua/ Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 Вопрос к разработчику. Как вывести фильтр атрибутов, а не опций в левую колонку в категории? Установите FilterPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Скриншот не отображается Если Вы про главное слайдшоу, то кликабельная область имеет фиксиров. высоту universlider.css стр 139 univer15512.mattimeo.ru/media="screen" #navbox a { text-decoration: none; display: block; min-height: 100px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Пока не планировала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Вам в общий форум, к программистам. Вопрос касается сценария поведения движка, я такие вопросы не решаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blach Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Добрый вечер, никак не могу понять по какой причине появился такой пробел между двумя модулями univer Вкладки . сайт :http://www.mirtov.com.ua/ Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
katilina Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2015 А как сделать главный баннер весь кликабельным (http://prntscr.com/7vqh2u)? Мне нужно оставить только сам баннер и ссылку (область ссылки - весь баннер). Заранее спасибо! Скриншот не отображается Если Вы про главное слайдшоу, то кликабельная область имеет фиксиров. высоту universlider.css стр 139 univer15512.mattimeo.ru/media="screen" #navbox a { text-decoration: none; display: block; min-height: 100px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Пока не планировала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Вам в общий форум, к программистам. Вопрос касается сценария поведения движка, я такие вопросы не решаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blach Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Добрый вечер, никак не могу понять по какой причине появился такой пробел между двумя модулями univer Вкладки . сайт :http://www.mirtov.com.ua/ Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка]
Raensul Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LowTech Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Скажите, пожалуйста, а для ОС 2х вы не планируете такой же шаблон сделать? Он мне очень нравится своим функционалом и всем остальным. но я сейчас делаю новый магазин на второй версии. Пока не планировала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Вам в общий форум, к программистам. Вопрос касается сценария поведения движка, я такие вопросы не решаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blach Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Добрый вечер, никак не могу понять по какой причине появился такой пробел между двумя модулями univer Вкладки . сайт :http://www.mirtov.com.ua/ Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
katilina Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 спасибо за ответ еще подскажите, плз, как сделать, чтобы в "выберите подкатегорию", когда покупатель заходит в самую глубокую по вложенности подкатегорию, то меню "выберите подкатегорию" пропадает. Не все покупателю умеют нажать кнопку "назад", а потому начнутпутаться и искать, как подняться на 1 подкатегорию выше. можно ли реализовать, чтобы тут в аккордионе отображалась ссылка типа вернуться на категорию назад?. ну или например просто в самом верху: имякатегории(ссылкой): и дальше перечень подкатегорий; а когда в глубокой подкатегории, то просто без перечня ссылка род.категории. Вам в общий форум, к программистам. Вопрос касается сценария поведения движка, я такие вопросы не решаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blach Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Добрый вечер, никак не могу понять по какой причине появился такой пробел между двумя модулями univer Вкладки . сайт :http://www.mirtov.com.ua/ Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
blach Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Добрый вечер, никак не могу понять по какой причине появился такой пробел между двумя модулями univer Вкладки . сайт :http://www.mirtov.com.ua/ Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts