katilina Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый день, требуется внести артикул в карточку товара. Внести номер арт. в поле МОДЕЛЬ - не подходит ( если только есть возможность поменять название "модель" на "артикул"?) Как отобразить SKU? Наталья, поиск по форуму в помощь. Или пишите в личку. Такая работа в бесплатную поддержку шаблона не входит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wiseu Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) Добрый вечер! Не работает в Filter pro ajax выдаче: быстрый просмотр(выплывает null) и замена кнопки нет в наличии Змінено 15 липня 2015 користувачем wiseu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Не работает в Filter pro ajax выдаче: быстрый просмотр(выплывает null) и замена кнопки нет в наличии FilterPro подставляет свой скрипт на страницу категорий патч не всегда срабатывает пропишите напрямую в catalog/controller/module/filterpro.php после 'special' => $special, впишите 'quickview' => $this->url->link('product/quickview', 'product_id=' . $result['product_id']), 'saving' => round((($result['price'] - $result['special'])/($result['price'] + 0.01))*100, 0), 'dop_img' => $dop_img, 'quantity' => $result['quantity'], 'stock' => $result['stock_status'], и над этим if($result['image']) { впишите $results_img = $this->model_catalog_product->getProductImages($result['product_id']); $dop_img = array(); foreach ($results_img as $result_img) { if ($result_img['image']) { $image_dop = $this->model_tool_image->resize($result_img['image'], $this->config->get('config_image_product_width'), $this->config->get('config_image_product_height')); } else { $image_dop = false; } $dop_img[] = $image_dop; } после $this->data['button_cart'] = $this->language->get('button_cart'); впишите $this->data['button_out_of_stock'] = $this->language->get('button_out_of_stock'); vqmod/xml/univer_for_filterpro.xml можете удалить Кнопка нет в наличии не рассчитана на файлы фильтра, в них тоже надо прописывать условия для проверки наличия товара в catalog\view\theme\univer\template\module\filterpro_products.tpl стр 51 <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> </div> замените на <div class="cart"><?php if ($product['quantity'] <= 0 ) { ?> <?php if ($product['stock'] == $button_out_of_stock ) { ?> <input type="button" value="<?php echo $product['stock']; ?>" class="button nostock" /> <?php } else {?> <input type="button" value="<?php echo $product['stock']; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> <?php } ?> <?php } else { ?> <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> <?php } ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wiseu Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Спасибо за помощь! патч прописал - получилось, с кнопкой не вышло- пишет null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Спасибо за помощь! патч прописал - получилось, с кнопкой не вышло- пишет null с какой именно кнопкой? напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 с какой именно кнопкой? напишите в личку Я так предполагаю "Быстрый просмотр" с фильтер про с включенной ajax подгрузкой товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Я так предполагаю "Быстрый просмотр" с фильтер про с включенной ajax подгрузкой товаров инструкцию выше выполнили? Пришлите в личку заодно код из файла code_univer.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 iokanaan, я так полагаю, FilterPro Вы тоже на левых ресурсах бесплатно скачали? почему Вы мне код не прислали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 В смысле с левых? я шаблон купил тут, как и фильтр про. Я код в решении не вписывал, еще некогда была, но проблема такая-же. Если подскажете где этот code_univer.txt лежит - отправлю. Хотя у Вас в списках должен быть я как покупатель, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Да, извиняюсь. Извините. Так что ж Вы не прислали код. Обижаться будете или Вам надо проблему на сайте решить? мне много халявщиков пишут, проверка кода хоть как-то решает проблему. В списке Вас не нашла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Да, хорошо, пришлите доступы в личку, посмотрю. Не обижайтесь, мне всех не запомнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoomeroid Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 (змінено) Добрый день, подскажите как убрать кнопку "Купить" и "Корзину", а оставить только быстрый заказ? А еще лучше чтобы при нажатии кнопки купить отправляло на быстрый заказ Змінено 17 липня 2015 користувачем zoomeroid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... в 1541 этих фильтров нет, смотрите описание шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. В личку пишите, сделаю, если оплатите рабочее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Вы же мне сегодня писали. Вы один шаблон на другой меняете. Контроллеры магазина не изменялись? Установите на сайт vqmod manager Можно будет вычислять скрипты vqmod. которые не прописались в нужные файлы http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Если не отображаются пользовательские ссылки в главном меню, обновите файл vqmod/xml/univer_theme.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wiseu Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) Добрый вечер! Не работает в Filter pro ajax выдаче: быстрый просмотр(выплывает null) и замена кнопки нет в наличии Змінено 15 липня 2015 користувачем wiseu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Добрый вечер! Не работает в Filter pro ajax выдаче: быстрый просмотр(выплывает null) и замена кнопки нет в наличии FilterPro подставляет свой скрипт на страницу категорий патч не всегда срабатывает пропишите напрямую в catalog/controller/module/filterpro.php после 'special' => $special, впишите 'quickview' => $this->url->link('product/quickview', 'product_id=' . $result['product_id']), 'saving' => round((($result['price'] - $result['special'])/($result['price'] + 0.01))*100, 0), 'dop_img' => $dop_img, 'quantity' => $result['quantity'], 'stock' => $result['stock_status'], и над этим if($result['image']) { впишите $results_img = $this->model_catalog_product->getProductImages($result['product_id']); $dop_img = array(); foreach ($results_img as $result_img) { if ($result_img['image']) { $image_dop = $this->model_tool_image->resize($result_img['image'], $this->config->get('config_image_product_width'), $this->config->get('config_image_product_height')); } else { $image_dop = false; } $dop_img[] = $image_dop; } после $this->data['button_cart'] = $this->language->get('button_cart'); впишите $this->data['button_out_of_stock'] = $this->language->get('button_out_of_stock'); vqmod/xml/univer_for_filterpro.xml можете удалить Кнопка нет в наличии не рассчитана на файлы фильтра, в них тоже надо прописывать условия для проверки наличия товара в catalog\view\theme\univer\template\module\filterpro_products.tpl стр 51 <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> </div> замените на <div class="cart"><?php if ($product['quantity'] <= 0 ) { ?> <?php if ($product['stock'] == $button_out_of_stock ) { ?> <input type="button" value="<?php echo $product['stock']; ?>" class="button nostock" /> <?php } else {?> <input type="button" value="<?php echo $product['stock']; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> <?php } ?> <?php } else { ?> <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> <?php } ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wiseu Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Спасибо за помощь! патч прописал - получилось, с кнопкой не вышло- пишет null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Спасибо за помощь! патч прописал - получилось, с кнопкой не вышло- пишет null с какой именно кнопкой? напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 с какой именно кнопкой? напишите в личку Я так предполагаю "Быстрый просмотр" с фильтер про с включенной ajax подгрузкой товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Я так предполагаю "Быстрый просмотр" с фильтер про с включенной ajax подгрузкой товаров инструкцию выше выполнили? Пришлите в личку заодно код из файла code_univer.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 iokanaan, я так полагаю, FilterPro Вы тоже на левых ресурсах бесплатно скачали? почему Вы мне код не прислали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 В смысле с левых? я шаблон купил тут, как и фильтр про. Я код в решении не вписывал, еще некогда была, но проблема такая-же. Если подскажете где этот code_univer.txt лежит - отправлю. Хотя у Вас в списках должен быть я как покупатель, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Да, извиняюсь. Извините. Так что ж Вы не прислали код. Обижаться будете или Вам надо проблему на сайте решить? мне много халявщиков пишут, проверка кода хоть как-то решает проблему. В списке Вас не нашла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Да, хорошо, пришлите доступы в личку, посмотрю. Не обижайтесь, мне всех не запомнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoomeroid Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 (змінено) Добрый день, подскажите как убрать кнопку "Купить" и "Корзину", а оставить только быстрый заказ? А еще лучше чтобы при нажатии кнопки купить отправляло на быстрый заказ Змінено 17 липня 2015 користувачем zoomeroid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... в 1541 этих фильтров нет, смотрите описание шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. В личку пишите, сделаю, если оплатите рабочее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Вы же мне сегодня писали. Вы один шаблон на другой меняете. Контроллеры магазина не изменялись? Установите на сайт vqmod manager Можно будет вычислять скрипты vqmod. которые не прописались в нужные файлы http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Если не отображаются пользовательские ссылки в главном меню, обновите файл vqmod/xml/univer_theme.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wiseu Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Спасибо за помощь! патч прописал - получилось, с кнопкой не вышло- пишет null Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Спасибо за помощь! патч прописал - получилось, с кнопкой не вышло- пишет null с какой именно кнопкой? напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 с какой именно кнопкой? напишите в личку Я так предполагаю "Быстрый просмотр" с фильтер про с включенной ajax подгрузкой товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Я так предполагаю "Быстрый просмотр" с фильтер про с включенной ajax подгрузкой товаров инструкцию выше выполнили? Пришлите в личку заодно код из файла code_univer.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 iokanaan, я так полагаю, FilterPro Вы тоже на левых ресурсах бесплатно скачали? почему Вы мне код не прислали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 В смысле с левых? я шаблон купил тут, как и фильтр про. Я код в решении не вписывал, еще некогда была, но проблема такая-же. Если подскажете где этот code_univer.txt лежит - отправлю. Хотя у Вас в списках должен быть я как покупатель, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Да, извиняюсь. Извините. Так что ж Вы не прислали код. Обижаться будете или Вам надо проблему на сайте решить? мне много халявщиков пишут, проверка кода хоть как-то решает проблему. В списке Вас не нашла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Да, хорошо, пришлите доступы в личку, посмотрю. Не обижайтесь, мне всех не запомнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoomeroid Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 (змінено) Добрый день, подскажите как убрать кнопку "Купить" и "Корзину", а оставить только быстрый заказ? А еще лучше чтобы при нажатии кнопки купить отправляло на быстрый заказ Змінено 17 липня 2015 користувачем zoomeroid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... в 1541 этих фильтров нет, смотрите описание шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. В личку пишите, сделаю, если оплатите рабочее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Вы же мне сегодня писали. Вы один шаблон на другой меняете. Контроллеры магазина не изменялись? Установите на сайт vqmod manager Можно будет вычислять скрипты vqmod. которые не прописались в нужные файлы http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Если не отображаются пользовательские ссылки в главном меню, обновите файл vqmod/xml/univer_theme.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 с какой именно кнопкой? напишите в личку Я так предполагаю "Быстрый просмотр" с фильтер про с включенной ajax подгрузкой товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Я так предполагаю "Быстрый просмотр" с фильтер про с включенной ajax подгрузкой товаров инструкцию выше выполнили? Пришлите в личку заодно код из файла code_univer.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 iokanaan, я так полагаю, FilterPro Вы тоже на левых ресурсах бесплатно скачали? почему Вы мне код не прислали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 В смысле с левых? я шаблон купил тут, как и фильтр про. Я код в решении не вписывал, еще некогда была, но проблема такая-же. Если подскажете где этот code_univer.txt лежит - отправлю. Хотя у Вас в списках должен быть я как покупатель, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Да, извиняюсь. Извините. Так что ж Вы не прислали код. Обижаться будете или Вам надо проблему на сайте решить? мне много халявщиков пишут, проверка кода хоть как-то решает проблему. В списке Вас не нашла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Да, хорошо, пришлите доступы в личку, посмотрю. Не обижайтесь, мне всех не запомнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoomeroid Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 (змінено) Добрый день, подскажите как убрать кнопку "Купить" и "Корзину", а оставить только быстрый заказ? А еще лучше чтобы при нажатии кнопки купить отправляло на быстрый заказ Змінено 17 липня 2015 користувачем zoomeroid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... в 1541 этих фильтров нет, смотрите описание шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. В личку пишите, сделаю, если оплатите рабочее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Вы же мне сегодня писали. Вы один шаблон на другой меняете. Контроллеры магазина не изменялись? Установите на сайт vqmod manager Можно будет вычислять скрипты vqmod. которые не прописались в нужные файлы http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Если не отображаются пользовательские ссылки в главном меню, обновите файл vqmod/xml/univer_theme.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 iokanaan, я так полагаю, FilterPro Вы тоже на левых ресурсах бесплатно скачали? почему Вы мне код не прислали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 В смысле с левых? я шаблон купил тут, как и фильтр про. Я код в решении не вписывал, еще некогда была, но проблема такая-же. Если подскажете где этот code_univer.txt лежит - отправлю. Хотя у Вас в списках должен быть я как покупатель, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Да, извиняюсь. Извините. Так что ж Вы не прислали код. Обижаться будете или Вам надо проблему на сайте решить? мне много халявщиков пишут, проверка кода хоть как-то решает проблему. В списке Вас не нашла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Да, хорошо, пришлите доступы в личку, посмотрю. Не обижайтесь, мне всех не запомнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoomeroid Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 (змінено) Добрый день, подскажите как убрать кнопку "Купить" и "Корзину", а оставить только быстрый заказ? А еще лучше чтобы при нажатии кнопки купить отправляло на быстрый заказ Змінено 17 липня 2015 користувачем zoomeroid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... в 1541 этих фильтров нет, смотрите описание шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. В личку пишите, сделаю, если оплатите рабочее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Вы же мне сегодня писали. Вы один шаблон на другой меняете. Контроллеры магазина не изменялись? Установите на сайт vqmod manager Можно будет вычислять скрипты vqmod. которые не прописались в нужные файлы http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Если не отображаются пользовательские ссылки в главном меню, обновите файл vqmod/xml/univer_theme.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 В смысле с левых? я шаблон купил тут, как и фильтр про. Я код в решении не вписывал, еще некогда была, но проблема такая-же. Если подскажете где этот code_univer.txt лежит - отправлю. Хотя у Вас в списках должен быть я как покупатель, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Нашел этот код в загрузках. Что Вам дадут эти 6 цифр? Вы извинитесь тогда за клевету? Да, извиняюсь. Извините. Так что ж Вы не прислали код. Обижаться будете или Вам надо проблему на сайте решить? мне много халявщиков пишут, проверка кода хоть как-то решает проблему. В списке Вас не нашла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Да, хорошо, пришлите доступы в личку, посмотрю. Не обижайтесь, мне всех не запомнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoomeroid Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 (змінено) Добрый день, подскажите как убрать кнопку "Купить" и "Корзину", а оставить только быстрый заказ? А еще лучше чтобы при нажатии кнопки купить отправляло на быстрый заказ Змінено 17 липня 2015 користувачем zoomeroid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... в 1541 этих фильтров нет, смотрите описание шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. В личку пишите, сделаю, если оплатите рабочее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Вы же мне сегодня писали. Вы один шаблон на другой меняете. Контроллеры магазина не изменялись? Установите на сайт vqmod manager Можно будет вычислять скрипты vqmod. которые не прописались в нужные файлы http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Если не отображаются пользовательские ссылки в главном меню, обновите файл vqmod/xml/univer_theme.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iokanaan Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 У меня оба Ваших шаблона куплены. Принято, забыли ) Проблему решить мне пока не актуально, у меня шаблон еще ни разу с марта не обновлялся ) Обновлю тогда буду по форуму решения искать. Если нужно, могу доступы на сайт дать с фильтер про посмотрите что не так. Да, хорошо, пришлите доступы в личку, посмотрю. Не обижайтесь, мне всех не запомнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoomeroid Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 (змінено) Добрый день, подскажите как убрать кнопку "Купить" и "Корзину", а оставить только быстрый заказ? А еще лучше чтобы при нажатии кнопки купить отправляло на быстрый заказ Змінено 17 липня 2015 користувачем zoomeroid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... в 1541 этих фильтров нет, смотрите описание шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. В личку пишите, сделаю, если оплатите рабочее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Вы же мне сегодня писали. Вы один шаблон на другой меняете. Контроллеры магазина не изменялись? Установите на сайт vqmod manager Можно будет вычислять скрипты vqmod. которые не прописались в нужные файлы http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Если не отображаются пользовательские ссылки в главном меню, обновите файл vqmod/xml/univer_theme.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oxojeck Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zoomeroid Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 (змінено) Добрый день, подскажите как убрать кнопку "Купить" и "Корзину", а оставить только быстрый заказ? А еще лучше чтобы при нажатии кнопки купить отправляло на быстрый заказ Змінено 17 липня 2015 користувачем zoomeroid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 нет в "модули" фильтра опций и фильтра по цене... в 1541 этих фильтров нет, смотрите описание шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. В личку пишите, сделаю, если оплатите рабочее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Вы же мне сегодня писали. Вы один шаблон на другой меняете. Контроллеры магазина не изменялись? Установите на сайт vqmod manager Можно будет вычислять скрипты vqmod. которые не прописались в нужные файлы http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Если не отображаются пользовательские ссылки в главном меню, обновите файл vqmod/xml/univer_theme.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 А как можно вывести размеры вот сюда http://prntscr.com/7tordh? И где можно будет отредактировать название переменной "Размеры"? Спасибо. В личку пишите, сделаю, если оплатите рабочее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Вы же мне сегодня писали. Вы один шаблон на другой меняете. Контроллеры магазина не изменялись? Установите на сайт vqmod manager Можно будет вычислять скрипты vqmod. которые не прописались в нужные файлы http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Если не отображаются пользовательские ссылки в главном меню, обновите файл vqmod/xml/univer_theme.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 в карточке товара нет превьюшек доп изображений. в настройках вроде не нашел, чтобы они включались/отключались... Вы же мне сегодня писали. Вы один шаблон на другой меняете. Контроллеры магазина не изменялись? Установите на сайт vqmod manager Можно будет вычислять скрипты vqmod. которые не прописались в нужные файлы http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Если не отображаются пользовательские ссылки в главном меню, обновите файл vqmod/xml/univer_theme.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
katilina Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Если не отображаются пользовательские ссылки в главном меню, обновите файл vqmod/xml/univer_theme.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка]
Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 univer_refinesearch.xml из-за него в категориях - пустая страница за что он отвечает? Добавляет подкатегории 3-го уровня к разделу Выберите подкатегорию http://univer15512.mattimeo.ru/clothing/ Если на Вашем сайте изменён контроллер страницы категорий, то univer_refinesearch.xml не пропишет переменные Обновите catalog/controller/product/category.php из установочного архива ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 758 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Raensul Опубліковано: 18 липня 2015 Share Опубліковано: 18 липня 2015 (змінено) понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах Змінено 18 липня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2015 понял, спасибо большое. внес ручками, работает. не подскажете, случайно, как выкладывать видеоролики, чтобы страница соответствовала принципам адаптивности? если просто вставить код ролика, то он задается статичным размером и получается горизонтальная прокрутка на маленьких экранах попробуйте задать ширину и высоту в % width="100%" height="100%" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts