olenka

не работает модуль быстрого заказа

Рекомендуемые сообщения

olenka    9

Здравствуйте.  

Может ли кто-нибудь помочь в решении данного вопроса. 

Я поставила модуль быстрого заказа купила лицензию для сайта http://alladdinn.kz/ версия ocstore 1.5.5.1.2 но модуль не работает из-за ошибок, которые появляются при включении данного модуля - нажимается кнопка оформить заказ и всплывающие подсказки не выходят. 

Разработчик дал ответ

 

TypeError: $(...).datetimepicker is not a function
 

$('.datetime').datetimepicker({

 

Но я не могу разобраться как их устранить. Разработчик который занимался этим  сайтом исчез -  я полагаю что не работает нормально - потому что установлена всплывающая подсказа - при добавлении товара - о том, что сайт добавлен. Я бы хотела это отключить но не могу найти как это сделать. Это нужно отключить какие-то скрипты? Но какой. Предложила разработчику помочь за плату, если я не смогу решить данную задачу, но он не отвечает. 

 

Кнопка быстрого заказа здесь http://alladdinn.kz/index.php?route=product/product&product_id=5038

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

Надо подключать перед вызовом функции даты, сам скрипт:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js"></script> 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

Надо подключать перед вызовом функции даты, сам скрипт:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js"></script> 

Извините, это в header.tpl? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

Ой. Спасибо. Кажется все вышло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

Извините, это в header.tpl? 

не обязательно, но можно, если не хотите заморачиваться, я обычно через контроллер добавляю:

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

 

не обязательно, но можно, если не хотите заморачиваться, я обычно через контроллер добавляю:

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js');

Все помогло с первого раза)) спасибо вам. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

 

не обязательно, но можно, если не хотите заморачиваться, я обычно через контроллер добавляю:

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-timepicker-addon.js');

Так захотелось отблагодарить за участие, дня три пробовала сама разобраться)) а тут все сразу. Купила у вас Слайдер "Marianna" что-то вроде благодарности за помощь! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

Спасибо за покупку, но не обязательно благодарить, тут же форум и мы помогаем, по мере знаний...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olenka    9

Спасибо за покупку, но не обязательно благодарить, тут же форум и мы помогаем, по мере знаний...

Спасибо еще раз! ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
JohnnyVega    324
Предложила разработчику помочь за плату, если я не смогу решить данную задачу, но он не отвечает.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕ... ВЫ-ХОД-НОЙ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bigbag    4

Мне форма понравилась. У меня бесплатный быстрый заказ но там полей побольше. Этот смотрится получше. Я бы убрал кнопку купить и всякие регистрации. Плиз тыкните меня носом в страницу покупки и цену. А то я вижу кучу инфы но не цену. Спасибки.

 

Извиняюсь, нашел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От morrison4394
      Добрый день, помогите пожалуйста.
      Есть модуль для добавления дополнительных полей в карточку товара, в нем три дополнительных поля.
      Мне трех полей мало, хочется штук 8-10. Пытаюсь по аналогии прописать дополнительные поля 4-5-6 к примеру, админка сайта перестает работать, хотя сам сайт работает. Но на сайте появляется ошибка system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 22Notice: для полей 4-5-6.
      Подскажите, что я делаю не так, и как мне это исправить? 
      Прилагаю 2 файла, первый который исходный, а второй, в который я пытаюсь добавить поля 4-5-6. Версия опенкарт про 2.1.0.2, других подходящих бесплатных модулей я не нашла, а переименование 6 полей товарных кодов мне не подходят (у разных товаров разные хар-ки). 
      extra_fields_in_product.ocmod.xml
      extra_fields_in_product.ocmod.xml
    • От blastbeat
      Добрый день.
      После того, как перетащили сайт с тестового домена и подключили к сайту SSL сертификат обнаружили, что часть изображений в подкатегориях перестала корректно выгружаться на сайт.

      Все изображения загружены в папке site.tld/image/... как и подобает инструкции из обоих сonfig.php:  define('DIR_IMAGE', '/var/www/www-root/data/www/site.tld/image/'); В основных категориях сайта всё корректно работает, картинки подгружаются кодом оттуда.

      Но на страницах подкатегорий сайта вида site.tld/category/subcategory или site.tld/category/subcategory/sub-subcategory отваливаются вообще все картинки на этой странице (не только товаров)



      Может кто сталкивался? Знает где и как лечить?

      Есть предположение, что это из за того, что в адресах картинок не стоит слэш перед папкой image:


      Но с таким же кодом в основных категориях выгрузка изображений происходит корректно...

      opencart Version 2.2.0.0 (rs.1)
    • От Pantelexa
      Здравствуй добрый люд.
      Нужна помощь, при установке любого модуля выдает ошибку.
      Подскажите пожалуйста
      Платформа ОКСТОР 2,1


    • От Marcel
      Добрый день, народ!
       
      Зашел тут на свой проект и обнаружил откуда не возьмись надпись в шапке сайта, сверху, слева. Какие то непонятные цифры и буквы. 
      - UA-110551055-1
      Из последнего, что делал добавлял только сайт в гугл (путем добавления файла в корень сайта).
       
      Скрин во вложении.
       
      Заранее спасибо!

    • От Alex10
      Здравствуйте, помогите решить проблему, в модуле FilterPro v2.0 выбивает ряд ошибок:
       
      Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 79
       Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 85
        Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 104
        Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 856
       
      подскажите как их устранить?
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу