Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комментариев

kabantejay

Recommended Posts

автору вопрос отзывы в модуль марка  реально нагенерить ? https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/    есть проект не столько магазин, сколько информационный сайт, Хотелось отзывы к статьям нагенерить собсвтенно данная возможность интересует. 

Для товаров - без проблем, мой модуль использует стандартную. таблицу.

А вот для статей - нет, но ... таблица отзывов для записей НИЧЕМ по полям не отличается от стандартной таблицы отзывов opencart - только названием - comment

Если автор поставит настройку выбора имени таблицы (работы на 5 минут) то его модуль будет генерить отзывы для SEO CMS TOP 2, которые часто еще используют как отзывы для магазина

Так что автор, советую расширить функционал своего модуля (5 минут работы), учитывая что модуль SEO CMS  разных версий используют более 5400 лицензиатов, а это расширение "рынка" вашего модуля

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

да, если ничем не отличается тогда это просто.

Надіслати

да, если ничем не отличается тогда это просто.

Ничем - я делал таблицу унифицировано, согласно стандартов opencart

Отличие - только в названии таблицы

Надіслати

да-да, спасибо, понятно, я уловил, ничем кроме названия не отличается! :)

• +1 2
Надіслати

да-да, спасибо, понятно, я уловил, ничем кроме названия не отличается! :)

Есть надежда на обновление с ранее перечисленными пожеланиями? 

Ну, хотя бы ради поддержки первых купивших клиентов, коим я являюсь....

Надіслати

• 3 weeks later...

а скажите вопрос на засыпку, как обстоит дело с уникальностью текста, т.е. как синонимайзер реагирует на перебор ну допустим есть текст 

{В нашем магазине|У нас на сайте|На этой страничке} вы можете {купить|приобрести|заказать|оформить покупку на} {ботинки|боты|обувь}

и получаем генерацию на три товара

В нашем магазине вы можете купить ботинки

В нашем магазине вы можете купить боты

В нашем магазине вы можете купить обувь

то это одно, а если 

У нас на сайте вы можете купить ботинки

На этой страничке вы можете заказать боты

В нашем магазине вы можете купить обувь

Хотя бы так, то это совсем другая тема.

Надіслати

случайным образом выбирается, поэтому будет как во 2 варианте. шансы получить вариант 1 в теории есть, но они стремятся к нулю, тем более когда вариантов перебора много.

Надіслати

случайным образом выбирается, поэтому будет как во 2 варианте. шансы получить вариант 1 в теории есть, но они стремятся к нулю, тем более когда вариантов перебора много.

понятно, оч хорошо, спасибо, в общем больше переборов и будет гут.

Надіслати

ну к тому же вы можете использовать и вложенные конструкции, когда сначала делаете несколько вариантов самих предложений, а потом дополнительно каждый вариант предложения еще заполняете синонимами типа.

Надіслати

• 3 weeks later...

Блин, у кого-то хоть работает это? :twisted:

2. Поддержка HTML внутри шаблона, то есть внутри выводимого комментария, хоть картинку лепите
2.1. Поддержка ссылок для перелинковки из комментариев только при генерации (пользователи как и прежде, ссылки добавлять не смогут) - то есть вы сможете даже ссылочным образом продвигать категории или создавать межстраничные связи.

Надіслати

• 4 weeks later...

Установил все нормально, вообще просто, но правда потупил малясь...))). Кстати, в папке для скачивания обнаружил xml файл, при установке которого в админке появляется кнопка для перехода в диалоговое окно модуля, удобно, для тех у кого есть vqmod. Собственно попробовал написать через модуль отзыв, все постится нормально, отзывы появляются в соответствующем разделе админки, где их можно редактировать/удалять. Далее буду пробовать генерировать тексты. Автору спасибо, думаю стоящая вещь, тока надо применить с головой.

Надіслати

• 2 weeks later...

Автор! Почему отвечаете только выборочно?

Где обновление?

Я купила Ваш модуль за почти 600 руб. в 2 раза дороже после Ваших ОБЕЩАЛОК для того, чтоб поддержать желание творить! В итоге выпрашиваю то,что должно быть изначально и то, что наобещали!

ПОЗОР!

После 5 покупок, после 10 покупок...а теперь сколько ждемс?

Змінено користувачем Alteya
  • +1 2
Надіслати

• 1 month later...

Подскажите, как удалить этот модуль с удалением всех отзывов сгенерированных этим модулем?

Прогнал сайт через Xenu и увидел  много ошибок связанных с  этим модулем

http://prntscr.com/cg4ufz

Надіслати

каким образом ваш скрин может быть связан с этим модулем? =/

Надіслати

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...

1. Сабж генерирует отзывы автоматически при заходе пользователя соотв. категорию или когда админ запускает процесс в ручном режиме (т.е. сначала надо сгенерировать отзывы из админки для всех категорий? 

2. Отзывы сохраняются в базе и будут видны новым пользователям?

Надіслати

У меня не стал. Вот что пишет

Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in /home/garazhe/vgarazhe.com.ua/www/revgen/system/vendor/idiorm.php:228 Stack trace: #0 /home/garazhe/vgarazhe.com.ua/www/revgen/system/vendor/idiorm.php(228): PDO->__construct('mysqliz:host=ga...', 'garazhe_db2', '5o39i7ff', Array) #1 /home/garazhe/vgarazhe.com.ua/www/revgen/system/vendor/idiorm.php(210): ORM::_setup_db('default') #2 /home/garazhe/vgarazhe.com.ua/www/revgen/application/classes/controller/tools.php(20): ORM::for_table('category_descri...') #3 [internal function]: Tools->action_reviews() #4 /home/garazhe/vgarazhe.com.ua/www/revgen/system/classes/route.php(81): ReflectionMethod->invokeArgs(Object(Tools), Array) #5 /home/garazhe/vgarazhe.com.ua/www/revgen/application/bootstrap.php(21): Route::run() #6 /home/garazhe/vgarazhe.com.ua/www/revgen/index.php(26): require('/home/garazhe/v...') #7 {main} thrown in /home/garazhe/vgarazhe.com.ua/www/revgen/system/vendor/idiorm.php on line 228

Надіслати

• 4 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.