Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Большое количество схожих запросов

Recommended Posts

Добрый день.

В магазине около 12 тыс. товаров и будет еще. Сайт начал жутко тормозить, а иногда просто не загружает вовсе. Выдает ошибку.

Обращался на хостинг, мне сказали , При обработке скриптов сайта видим большое количество схожих запросов, которые выполняются в течение очень долгого времени. Как следствие скрипт завершает свою работу по таймауту. Для детального изучения и устранения проблемы Вам следует обращаться к разработчикам сайта.

Подскажите пожалуйста как избавится от этой проблемы.

Магазин на Opencart 1.5.4

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Происходит подсчет товаров в категориях

При большом количестве категорий - очень затратная составляющая.

Отключение в админке  не отключает, а только не выводит количество.(это небольшой баг ОС).

Поэтому нужно найти вызов метода getTotalProducts и проанализировать его применение.

Надіслати

Происходит подсчет товаров в категориях

При большом количестве категорий - очень затратная составляющая.

Отключение в админке  не отключает, а только не выводит количество.(это небольшой баг ОС).

Поэтому нужно найти вызов метода getTotalProducts и проанализировать его применение.

Поэтому нужно найти вызов метода getTotalProducts и проанализировать его применение.Спасибо за ответ, но простите ничего не понял. Первый раз столкнулся с этим. Может кто нибудь сможет объяснить чайнику как это делается пошагово и вообще куда копать. У меня есть текстовый файл от хостинга, где прописаны запросы...но я ничего в этом не понимаю к сожалению. Помогите , кто может пожалуйста.

Надіслати

Поэтому нужно найти вызов метода getTotalProducts и проанализировать его применение.Спасибо за ответ, но простите ничего не понял. Первый раз столкнулся с этим. Может кто нибудь сможет объяснить чайнику как это делается пошагово и вообще куда копать. У меня есть текстовый файл от хостинга, где прописаны запросы...но я ничего в этом не понимаю к сожалению. Помогите , кто может пожалуйста.

из поиска по форуму getTotalProducts:

https://opencartforum.com/topic/3121-uskorit-opencart/?hl=gettotalproducts#entry273542

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.