Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте, а когда будет демо нового шаблона?

ответ в том же сообщении, что вы и процитировали)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, а когда будет демо нового шаблона?

Демо открою когда шаблон появится уже здесь, пока что там стоит режим обслуживания

Надіслати

Демо открою когда шаблон появится уже здесь, пока что там стоит режим обслуживания

1859820e57b102806478fc2da0ea209b.jpg
Надіслати

не спешат администрация выкладывать шаблон. но в чём проблема открыть демо шаблон для ознакомления, не пойму.

Знакомого уговаривал два дня подождать и купить этот шаблон, но как он сказал, что устал ждать и купил шаблон coloring.

Надіслати

Да, дэмо можно было бы открыть, чтоб имеющиеся баги пользователи выловили максимально быстро.

Надіслати

Очередные выходные прошли в ожидании. Когда они его выложат? 

я ждал с осени того года. так что совсем чуть-чуть осталось),  наверное.

Змінено користувачем jasiuk
Надіслати

я ждал с осени того года. так что совсем чуть-чуть осталось), наверное.

Жду с августа... :) 1-2 дня уже не играют никакой роли.
Надіслати

1859820e57b102806478fc2da0ea209b.jpg

Спасибо, уже исправлено, это было в старой версии шаблона

не спешат администрация выкладывать шаблон. но в чём проблема открыть демо шаблон для ознакомления, не пойму.

Знакомого уговаривал два дня подождать и купить этот шаблон, но как он сказал, что устал ждать и купил шаблон coloring.

Шаблон уже выложен, знакомому передайте извинения из-за затянутых сроков, т.к. из-за найденных ошибок пришлось подать шаблон чуть позже планируемого времени, тем не менее если его шаблон заинтересует, то могу ему предложить скидку

Да, дэмо можно было бы открыть, чтоб имеющиеся баги пользователи выловили максимально быстро.

Вы правы, однако шаблон опубликовался раньше, чем я успел открыть демо :)

Надіслати

Доброе утро! RGB-Поздравляю с релизом,спасибо за труд!!!!!!!!!!!! Шаблон Moneymaker2 получился красивый.Буду приобретать лицензию под ocstore 2.1.0.1 и потихоньку переносить магазин.

Скажите пожалуйста, а есть возможность для шаблона Moneymaker под ocstore 1.5 реализовать полноэкранное слайдшоу с параллаксом,и что бы в слайдшоу можно добавлять собственные кнопки и текстовые блоки.

Понимаю. что сейчас Вам будет не до первого Moneymaker,но все же?

Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте, спасибо! В теории можно адаптировать новый модуль карусели под старый движок, но у меня на это сейчас просто не будет времени, а полноэкранность реализована очень просто - через jqery блок карусель переноситься прямо под шапку шаблона, это, опять же, не сложно реализовать и в рамках прошлой карусели 

Надіслати

Здравствуйте, спасибо! В теории можно адаптировать новый модуль карусели под старый движок, но у меня на это сейчас просто не будет времени, а полноэкранность реализована очень просто - через jqery блок карусель переноситься прямо под шапку шаблона, это, опять же, не сложно реализовать и в рамках прошлой карусели 

Спасибо!

Надіслати

Добрый день, немного туплю, засунул счетчик яндекса в шаблон футера, из-за этого снизу появилась белая полоса высотой со счетчик. Не подскажите, куда грамотнее было бы его разместить?

Надіслати

Если счетчик не видимый, а просто код для метрики, то его надо не в футер, а в системные настройки в поле ввода счетчиков

Надіслати

Если счетчик не видимый, а просто код для метрики, то его надо не в футер, а в системные настройки в поле ввода счетчиков

Так, я понял это поле для счетчиков Код Google Analytics:? И тогда, если видимый ставить, то куда? Спасибо

Надіслати

Здравствуйте.

Скачал и установил модуль «New Module Positions»

Новые позиции в модулях показывает, но не выводит их в этом шаблоне во фронт.

Подскажите, что нужно сделать, что бы он заработал на этом шаблоне?

Надіслати

Доброе утро! RGB-Поздравляю с релизом,спасибо за труд!!!!!!!!!!!! Шаблон Moneymaker2 получился красивый.Буду приобретать лицензию под ocstore 2.1.0.1 и потихоньку переносить магазин.

Скажите пожалуйста, а есть возможность для шаблона Moneymaker под ocstore 1.5 реализовать полноэкранное слайдшоу с параллаксом,и что бы в слайдшоу можно добавлять собственные кнопки и текстовые блоки.

Понимаю. что сейчас Вам будет не до первого Moneymaker,но все же?

Спасибо.

Можете посмотреть в сторону Slider Revolution Responsive Opencart Module

Надіслати

Так, я понял это поле для счетчиков Код Google Analytics:? И тогда, если видимый ставить, то куда? Спасибо

А зачем вам видимый счетчик? Для него нет предусмотренного места ни в движке, ни в шаблоне соответственно, если его выводить, то лишь вмешавшись в файлы шаблона, в тот же футер например

Здравствуйте.

Скачал и установил модуль «New Module Positions»

Новые позиции в модулях показывает, но не выводит их в этом шаблоне во фронт.

Подскажите, что нужно сделать, что бы он заработал на этом шаблоне?

Доброй ночи, нужна адаптация модуля, т.к. он рассчитан лишь на использование дефолтного шаблона, мой шаблон ничего не знает и не может знать о добавленных позициях, т.к. это прямое вмешательство в логику движка

Надіслати

Доброй ночи, нужна адаптация модуля, т.к. он рассчитан лишь на использование дефолтного шаблона, мой шаблон ничего не знает и не может знать о добавленных позициях, т.к. это прямое вмешательство в логику движка

К Вам можно с этим обратиться? Сам модуль буржуйский и поддержка его только для Opencart, по-этому к авторам модуля обращаться нет смысла.

Змінено користувачем globaltrading
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.