sh0ut Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 Добрый вечер. Хочу вместо отзывов воткнуть социальные комментарии cackle.ru. Делается это очень просто, но как всегда есть одно но: 1) Кол-во комментов должно передаваться на вкладку "Отзывы (5)" 2) Рейтинг, нужно чтобы одновременно с каментом пользователь мог выставить стандартный рейтинг. Задавайте вопросы если что не понятно! Кто возьмется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 2 вопрос как то сформулирован не понятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Так и думал, тогда ещё раз) Каменты которые я хочу вставить, они идут как бы вместо стандартных отзывов. Но отзыв должен быть с рейтингом, в то время как в виджете каментов от cackle рейтинга нет т.к это просто каменты, поэтому рейтинг нужно как-то слить воедино с каментами от cackle, чтобы получился нормальный отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Так и думал, тогда ещё раз) Каменты которые я хочу вставить, они идут как бы вместо стандартных отзывов. Но отзыв должен быть с рейтингом, в то время как в виджете каментов от cackle рейтинга нет т.к это просто каменты, поэтому рейтинг нужно как-то слить воедино с каментами от cackle, чтобы получился нормальный отзыв! Это вам надо SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ там отзывы с рейтингом, но я не могу понять как вы хотите сделать... импортировать? или "скрестить" бульдога с носорогом? ;) Как вы себе представляете сервис скрестить с отзывами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 В стандартном опенкарте тоже отзывы с рейтингом!) я всего лишь хочу чтобы, каким-то не знаю каким образом, комент от сервиса cackle можно было оставить одновременно с стандартным рейтингом опенкарта, тем самым получив полноценный отзыв с рейтингом! я не знаю как это реализовать, поэтому и создал тему) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Как вы представляете соединить сервис и стандартные отзывы?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Нужно каким-то образом прилепить опенкартовский рейтинг к каментам cackle. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Как вы представляете соединить сервис и стандартные отзывы?! Я однажды делал для modcom.kz такого "гибрида", только там были отзывы от testfreaks. Там был очень уж удобный API. Каждую пятницу TestFreaks выгружал на свой readonly FTP сервер xls файл с рейтингом товаров в магазине я просто рейтинг обновлял и все. Здесь схема почти такая же, только API немного легче. Придется структура БД немного поменять и запросы подправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Я однажды делал для modcom.kz такого "гибрида", только там были отзывы от testfreaks. Там был очень уж удобный API. Каждую пятницу TestFreaks выгружал на свой readonly FTP сервер xls файл с рейтингом товаров в магазине я просто рейтинг обновлял и все. Здесь схема почти такая же, только API немного легче. Придется структура БД немного поменять и запросы подправить. В таком плане, то да, но я так понял online надо. Хотя в cackle.ru можно синхронизировать даже раз в 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 В таком плане, то да, но я так понял online надо Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Как это будет выглядеть для пользователя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Как это будет выглядеть для пользователя? Да, мы о своем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Короче оставлю стандартные отзывы, нахрен этот геморрой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Соц. каменты Cackle соединить с отзывами opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Так и думал, тогда ещё раз) Каменты которые я хочу вставить, они идут как бы вместо стандартных отзывов. Но отзыв должен быть с рейтингом, в то время как в виджете каментов от cackle рейтинга нет т.к это просто каменты, поэтому рейтинг нужно как-то слить воедино с каментами от cackle, чтобы получился нормальный отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Так и думал, тогда ещё раз) Каменты которые я хочу вставить, они идут как бы вместо стандартных отзывов. Но отзыв должен быть с рейтингом, в то время как в виджете каментов от cackle рейтинга нет т.к это просто каменты, поэтому рейтинг нужно как-то слить воедино с каментами от cackle, чтобы получился нормальный отзыв! Это вам надо SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ там отзывы с рейтингом, но я не могу понять как вы хотите сделать... импортировать? или "скрестить" бульдога с носорогом? ;) Как вы себе представляете сервис скрестить с отзывами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 В стандартном опенкарте тоже отзывы с рейтингом!) я всего лишь хочу чтобы, каким-то не знаю каким образом, комент от сервиса cackle можно было оставить одновременно с стандартным рейтингом опенкарта, тем самым получив полноценный отзыв с рейтингом! я не знаю как это реализовать, поэтому и создал тему) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Как вы представляете соединить сервис и стандартные отзывы?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Нужно каким-то образом прилепить опенкартовский рейтинг к каментам cackle. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Как вы представляете соединить сервис и стандартные отзывы?! Я однажды делал для modcom.kz такого "гибрида", только там были отзывы от testfreaks. Там был очень уж удобный API. Каждую пятницу TestFreaks выгружал на свой readonly FTP сервер xls файл с рейтингом товаров в магазине я просто рейтинг обновлял и все. Здесь схема почти такая же, только API немного легче. Придется структура БД немного поменять и запросы подправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Я однажды делал для modcom.kz такого "гибрида", только там были отзывы от testfreaks. Там был очень уж удобный API. Каждую пятницу TestFreaks выгружал на свой readonly FTP сервер xls файл с рейтингом товаров в магазине я просто рейтинг обновлял и все. Здесь схема почти такая же, только API немного легче. Придется структура БД немного поменять и запросы подправить. В таком плане, то да, но я так понял online надо. Хотя в cackle.ru можно синхронизировать даже раз в 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 В таком плане, то да, но я так понял online надо Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Как это будет выглядеть для пользователя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Как это будет выглядеть для пользователя? Да, мы о своем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Короче оставлю стандартные отзывы, нахрен этот геморрой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Соц. каменты Cackle соединить с отзывами opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 В стандартном опенкарте тоже отзывы с рейтингом!) я всего лишь хочу чтобы, каким-то не знаю каким образом, комент от сервиса cackle можно было оставить одновременно с стандартным рейтингом опенкарта, тем самым получив полноценный отзыв с рейтингом! я не знаю как это реализовать, поэтому и создал тему) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Как вы представляете соединить сервис и стандартные отзывы?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Нужно каким-то образом прилепить опенкартовский рейтинг к каментам cackle. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Как вы представляете соединить сервис и стандартные отзывы?! Я однажды делал для modcom.kz такого "гибрида", только там были отзывы от testfreaks. Там был очень уж удобный API. Каждую пятницу TestFreaks выгружал на свой readonly FTP сервер xls файл с рейтингом товаров в магазине я просто рейтинг обновлял и все. Здесь схема почти такая же, только API немного легче. Придется структура БД немного поменять и запросы подправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Я однажды делал для modcom.kz такого "гибрида", только там были отзывы от testfreaks. Там был очень уж удобный API. Каждую пятницу TestFreaks выгружал на свой readonly FTP сервер xls файл с рейтингом товаров в магазине я просто рейтинг обновлял и все. Здесь схема почти такая же, только API немного легче. Придется структура БД немного поменять и запросы подправить. В таком плане, то да, но я так понял online надо. Хотя в cackle.ru можно синхронизировать даже раз в 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 В таком плане, то да, но я так понял online надо Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Как это будет выглядеть для пользователя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Как это будет выглядеть для пользователя? Да, мы о своем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Короче оставлю стандартные отзывы, нахрен этот геморрой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Соц. каменты Cackle соединить с отзывами opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Нужно каким-то образом прилепить опенкартовский рейтинг к каментам cackle. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Как вы представляете соединить сервис и стандартные отзывы?! Я однажды делал для modcom.kz такого "гибрида", только там были отзывы от testfreaks. Там был очень уж удобный API. Каждую пятницу TestFreaks выгружал на свой readonly FTP сервер xls файл с рейтингом товаров в магазине я просто рейтинг обновлял и все. Здесь схема почти такая же, только API немного легче. Придется структура БД немного поменять и запросы подправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Я однажды делал для modcom.kz такого "гибрида", только там были отзывы от testfreaks. Там был очень уж удобный API. Каждую пятницу TestFreaks выгружал на свой readonly FTP сервер xls файл с рейтингом товаров в магазине я просто рейтинг обновлял и все. Здесь схема почти такая же, только API немного легче. Придется структура БД немного поменять и запросы подправить. В таком плане, то да, но я так понял online надо. Хотя в cackle.ru можно синхронизировать даже раз в 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 В таком плане, то да, но я так понял online надо Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Как это будет выглядеть для пользователя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Как это будет выглядеть для пользователя? Да, мы о своем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Короче оставлю стандартные отзывы, нахрен этот геморрой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Соц. каменты Cackle соединить с отзывами opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Я однажды делал для modcom.kz такого "гибрида", только там были отзывы от testfreaks. Там был очень уж удобный API. Каждую пятницу TestFreaks выгружал на свой readonly FTP сервер xls файл с рейтингом товаров в магазине я просто рейтинг обновлял и все. Здесь схема почти такая же, только API немного легче. Придется структура БД немного поменять и запросы подправить. В таком плане, то да, но я так понял online надо. Хотя в cackle.ru можно синхронизировать даже раз в 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 В таком плане, то да, но я так понял online надо Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Как это будет выглядеть для пользователя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Как это будет выглядеть для пользователя? Да, мы о своем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Короче оставлю стандартные отзывы, нахрен этот геморрой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Соц. каменты Cackle соединить с отзывами opencart
halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 В таком плане, то да, но я так понял online надо Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Как это будет выглядеть для пользователя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Как это будет выглядеть для пользователя? Да, мы о своем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Короче оставлю стандартные отзывы, нахрен этот геморрой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sh0ut Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Вот-вот, так можно сделать, но крайне не желательно, на стороне витрины я бы синхронизацию с рейтингом не делал. Проще из админки (модуля) вручную обновлять рейтинг. Как это будет выглядеть для пользователя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Что-то не совсем пойму что вы имеете ввиду: Как это будет выглядеть для пользователя? Да, мы о своем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Короче оставлю стандартные отзывы, нахрен этот геморрой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
sh0ut Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Короче оставлю стандартные отзывы, нахрен этот геморрой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts