Jump to content

Megamurz

Новичок
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Megamurz

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. Думал, думал я к кому же обратиться, кого найти... И набрёл... Я теперь сам буду хостинг-компанией. Уже на половину сделал и русифицировал. Скоро увидите в сети ещё один качественный аналог Hostingerа. :-) Мало того что теперь сам буду все плюшки себе выставлять,ещё и с других бабло начну брать за обслуживание. :lol: Не, ну не буду забегать раньше времени. Всё в процессе уже! Блин, я крут. Сам себе админ и клиент. :ugeek:
  2. Я им уже пользуюсь. И всё там есть, IonCube установлен по умолчанию, панель регистрации моя на него ставится. Но у них закрыт 43-й порт. А он мне нужен открытым. Кстати почитал базу знаний Hostingera, и уже получил ответ на свой вопрос. -Можете ли вы открыть другие порты= пишут,что не могут по соображениям безопасности. Не знаю что мне ответит техподдержка на это ещё. Увидим в понедельник. Но думаю,что скажут тоже самое. Так что можно не терять время,а уже подыскивать,куда переехать ещё -где всё аналогичное есть,но есть открытые нужные мне порты. Мне подойдёт минимум места- сама панель вместе со своей базой весит копейки,и вряд-ли когда-то разрастётся -всё что туда добавится-это координаты моих клиентов. То есть нужно всего несколько мегабайт места,но с полным функционалом,и открытыми портами.
  3. Ищу бесплатный хостинг на русском языке, с поддержкой php,mysql, ioncube loader. Я уже голову сломал- где ещё найти нормальный вариант. Перебрал все варианты. Или куча рекламы,или не работает, или управление сайтом- без пузыря не разберёшься в их чудо-интерфейсах. Вот на одном форуме опять увидел очередные рекомендации. Я уже несколько раз вышел на этот wix.com- создайте свой сайт быстро и бесплатно. Да не хочу я никаких сайтов у вас создавать. Мне нужен только хостинг бесплатный- и опять мне свою эту бредовую идею подсовывают. Причём ссылки на них с совершенно постороннего сайта. Я жму регистрироваться на другом хосте- меня опять на этот wix.com перекидывает. Я уж не говорю про то,что они мне весть почтовый ящик уже своим спамом с регистрацией засыпали.
  4. Люди, подскажите нормальный русский хостинг с поддержкой php, mySQL, это само собой, -такие варианты я кучу нашёл. Но нигде не установлен компонент Ion Cube Loader, а мне для установки моей панельки он нужен. Я вчера перебрал десятки различных вариантов, зарегистрировался у все возможных новых хостеров, которые просто клонируют уже существующие бесплатные сервисы. Я до этого пользвался всего тремя хостингами и у меня такой проблемы не возникало, т.к ставлю в основном ПО с открытым исходным кодом. Но здесь особый случай. Я чисто случайон обнаружил,что у Hostinger этот компонент по умолчанию установлен. Панелка моя установилась к ним, но у них закрыты некоторые порты. Мне ответили в тех-поддержке по этой панели,что для соединения с нашими базами должен быть открыт 43-й порт. Он у них видимо закрыт по умолчанию. Я уже написал в техподдерку Hostinger, но когда ответят ещё не знаю. Сейчас выходные, и они могут очень долго тянуть с ответом, пришлют через неделю, когда я уже проблему разрешу. Попробовал устанавливать на два других 0hosting.me, 100ms.ru -у них этот компонент не установлен, и установка невозможна. Какие ещё есть нормальные варианты из бесплатных русских провайдеров? Я почитал у других условия регистрации и использования- то регистрация закрыта, то она только по инвайтам возможна, то я перехожу на сайт, а там всё висит мёртвым грузом, или сайт просто не существует уже. И как можно доверять вообще таким г-компаниям, которые даже не в состоянии оплатить свой собственный хостинг, или сделать себе же нормальный сайт с простой удобной регистрацией без всяких косяков и сюрпризов? Зашёл на отзывы по хостерам, посмотрел что пишут, и что там за сайты- такое впечатление что все эти липовые компании какие-то школьники наклепали и забросили. Серьёзных стабильно-работающих контор по истине мало. Подскажите чем пользоваться? Пусть это будут новички-мне неважно, если у них есть какие-то преимущества перед другими в наборе стандартного пакета бесплатных услуг.
  5. Это через него можно всем слать? Или только каким-то своим клиентам, уже подписавшимся? Мне надо чтоб я регион свой задал только и всем кому-только можно по заданным параметрам летела в ящики моя реклама.
  6. Тут вы не правы. Все идите на стройку, а я такая умная одна тут останусь и буду зарабатывать в сети. Куда вам типа до меня. И многие наоборот заинтересованы привлечь партнёров в свою цепочку. Если он окажется хоть чуточку выше ступенью-на него начинают работать другие люди, и прибыль и количество заказов у него увеличивается,если он предлагает разумные цены. Это самая обычная система МLM. Пирамида. И нижние звенья при меньшем доходе,но при хороших больших объёмах продаж зачастую могут предложить более вкусную цену,чем сам поставщик. То есть поставщик и так гребёт деньги лопатой получая прибыль с оптовиков,но в розницу его цены могут быть дороже чем у крутого реселлера,дилера, имеющего хороший объём продаж.
  7. Начну с того что денег у меня нет, я нищета. :ugeek: Вот думаю, как мне можно замутить первые свои заработки без вложений на партнёрских программах самых разных . Мне пришла в голову идея зарегистрироваться в программе реселлеров, и стать партнёром акредитованного регистратора доменов. В общем зарегистрировался я, пока не хочу говорить где, но уже в двух местах успел.и взял на заметку, данные свои заполнил. Шаг второй- я уже зарегистрированный пользователь.имею возможность покупать по обычным розничным ценам. Жму стать партнёром. Просьба выслать все свои паспортные данные, отослать сканы документов. Сделал. Жду одобрения администрации. Шаг третий, пока я жду тут-решил время не терять и сам установил себе регистрационную панель на главную страницу сайта. Покрутил настройки панели- смотрю внимательно вроде всё сделано как надо. Но будет ли работать? Набрал параллельно через поиск условия партнерства от других компаний- читаю значит, - для того чтобы стать нашим партнёром вы должны денег нам типа на баланс ещё закинуть две штуки рублей. http://leehost.ru/news/?nid=6Ёлки, палки. Это значит я их буду рекламировать, помогаю им продавать их товар,и ещё и должен при этом вкладываться? Нет, ребят, не на того напали. Вот я теперь ищу другие похожие варианты. Это везде такие суровые условия? Или есть возможность всё же влиться в эту пирамиду без денег? Механизм то мне представляется таким-клиент оплачивает покупку через мой сайт предоплатой, он сразу деньги вносит- тут я лишь посредник,значит его деньги при заказе автоматически становятся моими, я вычитаю свой процент прибыли,и покупаю у компании, партнёром которой являюсь это по сниженной оптовой цене,которую они мне предоставляют. Так ведь? Я прав? Так на кой хрен мне иметь ещё какую-то сумму на балансе, если я должен в плюс выйти по любому? Или за идиотов людей держат? Подскажите с кем можно так работать без первоначальных вложений. Мне не важно что продавать, я готов браться за всё, лишь бы это нормально быстро продавалось и был небольшой навар хотя бы. Лучше всего конечно через какие-то готовые панели, апи-ключи, платёжные агрегаторы, то есть всё на автомате,чтоб могло и без моего участия работать. Я лишь только всё настраиваю, и делаю новый приток клиентов. Иногда проверяю,модерирую, жму-одобрить-отказать и т.д. Также буду продавать услуги хостинга. Предложите нормальные выгодные варианты. :-)
  8. Посмотрел. Блин, прикольно! Я тоже так хочу. Но там ссылочка на переделанный под Опенкарт скрипт. А оригинальный вариант где взять? Ну то есть для другой системы мне надо (для Instant) А может есть и разновидности какие,где можно выбрать разные темы оформления? Не один в один,а что-то похожее найти...
  9. .рф — 590 р./год .ru — 590 р./год .su — 600 р./год .kz — 800 р./год .com — 650 р./год .net — 650 р./год .org — 650 р./год .biz — 650 р./год .name — 650 р./год .info — 650 р./год .mobi — 530 р./год .tv — 1 370 р./год Я ж говорю .com и .net по одному доллару зарегил. Вы что, это разве дешево? Это обдираловка очередная! Вот ру-шек у них нет по акции. Ру-шки пока у наших регистраторов самые дешёвые по 85 рублей видел, что тоже не плохо.
  10. В общем ответили уже. Говорят типа могут удалить 5 доменов из этого чёрного списка, на ваш выбор. для новой их перерегистрации. Про остальные ничего не сказали. Типа выбирай,остальные забудь как страшный сон. Ну лучше чем ничего.
  11. Вопросы как раз есть. Если бы все домены не использовались в течение длительного времени-справедливо было бы их отключить и отдать другим людям для возможности использования. Но с момента регистрации прошло не больше двух недель, и я просто не успел ещё на них что-то создать. Там есть правило-если в течении трёх месяцев не используется-тогда да. Так что здесь дело в другом. И те сайты которые работали уже тоже заблокированы. Я это написал,если б повнимательней прочитали. То есть они банят всё подряд без разбора. Я такого свинства ещё не встречал нигде.
  12. Этого у меня не отнять. :-) На других форумах знают эту мою особенность люди,и уже привыкли. Кто-то не читает, я ж не заставляю, а у кого есть время и желание вникнуть- всё равно ответят.
  13. После недавнего сюрприза, который мне подложил FreeDot.com ( а именно- лишил меня всех доменов зарегистрированных у них на оф.сайте бесплатно)- я стал искать выход к кому обратиться, и что делать со всей этой идиотской историей. Я так радовался по началу этой халяве,что после регистрации забил себе аж около 60 хороших имён в зонах,которые они предоставляют для бесплатной регистрации. Все домены естественно в дело я не успел ещё оприходовать, но было уже около пяти рабочих сайтов, прописанных во всех поисковых системах,которые уже начали активно индексироваться, и после небольшой рекламы своего сайта у меня начались первые посещения, люди стали заглядывать. И вот в одно прекрасное утро я просыпаюсь, захожу на адрес своего портала, который я так холил и лелеял,и вижу что идёт редирект на какой-то позорный баннер в виде рекламы не поймёшь чего "разыскивается мужчина"-стоит какой-то одноглазый мужик, какие-то всплывающие окна,которые не дают нормально закрыть страницу, в общем всё похоже на какую-то жуткую афёру или вирус. Я думал у меня на компе глюк какой сначала. Может вирус словил. Но нет! Зашёл в админку этого регистратора, и что же я вижу- все домены стоят под статусом "Fraud" -Я так понял они меня обвиняют в мошенничестве. Я немедленно накатал тикет в техтеподдержку- что это за дела вообще? Сначала на русском языке. Но мне ответили- мы ничего не понимаем-пишите оп английски. После того как я им накатал свою телегу через переводчик ещё раз - молчали дня четыре. Просто забили и всё. Им плевать абсолютно,что я работал над этим, кучу времени потратил,чтоб сделать какое-то начало, и запустить в раскрутку эти сайты. Ответ всё же прислали вчера.) Dear Sir/Madam, Thank you for contacting Freenom support. It seems to be that one or more of your domains is set to status Refused. In the new My Freenom this is currently shown as 'Fraud'. The reason why your domain is set to status Refused/Fraud is a) it did not contain any content for a longer time. In order to prevent domain squatting, domains without content are removed and temporarily set to Refused/Fraud. b) it contained content that was not allowed according to Freenom's content policies. Please refer to the Freenom website for more information. http://www.freenom.com/en/policies.html c) your domain or your account was used in spamming activity. d) your domain or your account was involved in copyright infringement. e) the account with your domain(s) was matched with other accounts that contained fraudulent domains, for one of the reasons below. Freenom offers free domains, but all within a fair use policy, and with all other policies as provided at http://www.freenom.com/en/policies.html Please refer to these policies. We cannot re-instate your domain. We can however make the domain available again for re-registration (including by yourself). We will only do this when we receive a thorough explanation, in the English language, of what happened, and why you think we should make the domain available for re-registration again. Thank you for your understanding. Kind regards, В общем я написал,что вроде из того что вы перечислили, я ничего не нарушал, и почему я должен гадать? Ткните мне пальцем на того кто накатал на меня жалобу,и будет известно в чём моя вина,и что нужно исправлять, убирать. В общем варианты конечно были. Я ещё начал участвовать в партнёрской программе одного сайта знакомств. Просто подключил домен к их DNS-адресам,и мой адрес вёл на их страницу,только название другое использовалось. То есть получилось что-то типа дорвея. Мне ответили; Dear sir/madam, Thank you for your reply, you mention the link to a dating site, this could be seen as adult content. With kind regards Freenom Support Demi Ни хрена себе... Это значит сайт знакомств приличный теперь у них рассматривается как контент для взрослых. Я в шоке. А что же тогда вообще у них можно публиковать? Сказки для детей только? В общем написал,что в любом случае аккаунт уже не рабочий,проблемы нет, Так в чём тогда дело? И зачем блокировать остальные домены не причастные к этой истории. Да, кто-то подложил мне большую свинью. Вот жду теперь их решения и ответа. В конечном итоге в общем я решил найти нормального регистратора,у которого таких проблем не будет с блокировками, и можно публиковать всё что угодно, хоть порнуху. Вот не знаю как в этом плане работают западные регистраторы. Реагируют на абузы? Разбираются в вопросе? Или также банят без предупреждений? Мне важно знать сколько проживёт мой сайт,и стоит ли держать сомнительные проекты на одном аккаунте с основным,который расчитываю как основной источник дохода. Перешарил весь интернет в поисках дешёвого регистратора. И нашёл компанию "1&1". Крупнейший регистратор в Европе. Я подумал, уж лучше купить, но зато понадёжней будет,что это моё,и я имею какие-то права на свой ресурс, и не будет мне всякая сволота палки в колёса вставлять. В общем купил у них 6 доменов по акции. По 1 доллару. Крутяк вообще! А наши русские барыги-регистраторы просят за те же домены в зоне .net и .com по 500-700 рубликов за каждый. Губа у них от аппетита такого не треснет? В общем делитесь,если кто работал уже с этой компанией-какие у вас сложились впечатления. Или подскажите на будущее к кому ещё можно обращаться, где выгодно покупать и надёжно.
  14. А вот кто-нибудь проверял совместимость модулей от других систем? Если я допустим возьму тот же InstantShop, и воткну туда модули расширений от Open Cartа? Будет работать? :-) Ну я ещё не шарю, не надо смеяться. А может оно всё универсальное-бери от любой системы да ставь.
  15. Я так понял этот сайт проверяет время загрузки страницы? Ну я не знаю, у меня пока всё быстро открывается. К тому же обновления,и новые исправления ещё планируются. Всё будет улучшаться. Они пока работают над системой. 65 расширений к этой системе? Бесплатных? Или всего? НУ это радует. А что,мало? Я пока скачал несколько самых популярных-системы оплаты там, календарь,видеоблог, генератор карты сайта.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.