Перейти к содержанию
vettaxa000

Ошибки вверху страницы. PavoTheme

Рекомендуемые сообщения

OpenCart 1.5.6 (+установлен руссификатор + simple + добавлено поле Title). Залит шаблон PavoTheme (quickStart)

 

Высвечивает вот такие предупреждения в верху страницы после загрузки по 5-20 секунд.

Бывает что после обновления (F5) пропадают ошибки, но при следующем обновлении опять лезут...(

Тех поддержка хостинга сказала, что "скрипт пытается обратится за файлами к другому сайту, который сейчас недоступен".

Скрин из файла framework.php прилагается.

 

2014-10-24 9:51:22 - PHP Warning: file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/cdvideo10900/data/www/*.ua/catalog/view/theme/pav_floral/development/libs/framework.php on line 412
2014-10-24 9:51:22 - PHP Warning: file_get_contents(http://*****.ua/catalog/view/theme/pav_floral/stylesheet/bootstrap.css) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/cdvideo10900/data/www/*****.ua/catalog/view/theme/pav_floral/development/libs/framework.php on line 412
2014-10-24 9:51:37 - PHP Warning: file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/cdvideo10900/data/www/*****.ua/catalog/view/theme/pav_floral/development/libs/framework.php on line 412
2014-10-24 9:51:37 - PHP Warning: file_get_contents(http://*****.ua/catalog/view/theme/pav_floral/stylesheet/pavproductcarousel.css) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/cdvideo10900/data/www/*****.ua/catalog/view/theme/pav_floral/development/libs/framework.php on line 412
2014-10-24 9:56:13 - PHP Warning: file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/cdvideo10900/data/www/*****.ua/catalog/view/theme/pav_floral/development/libs/framework.php on line 412
2014-10-24 9:56:13 - PHP Warning: file_get_contents(http://*****.ua/catalog/view/theme/pav_floral/stylesheet/pavproductcarousel.css) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/cdvideo10900/data/www/*****.ua/catalog/view/theme/pav_floral/development/libs/framework.php on line 412
2014-10-24 9:56:28 - PHP Warning: file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/cdvideo10900/data/www/*****.ua/catalog/view/theme/pav_floral/development/libs/framework.php on line 412

 

Может кто подскажет в чем может быть причина или хотя бы в какую сторону копать...

 

post-688332-0-69389100-1414146467_thumb.jpg

post-688332-0-39705100-1414147000_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а сами файлы CSS есть в тех директориях на какие ругается?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ругается что не может открыть файл и ссылка если не на Ваш сайт,то конечно не будет работать если сайт выключен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

где-то в коде тянуть css через web?

выкиньте к черту это фуфло и найдите/закажите себе нормальную тему оформления для магазина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а сами файлы CSS есть в тех директориях на какие ругается?)))

CSS файлы все есть...

Странно, но ошибки появляются не постоянно. В течении последнего часа ни одной ошибки. 

CSS файлы смотрел и не нашел ссылки на другие источники...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

CSS файлы все есть...

Странно, но ошибки появляются не постоянно. В течении последнего часа ни одной ошибки. 

CSS файлы смотрел и не нашел ссылки на другие источники...

Попробовал отключить инет и на локалке запустить сайт. Все работает. Это значит что css стили не подтягиваются извне? (кэш чистил)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Gourman
      Здравствуйте, уважаемые продвинутые и начинающие пользователи
      OcStore
       
      В прошлом приобретал платный шаблон под OcStore 1.5.5.1.1, с которым все прекрасно работало.
      Установка проходила без проблем.
      Процесс установки обычно начинается с копирования движка в корневую директорию хостинга,
      после чего при заходе по адресу сайта загружается установщик, который по шагам производит инсталляцию.
       
      Проблема возникла сейчас при попытке установки. В шаге 2 заполняются реквизиты БД,
      в окошке тип БД MySql без вариантов. В настройках веб сервера подключено mysql и mysqli,
      но выбрать в процессе установки можно только mysql
       
      В системных требованиях на странице ocstore.com/downloads требуется "База данных (MySQLi)"
       
      В результате установка обрывается с сообщением об ошибке
       
      Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future:
      Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by
      Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent
      Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
       
      Все файлы, которые участвуют в ошибке проверены на UTF-8 без BOM
      в файлах конфигурации отсутствуют пробелы перед началом <?php
       
      В PHP.INI добавлен output_buffering = On
       
      Ошибка продолжает оставаться, останавливая полностью функционирование сайта
      при попытке войти в админку или оформить заказ
       
      Видимо, проблема в выборе драйвера mysql, вместо требуемого mysqli в процессе установки,
      но это единственный вариант, который предлагает установщик.
       
      Просьба, подсказать, есть ли решение подобного вопроса,
      или поделиться опытом, если кто сталкивался
       
       
      Спасибо,
       
       
       
    • От Abdunov
      Срочно помогите Ребята
      Над страницей выдает вот такое https://higasi.ru/
       
      Что Это и как лечится не понятно???
       
      Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in /var/www/admin/data/www/higasi.ru/system/storage/modification/catalog/controller/module/anylist.php on line 136Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/admin/data/www/higasi.ru/system/storage/modification/catalog/controller/module/anylist.php on line 140Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in /var/www/admin/data/www/higasi.ru/system/storage/modification/catalog/controller/module/anylist.php on line 136Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/admin/data/www/higasi.ru/system/storage/modification/catalog/controller/module/anylist.php on line 140Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in /var/www/admin/data/www/higasi.ru/system/storage/modification/catalog/controller/module/anylist.php on line 136Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/admin/data/www/higasi.ru/system/storage/modification/catalog/controller/module/anylist.php on line 140
       
       
    • От bitpad
      Добрый день!
      После переноса сайта на сервер над шапкой регулярно вылазят разнообразные Warning.
      Сайт залит по адресу: https://terbox.ru
       
      Заметил, что проблема возникает, как правило, при анализе сайта Xenu или Frog - при этом в кэше появляется множество файлов - может быть проблема возникает из-за переполнения кэша?
       
      Может быть кто-нибудь знает в чём может быть проблема и как её исправить?
       
      Заранее спасибо!
    • От Coldwind
      Доброе утро.
      Еще в пятницу с сайтом все было нормально, а в воскресенье появилось вот такая история:

      "Warning: realpath(): open_basedir restriction in effect. File(/opt/atomic/atomic-php56/root/usr/lib64/php/modules) is not within the allowed path(s): (/var/www/klimats/data:.) in /var/www/klimats/data/www/klimat-shop.com.ua/catalog/model/catalog/promotion.php on line 2Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/klimats/ioncube/ioncube_loader_lin_5.6.so) is not within the allowed path(s): (/var/www/klimats/data:.) in /var/www/klimats/data/www/klimat-shop.com.ua/catalog/model/catalog/promotion.php on line 2Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/ioncube/ioncube_loader_lin_5.6.so) is not within the allowed path(s): (/var/www/klimats/data:.) in /var/www/klimats/data/www/klimat-shop.com.ua/catalog/model/catalog/promotion.php on line 2Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/ioncube/ioncube_loader_lin_5.6.so) is not within the allowed path(s): (/var/www/klimats/data:.) in /var/www/klimats/data/www/klimat-shop.com.ua/catalog/model/catalog/promotion.php on line 2Site error: the file /var/www/klimats/data/www/klimat-shop.com.ua/catalog/model/catalog/promotion.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation."
       
      Сайт - klimat-shop.com.ua
      Помогите исправить ошибку.
      Заранее Вам благодарен.
    • От Almas
      Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, как решить данную задачу?
       
      Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/public_html/catalog/language/russian/information/contact.php:1) in/home/www/public_html/system/library/response.php on line 12
       
      Возникает при отправке сообщения в форме обратной связи.
      Страница должна выдать что-то вроде: "Спасибо, Ваше сообщение отправлено".
      Но само сообщение доходит до адресата...
       
      Всё облазил, нигде нет ответа на данную тематику.
       
      Подскажите, пожалуйста, что исправить в указанных файлах?
      это contact.php

       
      это response.php

       
      Заранее благодарен за помощь!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.