Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Клон модуля - нарушение?

costas

Recommended Posts

Вообщем вопрос, есть модуль написанный "кем-то" и выложенный в бесплатном доступе на оф. сайте, есть такой же модуль но платный выложенный там же, разница между ними существенная (в бесплатном ограниченны возможности), у меня есть этот бесплатный модуль переписанный мной под мои нужды, в котором ряд ограничений сами собой отвалились (не все, то есть модуль не соответствует платному как впрочем уже и бесплатному), лицензий GPL и им же подобных там нет, могу я выкладывать такие модули здесь в свободном доступе?

З.Ы. в дальнейшем вообще планирую от него избавиться в пользу аналога собственной разработки, но пока времени не особо...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

дайте что-ли ссылку для более детального ознакомления с предметом обсуждения.

а вообще: раз изначально модуль был бесплатный - можете смело выкладывать.

Надіслати

дайте что-ли ссылку для более детального ознакомления с предметом обсуждения.

а вообще: раз изначально модуль был бесплатный - можете смело выкладывать.

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2318&filter_search=CR2_HTML&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC

в переписанном мной снято ограничение на три блока (анлим)...

а вот платный http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2401&filter_username=cryoutcreations

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.