Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавление одного и того же атрибута для товара - возможно ли?

Emptyr

Recommended Posts

Хочу добавить в качестве атрибута цвет для товара, причём изменение цвета роли не играет на цену и т.д., нужно просто дать человеку выбрать нужный цвет, чтобы менеджер мог подобрать именно такой цвет клиенту. Как это сделать? Пробовал добавлять несколько цветов, сохраняет только один. Файл Screenshot_4.jpg показывает что я добавлял несколько атрибутов, но не работает такой вариант. :(

post-690707-0-42564700-1419323492_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Да, уже натолкнулся на некоторую справку. Вопрос теперь в том, правильно ли я понимаю, что характеристики константны, т.е. это то, что будет у всех таких товаров, а опции - это то, что он может уточнить?

Надіслати

Да, уже натолкнулся на некоторую справку. Вопрос теперь в том, правильно ли я понимаю, что характеристики константны, т.е. это то, что будет у всех таких товаров, а опции - это то, что он может уточнить?

бедет у всех или нет - это уже от вас зависит. по опциям да, для уточнения.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.