Jump to content
Sign in to follow this  
zercall0

[Решено] Filemanager :: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach()

Recommended Posts

Господа и дамы, очень нид хелп, что это за ошибка и как с ней боротся,

Соответственно нашел ее в журнале ошибок.

/filemanager.php on line 110 это говорит о том что в файле filemanager.php в 110 строке ошибка *багина* ?????

это 110 строка включая пустые строки?? там вот такая хрень пишетсо

110 foreach ($files as $file) {

111 if (is_file($file)) {

112 $ext = strrchr($file, '.');

113 } else {

114 $ext = '';

}

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто виноват и что нужно сделать дабы ошибка исправилась?? :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такая ошибка обычно вылазит если массив пустой, попробуй перед foreach поставь if($files), тогда строка 110 будет выглядеть

if($files) foreach ($files as $file) {

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такая ошибка обычно вылазит если массив пустой

Такая ошибка вылазит если переменной нет, а почему её нет нужно смотреть контроллер

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {
  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Специально зарегался на форуме, чтобы сказать СПАСИБО )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Столько лет прошло, а до сих пор актуально!

Спасибо Yesvik.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Столько лет прошло, а до сих пор актуально!

Спасибо Yesvik.  :-D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

СПАСИБО!!! И МНЕ ПОМОГЛО!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10.08.2011 at 6:06 AM, Yesvik said:

Ну и я вставлю свои 5 копеек.

Такая ошибка вылазит если переменная не массив.

Если массив пустой ошибки не будет.

Если переменной нет - будет другой ахтунг.

Вот так ошибки точно не будет

 


if(isset($files) && is_array($files)) foreach ($files as $file) {

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/xxx/xxx.xx.xx/www/admin/controller/module/featured.php on line 124   - исправил вашим способом!!!

Спасибо!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня ошибка почти такая же но на строчку выше...подскажите пожалуйста...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/avtomixs/data/www/avto-stupino.ru/admin/controller/user/user_permission.php on line 363

 

 

// While the path array is still populated keep looping through
        while (count($path) != 0) {
            $next = array_shift($path);

 

            foreach (glob($next) as $file) {
                // If directory add to path array
                if (is_dir($file)) {
                    $path[] = $file . '/*';
                }

 

                // Add the file to the files to be deleted array
                if (is_file($file)) {
                    $files[] = $file;
                }
            }
        }

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обновил plazart-master. Помогите, столкнулся с такой же проблемой:

 

https://vi3a.by/o-nas пишет:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/viaby/public_html/plugins/system/plazart/includes/core/template.php on line 996Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/viaby/public_html/plugins/system/plazart/includes/core/template.php on line 996

 

Код:

994 private function generatelayout($layout)
995    {
996        foreach($layout as $index=>$value) -  что не так тут?
997        {
998            if(!is_array($value)){
999                $value = (array)$value;
1000            }
1001            

1002            if( is_null( self::getInstance()->showRow($value) ) ) continue;

template.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

помогите найити ошибку Invalid argument supplied for foreach()

 

foreach($wall_get['response']['items'] as $wall) {

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ХЕЛП!!!!!

интернет магазин на ocstore 2.3.0.2.3 забит товаром ,складываю товар в корзину, нажимаю оформить заказ! далее оформить без регистрации........ ввожу данные из запросов......... типо ФИО город почту телефон адрес.......... нажимаю продолжить......... так как настроил что доставка будет бесплатной, выходит соответственно сообщение что доставка бесплатная!! всё гуд.... но далее должно выходить окно с выбором оплаты, так как отключил оплату при получении и всякие разные.... и установил модуль оплаты payonline, с ними же договор и заключил.... и тут в место выбора оплаты через payonline выдаёт такое: 

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 53Notice: Undefined property: Proxy::getMethod in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 51

 

 

ЧТО это как быть, как исправить!!???????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААА............

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.02.2018 в 13:47, sundukmo сказал:

Здравствуйте!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ХЕЛП!!!!!

интернет магазин на ocstore 2.3.0.2.3 забит товаром ,складываю товар в корзину, нажимаю оформить заказ! далее оформить без регистрации........ ввожу данные из запросов......... типо ФИО город почту телефон адрес.......... нажимаю продолжить......... так как настроил что доставка будет бесплатной, выходит соответственно сообщение что доставка бесплатная!! всё гуд.... но далее должно выходить окно с выбором оплаты, так как отключил оплату при получении и всякие разные.... и установил модуль оплаты payonline, с ними же договор и заключил.... и тут в место выбора оплаты через payonline выдаёт такое: 

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 53Notice: Undefined property: Proxy::getMethod in /var/www/u0452320/data/www/sundukmo.net/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 51

 

 

ЧТО это как быть, как исправить!!???????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААА............

Столкнулся с похожей проблемой но еще на стадии создания сайта . Кто-нибудь разобрался что делать ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.08.2011 в 14:29, olega сказал:

Такая ошибка обычно вылазит если массив пустой, попробуй перед foreach поставь if($files), тогда строка 110 будет выглядеть

if($files) foreach ($files as $file) {

привет из 2019го эта же великолепная подсказка сработала и на движке Wordpress версии 5.2! ) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Edited by neopolitand

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.