serp84 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 кто подскажет: не обратил внимания, как было раньше - но сейчас не выводятся промежуточные ссылки категорий. например страница товара amino-bcaa-4200.html должна находиться по пути http://proffood.ru/amino-acids/bcaa/ фактически я вижу: http://proffood.ru/amino-bcaa-4200.html что неправильно и должно быть вот так: proffood.ru/amino-acids/bcaa/amino-bcaa-4200.html куда копать? от стороннего модуля, вероятно, снялась галка "ЧПУ товаров с категориями: /category/subcategory/product (только для SeoPro)". блин. этот сторонний модуль также отключал галки в производителях... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skyiva Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 ))) да не, не стоит, я стараюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разработчикам.... Та же схема)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostys2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыта страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сделать распределив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории будет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 кто подскажет: не обратил внимания, как было раньше - но сейчас не выводятся промежуточные ссылки категорий. например страница товара amino-bcaa-4200.html должна находиться по пути http://proffood.ru/amino-acids/bcaa/ фактически я вижу: http://proffood.ru/amino-bcaa-4200.html что неправильно и должно быть вот так: proffood.ru/amino-acids/bcaa/amino-bcaa-4200.html куда копать? В админке Система-Настройки-Сервер-ЧПУ товаров с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыта страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сделать распределив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории будет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп catalog\controller\product\category.php после 'filter_category_id' => $category_id, добавить 'filter_sub_category' => true, не нужно будет привязывать ничего, в родительской категории будет отображаться весь товар подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 ))) да не, не стоит, я стараюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разработчикам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Спасибо, я подумаю как лучше разместить этот код Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыта страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сделать распределив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории будет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп вам ответили вроде ниже catalog\controller\product\category.php после 'filter_category_id' => $category_id, добавить 'filter_sub_category' => true, не нужно будет привязывать ничего, в родительской категории будет отображаться весь товар подкатегорий. Tom ты так меня без работы оставишь :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 не нужно будет привязывать ничего, в родительской категории будет отображаться весь товар подкатегорий. я попробовал так сделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое таких ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostys2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 :wink: Спасибо!! :eek: я попробовал так сделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое таких ) Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 По мне так странная просьба.Посему лень смотреть ,что там и как))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым причинам отказался от показа верхнего (горизонтального) меню категорий и оставил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похвастаться, сообщить, донести до сведения) покупателю о существовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при наведении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона такая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сделать такую же фичу для левого меню категорий). А там уж пускай каждый решает для себя, как ему будет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное дело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и начинает пробовать искать в поиске сайта, но понятное дело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и существующего на сайте и уходит с сайта (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель ищет в поиске наклейки - и понятное дело не находит их и уходит с сайта). Это ладно еще, что такие "упертые" находятся, я так не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем более редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое дело, это моя работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит стандартных средств из коробки, придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в боковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 ...придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных боковых модулей категорий масса, и с логикой при наведении, и с чем угодно еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, такую, но чуть пошустрее бы, чем в демке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кряки и пр. За что "купил", за то "продал". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо!! :eek: Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя поставил, работает добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В таком случае не понятно для чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я не особый спец по мозилле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 455 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыта страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сделать распределив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории будет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп catalog\controller\product\category.php после 'filter_category_id' => $category_id, добавить 'filter_sub_category' => true, не нужно будет привязывать ничего, в родительской категории будет отображаться весь товар подкатегорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 ))) да не, не стоит, я стараюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разработчикам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Спасибо, я подумаю как лучше разместить этот код Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыта страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сделать распределив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории будет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп вам ответили вроде ниже catalog\controller\product\category.php после 'filter_category_id' => $category_id, добавить 'filter_sub_category' => true, не нужно будет привязывать ничего, в родительской категории будет отображаться весь товар подкатегорий. Tom ты так меня без работы оставишь :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 не нужно будет привязывать ничего, в родительской категории будет отображаться весь товар подкатегорий. я попробовал так сделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое таких ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostys2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 :wink: Спасибо!! :eek: я попробовал так сделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое таких ) Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 По мне так странная просьба.Посему лень смотреть ,что там и как))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым причинам отказался от показа верхнего (горизонтального) меню категорий и оставил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похвастаться, сообщить, донести до сведения) покупателю о существовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при наведении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона такая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сделать такую же фичу для левого меню категорий). А там уж пускай каждый решает для себя, как ему будет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное дело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и начинает пробовать искать в поиске сайта, но понятное дело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и существующего на сайте и уходит с сайта (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель ищет в поиске наклейки - и понятное дело не находит их и уходит с сайта). Это ладно еще, что такие "упертые" находятся, я так не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем более редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое дело, это моя работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит стандартных средств из коробки, придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в боковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 ...придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных боковых модулей категорий масса, и с логикой при наведении, и с чем угодно еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, такую, но чуть пошустрее бы, чем в демке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кряки и пр. За что "купил", за то "продал". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо!! :eek: Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя поставил, работает добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В таком случае не понятно для чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я не особый спец по мозилле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 455 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 ))) да не, не стоит, я стараюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разработчикам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Спасибо, я подумаю как лучше разместить этот код Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыта страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сделать распределив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории будет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп вам ответили вроде ниже catalog\controller\product\category.php после 'filter_category_id' => $category_id, добавить 'filter_sub_category' => true, не нужно будет привязывать ничего, в родительской категории будет отображаться весь товар подкатегорий. Tom ты так меня без работы оставишь :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 не нужно будет привязывать ничего, в родительской категории будет отображаться весь товар подкатегорий. я попробовал так сделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое таких ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostys2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 :wink: Спасибо!! :eek: я попробовал так сделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое таких ) Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 По мне так странная просьба.Посему лень смотреть ,что там и как))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым причинам отказался от показа верхнего (горизонтального) меню категорий и оставил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похвастаться, сообщить, донести до сведения) покупателю о существовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при наведении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона такая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сделать такую же фичу для левого меню категорий). А там уж пускай каждый решает для себя, как ему будет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное дело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и начинает пробовать искать в поиске сайта, но понятное дело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и существующего на сайте и уходит с сайта (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель ищет в поиске наклейки - и понятное дело не находит их и уходит с сайта). Это ладно еще, что такие "упертые" находятся, я так не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем более редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое дело, это моя работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит стандартных средств из коробки, придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в боковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 ...придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных боковых модулей категорий масса, и с логикой при наведении, и с чем угодно еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, такую, но чуть пошустрее бы, чем в демке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кряки и пр. За что "купил", за то "продал". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо!! :eek: Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя поставил, работает добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В таком случае не понятно для чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я не особый спец по мозилле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 455 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 не нужно будет привязывать ничего, в родительской категории будет отображаться весь товар подкатегорий. я попробовал так сделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое таких ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostys2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 :wink: Спасибо!! :eek: я попробовал так сделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое таких ) Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 По мне так странная просьба.Посему лень смотреть ,что там и как))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым причинам отказался от показа верхнего (горизонтального) меню категорий и оставил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похвастаться, сообщить, донести до сведения) покупателю о существовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при наведении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона такая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сделать такую же фичу для левого меню категорий). А там уж пускай каждый решает для себя, как ему будет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное дело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и начинает пробовать искать в поиске сайта, но понятное дело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и существующего на сайте и уходит с сайта (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель ищет в поиске наклейки - и понятное дело не находит их и уходит с сайта). Это ладно еще, что такие "упертые" находятся, я так не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем более редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое дело, это моя работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит стандартных средств из коробки, придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в боковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 ...придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных боковых модулей категорий масса, и с логикой при наведении, и с чем угодно еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, такую, но чуть пошустрее бы, чем в демке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кряки и пр. За что "купил", за то "продал". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо!! :eek: Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя поставил, работает добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В таком случае не понятно для чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я не особый спец по мозилле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 455 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serp84 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 не нужно будет привязывать ничего, в родительской категории будет отображаться весь товар подкатегорий. я попробовал так сделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое таких ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostys2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 :wink: Спасибо!! :eek: я попробовал так сделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое таких ) Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 По мне так странная просьба.Посему лень смотреть ,что там и как))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым причинам отказался от показа верхнего (горизонтального) меню категорий и оставил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похвастаться, сообщить, донести до сведения) покупателю о существовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при наведении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона такая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сделать такую же фичу для левого меню категорий). А там уж пускай каждый решает для себя, как ему будет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное дело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и начинает пробовать искать в поиске сайта, но понятное дело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и существующего на сайте и уходит с сайта (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель ищет в поиске наклейки - и понятное дело не находит их и уходит с сайта). Это ладно еще, что такие "упертые" находятся, я так не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем более редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое дело, это моя работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит стандартных средств из коробки, придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в боковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 ...придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных боковых модулей категорий масса, и с логикой при наведении, и с чем угодно еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, такую, но чуть пошустрее бы, чем в демке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кряки и пр. За что "купил", за то "продал". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо!! :eek: Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя поставил, работает добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В таком случае не понятно для чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я не особый спец по мозилле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 455 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым причинам отказался от показа верхнего (горизонтального) меню категорий и оставил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похвастаться, сообщить, донести до сведения) покупателю о существовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при наведении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона такая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сделать такую же фичу для левого меню категорий). А там уж пускай каждый решает для себя, как ему будет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное дело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и начинает пробовать искать в поиске сайта, но понятное дело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и существующего на сайте и уходит с сайта (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель ищет в поиске наклейки - и понятное дело не находит их и уходит с сайта). Это ладно еще, что такие "упертые" находятся, я так не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем более редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое дело, это моя работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит стандартных средств из коробки, придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в боковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 ...придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных боковых модулей категорий масса, и с логикой при наведении, и с чем угодно еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, такую, но чуть пошустрее бы, чем в демке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кряки и пр. За что "купил", за то "продал". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо!! :eek: Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя поставил, работает добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В таком случае не понятно для чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я не особый спец по мозилле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 455 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперь пытаетесь найти какие-то способы получить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 ...придется видоизменять стандартный модуль категорий до уровня этого модуля товарища toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных боковых модулей категорий масса, и с логикой при наведении, и с чем угодно еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, такую, но чуть пошустрее бы, чем в демке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кряки и пр. За что "купил", за то "продал". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо!! :eek: Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя поставил, работает добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В таком случае не понятно для чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я не особый спец по мозилле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 455 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ну Вы знаете мои причины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасибо -посмотрю. Подскажите, пожалуйста. Хочу вставить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при наведении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сделать там раскрытие при наведении мышкой, но алгоритм сырой получается - при наведении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то идет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. поддержка по нему закрыта). Так что вся надежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных боковых модулей категорий масса, и с логикой при наведении, и с чем угодно еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, такую, но чуть пошустрее бы, чем в демке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кряки и пр. За что "купил", за то "продал". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо!! :eek: Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя поставил, работает добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В таком случае не понятно для чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я не особый спец по мозилле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 455 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Так нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, такую, но чуть пошустрее бы, чем в демке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кряки и пр. За что "купил", за то "продал". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо!! :eek: Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя поставил, работает добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В таком случае не понятно для чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я не особый спец по мозилле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 455 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
globaltrading Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Привязка к домену ворованного скрипта :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кряки и пр. За что "купил", за то "продал". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо!! :eek: Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя поставил, работает добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В таком случае не понятно для чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я не особый спец по мозилле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 455 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо!! :eek: Все верно, может еще и на это подскажете? сделать что-бы все категории при выводе в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя поставил, работает добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В таком случае не понятно для чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecream Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают устанавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я не особый спец по мозилле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 455 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RGB Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипта разве не написано? Берите и вставляйте код в хедер.тпл или куда там надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может сталкивались с такой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пробовал кэш почистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк такой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попробовать добавить по новой, поэтапно заполняя его данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts