olenka

не работает модуль быстрого заказа

Рекомендуемые сообщения

olenka    9

Здравствуйте.  

Может ли кто-нибудь помочь в решении данного вопроса. 

Я поставила модуль быстрого заказа купила лицензию для сайта http://alladdinn.kz/ версия ocstore 1.5.5.1.2 но модуль не работает из-за ошибок, которые появляются при включении данного модуля - нажимается кнопка оформить заказ и всплывающие подсказки не выходят. 

Разработчик дал ответ

 

TypeError: $(...).datetimepicker is not a function
 

$('.datetime').datetimepicker({

 

Но я не могу разобраться как их устранить. Разработчик который занимался этим  сайтом исчез -  я полагаю что не работает нормально - потому что установлена всплывающая подсказа - при добавлении товара - о том, что сайт добавлен. Я бы хотела это отключить но не могу найти как это сделать. Это нужно отключить какие-то скрипты? Но какой. Предложила разработчику помочь за плату, если я не смогу решить данную задачу, но он не отвечает. 

 

Кнопка быстрого заказа здесь http://alladdinn.kz/index.php?route=product/product&product_id=5038

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

Надо подключать перед вызовом функции даты, сам скрипт:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js"></script> 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

Надо подключать перед вызовом функции даты, сам скрипт:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js"></script> 

Извините, это в header.tpl? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

Ой. Спасибо. Кажется все вышло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

Извините, это в header.tpl? 

не обязательно, но можно, если не хотите заморачиваться, я обычно через контроллер добавляю:

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

 

не обязательно, но можно, если не хотите заморачиваться, я обычно через контроллер добавляю:

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js');

Все помогло с первого раза)) спасибо вам. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

 

не обязательно, но можно, если не хотите заморачиваться, я обычно через контроллер добавляю:

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js');

Так захотелось отблагодарить за участие, дня три пробовала сама разобраться)) а тут все сразу. Купила у вас Слайдер "Marianna" что-то вроде благодарности за помощь! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

Спасибо за покупку, но не обязательно благодарить, тут же форум и мы помогаем, по мере знаний...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

Спасибо за покупку, но не обязательно благодарить, тут же форум и мы помогаем, по мере знаний...

Спасибо еще раз! ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
JohnnyVega    317
Предложила разработчику помочь за плату, если я не смогу решить данную задачу, но он не отвечает.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕ... ВЫ-ХОД-НОЙ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bigbag    5

Мне форма понравилась. У меня бесплатный быстрый заказ но там полей побольше. Этот смотрится получше. Я бы убрал кнопку купить и всякие регистрации. Плиз тыкните меня носом в страницу покупки и цену. А то я вижу кучу инфы но не цену. Спасибки.

 

Извиняюсь, нашел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От Rojzman
      Дорогие обитатели форума!
      Возникла такая проблема, что в админке, в фотогалерее не переключаются страницы дальше первой. 
      Кто может помочь с решением вопроса, пожалуйста пишите в личку
      Версия ocStore/Opencart 2.3.0.2

    • От vescovood1
      Форумчане, я в замешательстве. Ни как не работает favicon... уже перепробовал разные варианты в header, и путем ico и картинку png загружал, и shortcut писал и просто icon...и размер 16 на 16, и 32 на 32 и больше... и через админку загружал, ничего не помогает... не подскажете в чем может быть проблема?
       
      кеш удалял неоднократно. смотрел с других пк.
    • От Nannco
      Ребята, подскажите после оформления заказа и поиска товара на сайте получаю вот такую ошибку 
      Скриншот
      <b>Notice</b>: Underfined variable: button_back in <b>/hsphere/local/hazard/localuser.ru/system/storege/modification/view/theme/next_default/template/product/search.tpl</b> on line <b>15</b> Что это может быть? Как вылечить?
    • От Andrey555
      Форумчане, откуда ноги растут вот этого Warning: file_get_contents(http://ipgeobase.ru:7020/geo?ip=93.190.231.69): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 502 Bad Gateway in /home/a/andreyra/opa-muurikka.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 100 Fatal error
       
      Все работало нормально и вот ....
    • От Druggy333
      При оформлении заказа вылазит вот такая ерунда:

      Хотя в админке способы оплаты активированы и настройки на них по идее верны... 
      Так же способы доставки тоже активированы и настройки должны быть правильными по идее. Я очень много экспериментировал с ними, но ничего не помогало, может кто поможет у кого была такая проблема, буду очень благодарен! Версия opencart 2.3.xx





  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу