Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ, НА 1,55,1 НЕ ПОДОЙДЕТ???? Я ХОЧУ КУПИТЬ!

Вы о чём?

почитайте внимательнее описание

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На сегодня поддерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 1.5.5.1.2, OpenCart 1.5.6.1, OpenCart 1.5.6.2, OpenCart 1.5.6.3, OpenCart 1.5.6.4.

ТУТ ВРОДЕ НЕТ 1,5,5,1....

ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ)) Я ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЙ , 

Надіслати

Здравствуйте, RGB.

Заметил небольшую проблему с быстрым заказом. Не уверен, что она у всех, возможно только у меня. Так что сильно не ругайте )

порылся в истории и в поиске, на нашел похожего, но возможно уже обсуждали.

Стоит последняя версия шаблона 1.2. При оформлении быстрого заказа, при нажатии кнопки отправки заказа страница подвисает на 3-5 секунд.

В чем может быть причина? Можно ли это исправить? Только ли у меня такое? Некоторых покупателей это пугает. Пробовал на разных компьютерах. 

Ссылка на сайт.

Змінено користувачем evgenybogach
Надіслати

Добрый день, у меня все выглядит нормально:

2fdb3e087c4bd2e2633c2d3dddb2dbe5.gif

Если вы про то, что после нажатия кнопки Заказать какое-то время ничего не происходит, то это выполняется обработка скрипта быстрого заказа, который проверяет введенные данные, скорость этой обработки вряд ли зависит от чего-либо, кроме хостинга

Надіслати

Добрый день, у меня все выглядит нормально:

Если вы про то, что после нажатия кнопки Заказать какое-то время ничего не происходит, то это выполняется обработка скрипта быстрого заказа, который проверяет введенные данные, скорость этой обработки вряд ли зависит от чего-либо, кроме хостинга

А можете ввести тестовые данные? именно когда идет отправка формы подвисает.

Надіслати

Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сделать так, чтобы внесенные изменения  не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля?

Змінено користувачем jokgate
Надіслати

Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сделать так, чтобы внесенные изменения  не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля?

Вносить их через админку шаблона в соответствующее для этого поле CSS во второй вкладке внизу.

Каждый раз после сохранения настроек файл moneymaker-custom.css перезаписывается

Змінено користувачем AWARO
  • +1 1
Надіслати

RGB, здравствуйте. 
Вопрос по стикерам: можно ли каким либо способом задавать приоритет для определенных стикеров? 
Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно будет отображаться при определенных условиях.
Заметил, что все стандартные вроде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не включится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него.

К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в наличии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие статусы, когда я его вручную ставлю для определенного товара. Но этого я не могу сделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Так же в этом случае не будет работать статус "новый".

Надіслати

Вам уже ответили, зачем бы я делал в админке отдельное поле для стилей, если бы для их редактирования приходилось ковырять файлы? :)

RGB, здравствуйте. 

Вопрос по стикерам: можно ли каким либо способом задавать приоритет для определенных стикеров? 

Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно будет отображаться при определенных условиях.

Заметил, что все стандартные вроде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не включится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него.

К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в наличии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие статусы, когда я его вручную ставлю для определенного товара. Но этого я не могу сделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Так же в этом случае не будет работать статус "новый".

Доброй ночи, их приоритет определяется порядком их следования в настройках, об этом подробно написано в документации шаблона

• +1 1
Надіслати

Добрый день,

подскажите

стоит moneymaker старая версия

на Ocstore 1.5.5.2

хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию,

но пропал доступ к странице к Админке (хостинг Бегет.ру)

причем вообще не грузится страница Admin

может ли это быть связано с темой?

Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений стандартную версию.

Надіслати

Так же вопрос по Тегам,

возможно ли в теме сделать структуру по тегам с описаниями?

например теги красная, куртка, лето

Статья текста к набору тегов:

летние красные куртки

Надіслати

Добрый день,

подскажите

стоит moneymaker старая версия

на Ocstore 1.5.5.2

хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию,

но пропал доступ к странице к Админке (хостинг Бегет.ру)

причем вообще не грузится страница Admin

может ли это быть связано с темой?

Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений стандартную версию.

Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим образом не может затрагивать страницу входа в админку

Насчет потери данных вопрос не ко мне - если восстановите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже будет восстановлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от любого другого модуля

Так же вопрос по Тегам,

возможно ли в теме сделать структуру по тегам с описаниями?

например теги красная, куртка, лето

Статья текста к набору тегов:

летние красные куртки

Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию статей по тегам?

Надіслати

Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим образом не может затрагивать страницу входа в админку

Насчет потери данных вопрос не ко мне - если восстановите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже будет восстановлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от любого другого модуля

Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию статей по тегам?

Разобрался с админкой,

теперь вопрос по обновлению модуля осталься.

1) могу ли я распаковать новую версию поверх старых файлов?

2) Требуется ли перед этим деактивировать установленные модули?

3) не потеряются ли HTML модули при этом?

Надіслати

Ну в общем перезалил новые файлы,

вылетела ошибка

2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown:  preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329

Змінено користувачем artsmart
Надіслати

Разобрался с админкой,

теперь вопрос по обновлению модуля осталься.

1) могу ли я распаковать новую версию поверх старых файлов?

2) Требуется ли перед этим деактивировать установленные модули?

3) не потеряются ли HTML модули при этом?

1. Так и нужно сделать, ваши настройки сохраняться, поскольку при перезаписи файлов БД не трогается

2. Нет

3. Нет

Ну в общем перезалил новые файлы,

вылетела ошибка

2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown:  preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329

К шаблону это не имеет отношения, вы же видите на какой файл ругается движок

Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ ссылка на взломанный шаблон ]

Сожалею, что вы родились таким злобным и подлым человеком, но как бы сильно вам ни хотелось нагадить мне за то, что вас заблокировали на этом форуме за использование взломанной версии шаблона, распространение этой самой версии никак вам не поможет :) Все уже давно знают, к чему приводит использование шаблонов и модулей, скаченных с варезников, в курилке сообщества регулярно поднимаются темы с просьбами об избавлении сайта от вирусов, восстановлении утраченного доступа и тд (вот из последнего например, и это я не выкладываю личную переписку с такими пользователями, которые частенько мне пишут с просьбой очистить их сайты от шеллов и следов взлома)

• +1 2
Надіслати

Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ссылка на взломанный шаблон] и тут [ссылка на взломанный шаблон]

На прошлом файлообменнике взломанный шаблон потерли за загрузку вредоносного кода и нарушение авторских прав, так вы не пожалели время чтобы залить его уже на два других файлообменника? :-D  Понимаете, насколько смешно и жалко выглядите вы сами и насколько жалкими выглядят ваши попытки мести мне - разработчику шаблона, которым вы пользуетесь (и на котором зарабатываете деньги), и которым пользуются, сами того не зная, клиенты вашей нечистоплотной студии? :)

Шаблон чистый купленный у автора.

А это отдельно умиляет, особенно когда в таких загруженных архивах совершенно случайно обнаруживается зашифрованный wso-shell и ему подобные радости :) Я уж молчу о том, что вы и близко не покупали шаблон

Надіслати

Я подумал что это связано с модулем callback как-то.

Сейчас ищу как поставить цель в метрике Яндекса на нажатие кнопки Callback формы в шапке страницы:

https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.xml

Я так понимаю надо вот этот скрипт как-то включить в код

<html>
        ...
        <form action="">
            ...
            <input type="button" onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;" value="Заказать" />
        </form>
        ...
    </html>

Можете подсказать как прикрутить счетчик к кнопке в данном случае?

Надіслати

А callback-то причем, если ошибка указывает конкретно на главный вкмод-файл? 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown:  preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329

Удалите все файлы шаблона и ошибка сохранится, проблема скорее в конфигурации сервера, и за ее решением надо обратиться к хостеру

Насчет цели - мы у себя в магазине использовали цели по урл в адресной строке, в другие способы я не вникал

Надіслати

Добрый день! Подскажите, можно ли каким-нибудь образом прописать ЧПУ для преимуществ: http://clip2net.com/s/3wYobCR
Спасибо.

Змінено користувачем plushin
Надіслати

Здравствуйте, а зачем? Ссылки все равно будут индексироваться с чпу, если у вас для данной статьи указан такой урл, и при переходе по такому адресу тоже будет переадресация на нормальный

Надіслати

Подскажите пожалуйста как сделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при наведении? Я про выбор количества. 

21b2efd4596ba234edd9917de2840b7e.png

Змінено користувачем veglion
Надіслати

Тут нет кроссбраузерного решения, но можно добавить в польз. стили такой код

input[type=number]::-webkit-inner-spin-button, input[type=number]::-webkit-outer-spin-button { opacity: 1; }
input[type=number] { -moz-appearance: number-input !important; }

это будет работать для хрома и фаерфокса, но зачем так делать? По моему это лишь создаст визуальное усложнение поля ввода

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.