Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подскажите как перенести настройки модулей в другой магазин?

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые друзья! Подскажите пожалуйста, в какой таблице храняться настройки модулей, вот например настроил я модуль, и хочу перенести его настройки на другой магазин, как мне это сделать, или может они в файлах хранятся?

Заранее спасибо за помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Штатное хранилище: . DB_PREFIX . "setting"

Поле "group" идентифицирует модуль

Надіслати

В большинстве случаев все модули хранят свои настройки здесь, но это не обязательное требование. И модуль другого разработчика может создавать свои таблицы в БД для хранения своей информации. 

Надіслати

Да, я знаю что некоторые модули создают свои таблицы, но есть и другие модули которые не создают таблиц, но и в таблице setting не отметились, соответственно нужно искать эти настройки в других таблицах... Но сложно искать когда не знаешь что именно искать...

Помогите пожалуйста разобратся...

Спасибо!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.