Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Есть ли уязвимость для получения доступа к opencart(1.5.6)?

kratkar

Recommended Posts

Приветствую! Поставили задачу восстановить сайт. Доступ к хостингу и к админке opencart был у админа. Только доступ к домену восстановили. Сейчас связи с админом нет или что-то там еще - это мне не известно. У меня цель восстановить сайт на другом хостинге. Пока иду по пути копирования стилей, скриптов и контента. Но может есть способ получения доступа к opencart 1.5.6 через уязвимость и, в дальнейшем, доступ к файлам и к базе? Кто может помочь?

Прошу модерам не банить, т.к. сайт не чужой. Спасибо за понимания. Если получится, то рублями вознагражу(договоримся).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А "забыли пароль" не пробовали? ;)

Очень смахивает на "хочу взломать"

Надіслати

А "забыли пароль" не пробовали? ;)

Очень смахивает на "хочу взломать"

Первым делом. Но клиенты не знают даже на какую почту зарегистрирован админ. Глупые клиенты - что с них взять?

Не смахивает, а так и есть. Взломать, получить доступ и перенести на др. хостинг. Даже могу ссылку в личку кинуть. Если сможете узнать email админа, буду только рад. Но не оплачу, потому что уже перенес почти всё.

Надіслати

Моя не понимать

Только доступ к домену восстановили.

Т.е. домен и хостинг под вашим управлением?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.