Перейти к содержанию
zercall0

[Решено] Filemanager :: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach()

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы, очень нид хелп, что это за ошибка и как с ней боротся,

Соответственно нашел ее в журнале ошибок.

/filemanager.php on line 110 это говорит о том что в файле filemanager.php в 110 строке ошибка *багина* ?????

это 110 строка включая пустые строки?? там вот такая хрень пишетсо

110 foreach ($files as $file) {

111 if (is_file($file)) {

112 $ext = strrchr($file, '.');

113 } else {

114 $ext = '';

}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто виноват и что нужно сделать дабы ошибка исправилась?? :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такая ошибка обычно вылазит если массив пустой, попробуй перед foreach поставь if($files), тогда строка 110 будет выглядеть

if($files) foreach ($files as $file) {

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такая ошибка обычно вылазит если массив пустой

Такая ошибка вылазит если переменной нет, а почему её нет нужно смотреть контроллер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Специально зарегался на форуме, чтобы сказать СПАСИБО )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Столько лет прошло, а до сих пор актуально!

Спасибо Yesvik.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Столько лет прошло, а до сих пор актуально!

Спасибо Yesvik.  :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

СПАСИБО!!! И МНЕ ПОМОГЛО!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
On 10.08.2011 at 6:06 AM, Yesvik said:

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

 


if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/xxx/xxx.xx.xx/www/admin/controller/module/featured.php on line 124   - исправил вашим способом!!!

Спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня ошибка почти такая же но на строчку выше...подскажите пожалуйста...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/avtomixs/data/www/avto-stupino.ru/admin/controller/user/user_permission.php on line 363

 

 

// While the path array is still populated keep looping through
        while (count($path) != 0) {
            $next = array_shift($path);

 

            foreach (glob($next) as $file) {
                // If directory add to path array
                if (is_dir($file)) {
                    $path[] = $file . '/*';
                }

 

                // Add the file to the files to be deleted array
                if (is_file($file)) {
                    $files[] = $file;
                }
            }
        }

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обновил plazart-master. Помогите, столкнулся с такой же проблемой:

 

https://vi3a.by/o-nas пишет:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/viaby/public_html/plugins/system/plazart/includes/core/template.php on line 996Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/viaby/public_html/plugins/system/plazart/includes/core/template.php on line 996

 

Код:

994 private function generatelayout($layout)
995    {
996        foreach($layout as $index=>$value) -  что не так тут?
997        {
998            if(!is_array($value)){
999                $value = (array)$value;
1000            }
1001            

1002            if( is_null( self::getInstance()->showRow($value) ) ) continue;

template.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

помогите найити ошибку Invalid argument supplied for foreach()

 

foreach($wall_get['response']['items'] as $wall) {

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ХЕЛП!!!!!

интернет магазин на ocstore 2.3.0.2.3 забит товаром ,складываю товар в корзину, нажимаю оформить заказ! далее оформить без регистрации........ ввожу данные из запросов......... типо ФИО город почту телефон адрес.......... нажимаю продолжить......... так как настроил что доставка будет бесплатной, выходит соответственно сообщение что доставка бесплатная!! всё гуд.... но далее должно выходить окно с выбором оплаты, так как отключил оплату при получении и всякие разные.... и установил модуль оплаты payonline, с ними же договор и заключил.... и тут в место выбора оплаты через payonline выдаёт такое: 

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 53Notice: Undefined property: Proxy::getMethod in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 51

 

 

ЧТО это как быть, как исправить!!???????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААА............

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 27.02.2018 в 13:47, sundukmo сказал:

Здравствуйте!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ХЕЛП!!!!!

интернет магазин на ocstore 2.3.0.2.3 забит товаром ,складываю товар в корзину, нажимаю оформить заказ! далее оформить без регистрации........ ввожу данные из запросов......... типо ФИО город почту телефон адрес.......... нажимаю продолжить......... так как настроил что доставка будет бесплатной, выходит соответственно сообщение что доставка бесплатная!! всё гуд.... но далее должно выходить окно с выбором оплаты, так как отключил оплату при получении и всякие разные.... и установил модуль оплаты payonline, с ними же договор и заключил.... и тут в место выбора оплаты через payonline выдаёт такое: 

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 53Notice: Undefined property: Proxy::getMethod in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 51

 

 

ЧТО это как быть, как исправить!!???????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААА............

Столкнулся с похожей проблемой но еще на стадии создания сайта . Кто-нибудь разобрался что делать ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.