Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

http://proffood.ru/catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/AjaxLoader.gif

что есть за картинка и где она упоминается? пишет, что отсутствует на сайте...

Обычная картинка прелоудера, в новой версии исправлено

Подскажите в чем может быть ошибка или как исправить ситуацию.

Почистил папку vqcache и стали появляться ошибки:

Notice: Undefined index: category_id in /home/mebel/data/www/mebel.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 340>

и в  модулях

Notice: Undefined index: description in /home/mebel/data/www/mebel.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/latest.tpl on line 66

Notice:Undefined index: attribute_groups in /home/mebel/data/www/mebel.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/latest.tpl on line 66

Ошибки говорят о нерабочем/неработающем вкмоде или о том, что вы не добавили вкмод-файл шаблона

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

добрый день. купил ваш шаблон. ставил на ос 1.5.6.1. вкмод поставил. залил шаблон. все встало, как о инструкции, но не включается шаблон. меняю темы и ничего не происходит. шаблон остается дефолтовский. чего-то я упустил. 

Надіслати

Купила шаблон и пытаюсь его настроить: сайт alenka.dp.ua

Помогите понять:

1. Меняю шрифт во вкладке Товар, а шрифт в описании на сайте не меняется

2. во вкладке "встроеные модули" поставила Быстрый заказ, но на сайте данная манипуляция не отобразилась

Может что то мешает или я не до конца понимаю, где еще донастроить?

Надіслати

Огромная просьба, по возможности учтите микро разметку (обычную и для островов) в следующей версии.

Будет в следующей версии (которая не сегодня, а позже)

Купила шаблон и пытаюсь его настроить: сайт alenka.dp.ua

Помогите понять:

1. Меняю шрифт во вкладке Товар, а шрифт в описании на сайте не меняется

2. во вкладке "встроеные модули" поставила Быстрый заказ, но на сайте данная манипуляция не отобразилась

Может что то мешает или я не до конца понимаю, где еще донастроить?

1

gr8fXk6akmI.jpg

2 Поля в быстрый заказ добавили?

Надіслати

Добрый день.

Небольшой вопрос про Ваше верхнее "мега-меню" категорий. Я смотрю, в Демо выглядит куда компактнее, чем у меня на сайте.

Поглядел FireBug'ом, вижу, у в Демо элементы

ul class="list-unstyled"

имеют

style="width: 19%",

а у меня

style="width: 32.333333333333%"

В каком месте находится код, который вычисляет ширину? Я поправлю под себя в исходниках, у меня файлы сайта прямо в системе контроля версий лежат, не страшно.

Только скажите, где. (сам не искал, если решение очевидно, прошу не пинать  :-)  )

Надіслати

Добрый день.

Небольшой вопрос про Ваше верхнее "мега-меню" категорий. Я смотрю, в Демо выглядит куда компактнее, чем у меня на сайте.

Поглядел FireBug'ом, вижу, у в Демо элементы

ul class="list-unstyled"

имеют

style="width: 19%",

а у меня

style="width: 32.333333333333%"

В каком месте находится код, который вычисляет ширину? Я поправлю под себя в исходниках, у меня файлы сайта прямо в системе контроля версий лежат, не страшно.

Только скажите, где. (сам не искал, если решение очевидно, прошу не пинать  :-)  )

Добрый! Ширина высчитывается в зависимости от кол-ва колонок ((100% / кол-во колонок) - 1%), поскольку если ее сделать фиксированной, не получится реализовать механизм разного кол-ва колонок в разных категориях. У вас видимо стоит 3 колонки, сделайте 5 и получится компактнее

Добрый день всем,подскажите а где высвечивается фото производителя,фото установил а ни где нету..?????

Добрый день, опенкарт по умолчанию нигде его не выводит, шаблон соответственно тоже ничего не знает о логотипе производителя. В новой версии я планирую добавить его вывод на странице товара, но пока не решил куда лучше

Спасибо, сделала :)

Пожалуйста!

Надіслати

можете сказать что это за ошибка: оксторе новый, вкюмод установила

открыла страничку с товаром и написало такую ошибку Notice: Error: Could not load controller module/category! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47

и в админке на товар захожу и сразу получаю ошибку Notice: Error: Could not load template /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/admin/view/template/catalog/product_form.tpl! in /home/puzimir/puzimir.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 70

Прочитала, что кто то перезалил xml, я так сделала (там всего сейчас три файла лежит: vqmod_opencart.xml, vqmm_menu_shortcut.xml и moneymaker.xml ), но не помогло

Надіслати

У меня ваш сайт не открылся вообще сейчас, но эти ошибки вряд ли связаны с шаблоном, по первой я бы почистил все в папке vqmod/vqcache, а по второй - шаблон тут абсолютно ни при чем, вы же видите адрес файла с проблемой admin/view/template/catalog/product_form.tpl, шаблон с файлами админки не связан

Надіслати

Здравствуйте.
При помощи вашего модуля 

module.pngMoneymaker Html Модуль

Возможно создать страницу на которую вывести определенны Html код?
То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница.

Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? 

Или создать пустую статью и вывести на ней при помощи вашего модуля код. 

Надіслати

Здравствуйте.

При помощи вашего модуля 

То есть я хочу сделать страницу посвященную подбору авто ламп. Но это должна быть отдельная страница.

Просто я могу добавить Html на главную или в товар, но отдельно создать страницу не могу ? 

Здравствуйте, хтмл-модули не предназначены для этого - они выводят содержимое на каких-то из схем движка, а не создают отдельные страницы. Для того, что вы хотите, вполне можно использовать стандартные статьи, а хтмл-код вставить в них (и куда угодно еще, кстати говоря), можно простым переключением режима редактора в исходный код с помощью кнопки Источник (слева вверху кажется), вот туда и вставляйте код, который вам нужен

При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования

c4f718ca5ba22168a210f83397872e64.jpeg

Попробуйте в языковых файлах модуля симпл сократить поле Наименование товара до хотя бы просто "Товар", должно помочь

Надіслати

Здравствуйте.

При помощи вашего модуля 

Подскажите пожалуйста, а где вы хотите взять html код по подбору автоламп, на сайте Osram или Philips? Если Вас не затруднит, можно ссылку в личку взглянуть что там?

Надіслати

При оформлении заказа обнаружил, наложение блоков видимо из-за длинного наименования

c4f718ca5ba22168a210f83397872e64.jpeg

Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа

{help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form}
Надіслати

Как вариант можно поиграться в симпле с шаблоном отображения. Например, попробуйте вставить туда что-то типа

{help}{cart}{left_column}{shipping}{customer}{/left_column}{right_column}{payment}{agreement}{/right_column}{payment_form}

Думаю, что просто не корректно адаптировали.

UPD. Хотя нет, это действительно из-за длинного названия. Если расположить корзину над колонками, то все работает как надо.

Можно еще в файле catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl произвести небольшие манипуляции

найти строку

<a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a>

и заменить ее на эту

<a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['name'])), 0, 30)."..." ?></a>

таким образом мы сделаем длинное название короче. Выделенным регулируем отображение количества символов.

2ehdt2junlh0.png

Надіслати

Парни подскажите как вывести галерею на инфо. страницах, что-то не могу разобраться с colorbox

Одну картинку можно так вывести, а как 3-5 ?

<a class="colorbox_popup" href="/image/img800x800.jpg">link </a>
Надіслати

Скажите, пжл., активировав функцию "Скрывать подпись Наличие"

b90cbeb0e43f.jpg

Эта самая подпись должна отображаться здесь?:

52c16cceef6b.jpg

В этом месте подпись можно отключить?

Змінено користувачем Rem0
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.