WOrmy Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 насколько мне известно vqcache нельзя чистить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Ошибочное мнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 http://proffood.ru/catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/AjaxLoader.gif что есть за картинка и где она упоминается? пишет, что отсутствует на сайте... Обычная картинка прелоудера, в новой версии исправлено Подскажите в чем может быть ошибка или как исправить ситуацию. Почистил папку vqcache и стали появляться ошибки: Notice: Undefined index: category_id in /home/mebel/data/www/mebel.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 340> и в модулях Notice: Undefined index: description in /home/mebel/data/www/mebel.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/latest.tpl on line 66 Notice:Undefined index: attribute_groups in /home/mebel/data/www/mebel.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/latest.tpl on line 66 Ошибки говорят о нерабочем/неработающем вкмоде или о том, что вы не добавили вкмод-файл шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrsin Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Ошибки говорят о нерабочем/неработающем вкмоде или о том, что вы не добавили вкмод-файл шаблона Спасибо, заменил xml, и все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Огромная просьба, по возможности учтите микро разметку (обычную и для островов) в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 добрый день. купил ваш шаблон. ставил на ос 1.5.6.1. вкмод поставил. залил шаблон. все встало, как о инструкции, но не включается шаблон. меняю темы и ничего не происходит. шаблон остается дефолтовский. чего-то я упустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 все понял) надо было в настойках выбрать шаблон) новичок я) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Купила шаблон и пытаюсь его настроить: сайт alenka.dp.ua Помогите понять: 1. Меняю шрифт во вкладке Товар, а шрифт в описании на сайте не меняется 2. во вкладке "встроеные модули" поставила Быстрый заказ, но на сайте данная манипуляция не отобразилась Может что то мешает или я не до конца понимаю, где еще донастроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Огромная просьба, по возможности учтите микро разметку (обычную и для островов) в следующей версии. Будет в следующей версии (которая не сегодня, а позже) Купила шаблон и пытаюсь его настроить: сайт alenka.dp.ua Помогите понять: 1. Меняю шрифт во вкладке Товар, а шрифт в описании на сайте не меняется 2. во вкладке "встроеные модули" поставила Быстрый заказ, но на сайте данная манипуляция не отобразилась Может что то мешает или я не до конца понимаю, где еще донастроить? 1 2 Поля в быстрый заказ добавили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день. Небольшой вопрос про Ваше верхнее "мега-меню" категорий. Я смотрю, в Демо выглядит куда компактнее, чем у меня на сайте. Поглядел FireBug'ом, вижу, у в Демо элементы ul class="list-unstyled" имеют style="width: 19%", а у меня style="width: 32.333333333333%" В каком месте находится код, который вычисляет ширину? Я поправлю под себя в исходниках, у меня файлы сайта прямо в системе контроля версий лежат, не страшно. Только скажите, где. (сам не искал, если решение очевидно, прошу не пинать :-) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Спасибо, сделала:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... color77 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день всем,подскажите а где высвечивается фото производителя,фото установил а ни где нету..????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день. Небольшой вопрос про Ваше верхнее "мега-меню" категорий. Я смотрю, в Демо выглядит куда компактнее, чем у меня на сайте. Поглядел FireBug'ом, вижу, у в Демо элементы ul class="list-unstyled" имеют style="width: 19%", а у меня style="width: 32.333333333333%" В каком месте находится код, который вычисляет ширину? Я поправлю под себя в исходниках, у меня файлы сайта прямо в системе контроля версий лежат, не страшно. Только скажите, где. (сам не искал, если решение очевидно, прошу не пинать :-) ) Добрый! Ширина высчитывается в зависимости от кол-ва колонок ((100% / кол-во колонок) - 1%), поскольку если ее сделать фиксированной, не получится реализовать механизм разного кол-ва колонок в разных категориях. У вас видимо стоит 3 колонки, сделайте 5 и получится компактнее Добрый день всем,подскажите а где высвечивается фото производителя,фото установил а ни где нету..????? Добрый день, опенкарт по умолчанию нигде его не выводит, шаблон соответственно тоже ничего не знает о логотипе производителя. В новой версии я планирую добавить его вывод на странице товара, но пока не решил куда лучше Спасибо, сделала :) Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 можете сказать что это за ошибка: оксторе новый, вкюмод установила открыла страничку с товаром и написало такую ошибку Notice: Error: Could not load controller module/category! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47 и в админке на товар захожу и сразу получаю ошибку Notice: Error: Could not load template /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/admin/view/template/catalog/product_form.tpl! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 70 Прочитала, что кто то перезалил xml, я так сделала (там всего сейчас три файла лежит: vqmod_opencart.xml, vqmm_menu_shortcut.xml и moneymaker.xml ), но не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 У меня ваш сайт не открылся вообще сейчас, но эти ошибки вряд ли связаны с шаблоном, по первой я бы почистил все в папке vqmod/vqcache, а по второй - шаблон тут абсолютно ни при чем, вы же видите адрес файла с проблемой admin/view/template/catalog/product_form.tpl, шаблон с файлами админки не связан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте.При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код?То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница.Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Здравствуйте, хтмл-модули не предназначены для этого - они выводят содержимое на каких-то из схем движка, а не создают отдельные страницы. Для того, что вы хотите, вполне можно использовать стандартные статьи, а хтмл-код вставить в них (и куда угодно еще, кстати говоря), можно простым переключением режима редактора в исходный код с помощью кнопки Источник (слева вверху кажется), вот туда и вставляйте код, который вам нужен При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Попробуйте в языковых файлах модуля симпл сократить поле Наименование товара до хотя бы просто "Товар", должно помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Подскажите пожалуйста, а где вы хотите взять html код по подбору автоламп, на сайте Osram или Philips? Если Вас не затруднит, можно ссылку в личку взглянуть что там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Думаю, что просто не корректно адаптировали. UPD. Хотя нет, это действительно из-за длинного названия. Если расположить корзину над колонками, то все работает как надо. Можно еще в файле catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl произвести небольшие манипуляции найти строку <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> и заменить ее на эту <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['name'])), 0, 30)."..." ?></a> таким образом мы сделаем длинное название короче. Выделенным регулируем отображение количества символов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Так сегодня обновление будет?? ;о))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Скажите, а почему размеры изображений не увеличиваются в каталоге? да и вообще. Как их увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Парни подскажите как вывести галерею на инфо. страницах, что-то не могу разобраться с colorbox Одну картинку можно так вывести, а как 3-5 ? <a class="colorbox_popup" href="/image/img800x800.jpg">link </a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rem0 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) Скажите, пжл., активировав функцию "Скрывать подпись Наличие" Эта самая подпись должна отображаться здесь?: В этом месте подпись можно отключить? Змінено 18 листопада 2014 користувачем Rem0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперед Сторінка 61 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 http://proffood.ru/catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/AjaxLoader.gif что есть за картинка и где она упоминается? пишет, что отсутствует на сайте... Обычная картинка прелоудера, в новой версии исправлено Подскажите в чем может быть ошибка или как исправить ситуацию. Почистил папку vqcache и стали появляться ошибки: Notice: Undefined index: category_id in /home/mebel/data/www/mebel.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 340> и в модулях Notice: Undefined index: description in /home/mebel/data/www/mebel.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/latest.tpl on line 66 Notice:Undefined index: attribute_groups in /home/mebel/data/www/mebel.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/latest.tpl on line 66 Ошибки говорят о нерабочем/неработающем вкмоде или о том, что вы не добавили вкмод-файл шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrsin Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Ошибки говорят о нерабочем/неработающем вкмоде или о том, что вы не добавили вкмод-файл шаблона Спасибо, заменил xml, и все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Огромная просьба, по возможности учтите микро разметку (обычную и для островов) в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 добрый день. купил ваш шаблон. ставил на ос 1.5.6.1. вкмод поставил. залил шаблон. все встало, как о инструкции, но не включается шаблон. меняю темы и ничего не происходит. шаблон остается дефолтовский. чего-то я упустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyX Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 все понял) надо было в настойках выбрать шаблон) новичок я) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Купила шаблон и пытаюсь его настроить: сайт alenka.dp.ua Помогите понять: 1. Меняю шрифт во вкладке Товар, а шрифт в описании на сайте не меняется 2. во вкладке "встроеные модули" поставила Быстрый заказ, но на сайте данная манипуляция не отобразилась Может что то мешает или я не до конца понимаю, где еще донастроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Огромная просьба, по возможности учтите микро разметку (обычную и для островов) в следующей версии. Будет в следующей версии (которая не сегодня, а позже) Купила шаблон и пытаюсь его настроить: сайт alenka.dp.ua Помогите понять: 1. Меняю шрифт во вкладке Товар, а шрифт в описании на сайте не меняется 2. во вкладке "встроеные модули" поставила Быстрый заказ, но на сайте данная манипуляция не отобразилась Может что то мешает или я не до конца понимаю, где еще донастроить? 1 2 Поля в быстрый заказ добавили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день. Небольшой вопрос про Ваше верхнее "мега-меню" категорий. Я смотрю, в Демо выглядит куда компактнее, чем у меня на сайте. Поглядел FireBug'ом, вижу, у в Демо элементы ul class="list-unstyled" имеют style="width: 19%", а у меня style="width: 32.333333333333%" В каком месте находится код, который вычисляет ширину? Я поправлю под себя в исходниках, у меня файлы сайта прямо в системе контроля версий лежат, не страшно. Только скажите, где. (сам не искал, если решение очевидно, прошу не пинать :-) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Спасибо, сделала:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... color77 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день всем,подскажите а где высвечивается фото производителя,фото установил а ни где нету..????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день. Небольшой вопрос про Ваше верхнее "мега-меню" категорий. Я смотрю, в Демо выглядит куда компактнее, чем у меня на сайте. Поглядел FireBug'ом, вижу, у в Демо элементы ul class="list-unstyled" имеют style="width: 19%", а у меня style="width: 32.333333333333%" В каком месте находится код, который вычисляет ширину? Я поправлю под себя в исходниках, у меня файлы сайта прямо в системе контроля версий лежат, не страшно. Только скажите, где. (сам не искал, если решение очевидно, прошу не пинать :-) ) Добрый! Ширина высчитывается в зависимости от кол-ва колонок ((100% / кол-во колонок) - 1%), поскольку если ее сделать фиксированной, не получится реализовать механизм разного кол-ва колонок в разных категориях. У вас видимо стоит 3 колонки, сделайте 5 и получится компактнее Добрый день всем,подскажите а где высвечивается фото производителя,фото установил а ни где нету..????? Добрый день, опенкарт по умолчанию нигде его не выводит, шаблон соответственно тоже ничего не знает о логотипе производителя. В новой версии я планирую добавить его вывод на странице товара, но пока не решил куда лучше Спасибо, сделала :) Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 можете сказать что это за ошибка: оксторе новый, вкюмод установила открыла страничку с товаром и написало такую ошибку Notice: Error: Could not load controller module/category! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47 и в админке на товар захожу и сразу получаю ошибку Notice: Error: Could not load template /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/admin/view/template/catalog/product_form.tpl! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 70 Прочитала, что кто то перезалил xml, я так сделала (там всего сейчас три файла лежит: vqmod_opencart.xml, vqmm_menu_shortcut.xml и moneymaker.xml ), но не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 У меня ваш сайт не открылся вообще сейчас, но эти ошибки вряд ли связаны с шаблоном, по первой я бы почистил все в папке vqmod/vqcache, а по второй - шаблон тут абсолютно ни при чем, вы же видите адрес файла с проблемой admin/view/template/catalog/product_form.tpl, шаблон с файлами админки не связан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте.При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код?То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница.Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Здравствуйте, хтмл-модули не предназначены для этого - они выводят содержимое на каких-то из схем движка, а не создают отдельные страницы. Для того, что вы хотите, вполне можно использовать стандартные статьи, а хтмл-код вставить в них (и куда угодно еще, кстати говоря), можно простым переключением режима редактора в исходный код с помощью кнопки Источник (слева вверху кажется), вот туда и вставляйте код, который вам нужен При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Попробуйте в языковых файлах модуля симпл сократить поле Наименование товара до хотя бы просто "Товар", должно помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Подскажите пожалуйста, а где вы хотите взять html код по подбору автоламп, на сайте Osram или Philips? Если Вас не затруднит, можно ссылку в личку взглянуть что там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Думаю, что просто не корректно адаптировали. UPD. Хотя нет, это действительно из-за длинного названия. Если расположить корзину над колонками, то все работает как надо. Можно еще в файле catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl произвести небольшие манипуляции найти строку <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> и заменить ее на эту <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['name'])), 0, 30)."..." ?></a> таким образом мы сделаем длинное название короче. Выделенным регулируем отображение количества символов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Так сегодня обновление будет?? ;о))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Скажите, а почему размеры изображений не увеличиваются в каталоге? да и вообще. Как их увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Парни подскажите как вывести галерею на инфо. страницах, что-то не могу разобраться с colorbox Одну картинку можно так вывести, а как 3-5 ? <a class="colorbox_popup" href="/image/img800x800.jpg">link </a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rem0 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) Скажите, пжл., активировав функцию "Скрывать подпись Наличие" Эта самая подпись должна отображаться здесь?: В этом месте подпись можно отключить? Змінено 18 листопада 2014 користувачем Rem0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперед Сторінка 61 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andrsin Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Ошибки говорят о нерабочем/неработающем вкмоде или о том, что вы не добавили вкмод-файл шаблона Спасибо, заменил xml, и все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Огромная просьба, по возможности учтите микро разметку (обычную и для островов) в следующей версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyX Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 добрый день. купил ваш шаблон. ставил на ос 1.5.6.1. вкмод поставил. залил шаблон. все встало, как о инструкции, но не включается шаблон. меняю темы и ничего не происходит. шаблон остается дефолтовский. чего-то я упустил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyX Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 все понял) надо было в настойках выбрать шаблон) новичок я) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Купила шаблон и пытаюсь его настроить: сайт alenka.dp.ua Помогите понять: 1. Меняю шрифт во вкладке Товар, а шрифт в описании на сайте не меняется 2. во вкладке "встроеные модули" поставила Быстрый заказ, но на сайте данная манипуляция не отобразилась Может что то мешает или я не до конца понимаю, где еще донастроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Огромная просьба, по возможности учтите микро разметку (обычную и для островов) в следующей версии. Будет в следующей версии (которая не сегодня, а позже) Купила шаблон и пытаюсь его настроить: сайт alenka.dp.ua Помогите понять: 1. Меняю шрифт во вкладке Товар, а шрифт в описании на сайте не меняется 2. во вкладке "встроеные модули" поставила Быстрый заказ, но на сайте данная манипуляция не отобразилась Может что то мешает или я не до конца понимаю, где еще донастроить? 1 2 Поля в быстрый заказ добавили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день. Небольшой вопрос про Ваше верхнее "мега-меню" категорий. Я смотрю, в Демо выглядит куда компактнее, чем у меня на сайте. Поглядел FireBug'ом, вижу, у в Демо элементы ul class="list-unstyled" имеют style="width: 19%", а у меня style="width: 32.333333333333%" В каком месте находится код, который вычисляет ширину? Я поправлю под себя в исходниках, у меня файлы сайта прямо в системе контроля версий лежат, не страшно. Только скажите, где. (сам не искал, если решение очевидно, прошу не пинать :-) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Спасибо, сделала:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... color77 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день всем,подскажите а где высвечивается фото производителя,фото установил а ни где нету..????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день. Небольшой вопрос про Ваше верхнее "мега-меню" категорий. Я смотрю, в Демо выглядит куда компактнее, чем у меня на сайте. Поглядел FireBug'ом, вижу, у в Демо элементы ul class="list-unstyled" имеют style="width: 19%", а у меня style="width: 32.333333333333%" В каком месте находится код, который вычисляет ширину? Я поправлю под себя в исходниках, у меня файлы сайта прямо в системе контроля версий лежат, не страшно. Только скажите, где. (сам не искал, если решение очевидно, прошу не пинать :-) ) Добрый! Ширина высчитывается в зависимости от кол-ва колонок ((100% / кол-во колонок) - 1%), поскольку если ее сделать фиксированной, не получится реализовать механизм разного кол-ва колонок в разных категориях. У вас видимо стоит 3 колонки, сделайте 5 и получится компактнее Добрый день всем,подскажите а где высвечивается фото производителя,фото установил а ни где нету..????? Добрый день, опенкарт по умолчанию нигде его не выводит, шаблон соответственно тоже ничего не знает о логотипе производителя. В новой версии я планирую добавить его вывод на странице товара, но пока не решил куда лучше Спасибо, сделала :) Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 можете сказать что это за ошибка: оксторе новый, вкюмод установила открыла страничку с товаром и написало такую ошибку Notice: Error: Could not load controller module/category! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47 и в админке на товар захожу и сразу получаю ошибку Notice: Error: Could not load template /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/admin/view/template/catalog/product_form.tpl! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 70 Прочитала, что кто то перезалил xml, я так сделала (там всего сейчас три файла лежит: vqmod_opencart.xml, vqmm_menu_shortcut.xml и moneymaker.xml ), но не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 У меня ваш сайт не открылся вообще сейчас, но эти ошибки вряд ли связаны с шаблоном, по первой я бы почистил все в папке vqmod/vqcache, а по второй - шаблон тут абсолютно ни при чем, вы же видите адрес файла с проблемой admin/view/template/catalog/product_form.tpl, шаблон с файлами админки не связан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте.При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код?То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница.Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Здравствуйте, хтмл-модули не предназначены для этого - они выводят содержимое на каких-то из схем движка, а не создают отдельные страницы. Для того, что вы хотите, вполне можно использовать стандартные статьи, а хтмл-код вставить в них (и куда угодно еще, кстати говоря), можно простым переключением режима редактора в исходный код с помощью кнопки Источник (слева вверху кажется), вот туда и вставляйте код, который вам нужен При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Попробуйте в языковых файлах модуля симпл сократить поле Наименование товара до хотя бы просто "Товар", должно помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Подскажите пожалуйста, а где вы хотите взять html код по подбору автоламп, на сайте Osram или Philips? Если Вас не затруднит, можно ссылку в личку взглянуть что там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Думаю, что просто не корректно адаптировали. UPD. Хотя нет, это действительно из-за длинного названия. Если расположить корзину над колонками, то все работает как надо. Можно еще в файле catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl произвести небольшие манипуляции найти строку <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> и заменить ее на эту <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['name'])), 0, 30)."..." ?></a> таким образом мы сделаем длинное название короче. Выделенным регулируем отображение количества символов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Так сегодня обновление будет?? ;о))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Скажите, а почему размеры изображений не увеличиваются в каталоге? да и вообще. Как их увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Парни подскажите как вывести галерею на инфо. страницах, что-то не могу разобраться с colorbox Одну картинку можно так вывести, а как 3-5 ? <a class="colorbox_popup" href="/image/img800x800.jpg">link </a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rem0 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) Скажите, пжл., активировав функцию "Скрывать подпись Наличие" Эта самая подпись должна отображаться здесь?: В этом месте подпись можно отключить? Змінено 18 листопада 2014 користувачем Rem0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперед Сторінка 61 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Irmo Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день. Небольшой вопрос про Ваше верхнее "мега-меню" категорий. Я смотрю, в Демо выглядит куда компактнее, чем у меня на сайте. Поглядел FireBug'ом, вижу, у в Демо элементы ul class="list-unstyled" имеют style="width: 19%", а у меня style="width: 32.333333333333%" В каком месте находится код, который вычисляет ширину? Я поправлю под себя в исходниках, у меня файлы сайта прямо в системе контроля версий лежат, не страшно. Только скажите, где. (сам не искал, если решение очевидно, прошу не пинать :-) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Спасибо, сделала:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
color77 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день всем,подскажите а где высвечивается фото производителя,фото установил а ни где нету..????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Добрый день. Небольшой вопрос про Ваше верхнее "мега-меню" категорий. Я смотрю, в Демо выглядит куда компактнее, чем у меня на сайте. Поглядел FireBug'ом, вижу, у в Демо элементы ul class="list-unstyled" имеют style="width: 19%", а у меня style="width: 32.333333333333%" В каком месте находится код, который вычисляет ширину? Я поправлю под себя в исходниках, у меня файлы сайта прямо в системе контроля версий лежат, не страшно. Только скажите, где. (сам не искал, если решение очевидно, прошу не пинать :-) ) Добрый! Ширина высчитывается в зависимости от кол-ва колонок ((100% / кол-во колонок) - 1%), поскольку если ее сделать фиксированной, не получится реализовать механизм разного кол-ва колонок в разных категориях. У вас видимо стоит 3 колонки, сделайте 5 и получится компактнее Добрый день всем,подскажите а где высвечивается фото производителя,фото установил а ни где нету..????? Добрый день, опенкарт по умолчанию нигде его не выводит, шаблон соответственно тоже ничего не знает о логотипе производителя. В новой версии я планирую добавить его вывод на странице товара, но пока не решил куда лучше Спасибо, сделала :) Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 можете сказать что это за ошибка: оксторе новый, вкюмод установила открыла страничку с товаром и написало такую ошибку Notice: Error: Could not load controller module/category! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47 и в админке на товар захожу и сразу получаю ошибку Notice: Error: Could not load template /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/admin/view/template/catalog/product_form.tpl! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 70 Прочитала, что кто то перезалил xml, я так сделала (там всего сейчас три файла лежит: vqmod_opencart.xml, vqmm_menu_shortcut.xml и moneymaker.xml ), но не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 У меня ваш сайт не открылся вообще сейчас, но эти ошибки вряд ли связаны с шаблоном, по первой я бы почистил все в папке vqmod/vqcache, а по второй - шаблон тут абсолютно ни при чем, вы же видите адрес файла с проблемой admin/view/template/catalog/product_form.tpl, шаблон с файлами админки не связан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте.При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код?То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница.Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Здравствуйте, хтмл-модули не предназначены для этого - они выводят содержимое на каких-то из схем движка, а не создают отдельные страницы. Для того, что вы хотите, вполне можно использовать стандартные статьи, а хтмл-код вставить в них (и куда угодно еще, кстати говоря), можно простым переключением режима редактора в исходный код с помощью кнопки Источник (слева вверху кажется), вот туда и вставляйте код, который вам нужен При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Попробуйте в языковых файлах модуля симпл сократить поле Наименование товара до хотя бы просто "Товар", должно помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Подскажите пожалуйста, а где вы хотите взять html код по подбору автоламп, на сайте Osram или Philips? Если Вас не затруднит, можно ссылку в личку взглянуть что там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Думаю, что просто не корректно адаптировали. UPD. Хотя нет, это действительно из-за длинного названия. Если расположить корзину над колонками, то все работает как надо. Можно еще в файле catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl произвести небольшие манипуляции найти строку <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> и заменить ее на эту <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['name'])), 0, 30)."..." ?></a> таким образом мы сделаем длинное название короче. Выделенным регулируем отображение количества символов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Так сегодня обновление будет?? ;о))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Скажите, а почему размеры изображений не увеличиваются в каталоге? да и вообще. Как их увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Парни подскажите как вывести галерею на инфо. страницах, что-то не могу разобраться с colorbox Одну картинку можно так вывести, а как 3-5 ? <a class="colorbox_popup" href="/image/img800x800.jpg">link </a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rem0 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) Скажите, пжл., активировав функцию "Скрывать подпись Наличие" Эта самая подпись должна отображаться здесь?: В этом месте подпись можно отключить? Змінено 18 листопада 2014 користувачем Rem0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперед Сторінка 61 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
yanadp Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 можете сказать что это за ошибка: оксторе новый, вкюмод установила открыла страничку с товаром и написало такую ошибку Notice: Error: Could not load controller module/category! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47 и в админке на товар захожу и сразу получаю ошибку Notice: Error: Could not load template /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/admin/view/template/catalog/product_form.tpl! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 70 Прочитала, что кто то перезалил xml, я так сделала (там всего сейчас три файла лежит: vqmod_opencart.xml, vqmm_menu_shortcut.xml и moneymaker.xml ), но не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 У меня ваш сайт не открылся вообще сейчас, но эти ошибки вряд ли связаны с шаблоном, по первой я бы почистил все в папке vqmod/vqcache, а по второй - шаблон тут абсолютно ни при чем, вы же видите адрес файла с проблемой admin/view/template/catalog/product_form.tpl, шаблон с файлами админки не связан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте.При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код?То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница.Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Здравствуйте, хтмл-модули не предназначены для этого - они выводят содержимое на каких-то из схем движка, а не создают отдельные страницы. Для того, что вы хотите, вполне можно использовать стандартные статьи, а хтмл-код вставить в них (и куда угодно еще, кстати говоря), можно простым переключением режима редактора в исходный код с помощью кнопки Источник (слева вверху кажется), вот туда и вставляйте код, который вам нужен При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Попробуйте в языковых файлах модуля симпл сократить поле Наименование товара до хотя бы просто "Товар", должно помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Подскажите пожалуйста, а где вы хотите взять html код по подбору автоламп, на сайте Osram или Philips? Если Вас не затруднит, можно ссылку в личку взглянуть что там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Думаю, что просто не корректно адаптировали. UPD. Хотя нет, это действительно из-за длинного названия. Если расположить корзину над колонками, то все работает как надо. Можно еще в файле catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl произвести небольшие манипуляции найти строку <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> и заменить ее на эту <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['name'])), 0, 30)."..." ?></a> таким образом мы сделаем длинное название короче. Выделенным регулируем отображение количества символов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Так сегодня обновление будет?? ;о))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Скажите, а почему размеры изображений не увеличиваются в каталоге? да и вообще. Как их увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Парни подскажите как вывести галерею на инфо. страницах, что-то не могу разобраться с colorbox Одну картинку можно так вывести, а как 3-5 ? <a class="colorbox_popup" href="/image/img800x800.jpg">link </a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rem0 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) Скажите, пжл., активировав функцию "Скрывать подпись Наличие" Эта самая подпись должна отображаться здесь?: В этом месте подпись можно отключить? Змінено 18 листопада 2014 користувачем Rem0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперед Сторінка 61 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте.При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код?То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница.Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Здравствуйте, хтмл-модули не предназначены для этого - они выводят содержимое на каких-то из схем движка, а не создают отдельные страницы. Для того, что вы хотите, вполне можно использовать стандартные статьи, а хтмл-код вставить в них (и куда угодно еще, кстати говоря), можно простым переключением режима редактора в исходный код с помощью кнопки Источник (слева вверху кажется), вот туда и вставляйте код, который вам нужен При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Попробуйте в языковых файлах модуля симпл сократить поле Наименование товара до хотя бы просто "Товар", должно помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Подскажите пожалуйста, а где вы хотите взять html код по подбору автоламп, на сайте Osram или Philips? Если Вас не затруднит, можно ссылку в личку взглянуть что там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Думаю, что просто не корректно адаптировали. UPD. Хотя нет, это действительно из-за длинного названия. Если расположить корзину над колонками, то все работает как надо. Можно еще в файле catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl произвести небольшие манипуляции найти строку <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> и заменить ее на эту <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['name'])), 0, 30)."..." ?></a> таким образом мы сделаем длинное название короче. Выделенным регулируем отображение количества символов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Так сегодня обновление будет?? ;о))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Скажите, а почему размеры изображений не увеличиваются в каталоге? да и вообще. Как их увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Парни подскажите как вывести галерею на инфо. страницах, что-то не могу разобраться с colorbox Одну картинку можно так вывести, а как 3-5 ? <a class="colorbox_popup" href="/image/img800x800.jpg">link </a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rem0 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) Скажите, пжл., активировав функцию "Скрывать подпись Наличие" Эта самая подпись должна отображаться здесь?: В этом месте подпись можно отключить? Змінено 18 листопада 2014 користувачем Rem0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперед Сторінка 61 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
h3adhunt3r Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Здравствуйте, хтмл-модули не предназначены для этого - они выводят содержимое на каких-то из схем движка, а не создают отдельные страницы. Для того, что вы хотите, вполне можно использовать стандартные статьи, а хтмл-код вставить в них (и куда угодно еще, кстати говоря), можно простым переключением режима редактора в исходный код с помощью кнопки Источник (слева вверху кажется), вот туда и вставляйте код, который вам нужен При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Попробуйте в языковых файлах модуля симпл сократить поле Наименование товара до хотя бы просто "Товар", должно помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Подскажите пожалуйста, а где вы хотите взять html код по подбору автоламп, на сайте Osram или Philips? Если Вас не затруднит, можно ссылку в личку взглянуть что там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Думаю, что просто не корректно адаптировали. UPD. Хотя нет, это действительно из-за длинного названия. Если расположить корзину над колонками, то все работает как надо. Можно еще в файле catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl произвести небольшие манипуляции найти строку <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> и заменить ее на эту <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['name'])), 0, 30)."..." ?></a> таким образом мы сделаем длинное название короче. Выделенным регулируем отображение количества символов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Так сегодня обновление будет?? ;о))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Скажите, а почему размеры изображений не увеличиваются в каталоге? да и вообще. Как их увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Парни подскажите как вывести галерею на инфо. страницах, что-то не могу разобраться с colorbox Одну картинку можно так вывести, а как 3-5 ? <a class="colorbox_popup" href="/image/img800x800.jpg">link </a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rem0 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) Скажите, пжл., активировав функцию "Скрывать подпись Наличие" Эта самая подпись должна отображаться здесь?: В этом месте подпись можно отключить? Змінено 18 листопада 2014 користувачем Rem0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперед Сторінка 61 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
icecream Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте. При помощи вашего модуля Moneymaker Html Модуль Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код? То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница. Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. Подскажите пожалуйста, а где вы хотите взять html код по подбору автоламп, на сайте Osram или Philips? Если Вас не затруднит, можно ссылку в личку взглянуть что там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s7ranger Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kindzaza Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа {help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form} Думаю, что просто не корректно адаптировали. UPD. Хотя нет, это действительно из-за длинного названия. Если расположить корзину над колонками, то все работает как надо. Можно еще в файле catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl произвести небольшие манипуляции найти строку <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> и заменить ее на эту <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['name'])), 0, 30)."..." ?></a> таким образом мы сделаем длинное название короче. Выделенным регулируем отображение количества символов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aminco Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Так сегодня обновление будет?? ;о))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Android Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Скажите, а почему размеры изображений не увеличиваются в каталоге? да и вообще. Как их увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Парни подскажите как вывести галерею на инфо. страницах, что-то не могу разобраться с colorbox Одну картинку можно так вывести, а как 3-5 ? <a class="colorbox_popup" href="/image/img800x800.jpg">link </a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rem0 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) Скажите, пжл., активировав функцию "Скрывать подпись Наличие" Эта самая подпись должна отображаться здесь?: В этом месте подпись можно отключить? Змінено 18 листопада 2014 користувачем Rem0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts