Jadgetgirl Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 В смысле просто текст добавить? А куда именно? И зачем на всех карточках дублировать Цена, разве покупатели не поймут, что это за цифры с валютой? Тогда уж можно просто перед цифрами цены написать От: Про От: согласна:) У меня просто есть опции в товаре, различные по цене, в карточке товара в каталоге выводится минимальная, хотелось бы прямо перед ценой добавить вот это самое От:, в сером прямоугольнике с ценой :) То есть на странице товара это не надо, тк и так уже видно опции, а в каталоге это нужно. Спасибо:) http://prntscr.com/98lt4p Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jadgetgirl Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Про От: согласна :) У меня просто есть опции в товаре, различные по цене, в карточке товара в каталоге выводится минимальная, хотелось бы прямо перед ценой добавить вот это самое От:, в сером прямоугольнике с ценой :) То есть на странице товара это не надо, тк и так уже видно опции, а в каталоге это нужно. Спасибо :) http://prntscr.com/98lt4p Все, внезапно разобралась сама:) отредактировала category.php :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaroslv Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Доброй ночи, она будет ссылкой, если у нее не будет дочерних категорий А можно сделать что бы она была ссылкой даже если у нее есть дочерние категории ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Все, внезапно разобралась сама :) отредактировала category.php :) Можно было и в тпл-файле добавить это От, но вам придется отредактировать также и страницы special, search, manufacturer А можно сделать что бы она была ссылкой даже если у нее есть дочерние категории ? Можно, но как тогда попасть в дочерние категории 3-го уровня пользователям смартфонов или планшетов? Боковое меню то будет скрыто, а переходить сначала в родительскую, потом в следующую категорию, а уже из нее - в нужную - задача не самая простая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jadgetgirl Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Можно было и в тпл-файле добавить это От, но вам придется отредактировать также и страницы special, search, manufacturer Да! Я tpl и отредактировала, извиняюсь! Остальные поправила. А еще - на главной выводятся рекомендуемые товары, там тоже хочется это изменение внести, в каком файле можно это сделать? Заранее спасибо!!!!!!!! (наконец-то с помощью манимейкера у меня магазин приобрел человеческий вид!!!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yaroslv Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Подскажите все таки как в вашем шаблоне можно сделать что бы категория в меню была ссылкой даже если у нее есть дочерние категории ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Ребят, подскажите, вот какой вопрос. Как я понимаю, в преимуществах нельзя сделать ссылку на URL - там может быть только ссылка на статью. Как вставить в статью отзывы вот отсюда: http://www.gandhari.ru/index.php?route=information/arbitrage? Или в новой версии можно будет URL вставлять любой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Скажите пожалуйста, а планируется для OpenCart 2.0.X шаблон? Или подскажите как безболезненно перенести БД с 2.0 на 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Скажите пожалуйста, а планируется для OpenCart 2.0.X шаблон? Или подскажите как безболезненно перенести БД с 2.0 на 1.5 Moneymaker II Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Да! Я tpl и отредактировала, извиняюсь! Остальные поправила. А еще - на главной выводятся рекомендуемые товары, там тоже хочется это изменение внести, в каком файле можно это сделать? Заранее спасибо!!!!!!!! (наконец-то с помощью манимейкера у меня магазин приобрел человеческий вид!!!) Если это обычный модуль рекомендуемые, то файл catalog\view\theme\moneymaker\template\module\featured.tpl Подскажите все таки как в вашем шаблоне можно сделать что бы категория в меню была ссылкой даже если у нее есть дочерние категории ? Я же вам ответил выше, вы мой встречный вопрос не заметили? Ребят, подскажите, вот какой вопрос. Как я понимаю, в преимуществах нельзя сделать ссылку на URL - там может быть только ссылка на статью. Как вставить в статью отзывы вот отсюда: http://www.gandhari.ru/index.php?route=information/arbitrage? Или в новой версии можно будет URL вставлять любой? У меня по адресу вашей страницы открывается Запрашиваемая страница не найдена! Но вообще в преимуществах же реализован вывод во всплывающем окне, а как в него вывести произвольную страницу без лишней информации из шапки сайта и тд? Это только со статьями прокатывает, т.к. их код хранится в базе в виде непосредственно содержимого статьи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня по адресу вашей страницы открывается Запрашиваемая страница не найдена! Но вообще в преимуществах же реализован вывод во всплывающем окне, а как в него вывести произвольную страницу без лишней информации из шапки сайта и тд? Это только со статьями прокатывает, т.к. их код хранится в базе в виде непосредственно содержимого статьи Это потому что знак вопроса приклеился к ссылке в конце)) Не планируется ли возможность добавлять именно ссылки в преимуществах, как это сделано для верхнего меню, например? Это была бы крайне полезная функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Поскольку задумка этих преимуществ подразумевает работу со всплывающими окнами (чтобы не уводить покупателя с целевой страницы и таким образом не мешать процессу покупки), в преимуществах имеет смысл давать ссылки только на статьи, т.к. только они могут быть открыты во всплывающем окне по вышеописанным причинам. Делать там ссылки как для верхнего меню я не хочу, так как это противоречит описанной логике модуля преимуществ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jadgetgirl Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если это обычный модуль рекомендуемые, то файл catalog\view\theme\moneymaker\template\module\featured.tpl Огромное спасибо! Ура:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите все таки как в вашем шаблоне можно сделать что бы категория в меню была ссылкой даже если у нее есть дочерние категории ? воткните super mega menu и будет вам счастье Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! Спасибо автору. И подскажите. 1. Как сделать меню категорий на главной? 2. Как вывести кнопку на баннер? 3. И никак не выходит в выпадающем меню подкатегории в один ряд выстроить, картинка 80*80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Здравствуйте! 1. Сторонними модулям, т.к. к шаблону подобная функциональность не относится 2. Нарисовать ее там :) На демо кнопки добавлены непосредственно в коде, и функциональность по их добавлению и написанию поверх баннера своего текста будет только в новом шаблоне 3. См. параметр Колонки в настройках для родительской категории, у вас там видимо сейчас 1, а у меня на демо например - 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Здравствуйте! 1. Сторонними модулям, т.к. к шаблону подобная функциональность не относится 2. Нарисовать ее там :) На демо кнопки добавлены непосредственно в коде, и функциональность по их добавлению и написанию поверх баннера своего текста будет только в новом шаблоне 3. См. параметр Колонки в настройках для родительской категории, у вас там видимо сейчас 1, а у меня на демо например - 5 1. Понял. В документации 847px рекомендуемая ширина баннера это видимо учетом колонки категорий, а в дефолтном шаблоне 982px, но он уже. Какая в вашем шаблоне общая ширина? Пока не нашел как вывести категории на главную. 2. Нарисовать не круто, круто функционал. Активной кнопки с неактивным баннером. Но понял вас :-) 3. Спасибо, посмотреть в родительской то я и не додумался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так, чтоб картинка вставленная в html-блок рядом с текстом тоже изменяла размер вместе со всем остальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) И ещё вопрос. Можно как-то адаптировать этот модуль отзывов? А то фигня выходит при написании отзыва с мобильных устройств. Часть поля ввода скрывается т.к. оно не изменяется в размере. https://opencartforum.com/files/file/270-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-testimonials-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-15x/ Змінено 2 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 1. Понял. В документации 847px рекомендуемая ширина баннера это видимо учетом колонки категорий, а в дефолтном шаблоне 982px, но он уже. Какая в вашем шаблоне общая ширина? Пока не нашел как вывести категории на главную. 2. Нарисовать не круто, круто функционал. Активной кнопки с неактивным баннером. Но понял вас :-) 3. Спасибо, посмотреть в родительской то я и не додумался. Что такое общая ширина? Если вы про рекомендуемую ширину баннера для макета без боковых колонок, то она равна 1139 или 1140 рх, насчет вывода категорий на главную я же ответил - в шаблоне этого нет, т.к. это не относится к шаблону, см. модули категорий с таким выводом, вроде бы совместимый модуль 1000 категорий такое умеет, но я адаптировал его только для боковых колонок и за вывод на главной не могу сказать Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так, чтоб картинка вставленная в html-блок рядом с текстом тоже изменяла размер вместе со всем остальным? Добрый, это как? Если вы про адаптивность, то достаточно у картинки в исходном коде хмтл-модуля убрать указанные размеры, и она должна будет сжиматься как надо И ещё вопрос. Можно как-то адаптировать этот модуль отзывов? А то фигня выходит при написании отзыва с мобильных устройств. Часть поля ввода скрывается т.к. оно не изменяется в размере. https://opencartforum.com/files/file/270-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-testimonials-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-15x/ Я не занимаюсь адаптацией модулей на заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Moneymaker II Отличная новость, дата выхода второй версии шаблона не известна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Я не занимаюсь адаптацией модулей на заказ Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Змінено 2 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый, это как? Если вы про адаптивность, то достаточно у картинки в исходном коде хмтл-модуля убрать указанные размеры, и она должна будет сжиматься как надо Картинка сжимает только после того как весь текст выдавит который рядом)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Дважды спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 Вперед Сторінка 224 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Jadgetgirl Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Можно было и в тпл-файле добавить это От, но вам придется отредактировать также и страницы special, search, manufacturer Да! Я tpl и отредактировала, извиняюсь! Остальные поправила. А еще - на главной выводятся рекомендуемые товары, там тоже хочется это изменение внести, в каком файле можно это сделать? Заранее спасибо!!!!!!!! (наконец-то с помощью манимейкера у меня магазин приобрел человеческий вид!!!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaroslv Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Подскажите все таки как в вашем шаблоне можно сделать что бы категория в меню была ссылкой даже если у нее есть дочерние категории ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Ребят, подскажите, вот какой вопрос. Как я понимаю, в преимуществах нельзя сделать ссылку на URL - там может быть только ссылка на статью. Как вставить в статью отзывы вот отсюда: http://www.gandhari.ru/index.php?route=information/arbitrage? Или в новой версии можно будет URL вставлять любой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Скажите пожалуйста, а планируется для OpenCart 2.0.X шаблон? Или подскажите как безболезненно перенести БД с 2.0 на 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s7ranger Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Скажите пожалуйста, а планируется для OpenCart 2.0.X шаблон? Или подскажите как безболезненно перенести БД с 2.0 на 1.5 Moneymaker II Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Да! Я tpl и отредактировала, извиняюсь! Остальные поправила. А еще - на главной выводятся рекомендуемые товары, там тоже хочется это изменение внести, в каком файле можно это сделать? Заранее спасибо!!!!!!!! (наконец-то с помощью манимейкера у меня магазин приобрел человеческий вид!!!) Если это обычный модуль рекомендуемые, то файл catalog\view\theme\moneymaker\template\module\featured.tpl Подскажите все таки как в вашем шаблоне можно сделать что бы категория в меню была ссылкой даже если у нее есть дочерние категории ? Я же вам ответил выше, вы мой встречный вопрос не заметили? Ребят, подскажите, вот какой вопрос. Как я понимаю, в преимуществах нельзя сделать ссылку на URL - там может быть только ссылка на статью. Как вставить в статью отзывы вот отсюда: http://www.gandhari.ru/index.php?route=information/arbitrage? Или в новой версии можно будет URL вставлять любой? У меня по адресу вашей страницы открывается Запрашиваемая страница не найдена! Но вообще в преимуществах же реализован вывод во всплывающем окне, а как в него вывести произвольную страницу без лишней информации из шапки сайта и тд? Это только со статьями прокатывает, т.к. их код хранится в базе в виде непосредственно содержимого статьи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня по адресу вашей страницы открывается Запрашиваемая страница не найдена! Но вообще в преимуществах же реализован вывод во всплывающем окне, а как в него вывести произвольную страницу без лишней информации из шапки сайта и тд? Это только со статьями прокатывает, т.к. их код хранится в базе в виде непосредственно содержимого статьи Это потому что знак вопроса приклеился к ссылке в конце)) Не планируется ли возможность добавлять именно ссылки в преимуществах, как это сделано для верхнего меню, например? Это была бы крайне полезная функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Поскольку задумка этих преимуществ подразумевает работу со всплывающими окнами (чтобы не уводить покупателя с целевой страницы и таким образом не мешать процессу покупки), в преимуществах имеет смысл давать ссылки только на статьи, т.к. только они могут быть открыты во всплывающем окне по вышеописанным причинам. Делать там ссылки как для верхнего меню я не хочу, так как это противоречит описанной логике модуля преимуществ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jadgetgirl Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если это обычный модуль рекомендуемые, то файл catalog\view\theme\moneymaker\template\module\featured.tpl Огромное спасибо! Ура:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите все таки как в вашем шаблоне можно сделать что бы категория в меню была ссылкой даже если у нее есть дочерние категории ? воткните super mega menu и будет вам счастье Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! Спасибо автору. И подскажите. 1. Как сделать меню категорий на главной? 2. Как вывести кнопку на баннер? 3. И никак не выходит в выпадающем меню подкатегории в один ряд выстроить, картинка 80*80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Здравствуйте! 1. Сторонними модулям, т.к. к шаблону подобная функциональность не относится 2. Нарисовать ее там :) На демо кнопки добавлены непосредственно в коде, и функциональность по их добавлению и написанию поверх баннера своего текста будет только в новом шаблоне 3. См. параметр Колонки в настройках для родительской категории, у вас там видимо сейчас 1, а у меня на демо например - 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Здравствуйте! 1. Сторонними модулям, т.к. к шаблону подобная функциональность не относится 2. Нарисовать ее там :) На демо кнопки добавлены непосредственно в коде, и функциональность по их добавлению и написанию поверх баннера своего текста будет только в новом шаблоне 3. См. параметр Колонки в настройках для родительской категории, у вас там видимо сейчас 1, а у меня на демо например - 5 1. Понял. В документации 847px рекомендуемая ширина баннера это видимо учетом колонки категорий, а в дефолтном шаблоне 982px, но он уже. Какая в вашем шаблоне общая ширина? Пока не нашел как вывести категории на главную. 2. Нарисовать не круто, круто функционал. Активной кнопки с неактивным баннером. Но понял вас :-) 3. Спасибо, посмотреть в родительской то я и не додумался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так, чтоб картинка вставленная в html-блок рядом с текстом тоже изменяла размер вместе со всем остальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) И ещё вопрос. Можно как-то адаптировать этот модуль отзывов? А то фигня выходит при написании отзыва с мобильных устройств. Часть поля ввода скрывается т.к. оно не изменяется в размере. https://opencartforum.com/files/file/270-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-testimonials-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-15x/ Змінено 2 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 1. Понял. В документации 847px рекомендуемая ширина баннера это видимо учетом колонки категорий, а в дефолтном шаблоне 982px, но он уже. Какая в вашем шаблоне общая ширина? Пока не нашел как вывести категории на главную. 2. Нарисовать не круто, круто функционал. Активной кнопки с неактивным баннером. Но понял вас :-) 3. Спасибо, посмотреть в родительской то я и не додумался. Что такое общая ширина? Если вы про рекомендуемую ширину баннера для макета без боковых колонок, то она равна 1139 или 1140 рх, насчет вывода категорий на главную я же ответил - в шаблоне этого нет, т.к. это не относится к шаблону, см. модули категорий с таким выводом, вроде бы совместимый модуль 1000 категорий такое умеет, но я адаптировал его только для боковых колонок и за вывод на главной не могу сказать Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так, чтоб картинка вставленная в html-блок рядом с текстом тоже изменяла размер вместе со всем остальным? Добрый, это как? Если вы про адаптивность, то достаточно у картинки в исходном коде хмтл-модуля убрать указанные размеры, и она должна будет сжиматься как надо И ещё вопрос. Можно как-то адаптировать этот модуль отзывов? А то фигня выходит при написании отзыва с мобильных устройств. Часть поля ввода скрывается т.к. оно не изменяется в размере. https://opencartforum.com/files/file/270-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-testimonials-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-15x/ Я не занимаюсь адаптацией модулей на заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Moneymaker II Отличная новость, дата выхода второй версии шаблона не известна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Я не занимаюсь адаптацией модулей на заказ Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Змінено 2 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый, это как? Если вы про адаптивность, то достаточно у картинки в исходном коде хмтл-модуля убрать указанные размеры, и она должна будет сжиматься как надо Картинка сжимает только после того как весь текст выдавит который рядом)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Дважды спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 Вперед Сторінка 224 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
gandhari Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня по адресу вашей страницы открывается Запрашиваемая страница не найдена! Но вообще в преимуществах же реализован вывод во всплывающем окне, а как в него вывести произвольную страницу без лишней информации из шапки сайта и тд? Это только со статьями прокатывает, т.к. их код хранится в базе в виде непосредственно содержимого статьи Это потому что знак вопроса приклеился к ссылке в конце)) Не планируется ли возможность добавлять именно ссылки в преимуществах, как это сделано для верхнего меню, например? Это была бы крайне полезная функция. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Поскольку задумка этих преимуществ подразумевает работу со всплывающими окнами (чтобы не уводить покупателя с целевой страницы и таким образом не мешать процессу покупки), в преимуществах имеет смысл давать ссылки только на статьи, т.к. только они могут быть открыты во всплывающем окне по вышеописанным причинам. Делать там ссылки как для верхнего меню я не хочу, так как это противоречит описанной логике модуля преимуществ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jadgetgirl Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если это обычный модуль рекомендуемые, то файл catalog\view\theme\moneymaker\template\module\featured.tpl Огромное спасибо! Ура:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите все таки как в вашем шаблоне можно сделать что бы категория в меню была ссылкой даже если у нее есть дочерние категории ? воткните super mega menu и будет вам счастье Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! Спасибо автору. И подскажите. 1. Как сделать меню категорий на главной? 2. Как вывести кнопку на баннер? 3. И никак не выходит в выпадающем меню подкатегории в один ряд выстроить, картинка 80*80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Здравствуйте! 1. Сторонними модулям, т.к. к шаблону подобная функциональность не относится 2. Нарисовать ее там :) На демо кнопки добавлены непосредственно в коде, и функциональность по их добавлению и написанию поверх баннера своего текста будет только в новом шаблоне 3. См. параметр Колонки в настройках для родительской категории, у вас там видимо сейчас 1, а у меня на демо например - 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Здравствуйте! 1. Сторонними модулям, т.к. к шаблону подобная функциональность не относится 2. Нарисовать ее там :) На демо кнопки добавлены непосредственно в коде, и функциональность по их добавлению и написанию поверх баннера своего текста будет только в новом шаблоне 3. См. параметр Колонки в настройках для родительской категории, у вас там видимо сейчас 1, а у меня на демо например - 5 1. Понял. В документации 847px рекомендуемая ширина баннера это видимо учетом колонки категорий, а в дефолтном шаблоне 982px, но он уже. Какая в вашем шаблоне общая ширина? Пока не нашел как вывести категории на главную. 2. Нарисовать не круто, круто функционал. Активной кнопки с неактивным баннером. Но понял вас :-) 3. Спасибо, посмотреть в родительской то я и не додумался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так, чтоб картинка вставленная в html-блок рядом с текстом тоже изменяла размер вместе со всем остальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) И ещё вопрос. Можно как-то адаптировать этот модуль отзывов? А то фигня выходит при написании отзыва с мобильных устройств. Часть поля ввода скрывается т.к. оно не изменяется в размере. https://opencartforum.com/files/file/270-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-testimonials-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-15x/ Змінено 2 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 1. Понял. В документации 847px рекомендуемая ширина баннера это видимо учетом колонки категорий, а в дефолтном шаблоне 982px, но он уже. Какая в вашем шаблоне общая ширина? Пока не нашел как вывести категории на главную. 2. Нарисовать не круто, круто функционал. Активной кнопки с неактивным баннером. Но понял вас :-) 3. Спасибо, посмотреть в родительской то я и не додумался. Что такое общая ширина? Если вы про рекомендуемую ширину баннера для макета без боковых колонок, то она равна 1139 или 1140 рх, насчет вывода категорий на главную я же ответил - в шаблоне этого нет, т.к. это не относится к шаблону, см. модули категорий с таким выводом, вроде бы совместимый модуль 1000 категорий такое умеет, но я адаптировал его только для боковых колонок и за вывод на главной не могу сказать Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так, чтоб картинка вставленная в html-блок рядом с текстом тоже изменяла размер вместе со всем остальным? Добрый, это как? Если вы про адаптивность, то достаточно у картинки в исходном коде хмтл-модуля убрать указанные размеры, и она должна будет сжиматься как надо И ещё вопрос. Можно как-то адаптировать этот модуль отзывов? А то фигня выходит при написании отзыва с мобильных устройств. Часть поля ввода скрывается т.к. оно не изменяется в размере. https://opencartforum.com/files/file/270-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-testimonials-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-15x/ Я не занимаюсь адаптацией модулей на заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Moneymaker II Отличная новость, дата выхода второй версии шаблона не известна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Я не занимаюсь адаптацией модулей на заказ Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Змінено 2 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый, это как? Если вы про адаптивность, то достаточно у картинки в исходном коде хмтл-модуля убрать указанные размеры, и она должна будет сжиматься как надо Картинка сжимает только после того как весь текст выдавит который рядом)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Дважды спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 Вперед Сторінка 224 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
Jadgetgirl Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если это обычный модуль рекомендуемые, то файл catalog\view\theme\moneymaker\template\module\featured.tpl Огромное спасибо! Ура:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите все таки как в вашем шаблоне можно сделать что бы категория в меню была ссылкой даже если у нее есть дочерние категории ? воткните super mega menu и будет вам счастье Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pleshner Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! Спасибо автору. И подскажите. 1. Как сделать меню категорий на главной? 2. Как вывести кнопку на баннер? 3. И никак не выходит в выпадающем меню подкатегории в один ряд выстроить, картинка 80*80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Здравствуйте! 1. Сторонними модулям, т.к. к шаблону подобная функциональность не относится 2. Нарисовать ее там :) На демо кнопки добавлены непосредственно в коде, и функциональность по их добавлению и написанию поверх баннера своего текста будет только в новом шаблоне 3. См. параметр Колонки в настройках для родительской категории, у вас там видимо сейчас 1, а у меня на демо например - 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Здравствуйте! 1. Сторонними модулям, т.к. к шаблону подобная функциональность не относится 2. Нарисовать ее там :) На демо кнопки добавлены непосредственно в коде, и функциональность по их добавлению и написанию поверх баннера своего текста будет только в новом шаблоне 3. См. параметр Колонки в настройках для родительской категории, у вас там видимо сейчас 1, а у меня на демо например - 5 1. Понял. В документации 847px рекомендуемая ширина баннера это видимо учетом колонки категорий, а в дефолтном шаблоне 982px, но он уже. Какая в вашем шаблоне общая ширина? Пока не нашел как вывести категории на главную. 2. Нарисовать не круто, круто функционал. Активной кнопки с неактивным баннером. Но понял вас :-) 3. Спасибо, посмотреть в родительской то я и не додумался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так, чтоб картинка вставленная в html-блок рядом с текстом тоже изменяла размер вместе со всем остальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) И ещё вопрос. Можно как-то адаптировать этот модуль отзывов? А то фигня выходит при написании отзыва с мобильных устройств. Часть поля ввода скрывается т.к. оно не изменяется в размере. https://opencartforum.com/files/file/270-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-testimonials-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-15x/ Змінено 2 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 1. Понял. В документации 847px рекомендуемая ширина баннера это видимо учетом колонки категорий, а в дефолтном шаблоне 982px, но он уже. Какая в вашем шаблоне общая ширина? Пока не нашел как вывести категории на главную. 2. Нарисовать не круто, круто функционал. Активной кнопки с неактивным баннером. Но понял вас :-) 3. Спасибо, посмотреть в родительской то я и не додумался. Что такое общая ширина? Если вы про рекомендуемую ширину баннера для макета без боковых колонок, то она равна 1139 или 1140 рх, насчет вывода категорий на главную я же ответил - в шаблоне этого нет, т.к. это не относится к шаблону, см. модули категорий с таким выводом, вроде бы совместимый модуль 1000 категорий такое умеет, но я адаптировал его только для боковых колонок и за вывод на главной не могу сказать Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так, чтоб картинка вставленная в html-блок рядом с текстом тоже изменяла размер вместе со всем остальным? Добрый, это как? Если вы про адаптивность, то достаточно у картинки в исходном коде хмтл-модуля убрать указанные размеры, и она должна будет сжиматься как надо И ещё вопрос. Можно как-то адаптировать этот модуль отзывов? А то фигня выходит при написании отзыва с мобильных устройств. Часть поля ввода скрывается т.к. оно не изменяется в размере. https://opencartforum.com/files/file/270-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-testimonials-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-15x/ Я не занимаюсь адаптацией модулей на заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Moneymaker II Отличная новость, дата выхода второй версии шаблона не известна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Я не занимаюсь адаптацией модулей на заказ Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Змінено 2 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый, это как? Если вы про адаптивность, то достаточно у картинки в исходном коде хмтл-модуля убрать указанные размеры, и она должна будет сжиматься как надо Картинка сжимает только после того как весь текст выдавит который рядом)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Дважды спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 Вперед Сторінка 224 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pleshner Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Здравствуйте! 1. Сторонними модулям, т.к. к шаблону подобная функциональность не относится 2. Нарисовать ее там :) На демо кнопки добавлены непосредственно в коде, и функциональность по их добавлению и написанию поверх баннера своего текста будет только в новом шаблоне 3. См. параметр Колонки в настройках для родительской категории, у вас там видимо сейчас 1, а у меня на демо например - 5 1. Понял. В документации 847px рекомендуемая ширина баннера это видимо учетом колонки категорий, а в дефолтном шаблоне 982px, но он уже. Какая в вашем шаблоне общая ширина? Пока не нашел как вывести категории на главную. 2. Нарисовать не круто, круто функционал. Активной кнопки с неактивным баннером. Но понял вас :-) 3. Спасибо, посмотреть в родительской то я и не додумался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так, чтоб картинка вставленная в html-блок рядом с текстом тоже изменяла размер вместе со всем остальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) И ещё вопрос. Можно как-то адаптировать этот модуль отзывов? А то фигня выходит при написании отзыва с мобильных устройств. Часть поля ввода скрывается т.к. оно не изменяется в размере. https://opencartforum.com/files/file/270-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-testimonials-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-15x/ Змінено 2 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 1. Понял. В документации 847px рекомендуемая ширина баннера это видимо учетом колонки категорий, а в дефолтном шаблоне 982px, но он уже. Какая в вашем шаблоне общая ширина? Пока не нашел как вывести категории на главную. 2. Нарисовать не круто, круто функционал. Активной кнопки с неактивным баннером. Но понял вас :-) 3. Спасибо, посмотреть в родительской то я и не додумался. Что такое общая ширина? Если вы про рекомендуемую ширину баннера для макета без боковых колонок, то она равна 1139 или 1140 рх, насчет вывода категорий на главную я же ответил - в шаблоне этого нет, т.к. это не относится к шаблону, см. модули категорий с таким выводом, вроде бы совместимый модуль 1000 категорий такое умеет, но я адаптировал его только для боковых колонок и за вывод на главной не могу сказать Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так, чтоб картинка вставленная в html-блок рядом с текстом тоже изменяла размер вместе со всем остальным? Добрый, это как? Если вы про адаптивность, то достаточно у картинки в исходном коде хмтл-модуля убрать указанные размеры, и она должна будет сжиматься как надо И ещё вопрос. Можно как-то адаптировать этот модуль отзывов? А то фигня выходит при написании отзыва с мобильных устройств. Часть поля ввода скрывается т.к. оно не изменяется в размере. https://opencartforum.com/files/file/270-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-testimonials-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencartocstore-15x/ Я не занимаюсь адаптацией модулей на заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Moneymaker II Отличная новость, дата выхода второй версии шаблона не известна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Я не занимаюсь адаптацией модулей на заказ Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Змінено 2 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый, это как? Если вы про адаптивность, то достаточно у картинки в исходном коде хмтл-модуля убрать указанные размеры, и она должна будет сжиматься как надо Картинка сжимает только после того как весь текст выдавит который рядом)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Дважды спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 Вперед Сторінка 224 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
strateg2010 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Moneymaker II Отличная новость, дата выхода второй версии шаблона не известна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Я не занимаюсь адаптацией модулей на заказ Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Змінено 2 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый, это как? Если вы про адаптивность, то достаточно у картинки в исходном коде хмтл-модуля убрать указанные размеры, и она должна будет сжиматься как надо Картинка сжимает только после того как весь текст выдавит который рядом)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду файлик адаптации как те, что лежат в архиве. Вы ж для других модулей делаете такие, чтоб они адекватно работали на шаблоне. Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veglion Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Адаптации делают авторы самих модулей картинку в % указать попробуйте Дважды спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts