RGB Опубліковано: 29 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2016 Не представляю интернет-магазин без телефона, поэтому такой возможности в шаблоне даже не предусматривалось, можно конечно пользовательскими стилями поскрывать верхний блок, но останется телефон в футере и на стр связи, так что вам придется так или иначе вручную редактировать файлы шаблона, и тут я бы задался вопросом о том, зачем это вообще делать и кто захочет покупать в магазине, которому нельзя позвонить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images Tarantino13 Опубліковано: 29 травня 2016 Share Опубліковано: 29 травня 2016 Добро времени суток. Подскажите что делать если тут система/настройки/сервер отсутствует окошко для кода Google Analytics? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 Здравствуйте, а каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artsmart Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Добрый день, подскажите в 1.2.0 как настроить Позвоните Мне опцию? Куда сохраняются контакты? Или где настроить емэйл для получения заявок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 Здравствуйте, в документацию смотрели? Там все расписано http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-callback Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Господа, помогите, пропала кнопка корзины и не могу ее найти :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в коде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еще можно сказать-то 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в коде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еще можно сказать-то Вот не поверишь, все на месте, сам сижу и думаю, что случилось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Смотреть надо не в хедер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Смотреть надо не в хедер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообще перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адаптации simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адаптации. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еще закажет по магазину), притом с адаптацией, которая идет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во общем, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? В адаптации к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые большинство и вовсе не использовало, что там в новой версии такого появилось, что нужно адаптировать и как стили от старой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Причины, почему этот шаблон теперь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую большинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным причинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), так что основные силы уходят на работу над новым шаблоном и поддержку пользователей обоих шаблонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пытается помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а значит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. читать нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиста купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался читайте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) такой арбуз всем хочется но увы) Мы тут ждем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет так и не получилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адаптации воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увидели в шаблоне) Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адаптациям в шаблоне четко сказано, под какие версии они делались и на какие версии рассчитаны, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адаптация модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы установили модуль новой версии, но используете адаптацию к старой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их десятки) и выпускать адаптации с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаще, чем еженедельно), если вы этого не понимаете, и считаете, что я плохо выполняю свою работу, и меня за это надо прилюдно "наказать" таким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас такие взгляды на жизнь и на чужой труд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто ценим вас а вот вы нашу работу ни во что не ставите, идите закажите такой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Эй друг, а где ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проще пару косых на сторону заплатить чем местного троля читать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну так скатерьтью мисс *не мы такие а жизнь такая*) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. а в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Спрашиваю, если возможность увеличить размер фотографий,что бы в группе товара они была больше размером? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Вперед Сторінка 260 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 459 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tarantino13 Опубліковано: 29 травня 2016 Share Опубліковано: 29 травня 2016 Добро времени суток. Подскажите что делать если тут система/настройки/сервер отсутствует окошко для кода Google Analytics? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 Здравствуйте, а каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artsmart Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Добрый день, подскажите в 1.2.0 как настроить Позвоните Мне опцию? Куда сохраняются контакты? Или где настроить емэйл для получения заявок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 Здравствуйте, в документацию смотрели? Там все расписано http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-callback Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Господа, помогите, пропала кнопка корзины и не могу ее найти :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в коде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еще можно сказать-то 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в коде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еще можно сказать-то Вот не поверишь, все на месте, сам сижу и думаю, что случилось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Смотреть надо не в хедер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Смотреть надо не в хедер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообще перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адаптации simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адаптации. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еще закажет по магазину), притом с адаптацией, которая идет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во общем, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? В адаптации к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые большинство и вовсе не использовало, что там в новой версии такого появилось, что нужно адаптировать и как стили от старой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Причины, почему этот шаблон теперь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую большинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным причинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), так что основные силы уходят на работу над новым шаблоном и поддержку пользователей обоих шаблонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пытается помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а значит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. читать нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиста купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался читайте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) такой арбуз всем хочется но увы) Мы тут ждем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет так и не получилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адаптации воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увидели в шаблоне) Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адаптациям в шаблоне четко сказано, под какие версии они делались и на какие версии рассчитаны, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адаптация модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы установили модуль новой версии, но используете адаптацию к старой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их десятки) и выпускать адаптации с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаще, чем еженедельно), если вы этого не понимаете, и считаете, что я плохо выполняю свою работу, и меня за это надо прилюдно "наказать" таким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас такие взгляды на жизнь и на чужой труд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто ценим вас а вот вы нашу работу ни во что не ставите, идите закажите такой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Эй друг, а где ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проще пару косых на сторону заплатить чем местного троля читать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну так скатерьтью мисс *не мы такие а жизнь такая*) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. а в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Спрашиваю, если возможность увеличить размер фотографий,что бы в группе товара они была больше размером? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Вперед Сторінка 260 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 459 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artsmart Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Добрый день, подскажите в 1.2.0 как настроить Позвоните Мне опцию? Куда сохраняются контакты? Или где настроить емэйл для получения заявок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 Здравствуйте, в документацию смотрели? Там все расписано http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-callback Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Господа, помогите, пропала кнопка корзины и не могу ее найти :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в коде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еще можно сказать-то 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в коде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еще можно сказать-то Вот не поверишь, все на месте, сам сижу и думаю, что случилось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Смотреть надо не в хедер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Смотреть надо не в хедер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообще перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адаптации simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адаптации. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еще закажет по магазину), притом с адаптацией, которая идет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во общем, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? В адаптации к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые большинство и вовсе не использовало, что там в новой версии такого появилось, что нужно адаптировать и как стили от старой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Причины, почему этот шаблон теперь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую большинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным причинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), так что основные силы уходят на работу над новым шаблоном и поддержку пользователей обоих шаблонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пытается помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а значит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. читать нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиста купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался читайте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) такой арбуз всем хочется но увы) Мы тут ждем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет так и не получилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адаптации воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увидели в шаблоне) Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адаптациям в шаблоне четко сказано, под какие версии они делались и на какие версии рассчитаны, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адаптация модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы установили модуль новой версии, но используете адаптацию к старой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их десятки) и выпускать адаптации с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаще, чем еженедельно), если вы этого не понимаете, и считаете, что я плохо выполняю свою работу, и меня за это надо прилюдно "наказать" таким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас такие взгляды на жизнь и на чужой труд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто ценим вас а вот вы нашу работу ни во что не ставите, идите закажите такой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Эй друг, а где ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проще пару косых на сторону заплатить чем местного троля читать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну так скатерьтью мисс *не мы такие а жизнь такая*) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. а в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Спрашиваю, если возможность увеличить размер фотографий,что бы в группе товара они была больше размером? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Вперед Сторінка 260 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 459 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Господа, помогите, пропала кнопка корзины и не могу ее найти :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в коде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еще можно сказать-то 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в коде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еще можно сказать-то Вот не поверишь, все на месте, сам сижу и думаю, что случилось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Смотреть надо не в хедер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Смотреть надо не в хедер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообще перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адаптации simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адаптации. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еще закажет по магазину), притом с адаптацией, которая идет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во общем, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? В адаптации к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые большинство и вовсе не использовало, что там в новой версии такого появилось, что нужно адаптировать и как стили от старой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Причины, почему этот шаблон теперь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую большинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным причинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), так что основные силы уходят на работу над новым шаблоном и поддержку пользователей обоих шаблонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пытается помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а значит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. читать нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиста купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался читайте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) такой арбуз всем хочется но увы) Мы тут ждем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет так и не получилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адаптации воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увидели в шаблоне) Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адаптациям в шаблоне четко сказано, под какие версии они делались и на какие версии рассчитаны, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адаптация модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы установили модуль новой версии, но используете адаптацию к старой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их десятки) и выпускать адаптации с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаще, чем еженедельно), если вы этого не понимаете, и считаете, что я плохо выполняю свою работу, и меня за это надо прилюдно "наказать" таким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас такие взгляды на жизнь и на чужой труд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто ценим вас а вот вы нашу работу ни во что не ставите, идите закажите такой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Эй друг, а где ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проще пару косых на сторону заплатить чем местного троля читать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну так скатерьтью мисс *не мы такие а жизнь такая*) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. а в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Спрашиваю, если возможность увеличить размер фотографий,что бы в группе товара они была больше размером? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Вперед Сторінка 260 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 459 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в коде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еще можно сказать-то Вот не поверишь, все на месте, сам сижу и думаю, что случилось... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Смотреть надо не в хедер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Смотреть надо не в хедер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообще перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адаптации simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адаптации. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еще закажет по магазину), притом с адаптацией, которая идет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во общем, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? В адаптации к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые большинство и вовсе не использовало, что там в новой версии такого появилось, что нужно адаптировать и как стили от старой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Причины, почему этот шаблон теперь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую большинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным причинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), так что основные силы уходят на работу над новым шаблоном и поддержку пользователей обоих шаблонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пытается помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а значит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. читать нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиста купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался читайте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) такой арбуз всем хочется но увы) Мы тут ждем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет так и не получилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адаптации воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увидели в шаблоне) Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адаптациям в шаблоне четко сказано, под какие версии они делались и на какие версии рассчитаны, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адаптация модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы установили модуль новой версии, но используете адаптацию к старой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их десятки) и выпускать адаптации с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаще, чем еженедельно), если вы этого не понимаете, и считаете, что я плохо выполняю свою работу, и меня за это надо прилюдно "наказать" таким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас такие взгляды на жизнь и на чужой труд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто ценим вас а вот вы нашу работу ни во что не ставите, идите закажите такой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Эй друг, а где ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проще пару косых на сторону заплатить чем местного троля читать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну так скатерьтью мисс *не мы такие а жизнь такая*) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. а в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Спрашиваю, если возможность увеличить размер фотографий,что бы в группе товара они была больше размером? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Вперед Сторінка 260 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 459 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
xxBRATxx Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Смотреть надо не в хедер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообще перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адаптации simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адаптации. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еще закажет по магазину), притом с адаптацией, которая идет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во общем, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? В адаптации к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые большинство и вовсе не использовало, что там в новой версии такого появилось, что нужно адаптировать и как стили от старой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Причины, почему этот шаблон теперь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую большинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным причинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), так что основные силы уходят на работу над новым шаблоном и поддержку пользователей обоих шаблонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пытается помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а значит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. читать нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиста купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался читайте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) такой арбуз всем хочется но увы) Мы тут ждем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет так и не получилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адаптации воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увидели в шаблоне) Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адаптациям в шаблоне четко сказано, под какие версии они делались и на какие версии рассчитаны, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адаптация модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы установили модуль новой версии, но используете адаптацию к старой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их десятки) и выпускать адаптации с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаще, чем еженедельно), если вы этого не понимаете, и считаете, что я плохо выполняю свою работу, и меня за это надо прилюдно "наказать" таким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас такие взгляды на жизнь и на чужой труд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто ценим вас а вот вы нашу работу ни во что не ставите, идите закажите такой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Эй друг, а где ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проще пару косых на сторону заплатить чем местного троля читать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну так скатерьтью мисс *не мы такие а жизнь такая*) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. а в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Спрашиваю, если возможность увеличить размер фотографий,что бы в группе товара они была больше размером? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Вперед Сторінка 260 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 459 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать здесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподдержка шаблона не включает в себя сопровождение вашего сайта и консультацию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими действиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адаптации simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адаптации. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еще закажет по магазину), притом с адаптацией, которая идет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во общем, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? В адаптации к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые большинство и вовсе не использовало, что там в новой версии такого появилось, что нужно адаптировать и как стили от старой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Причины, почему этот шаблон теперь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую большинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным причинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), так что основные силы уходят на работу над новым шаблоном и поддержку пользователей обоих шаблонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пытается помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а значит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. читать нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиста купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался читайте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) такой арбуз всем хочется но увы) Мы тут ждем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет так и не получилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адаптации воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увидели в шаблоне) Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адаптациям в шаблоне четко сказано, под какие версии они делались и на какие версии рассчитаны, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адаптация модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы установили модуль новой версии, но используете адаптацию к старой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их десятки) и выпускать адаптации с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаще, чем еженедельно), если вы этого не понимаете, и считаете, что я плохо выполняю свою работу, и меня за это надо прилюдно "наказать" таким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас такие взгляды на жизнь и на чужой труд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто ценим вас а вот вы нашу работу ни во что не ставите, идите закажите такой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Эй друг, а где ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проще пару косых на сторону заплатить чем местного троля читать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну так скатерьтью мисс *не мы такие а жизнь такая*) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. а в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Спрашиваю, если возможность увеличить размер фотографий,что бы в группе товара они была больше размером? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Вперед Сторінка 260 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 459 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 По сео цмс если адаптация теперь не нужна, то тем более не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Так проблема вызвана устаревшей адаптацией? Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пытается помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а значит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. читать нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиста купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адаптации Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть старьё не старьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался читайте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) такой арбуз всем хочется но увы) Мы тут ждем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет так и не получилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адаптации воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но поддержку старья никто не отменял и мне, хотя бы, устную поддержку не оказали, спасибо. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек остался микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увидели в шаблоне) Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Совершенно верно, были установлены адаптации к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адаптациям в шаблоне четко сказано, под какие версии они делались и на какие версии рассчитаны, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адаптация модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы установили модуль новой версии, но используете адаптацию к старой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их десятки) и выпускать адаптации с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаще, чем еженедельно), если вы этого не понимаете, и считаете, что я плохо выполняю свою работу, и меня за это надо прилюдно "наказать" таким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю наверняка, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас такие взгляды на жизнь и на чужой труд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто ценим вас а вот вы нашу работу ни во что не ставите, идите закажите такой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Эй друг, а где ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проще пару косых на сторону заплатить чем местного троля читать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну так скатерьтью мисс *не мы такие а жизнь такая*) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. а в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Спрашиваю, если возможность увеличить размер фотографий,что бы в группе товара они была больше размером? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Вперед Сторінка 260 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в работе модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отключить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто ценим вас а вот вы нашу работу ни во что не ставите, идите закажите такой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Змінено 2 червня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Эй друг, а где ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проще пару косых на сторону заплатить чем местного троля читать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ну так скатерьтью мисс *не мы такие а жизнь такая*) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Добрый день RGB,хотел спросить,можно ли будет сделать вот такой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы такая же, и требует больших качественных фотографий. а в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor88 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Спрашиваю, если возможность увеличить размер фотографий,что бы в группе товара они была больше размером? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts