Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Общие вопросы по партнёрским программам

Megamurz

Recommended Posts

Начну с того что денег у меня нет, я нищета. :ugeek:  

Вот думаю, как мне можно замутить первые свои заработки без вложений на партнёрских программах самых разных

Мне пришла в голову идея зарегистрироваться в программе реселлеров, и стать партнёром акредитованного регистратора доменов. В общем зарегистрировался я, пока не хочу говорить где, но уже в двух местах успел.и взял на заметку, данные свои заполнил.

Шаг второй- я уже зарегистрированный пользователь.имею возможность покупать по обычным розничным ценам.

Жму стать партнёром.

Просьба выслать все свои паспортные данные, отослать сканы документов. Сделал. Жду одобрения администрации.

Шаг третий, пока я жду тут-решил время не терять и сам установил себе регистрационную панель на главную страницу сайта. Покрутил настройки панели- смотрю внимательно вроде всё сделано как надо. Но будет ли работать?

Набрал параллельно через поиск условия партнерства от других компаний- читаю значит, - для того чтобы стать нашим партнёром вы должны денег нам типа на баланс ещё закинуть две штуки рублей.

http://leehost.ru/news/?nid=6
Ёлки, палки. Это значит я их буду рекламировать, помогаю им продавать их товар,и ещё и должен при этом вкладываться? Нет, ребят, не на того напали.

Вот я теперь ищу другие похожие варианты.

Это везде такие суровые условия? Или есть возможность всё же влиться в эту пирамиду без денег? 

Механизм то мне представляется таким-клиент оплачивает покупку через мой сайт предоплатой, он сразу деньги вносит- тут я лишь посредник,значит его деньги при заказе автоматически становятся моими, я вычитаю свой процент прибыли,и покупаю у компании, партнёром которой являюсь это по сниженной оптовой цене,которую они мне предоставляют. Так ведь? Я прав? Так на кой хрен мне иметь ещё какую-то сумму на балансе, если я должен в плюс выйти по любому? Или за идиотов людей  держат?

Подскажите с кем можно так работать без первоначальных вложений. Мне не важно что продавать, я готов браться за всё, лишь бы это нормально быстро продавалось и был небольшой навар хотя бы.

Лучше всего конечно через какие-то готовые панели, апи-ключи, платёжные агрегаторы, то есть всё на автомате,чтоб могло и без моего участия работать. Я лишь только всё настраиваю, и делаю новый приток клиентов. Иногда проверяю,модерирую, жму-одобрить-отказать и т.д.

Также буду продавать услуги хостинга.

Предложите нормальные выгодные варианты. :-)

Змінено користувачем afwollis
unlinked
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите с кем можно так работать без первоначальных вложений. Мне не важно что продавать, я готов браться за всё, лишь бы это нормально быстро продавалось и был небольшой навар хотя бы.

Лучше всего конечно через какие-то готовые панели, апи-ключи, платёжные агрегаторы, то есть всё на автомате,чтоб могло и без моего участия работать. Я лишь только всё настраиваю, и делаю новый приток клиентов. Иногда проверяю,модерирую, жму-одобрить-отказать и т.д.

Также буду продавать услуги хостинга.

Предложите нормальные выгодные варианты. :-)

Нельзя получить нормальный заработок без вложений - без рекламы, без проф. навыков (затраты на учебу), разве только вы прирожденный коммерсант и удача с деньгами прямо-таки плывут в руки...)

Насчет "подскажите варианты" - вы меня развеселили...) ... да кто ж будет плодить конкурентов в области где можно "без вложений" денег заработать?  :wink:

Идите и вагоны разгружайте... и будут вам деньги ...без вложений... и конкурентная среда невелика... :-) а заработанное можно будет пустить в дело... :-)

Надіслати

Нельзя получить нормальный заработок без вложений - без рекламы, без проф. навыков (затраты на учебу), разве только вы прирожденный коммерсант и удача с деньгами прямо-таки плывут в руки...)

Насчет "подскажите варианты" - вы меня развеселили...) ... да кто ж будет плодить конкурентов в области где можно "без вложений" денег заработать?  :wink:

Идите и вагоны разгружайте... и будут вам деньги ...без вложений... и конкурентная среда невелика... :-) а заработанное можно будет пустить в дело... :-)

Тут вы не правы. Все идите на стройку, а я такая умная одна тут останусь и буду зарабатывать в сети. Куда вам типа до меня.

И многие наоборот заинтересованы привлечь партнёров в свою цепочку. Если он окажется хоть чуточку выше ступенью-на него начинают работать другие люди, и прибыль и количество заказов у него увеличивается,если он предлагает разумные цены. Это самая обычная система МLM. Пирамида. И нижние звенья при меньшем доходе,но при хороших больших объёмах продаж зачастую могут предложить более вкусную цену,чем сам поставщик.

То есть поставщик и так гребёт деньги лопатой получая прибыль с оптовиков,но в розницу его цены могут быть дороже чем у крутого реселлера,дилера, имеющего хороший объём продаж.

Надіслати

Тут вы не правы. Все идите на стройку, а я такая умная одна тут останусь и буду зарабатывать в сети. Куда вам типа до меня.

И многие наоборот заинтересованы привлечь партнёров в свою цепочку. Если он окажется хоть чуточку выше ступенью-на него начинают работать другие люди, и прибыль и количество заказов у него увеличивается,если он предлагает разумные цены. Это самая обычная система МLM. Пирамида. И нижние звенья при меньшем доходе,но при хороших больших объёмах продаж зачастую могут предложить более вкусную цену,чем сам поставщик.

То есть поставщик и так гребёт деньги лопатой получая прибыль с оптовиков,но в розницу его цены могут быть дороже чем у крутого реселлера,дилера, имеющего хороший объём продаж.

Уважаемый, прежде чем "сесть здесь и начать зарабатывать" я долго и много училась (т.е. вкладывала время и деньги)...и доросла до того что могу ПРОИЗВОДИТЬ инфо-продукты и поэтому зарабатывать деньги.  Меня ничуть не заботит где взять "вложения" чтобы зарабатывать в сети.  Я уже зарабатываю.  В том числе и на партнерских программах (несколько иных чем вы описали).   :-)  

Кто и что мешает вам поступить так же ? 

Вы пришли и раскрыли клювик, чтоб вам кто-то туда червячка положил... ... ну может попутает какая-то птица вас со своим птенчиком... да и тут незадача - а вдруг червяк ядовитый?  :-)   В любом случае - дерзайте... в конце-концов у каждого свой путь....Будем следить за вашими успехами...) Думаю сообществу интересно будет узнать о достигнутых результатах.  

Но все это лирика, а главный вопрос в том, что если бы все эти партнерки приносили доход без вложений - их бы пользовали все граждане... )

По настоящему жизнеспособные и прибыльные  партнерки только у владельцев нескромных капиталов. Когда деньги делают деньги.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.