Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

Подскажите как сделать чтобы кнопка "Подробнее-" в меню подкатегорий всегда была открыта или чтобы подкатегории были раскрыты сразу, без нажатия кнопки "Подробнее-"

В модуле Mattimeo тема можете выбрать 

Отображение описания категории на странице категорий: default и accordeon

Нажмите на Default

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

подскажите еще как в главном меню менять местами пункты меню, например сдвинуть пункт Информация или Личный кабинет

catalog\view\theme\mattimeo\template\common\header.tpl

все меню закомментированы

Можете поменять местами блоки кода

Надіслати

Из-за чего может не работать сео в модуле Mattimeo Новости? Ocstore 1.5.5.1.2, чпу seo pro включен.

vqmod работает? ссылку на сайт пришлите

Надіслати

А у меня почему то нет "always open"

Отображение описания категории на странице категорий: default и accordeon

Нажмите на Default

Надіслати

Сделал.

Спасибо.

А подскажите, будет этот модуль "Онлайн конструктор дизайна" работать с вашим шаблоном?

Не уверенна. А зачем Вам? в шаблоне есть возможность изменять цвета, шрифты

Надіслати

Извините за беспокойство, я бы хотела узнать, а в каком разделе искать бренды в теме Mattimeo, я всю админку обыскала, но не нашла так как ранее по глупости удалила в ней бренды. Благодарю.

Надіслати

Извините за беспокойство, я бы хотела узнать, а в каком разделе искать бренды в теме Mattimeo, я всю админку обыскала, но не нашла так как ранее по глупости удалила в ней бренды. Благодарю.

Каталог-Производители

Надіслати

Я имела ввиду, где найти, чтобы это настроить бренды? Я все обыскала уже 

Извините, я все нашла, но как исправить теперь не знаю и в ютубе не могу найти совет . У меня пустая полоска и как ее убрать не знаю. 

post-694446-0-04139500-1440100058_thumb.png

Надіслати

Извините, я все нашла, но как исправить теперь не знаю и в ютубе не могу найти совет . У меня пустая полоска и как ее убрать не знаю. 

Это модуль Карусель. Он настраивается как и модуль Слайдшоу Система-Дизайн-Баннеры

Надіслати

Скажите в какой вкладе модуля находится это самое always open

На первой. Отображение описания категории на странице категорий: default и accordeon

Нажмите на Default

Надіслати

Уважаемая Katilina!

Очень вас прошу, поделитесь секретом, как сделать так, чтобы стрелочки промотки дополнительных фотографий (не столько в товарной карточке, сколько в обзоре категорий, в модулях Рекомендуем и др.) были всегда на виду, а не только при наведении курсора. Уверен, что это будет нагляднее и интуитивнее для посетителей сайта, подталкивая их к нажатию на эти стрелочки :-)

Спасибо!!

Надіслати

Уважаемая Katilina!

Очень вас прошу, поделитесь секретом, как сделать так, чтобы стрелочки промотки дополнительных фотографий (не столько в товарной карточке, сколько в обзоре категорий, в модулях Рекомендуем и др.) были всегда на виду, а не только при наведении курсора. Уверен, что это будет нагляднее и интуитивнее для посетителей сайта, подталкивая их к нажатию на эти стрелочки :-)

Спасибо!!

catalog\view\theme\mattimeo\stylesheet\owl.theme.css

стр.36

.owl-theme .owl-controls .owl-buttons div.owl-prev{ left:-10px; background-position: 1px center ;}

.owl-theme .owl-controls .owl-buttons div.owl-next{ right:-10px; background-position: -35px center ;}

Замените -10px на 0

Надіслати

Добрый вечер! У нас полетела тема, мы поставили плагин Блог, потом мы его удалили и появились куча ошибок, хотя и удалили правильно, еще у нас полетели картинки, хотя в админке они есть и она работает хорошо кроме самого сайта, мы делали бекап, и он не помог, именно после него ошибки остались, и в добавок полетели картинки, и стиль темы криво отображается, подскажите что делать?

post-694446-0-05197300-1440256850_thumb.png

post-694446-0-97161000-1440256850_thumb.png

Надіслати

И еще, мы нашли ошибку, попытались удалить, и у нас полностью полетела админка с сайтом, не понимаю почему бекап не восстанавливает сайт. Вы можете еще раз нам помочь поставить тему магазина?

Надіслати

И еще, мы нашли ошибку, попытались удалить, и у нас полностью полетела админка с сайтом, не понимаю почему бекап не восстанавливает сайт. Вы можете еще раз нам помочь поставить тему магазина?

ответила в личку

Надіслати

2. В catalog\view\theme\mattimeo\template\product\product.tpl

стр339

<div id="tabs" class="htabs"><a href="#tab-description"><?php echo $tab_description; ?></a>

измените на

<div id="tabs" class="htabs">

<?php if ($description !='') { ?>

<a href="#tab-description"><?php echo $tab_description; ?></a>

<?php } ?>

стр 353

<div id="tab-description" class="tab-content"><?php echo $description; ?></div>

измените на

<?php if ($description !='') { ?>

<div id="tab-description" class="tab-content"><?php echo $description; ?></div>

<?php } ?>

Добрый день, нужна ваша подсказка!!!

1. Ранее при помощи инструкции выше убирал вкладку описание из товара если нет описания, все работало до того как пришлось восстановить сайт из резервной копии. После восстановления вкладка описание опять начала показываться файл product.tpl проверил там все как по инструкции, не пойму в чем может быть проблема кеш почистил, других ошибок на сайте после восстановления нет. Подскажите как исправить? Сайт lustero.ru 

2. Как убрать вкладку описания если нет описания при быстром просмотре   http://joxi.ru/v29N6QYuovZKAG

3. Планируется ли вы выпуск ещё шаблона под опен 2 позже планирую открытие ещё одного интернет магазина и с удовольствием приобрел бы у вас шаблон.

Надіслати

Всем привет!

Обнаружил такую вещь что доп. модуль каторый идет с шаблоном "Нет в наличии" не работает в производителях. Т.е. если перейти на группу товаров по производителю то там все можно купить, хотя товара/ов на самом деле нету в наличии.

Сталкивался кто? Подскажите где копать?

Надіслати

Всем привет!

Обнаружил такую вещь что доп. модуль каторый идет с шаблоном "Нет в наличии" не работает в производителях. Т.е. если перейти на группу товаров по производителю то там все можно купить, хотя товара/ов на самом деле нету в наличии.

Сталкивался кто? Подскажите где копать?

Добрый день

Проверьте, кол-во товара должно быть 0

Расширение работает

http://ocstore15512.mattimeo.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.