Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль карточки товара с несколькими артикулами и разными ценами

voron8787

Recommended Posts

Ребят выручайте. В районе недели ищу модуль, или хоть какой-то намек, на решение мое моей проблемы.
Давайте подробнее расскажу в чем загвоздка. Постараюсь объяснить на примере.

Любой автомобилист знает про масла компании Mobil 1. Так вот, как вы понимаете независимо от объема тары, канистра или бочка или банка - это все ровно Mobil 1. И тут появляется проблема. У каждой тары 5л, 20л, 208л - свой артикул и соотвественно свои остатки и цены.

К сожалению пока не нашел нечего дельного, чтобы объеденить всю тару в 1 карточку, да так чтоб можно было работать с остатками и ценами. 

Для загрузки прайс листа использую модуль "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами v.7.5"

Заранее признателен за помощь. Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а кто вам мешает сделать категорию масла->Mobil 1 а уже в ней делать отдельные карточки на каждый вид тары?

Надіслати

К сожалению категорий тогда будет в районе 1000 ибо продукция не только мобил. к примеру Мобил синтетик бленд 10w40 (3 тары) Mobil 10w40 (3 тары) Mobil 10w30 (3 тары) в общем это не самое лучшее решение. Плюс человеку проще было бы выбрать обьем тары прямо в карточке товара

Надіслати

тогда используйте опции. они позволяют делать независимые остатки и цены

Надіслати

Как раз сегодня делал 2-ю валюту для опций (см. картинку). Точно также можно добавить и артикул.

m-curr-5.jpg

Надіслати

Как раз сегодня делал 2-ю валюту для опций (см. картинку). Точно также можно добавить и артикул.

m-curr-5.jpg

С данным способом остатки будут правильно считаться? Карточки товаров разной фасовки, я так полагаю надо выключить и оставить только один. Все ли правильно думаю?

Надіслати

В "Опциях" добавляете новый тип - "Мобил 1" (тип select)

В настойках данной опции добавляете допустимые значения: 20л, 50л и тд

В карточке товара в закладке "Опции" добавляете опцию "Мобил 1".

Затем последовательно нажимая "Добавить значение опции" указываете цену и кол-во на складе для каждого товара. А если мы договоримся, то и артикул :-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.