Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как включить валюту, если при ее создании не было указано "Включить". lsjYPR0.jpg

Стандартными средствами через "Локализация->Валюты"

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уважаемые коллеги!

Доступна версия 1.6.0.2 - в ней исправлен мелкий баг, вызывающий ошибку если в названии производителя присутствуют спецсимволы - кавычки, слэш и т.п.

Надіслати

Добрый день! Не могу разобраться с экспортом. Система подтверждает успешный экспорт, но файл я не получаю. Куда он сохраняется?

Добрый день!

Экспорт реализован в 2 этапа:

1-й: по заданным условиям создается таблица в БД. Они отображаются ниже в "Список таблиц:" 

2-й: любую из созданных таблиц можно экспортировать с CSV, Экспорт идет в папку download вашего сайта в выдается ссылка браузеру на скачивание файла

Надіслати

Добрый день! Двжок OpenCart 1.5.6.4. Столкнулся с такой проблемой...  Модуль установил. Создал дополнительную валюту USD 21. Потом в самом модуле в утилитах для производителя Sony задал US Dollar по 23,50, а для Canon задал USD 21 по 21,00. Все вроде считается, но на самом сайте кнопка выбора (переключалка) валюты приобретает USD 21. Тобишь товар в админке стоит 12 долларов относится к US Dollar по 23,50 цена в гривнах на сайте 282 грн. Нажимаю на кнопку валюты "$" и цена становится 13$ получается что 282 грн  потом пересчитывает по USD 21 по 21,00. Хелп!!! Двжок OpenCart 1.5.6.4

Змінено користувачем azovkor
Надіслати

Добрый день! Двжок OpenCart 1.5.6.4. Столкнулся с такой проблемой...  Модуль установил. Создал дополнительную валюту USD 21. Потом в самом модуле в утилитах для производителя Sony задал US Dollar по 23,50, а для Canon задал USD 21 по 21,00. Все вроде считается, но на самом сайте кнопка выбора (переключалка) валюты приобретает USD 21. Тобишь товар в админке стоит 12 долларов относится к US Dollar по 23,50 цена в гривнах на сайте 282 грн. Нажимаю на кнопку валюты "$" и цена становится 13$ получается что 282 грн  потом пересчитывает по USD 21 по 21,00. Хелп!!! Двжок OpenCart 1.5.6.4

Добрый день!

Валюте USD 21 сделайте статус "Отключена".
А вообще, при таких индивидуальных настройках курсов блок выбора валюты в шапке лучше отключить.
Надіслати

• 4 weeks later...

Уважаемые коллеги!

Доступна версия 2.0 для Опенкарт 2!

Функционал немного отличается от 1.6, поэтому буду признателен за любые замечания и пожелания!

Надіслати

Добавлено демо для 2.0:  http://mcg2.opencart.../multycurrgoods demo\demo

Надіслати

Доброй ночи

По функционалу явно недостаточно части в модуле - импорт экспорт валют, как в версии 1.6

А так все даже очень хорошо продумано

Змінено користувачем ievgeniyp
Надіслати

Доброй ночи

По функционалу явно недостает импорт экспорт валют, как в версии 1.6

А так все даже очень хорошо продумано

И Вам доброй!

В ближайшее время дополню функционал. Просто очень многие просили ускорить выпуск и я решил второстепенные функции временно заглушить, так как они еще не прошли глубокого тестирования. Все таки 2.х очень сильно отличается от 1.5 и очень часто приходится ломать голову почему не работает самый обыденный код. В основном это связано с новой версией JQuery 2.1 - многие функции работают не так как раньше в 1.7. А некоторые просто отсутствуют.

Надіслати

Теперь и для OCSHOP.CMS 2.1: http://ocshop2.openc.../multycurrgoods 

demo\demo

Надіслати

Внимание!

• 2.0.1 - Удалена, так как содержала логическую ошибку в работе планировщика (вкралась при подготовке демо-сайта и связана с некорректной настройкой прав).
  • 2.0.2 - актуальная версия

Приношу свои извинения за эту досадную ошибку.

Надіслати

если вы про этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=17351

то да. они уже на нескольких сайтах вместе живут

Надіслати

• 2 weeks later...
Обновление:

2.0.4 - исправлена ошибка сохранения настроек в ранних версиях Опенкарт: 2.0.2 - 2.0.3

2.0.4 - исправлен ряд мелких ошибок

2.0.4 - добавлено сохранение установленных курсов

Надіслати

Обновление:
2.0.5 - доработано сохранение установленных курсов

2.0.5 - актуальная версия

Надіслати

• 2 weeks later...

на ocSHOP 2 работает, на MaxySrore не проверял еще, но не думаю, что будут проблемы.

Надіслати

а можно протестировать? или я поставлю, но если будут проблемы вы исправите или вернете деньги? Кстати я с Харькова :)

Дайте мне ссылку на нужный дистрибутив - я завтра разверну еще один сервер. Харькову ОГРОМНЫЙ привет! Я жил 3 года на "23-го Августа"

Надіслати

в связи с выходом ocStore 2.1.0.1 сообщаю:

- проверено, мин нет :-)

на этой сборке все работает как должно

чего не скажешь о MaxiStore - ох и намудрили же там ребята :-(

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.