Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[РЕШЕНО] Как убрать цветную полоску вдоль верхнего меню?


Recommended Posts

Подскажите пожалуйста как сделать прозрачной эту полоску... В модулях шаблона, во вкладке "цвета" оставляю поле пустым, а оно автоматически изменяется на стандартный цвет #FFFFFF... Пока на время подобрал цвет этой полоски в тон с фоном сайта, но меня это не совсем устраивает, так как вместе с полоской изменился цвет в подвале сайта, и текст размещенный там стал не читаемым - слился с фоном... Цвет текста я конечно могу поправить через файл стилей, но в идеале хотелось бы избавиться от этой пресловутой полоски... ссылка на сайт - http://xn------7cdjtbrfncggccd5ajbke8cnkl9fq0me.xn--p1ai/

post-673826-0-91701500-1412881892_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Помоглооооо!!!!! Спасибо огромное!!!!! Я весь вечер копаюсь в стилях - не могу понять никак) На лицо моя не компетентность в данном вопросе - учусь потихоньку)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Ны дык попробуй не помоги продавцу Колец Всевластья))))) А вообще похоже ,что бэкграунд этот задаётся в админке, в настройках.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну надеюсь,что шаблон  куплен официально,потому как с автором мы дружим давно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Дааааа, все официально) Я просто забыл у кого я его покупал и на каком сайте... А сейчас на форуме полазил, и в сообщениях нашел ее (девушка из Санкт Петербурга). Написал ей в личку, с просьбой помочь... Она оффлайн...  А тут вы помогли)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.