Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

[Решено] Filemanager :: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach()


zercall0
 Share

Recommended Posts

Господа и дамы, очень нид хелп, что это за ошибка и как с ней боротся,

Соответственно нашел ее в журнале ошибок.

/filemanager.php on line 110 это говорит о том что в файле filemanager.php в 110 строке ошибка *багина* ?????

это 110 строка включая пустые строки?? там вот такая хрень пишетсо

110 foreach ($files as $file) {

111 if (is_file($file)) {

112 $ext = strrchr($file, '.');

113 } else {

114 $ext = '';

}

Link to comment
Share on other sites


Такая ошибка обычно вылазит если массив пустой, попробуй перед foreach поставь if($files), тогда строка 110 будет выглядеть

if($files) foreach ($files as $file) {

  • +1 2
Link to comment
Share on other sites


Такая ошибка обычно вылазит если массив пустой

Такая ошибка вылазит если переменной нет, а почему её нет нужно смотреть контроллер
Link to comment
Share on other sites


Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {
  • +1 2
Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Специально зарегался на форуме, чтобы сказать СПАСИБО )))

Link to comment
Share on other sites


  • 2 months later...

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Столько лет прошло, а до сих пор актуально!

Спасибо Yesvik.

Link to comment
Share on other sites


  • 3 months later...

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Столько лет прошло, а до сих пор актуально!

Спасибо Yesvik.  :-D

Link to comment
Share on other sites


  • 4 months later...

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

СПАСИБО!!! И МНЕ ПОМОГЛО!!!

Link to comment
Share on other sites


  • 7 months later...
  • 9 months later...
  • 3 months later...
On 10.08.2011 at 6:06 AM, Yesvik said:

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

 

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/xxx/xxx.xx.xx/www/admin/controller/module/featured.php on line 124   - исправил вашим способом!!!

Спасибо!!!

Link to comment
Share on other sites


  • 1 month later...

у меня ошибка почти такая же но на строчку выше...подскажите пожалуйста...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/avtomixs/data/www/avto-stupino.ru/admin/controller/user/user_permission.php on line 363

 

 

// While the path array is still populated keep looping through
        while (count($path) != 0) {
            $next = array_shift($path);

 

            foreach (glob($next) as $file) {
                // If directory add to path array
                if (is_dir($file)) {
                    $path[] = $file . '/*';
                }

 

                // Add the file to the files to be deleted array
                if (is_file($file)) {
                    $files[] = $file;
                }
            }
        }

Link to comment
Share on other sites


  • 1 month later...

Обновил plazart-master. Помогите, столкнулся с такой же проблемой:

 

https://vi3a.by/o-nas пишет:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/viaby/public_html/plugins/system/plazart/includes/core/template.php on line 996Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/viaby/public_html/plugins/system/plazart/includes/core/template.php on line 996

 

Код:

994 private function generatelayout($layout)
995    {
996        foreach($layout as $index=>$value) -  что не так тут?
997        {
998            if(!is_array($value)){
999                $value = (array)$value;
1000            }
1001            

1002            if( is_null( self::getInstance()->showRow($value) ) ) continue;

template.php

Link to comment
Share on other sites


  • 2 months later...
  • 4 months later...

Здравствуйте!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ХЕЛП!!!!!

интернет магазин на ocstore 2.3.0.2.3 забит товаром ,складываю товар в корзину, нажимаю оформить заказ! далее оформить без регистрации........ ввожу данные из запросов......... типо ФИО город почту телефон адрес.......... нажимаю продолжить......... так как настроил что доставка будет бесплатной, выходит соответственно сообщение что доставка бесплатная!! всё гуд.... но далее должно выходить окно с выбором оплаты, так как отключил оплату при получении и всякие разные.... и установил модуль оплаты payonline, с ними же договор и заключил.... и тут в место выбора оплаты через payonline выдаёт такое: 

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 53Notice: Undefined property: Proxy::getMethod in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 51

 

 

ЧТО это как быть, как исправить!!???????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААА............

Link to comment
Share on other sites


  • 11 months later...
В 27.02.2018 в 13:47, sundukmo сказал:

Здравствуйте!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ХЕЛП!!!!!

интернет магазин на ocstore 2.3.0.2.3 забит товаром ,складываю товар в корзину, нажимаю оформить заказ! далее оформить без регистрации........ ввожу данные из запросов......... типо ФИО город почту телефон адрес.......... нажимаю продолжить......... так как настроил что доставка будет бесплатной, выходит соответственно сообщение что доставка бесплатная!! всё гуд.... но далее должно выходить окно с выбором оплаты, так как отключил оплату при получении и всякие разные.... и установил модуль оплаты payonline, с ними же договор и заключил.... и тут в место выбора оплаты через payonline выдаёт такое: 

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 53Notice: Undefined property: Proxy::getMethod in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 51

 

 

ЧТО это как быть, как исправить!!???????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААА............

Столкнулся с похожей проблемой но еще на стадии создания сайта . Кто-нибудь разобрался что делать ? 

Link to comment
Share on other sites


  • 3 months later...
В 09.08.2011 в 14:29, olega сказал:

Такая ошибка обычно вылазит если массив пустой, попробуй перед foreach поставь if($files), тогда строка 110 будет выглядеть

if($files) foreach ($files as $file) {

привет из 2019го эта же великолепная подсказка сработала и на движке Wordpress версии 5.2! ) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Edited by neopolitand
Link to comment
Share on other sites


  • 1 year later...

Подскажите пожалуйста как решить данную проблему

Выдаёт вот такую вот ошибку: 

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /hosting1/wostokby/public_html/catalog/controller/extension/module/xds_category_wall.php on line 92

 

КОД:

 

foreach ($categories_list as $category_id) {
            $category_info = $this->model_catalog_category->getCategory($category_id);

            if ($category_info) {
                $categories[] = $category_info;
            }
        }

        foreach ($categories as $category) {
            $children_data = array();

                //if ($category['category_id'] == $data['category_id']) {    }

                $children = $this->model_catalog_category->getCategories($category['category_id']);

        $children = array_slice($children, 0, $setting['limit']);

                foreach($children as $child) {
                    $filter_data = array('filter_category_id' => $child['category_id'], 'filter_sub_category' => true);

                    $children_data[] = array(
                        'category_id' => $child['category_id'],
                        'name' => $child['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data) . ')' : ''),
                        'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])
                    );
                }

Link to comment
Share on other sites


15 часов назад, Asp1r1n сказал:

Подскажите пожалуйста как решить данную проблему

Выдаёт вот такую вот ошибку: 

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /hosting1/wostokby/public_html/catalog/controller/extension/module/xds_category_wall.php on line 92

 

обратиться к автору модуля стены категорий

или к автору шаблона, если данный модуль в его составе идет

Link to comment
Share on other sites

В 17.11.2020 в 20:45, Asp1r1n сказал:

Подскажите пожалуйста как решить данную проблему

есть же уже подсказка

В 10.08.2011 в 06:06, Yesvik сказал:

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

только подставьте свои переменные

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 2 weeks later...

Помогите с такой штукой, вылезает такая же ошибка, но на 2 файлах. Пытаюсь поднять сайт на Denwer, Joomla но выдает ошибки, а я вообще не программист и даже понятия не имею, что именно не так, подскажите, пожалуйста (Ошибку выдает по выделенным фрагментам). И можете подсказать какую-то другую программу для работы с папками, т.к. в FAR работать мне не очень комфортно...

image.png.3a0f80447b795b5d9abcfd083b83858c.pngimage.png.c0fbd2405dc7d4a31f54a7bd4879d726.png

 

Link to comment
Share on other sites


  • 3 months later...
09.08.2011 в 14:29, olega сказал:

Такая ошибка обычно вылазит если массив пустой, попробуй перед foreach поставь if($files), тогда строка 110 будет выглядеть

if($files) foreach ($files as $file) {

привет из 2022 года,

привел сюда гугл,

движок Cotonti CMF

помогло блин :-o

спасибо!

  • +1 1
Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.