Перейти к содержанию
vik1105

[РЕШЕНО] Помогите сделать кнопку в модуле отзывы о магазине.

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста сделать такую же кнопку как показано на скриншоте.Какой файл изменить? где искать?

Заранее спасибо.

post-679310-0-90850600-1412204053_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помогите пожалуйста сделать такую же кнопку как показано на скриншоте.Какой файл изменить? где искать?

Заранее спасибо.

# нужно присвоить тегу <a> или <input /> class="button"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
# нужно присвоить тегу <a> или <input /> class="button"

А где найти этот тэг?можно по подробней?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ссылку на сайт дайте

 

А где найти этот тэг?можно по подробней?

post-683955-0-09626200-1412370352_thumb.jpg - так нужно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://ruskosmetika.ru/

 

Да,такая же кнопка нужна.

В шаблоне модуля "отзывы" найдите <div class="description"> после тега <a добавьте класс  class="button" </a>

в коде страницы это будет выглядеть так

<div class="description">«Заказывала себе косметику не один раз всегда в <a class="button" href="http://ruskosmetika.ru/otzyvy-pokupatelei/?testimonial_id=1" title="">Читать далее...</a></div>

post-683955-0-28878000-1412538285_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В шаблоне модуля "отзывы" найдите <div class="description"> после тега <a добавьте класс  class="button" </a>

в коде страницы это будет выглядеть так

<div class="description">«Заказывала себе косметику не один раз всегда в <a class="button" href="http://ruskosmetika.ru/otzyvy-pokupatelei/?testimonial_id=1" title="">Читать далее...</a></div>

attachicon.gifImage 1.jpg

Я ни как соображу,нашёл я <div class="description">,но там нету тэга <a.Вставляю туда class="button",кнопка получается,но пропадает описание.Вот мой код <div class="description"><?php echo $testimonial['description'] ; ?></div><br> и куда вставить class="button"?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я ни как соображу,нашёл я <div class="description">,но там нету тэга <a.Вставляю туда class="button",кнопка получается,но пропадает описание.Вот мой код <div class="description"><?php echo $testimonial['description'] ; ?></div><br> и куда вставить class="button"?

Заранее спасибо.

Редактируйте файл /catalog/controller/module/testimonial.php

				if (mb_strlen($result['description'],'UTF-8')>$lim) 
					$result['description'] = mb_substr($result['description'], 0, $lim-3, 'UTF-8'). ' ' .'<a class="button" href="'.$this->data['more']. $result['testimonial_id'] .'" title="'.$this->data['text_more2'].'">'. $this->data['text_more'] . '</a>';

Если не получится вышлите модуль, посмотрим......

 

 

В файле /catalog/view/theme/polianna/template/module/testimonial.tpl можно добавить кнопки для показать все отзывы и написать отзыв :eek:, хотя у вас там уже присвоен класс class="buttons"

	<div class="name" align="right"><a class="button" href="<?php echo $showall_url;?>"><?php echo $show_all; ?></a></div>
	<div class="name" align="right"><a class="button" href="<?php echo $isitesti; ?>"><?php echo $isi_testimonial; ?></a></div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Редактируйте файл /catalog/controller/module/testimonial.php

				if (mb_strlen($result['description'],'UTF-8')>$lim) 
					$result['description'] = mb_substr($result['description'], 0, $lim-3, 'UTF-8'). ' ' .'<a class="button" href="'.$this->data['more']. $result['testimonial_id'] .'" title="'.$this->data['text_more2'].'">'. $this->data['text_more'] . '</a>';

Если не получится вышлите модуль, посмотрим......

 

 

В файле /catalog/view/theme/polianna/template/module/testimonial.tpl можно добавить кнопки для показать все отзывы и написать отзыв :eek:, хотя у вас там уже присвоен класс class="buttons"

	<div class="name" align="right"><a class="button" href="<?php echo $showall_url;?>"><?php echo $show_all; ?></a></div>
	<div class="name" align="right"><a class="button" href="<?php echo $isitesti; ?>"><?php echo $isi_testimonial; ?></a></div>

Спасибо добрый человек,всё получилось,теперь кнопочка на своём месте.Ещё раз огромное спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ссылку на сайт дайте

 

attachicon.gifImage 1.jpg - так нужно?

Я по поводу этой картинки.Эта картинка с моего другого сайта,но там тоже нет кнопок.Вы чисто случайно её вставили или знали что это мой сайт?

Мне просто чисто интересно.

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я по поводу этой картинки.Эта картинка с моего другого сайта,но там тоже нет кнопок.Вы чисто случайно её вставили или знали что это мой сайт?

Мне просто чисто интересно.

Спасибо.

ЧИсто интересно, что? Как попал на ваш сайт - это же элементарно Ватсон, адрес у Вас в личной страничке..... 8-) :-D

 Как к Вас получилось с кнопками?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да вижу что получилось, приятно, что мои рекомендации пошли Вам на пользу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЧИсто интересно, что?

Интересно откуда Вы  картинку взяли.Просто эта картинка с моего второго сайта.Вы не подумайте,я ничего не предлявляю,просто так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно откуда Вы  картинку взяли.Просто эта картинка с моего второго сайта.Вы не подумайте,я ничего не предлявляю,просто так.

Я же Вам ответил, адресс сайта в вашей личке, не трудно было догадаться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я же Вам ответил, адресс сайта в вашей личке, не трудно было догадаться

 

Я же Вам ответил, адресс сайта в вашей личке, не трудно было догадаться

Понятно,ещё раз большое спасибо за кнопку,всё отлично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понятно,ещё раз большое спасибо за кнопку,всё отлично.

:eek:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.