Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать редирект страниц и загрузить в файловый менеджер для ocstore


Recommended Posts

Здравствуйте, дорогие форумчане!

 

Сейчас у меня интернет-магазин JewelTry.ru,  находится он на бесплатном конструкторе нетхауз. Планирую переезд в ближайшее время на обычный хостинг (бегет), пользуюсь ocstore 1.5.5.1.2, временная ссылка на магазин tv-atribut.ru (я его пока наполняю). Временную ссылку я буду менять на jeweltry.ru, так как именно для этого домена сайт и делается. 

 

Так вот, в чем вопрос, у jeweltry проиндексировано 100% страниц, они, конечно, с некрасивым ЧПУ, но в поиске все присутствуют и дают клиентов. В ocstore я сейчас делаю красивые ЧПУ, и хотела бы после переезда создать файлы, которые бы редиректили бывшие страшные ссылки на новые нормальные. А вот как реализовать это - пока мне непонятно.

 

Я нашла как делать стандарный редирект:

<html><head><meta http-equiv="refresh" content="1;url=...." /></head><body></body></html>
Можно было бы вставить в header, оттуда ведь <head> подтягивается, но мне нужно редиректить все 500 страниц, а не одну.
 
Вот куда этот код вставить, как сохранить, и так далее - для меня загадка  :-) И в интернете инфы об этом, к сожалению, не нашла. Подскажите, пожалуйста, может кто уже делал подобные переезды и знает как такое провернуть. Как то не хочется 500 проиндексированных страниц терять просто так, это большие убытки для меня, как для владельца интернет-магазина :( а Яндекс покаааа снова проиндексирует...
 
Спасибо большое заранее!
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Спасибо! Подскажите, пожалуйста, а вы его, случайно, не пробовали? А то я один модуль купила, а он мне не пошел (не то, что я хотела), теперь побаиваюсь приобретать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.