Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Не представляю интернет-магазин без телефона, поэтому такой возможности в шаблоне даже не предусматривалось, можно конечно пользовательскими стилями поскрывать верхний блок, но останется телефон в футере и на стр связи, так что вам придется так или иначе вручную редактировать файлы шаблона, и тут я бы задался вопросом о том, зачем это вообще делать и кто захочет покупать в магазине, которому нельзя позвонить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в коде на сайте

<div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle">
        <div class="header-cart text-right">

</div>
        </div>

Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еще можно сказать-то

• +1 1
Надіслати

Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в коде на сайте

<div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle">
        <div class="header-cart text-right">

</div>
        </div>

Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еще можно сказать-то

Вот не поверишь, все на месте, сам сижу и думаю, что случилось...

post-19093-0-51382700-1464792545_thumb.jpg

Надіслати

Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями

Надіслати

Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями

согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адаптации simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адаптации.

новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еще закажет по магазину), притом с адаптацией, которая идет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во общем, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;)

Надіслати

Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? В адаптации к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые большинство и вовсе не использовало, что там в новой версии такого появилось, что нужно адаптировать и как стили от старой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте?

По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :)

Причины, почему этот шаблон теперь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую большинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным причинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), так что основные силы уходят на работу над новым шаблоном и поддержку пользователей обоих шаблонов

Надіслати

По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :)

seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля.

Так проблема вызвана устаревшей адаптацией?

Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D )

Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами...

но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините

Надіслати

Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D )

Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами...

ну что за претензии?)

Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пытается помочь..

а вы со сторонним модулем..

Логично - если обновили блог, а значит если обновление то, что то добавилось

соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. читать нужно)

появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиста купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте)

не справедливо)

да ещё + и мы тут есть если что..

Змінено користувачем AWARO
  • +1 1
Надіслати

ну что за претензии?)

Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал?

появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации

Адаптор был всегда на версии про

да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё

что-то я вчера не заметил

да ещё + и мы тут есть если что..

:-)

не справедливо)

согласен

ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте)

ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял.

Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался

Надіслати

Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал?

Адаптор был всегда на версии про

что-то я вчера не заметил

:-)

согласен

читайте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?)

неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?)

такой арбуз всем хочется но увы)

Мы тут ждем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет так и не получилось ни у кого))

раз был адаптер нафига файл адаптации воткнули?

вот претензии ;)

микроразметка наше всё)

помимо неё вы ведь ничего не увидели в шаблоне)

Надіслати

В инструкциях к адаптациям в шаблоне четко сказано, под какие версии они делались и на какие версии рассчитаны, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим

Адаптация модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker

если вы установили модуль новой версии, но используете адаптацию к старой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля?

Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их десятки) и выпускать адаптации с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаще, чем еженедельно), если вы этого не понимаете, и считаете, что я плохо выполняю свою работу, и меня за это надо прилюдно "наказать" таким вот жестом в мой адрес:

то мне просто жаль, что у вас такие взгляды на жизнь и на чужой труд

Надіслати

вот претензии ;)

это не претензия, а факт

какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля?

да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали

Надіслати

это не претензия, а факт

да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали

факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка

а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона

сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь..

мы просто ценим вас а вот вы нашу работу ни во что не ставите, идите закажите такой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет.

а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны..

вот факт!

как говорится

Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D

Надіслати

Эй друг, а где ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил.

Разговор не о чем, проще пару косых на сторону заплатить чем местного троля читать

Надіслати

ну так  скатерьтью мисс  *не мы такие а жизнь такая*)

Надіслати

Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий.

Надіслати

Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий.

а в чем проблема?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.