olenka

не работает модуль быстрого заказа

Рекомендуемые сообщения

olenka    9

Здравствуйте.  

Может ли кто-нибудь помочь в решении данного вопроса. 

Я поставила модуль быстрого заказа купила лицензию для сайта http://alladdinn.kz/ версия ocstore 1.5.5.1.2 но модуль не работает из-за ошибок, которые появляются при включении данного модуля - нажимается кнопка оформить заказ и всплывающие подсказки не выходят. 

Разработчик дал ответ

 

TypeError: $(...).datetimepicker is not a function
 

$('.datetime').datetimepicker({

 

Но я не могу разобраться как их устранить. Разработчик который занимался этим  сайтом исчез -  я полагаю что не работает нормально - потому что установлена всплывающая подсказа - при добавлении товара - о том, что сайт добавлен. Я бы хотела это отключить но не могу найти как это сделать. Это нужно отключить какие-то скрипты? Но какой. Предложила разработчику помочь за плату, если я не смогу решить данную задачу, но он не отвечает. 

 

Кнопка быстрого заказа здесь http://alladdinn.kz/index.php?route=product/product&product_id=5038

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

Надо подключать перед вызовом функции даты, сам скрипт:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js"></script> 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

Надо подключать перед вызовом функции даты, сам скрипт:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js"></script> 

Извините, это в header.tpl? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

Ой. Спасибо. Кажется все вышло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

Извините, это в header.tpl? 

не обязательно, но можно, если не хотите заморачиваться, я обычно через контроллер добавляю:

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

 

не обязательно, но можно, если не хотите заморачиваться, я обычно через контроллер добавляю:

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js');

Все помогло с первого раза)) спасибо вам. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

 

не обязательно, но можно, если не хотите заморачиваться, я обычно через контроллер добавляю:

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js');

Так захотелось отблагодарить за участие, дня три пробовала сама разобраться)) а тут все сразу. Купила у вас Слайдер "Marianna" что-то вроде благодарности за помощь! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

Спасибо за покупку, но не обязательно благодарить, тут же форум и мы помогаем, по мере знаний...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

Спасибо за покупку, но не обязательно благодарить, тут же форум и мы помогаем, по мере знаний...

Спасибо еще раз! ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
JohnnyVega    302
Предложила разработчику помочь за плату, если я не смогу решить данную задачу, но он не отвечает.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕ... ВЫ-ХОД-НОЙ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bigbag    5

Мне форма понравилась. У меня бесплатный быстрый заказ но там полей побольше. Этот смотрится получше. Я бы убрал кнопку купить и всякие регистрации. Плиз тыкните меня носом в страницу покупки и цену. А то я вижу кучу инфы но не цену. Спасибки.

 

Извиняюсь, нашел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От Lemans
      Доброго всем дня!
      У меня такая проблема установил модуль Новости / Блог поставил на сайте и выходит вот такая ошибка (шаблон сайт не стандартный)

      2017-08-18 15:26:59 - PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0179440/data/www/***/catalog/language/russian/information/news.php:1) in /var/www/u0179440/data/www/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_electronics_template_common_header.tpl on line 20
      подскажите как бороться
    • От dmitsukach
      После добавления Гугол мепс - при просмотре ошибок в браузере - их появилось 10. Добавлял карты через модуль html на главную сайта. Я что-то не так сделал, возможно. В чем ошибка?
       
      Сайт - http://nashedelo.biz.ua/
      Ocstore 1.5.5.1.1
       
      Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
      csi.gstatic.com/csi?v=2&s=mapsapi3&v3v=30.1&action=apiboot2&libraries=geometry%2Csearch&e=google-maps-embed,10_1_0,10_2_0&rt=main.14 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
      content.js:29 Error: Cannot set user agent for iframe with location different to this page
      csi.gstatic.com/csi?v=2&s=mapsapi3&v3v=30.1&action=apiboot2&libraries=geometry%2Csearch&e=google-maps-embed,10_1_0,10_2_0&rt=firstmap.40 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
      csi.gstatic.com/csi?v=2&s=mapsapi3&v3v=30.1&action=map2&firstmap=true&hdpi=false&mob=false&staticmap=false&size=1170x400&hadviewport=true&libraries=geometry%2Csearch&e=google-maps-embed,10_1_0,10_2_0&rt=visreq.916 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
      csi.gstatic.com/csi?v=2&s=mapsapi3&v3v=30.1&action=map2&firstmap=false&hdpi=false&mob=false&staticmap=true&size=38x38&hadviewport=true&libraries=geometry%2Csearch&e=google-maps-embed,10_1_0,10_2_0&rt=visreq.846 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
      csi.gstatic.com/csi?v=2&s=mapsapi3&v3v=30.1&action=map2&firstmap=false&hdpi=false&mob=false&staticmap=true&size=38x38&hadviewport=true&libraries=geometry%2Csearch&e=google-maps-embed,10_1_0,10_2_0&rt=visres.954 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
      csi.gstatic.com/csi?v=2&s=mapsapi3&v3v=30.1&action=map2&firstmap=true&hdpi=false&mob=false&staticmap=false&size=1170x400&hadviewport=true&libraries=geometry%2Csearch&e=google-maps-embed,10_1_0,10_2_0&rt=visres.1068 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
      csi.gstatic.com/csi?v=2&s=mapsapi3&v3v=30.1&action=map2&firstmap=false&hdpi=false&mob=false&staticmap=true&size=38x38&hadviewport=true&libraries=geometry%2Csearch&e=google-maps-embed,10_1_0,10_2_0&rt=firsttile.1895,firstpixel.1895 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
      csi.gstatic.com/csi?v=2&s=mapsapi3&v3v=30.1&action=map2&firstmap=false&hdpi=false&mob=false&staticmap=true&size=38x38&hadviewport=true&libraries=geometry%2Csearch&e=google-maps-embed,10_1_0,10_2_0&rt=tilesloaded.1896,allpixels.1896 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
      csi.gstatic.com/csi?v=2&s=mapsapi3&v3v=30.1&action=map2&firstmap=true&hdpi=false&mob=false&staticmap=false&size=1170x400&hadviewport=true&libraries=geometry%2Csearch&e=google-maps-embed,10_1_0,10_2_0&rt=firsttile.2906,firstpixel.2907 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
      csi.gstatic.com/csi?v=2&s=mapsapi3&v3v=30.1&action=map2&firstmap=true&hdpi=false&mob=false&staticmap=false&size=1170x400&hadviewport=true&libraries=geometry%2Csearch&e=google-maps-embed,10_1_0,10_2_0&rt=tilesloaded.2910,allpixels.2910 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
    • От RebellPro
      Привет. Начало выдывать ошибку, в модуле доставки. Получается, что теперь ни отредактируешь, ни добавишь. Западло просто. Может кто сталкивался и может помочь?

    • От nix6
      Здравствуйте. Установил модуль Export/Import Tool. Но в инструментах его нет. Тогда я зашел в Система -  Пользователи - Группы пользователей - Administrator и разрешил просмотр и редактирование для этого дополнения. Причем когда я поставил галочку на просмотре, сверху появилась ошибка: 
       
      Notice: Undefined index: user_token in W:\domains\***********.ru\system\storage\modification\admin\controller\common\column_left.php on line 616Notice: Undefined index: user_token in W:\domains\************.ru\system\storage\modification\admin\controller\common\column_left.php on line 625
       
      И модуль, конечно, все так же не виден в инструментах. 
      Кстати, сайт на локальном хосте.
    • От u777
      Добрый вечер/ночь.
      ===
      Я не силен в OpenCart, ранее работал только с Wordpress, так вот
      ===
      сайт : http://development36.tk
      ===
      выдает поток ошибок в Хроме, а в Фаерфоксе и Опере - не выдает.
      ===
      НЕ могу сам разобраться. Буду благодарен за помощь.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу