Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1. Пожалуйста

2. Потому что на демо стили от старой версиии шаблона, если хотите того же, то добавьте в поле Пользовательские стили у себя в настройках шаблона код

.navbar-default {
    background: url('../image/dot_white_60.png');
}

но это убрано как раз из-за того, что текст становится слабо читаемым при такой прозрачности

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Что такое "добавить оформления"?

2. Не понял вопроса, как могут наименования категорий подсвечиваться как слово Категория? Что это вообще значит?

Background для ссылок категорий hover active сделать dot_white_60.png (если я верно все понял с рисунком заливки), а ширину как background у заголовка Категории

Надіслати

Добрый вечер. Вопрос может не по теме. Скажите пожалуйста, приходило раньше два письма об оформлении заказа, одно кривое, другое в таблице,такое как и клиентам улетает. С какого то времени стало приходить одно. То которое в таблице куда то пропало. В чем может быть причина? Спасибо. Почта mail.ru

Надіслати

Background для ссылок категорий hover active сделать dot_white_60.png (если я верно все понял с рисунком заливки), а ширину как background у заголовка Категории

Мне не стало понятнее - вы можете не в одну строку писать, а нормально с пояснениями и скринами того, о чем идет речь? Что значит ссылки категорий? В шаблоне есть как минимум 3 места со ссылками на категории - это меню категорий вверху сайта, категории в боковом модуле и категории собственно на странице категорий в каталоге и наконец категории и тд, как мне понять о чем вы пишете без внятного пояснения?

Дальше - что такое "ширину как background у заголовка Категории"? Бэкграунд это видимо фон, как может быть ширина как фон? Вы меня извините, но я просто не знаю, как это можно понять :)

Добрый вечер. Вопрос может не по теме. Скажите пожалуйста, приходило раньше два письма об оформлении заказа, одно кривое, другое в таблице,такое как и клиентам улетает. С какого то времени стало приходить одно. То которое в таблице куда то пропало. В чем может быть причина? Спасибо. Почта mail.ru

Здравствуйте, если речь про стандартный заказ (не быстрый), то шаблон на отправку и формирование писем не влияет, они отправляются самим движком и если что то перестало отправляться, то надо вспомнить что делалось с движком и его настройками, хотя в случае с мейл.ру всегда есть вероятность, что это у них какие-то проблемы или внезапно проснувшийся спам-фильтр

Надіслати

Так дело в том что ничего не делали с движем. Как то начало сначала приходить одно письмо вместо двух, а теперь и вообще не приходит ничего. И даже перезвоните мне тоже молчит.

Надіслати

Ну вы ведь понимаете, что само собой ничего не перестает работать и в шаблоне нет некоего таймера, периодически отрубающего отправку писем :) Более того, как я уже написал - шаблон на отправку и формирование писем не влияет

Надіслати

Мне не стало понятнее - вы можете не в одну строку писать, а нормально с пояснениями и скринами того, о чем идет речь? Что значит ссылки категорий? В шаблоне есть как минимум 3 места со ссылками на категории - это меню категорий вверху сайта, категории в боковом модуле и категории собственно на странице категорий в каталоге и наконец категории и тд, как мне понять о чем вы пишете без внятного пояснения?

Дальше - что такое "ширину как background у заголовка Категории"? Бэкграунд это видимо фон, как может быть ширина как фон? Вы меня извините, но я просто не знаю, как это можно понять :)

Ваша правда. Речь о левой колонке. Видимо понятнее не нарисую.

post-670812-0-58594800-1450248007_thumb.jpg

Надіслати

Скажите пожалуйста где находится скрипт, который отвечает за отправку почты. Спасибо.

Если вы про отправку почты после совершения обычных заказов, то это все функции системной библиотеки движка system\library\mail.php, вызываемые из файла catalog\model\checkout\order.php

Ваша правда. Речь о левой колонке. Видимо понятнее не нарисую.

Все это делается пользовательскими стилями, например таким кодом

.box-category > li a {
    display: block;
    width: 100%;
}
.box-category > li a:hover {
}
Надіслати

День добрый. Подскажи пожалуйста где у тебя заданы  стили шрифта горизонтального меню (серый не нажатая ссылка\ черный нажатая)

И как убрать отступ контента от меню?

post-691974-0-76755800-1450262520_thumb.gif

Надіслати

Все это делается пользовательскими стилями, например таким кодом

.box-category > li a {
    display: block;
    width: 100%;
}
.box-category > li a:hover {
}

Спасибо. Я, конечно, сразу и не понял что можно код вписать на вкладке общие. А таким образом можно просто в moneymaker-custom.css добавить стиль и он в шаблон попадет?

Надіслати

...можно просто в moneymaker-custom.css добавить стиль и он в шаблон попадет?

При обновлении шаблона настройки не сохранятся. Лучше в админке это сделать.

Надіслати

Здравствуйте, извиняюсь если уже задавали такой вопрос, но всё же: Как убрать из корзины:

Воспользуйтесь дополнительными возможностями

Если у вас есть код купона на скидку или бонусные баллы, которые вы хотите использовать, выберите соответствующий пункт. Также можно приблизительно узнать стоимость доставки в ваш регион.

Использовать купон на скидку

Использовать подарочный сертификат
Использовать бонусные баллы (доступно )
Оценка стоимости доставки и налоговых сборов

/www/electric-shop24.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/cart.tpl  - пробовал редактировать, не помогает...
Админка -> Дополнения -> Учитывать в заказе  - Всё ненужное отключал, не помогает...

З.Ы. Кэши чистил...
Змінено користувачем pshik
Надіслати

День добрый. Подскажи пожалуйста где у тебя заданы  стили шрифта горизонтального меню (серый не нажатая ссылка\ черный нажатая)

И как убрать отступ контента от меню?

attachicon.gifvopros.gif

Добрый, код :

.navbar-default .navbar-nav>li>a {
    color: #777;
}
.navbar-default .navbar-nav>.open>a, .navbar-default .navbar-nav>.open>a:hover, .navbar-default .navbar-nav>.open>a:focus {
    color: #555;
}

Отступ можно убрать таким кодом:

.navbar.navbar-default {
    margin-bottom: 0px;
}

Здравствуйте!После обновления шаблона PageSpeed стал ругаться на блокирующий загрузку яваскрипт. Какие могут быть решения?

P.S раньше этого не было...

Здравствуйте, так не бывает, и шаблон тут не при чем, смотрите что меняли в роботс.тхт или в правах доступа к ресурсам сайта

Спасибо. Я, конечно, сразу и не понял что можно код вписать на вкладке общие. А таким образом можно просто в moneymaker-custom.css добавить стиль и он в шаблон попадет?

Настройки в этот файл попадают из админки шаблона, а не наоборот, т.к. удобнее же не открывать файл на хостинге и вносить в него изменения, сохраняя его, а оперировать одним полем прямо в админке сайта

При обновлении шаблона настройки не сохранятся. Лучше в админке это сделать.

Не понял, при каком обновлении шаблона его настройки не сохраняются Если речь про обновление шаблона, то его настройки физически не могут меняться при этой операции, так как обновляются лишь файлы шаблона, а его настройки лежат в базе данных

Здравствуйте, извиняюсь если уже задавали такой вопрос, но всё же: Как убрать из корзины:

Воспользуйтесь дополнительными возможностями

Если у вас есть код купона на скидку или бонусные баллы, которые вы хотите использовать, выберите соответствующий пункт. Также можно приблизительно узнать стоимость доставки в ваш регион.

Использовать купон на скидку

Использовать подарочный сертификат

Использовать бонусные баллы (доступно )

Оценка стоимости доставки и налоговых сборов

/www/electric-shop24.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/cart.tpl  - пробовал редактировать, не помогает...

Админка -> Дополнения -> Учитывать в заказе  - Всё ненужное отключал, не помогает...

З.Ы. Кэши чистил...

Настройки шаблона - Каталог - Корзина

Надіслати

Не понял, при каком обновлении шаблона его настройки не сохраняются Если речь про обновление шаблона, то его настройки физически не могут меняться при этой операции, так как обновляются лишь файлы шаблона, а его настройки лежат в базе данных

Другими словами: файл moneymaker-custom.css будет заменяться (перезаписываться) при обновлении. Соответственно, вносимые руками, а не через настройки шаблона в админке, изменения в этом файле потеряются. :)

Надіслати

Небольшой вопросик по встроенному модулю карусельки. В вашем варианте в стилях стоит display:none до инициализации. Я тут установил модуль карусельки "Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном)" и там сделано без скрытия. 

Вопрос. Есть ли особая разница в этом в плане по сео? Просто сейчас на главной висит 4 крупных баннера 1200х400 в карусельке и фиг знает, какой из вариантов лучше. Если зайти с отключенными скриптами, то при втором варианте все 4 баннера идут один за другим. Если же вернуть вариант с display:none, то ничего не видно.

Как там поисковички на это дело реагируют? Или может просто разрешить им доступ в папочку с js в robots.txt и забыть? :)

Надіслати

Добрый день,

как исключить возможность заказа, если товара не хватает на складе? 
Сейчас в чекауте система дает заказать больше, чем есть и пишет потом отрицательное в кол-ве товара  "-2" например. 

Т.е если на складе товар в кол-ве 1 шт. Бросаем его в корзину, там меняем кол-во на 3 и система спокойно дает заказать товар и на складе получается -2.

Если же товара на складе нет, то кнопка "Купить" не активна - здесь все в порядке.

В настройках магазина опции
"Заказ при нехватке на складе:
Разрешить клиентам оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на складе" - стоит "нет".

Где-то еще опция есть, которую надо включить/выключить? Как это победить?
шаблон moneymaker, модуль simplecheckout, если это важно.

Спасибо

Надіслати

RGB, а подскажите ещё пожалуйста, как изменить в категории ширину поля ввода количества товара (ваш фикс).

Надіслати

Другими словами: файл moneymaker-custom.css будет заменяться (перезаписываться) при обновлении. Соответственно, вносимые руками, а не через настройки шаблона в админке, изменения в этом файле потеряются. :)

Вот так все понятнее :)

Небольшой вопросик по встроенному модулю карусельки. В вашем варианте в стилях стоит display:none до инициализации. Я тут установил модуль карусельки "Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном)" и там сделано без скрытия. 

Вопрос. Есть ли особая разница в этом в плане по сео? Просто сейчас на главной висит 4 крупных баннера 1200х400 в карусельке и фиг знает, какой из вариантов лучше. Если зайти с отключенными скриптами, то при втором варианте все 4 баннера идут один за другим. Если же вернуть вариант с display:none, то ничего не видно.

Как там поисковички на это дело реагируют? Или может просто разрешить им доступ в папочку с js в robots.txt и забыть? :)

Я думаю поисковикам глубоко все равно что там у вас скрыто в карусели, пока вы не начали скрывать заголовки или заниматься клоакингом, это все не имеет особо значения, тем более в случае с каруселью или другой подобной функциональностью

Добрый день,

Сейчас в чекауте система дает заказать больше, чем есть и пишет потом отрицательное в кол-ве товара  "-2" например. 

Т.е если на складе товар в кол-ве 1 шт. Бросаем его в корзину, там меняем кол-во на 3 и система спокойно дает заказать товар и на складе получается -2.

Если же товара на складе нет, то кнопка "Купить" не активна - здесь все в порядке.

Разрешить клиентам оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на складе" - стоит "нет".

Спасибо

Здравствуйте, с шаблоном ваш вопрос никак не связан, можете сменить его на дефолтный и увидите, что эта логика не зависит от шаблонов, если конечно вы сами или некий сторонний модуль ее не поменяли

RGB, а подскажите ещё пожалуйста, как изменить в категории ширину поля ввода количества товара (ваш фикс).

В том коде, что добавляется по инструкции для этого поля ввода кол-ва, указывается и его ширина, соотв. смените то, что там было по умолчанию, на нужное вам значение

Надіслати

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если я сейчас приобрету шаблон по нынешней цене, то когда выйдет новая версия - с просто смогу скачать обновления и бесплатно его обновить? Или же это будет стоить дополнительных вложений? Или это просто будут 2 разные продукта? 

Интересуюсь так как хочу понять, сейчас преобретать нынешнюю версию шаблона и потом непарясь переходить на новую, или все-таки подождать и приобретать уже новую?

спасибо.

Надіслати

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если я сейчас приобрету шаблон по нынешней цене, то когда выйдет новая версия - с просто смогу скачать обновления и бесплатно его обновить? Или же это будет стоить дополнительных вложений? Или это просто будут 2 разные продукта? 

Интересуюсь так как хочу понять, сейчас преобретать нынешнюю версию шаблона и потом непарясь переходить на новую, или все-таки подождать и приобретать уже новую?

спасибо.

Если вы купите этот шаблон то обновления будут только для этого шаблона.

А новый шаблон  (не путать с этим) будет сразу на 2ке

это просто будут 2 разные продукта

Надіслати

Добрый день,

Спасибо

По сути должна появлятся звездочка рядом с товаром которого не хватает на складе т.е. типа такого

* этот товар не доступен в нужном кол-ве или уменьште или удалите.

Посмотрите внимательнее в настройках

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.