Jump to content
Sign in to follow this  
zeban

Ошибка при указании "www" в адресе сайта.

Recommended Posts

Всем доброе утро!

Столкнулся со следующей проблемой:

Если написать  "www" в адресе, то выдется ошибка: http://www.33cards.ru/

 

А без них - все хорошо: http://33cards.ru

Редирект ставить не хочу - хочется разодраться в чем баг. Если у кого есть соображения - будет классно их услышать.

Спасибо.

post-688542-0-55666400-1414643603_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

редирект ставить !!!!!!!!!!!! НАДО!!!!!!!!!!

и если не хотите потом долго искать почему бабки на продвижение улетают и страницы из индекса с ними же, то делать это нужно уже сейчас

Вот тогда и ошибка возможно исчезнет, а нет - тогда и будете разбираться

Share this post


Link to post
Share on other sites

Редирект конечно поставьте, в том случае, если у вас без ввв является основным сайтом. А ошибка из за подгружаемых шрифтов, которые не могут загрузится т.к сайт с ввв и без это два разных сайта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

редирект ставить !!!!!!!!!!!! НАДО!!!!!!!!!!

и если не хотите потом долго искать почему бабки на продвижение улетают и страницы из индекса с ними же, то делать это нужно уже сейчас

Вот тогда и ошибка возможно исчезнет, а нет - тогда и будете разбираться

 

При просмотре веб-визора от Яндекса выдает ту же ошибку все равно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем доброе утро!

Столкнулся со следующей проблемой:

Если написать  "www" в адресе, то выдется ошибка: http://www.33cards.ru/

 

А без них - все хорошо: http://33cards.ru

Редирект ставить не хочу - хочется разодраться в чем баг. Если у кого есть соображения - будет классно их услышать.

Спасибо.

Это зависит от настроек на сервере сайта. Если он настроен верно, то оба адреса (с www и без него) будут указывать на один сайт, а если нет, у клиента (браузера) будут ошибки при открытии одного из адресов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Setsuna
      Приветствую!
      Перенес автоматически сайт с одного сервера на другой и выяснилось что работающий ранее adminlangswitch перестал работать(upd - не работает в самой админке, при этом переключает язык админки коректно при выборе языка на станице логина), а в товарах отсутствуют собственно сами товары (только украинский язык).
      Зато появились дополнительные окна выбора Category и столбец  Category
      Код ошибки наводит на следующие мысли:
      1. Переключение между языками админки не работает, как впрочем попытка изменить язык админки на отличный от магазина через локализацию в настройках оказалась неудачной.
      2. Мне кажется что это какой-то косяк с языком с айди 3 (где перепроверить?), точнее уже  уверен что это как раз украинский.
      3 и 4 это похоже на ошибку отсутствия данных (что учитываю корявый синтаксис походу привело к невозможности вывода данных по товарам в админке. В магазине кстати все работает.
       
      теперь вопрос - где сидит этот самый косяк синтаксиса в базе?
              Система Ocsrore 2.1.0.2
      Сервер: Localhost via UNIX socket Тип сервера: MariaDB Версия сервера: 10.3.16-MariaDB - MariaDB Server Версия протокола: 10 Кодировка сервера: UTF-8 Unicode (utf8)  

    • By z0nt1k00
      Добрый день. подскажите выскакивает ошибка в админке, кто знает как её решить ? ) Версия ocStore 3.0.2.0
       
       

    • By Alex10
      Добрый день, помогите пожалуйста с решением проблемы. После установки дополнения возникла такая ошибка: 
      Parse error: syntax error, unexpected '$url' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in /system/storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 569
       
      $url = ''; if (isset($this->request->get['filter'])) { $url .= '&filter=' . $this->request->get['filter']; } if (isset($this->request->get['limit'])) { $url .= '&limit=' . $this->request->get['limit']; } что нужно прописать в $url = ' '; , чтоб решить проблему?
    • By mario512
      Добрый день. Сайт caseroom.in.ua при проверке валидатором validator.w3.org выдает ошибку:
      Error: Start tag body seen but an element of the same type was already open.
      Подскажите как ее решить?
      Ссылка на результат текста: Клик
    • By Vladkh
      Была рабочая версия сайта на локале, ошибок не было, но решил попробовать новый шаблон и не увидел, что он для другой версии опенкарт. После чего решил заново сделать локальную версию. Поставил чистый опенкарт, удалил все кроме двух файлов конфиг, скопировал все файлы сайта по фтп, создал и импортировал БД, поменял все пути в файлах конфиг. Все как бы работает, но не полностью. В админке часть кнопок не активна и не отображаеться, а на самом сайте поплыли стили и не работают  некоторые функции. Что самое интересное, так это то что в режиме инкогнито браузера, стили стоят на месте, но к примеру все слайдера не работают, меню не выпадает. Помогите пожалуйста, я в этом деле новый, немного не разбираюсь


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.