RGB Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Добрый день! Будет ли шаблон для последних версий ОС2х? Будет, оставьте свою почту на http://moneymaker2.com/ чтобы узнать о дате релиза Как скрыть меню категорий http://prntscr.com/90ehv4 И оставить свернутым это меню только для маленьких разрешений http://prntscr.com/90ei98 Это одно и то же меню категорий, просто в случае с маленькими разрешениями применяются другие стили. Чтобы сделать что вы хотите, замените в файле хедер.тпл код <div class="navbar navbar-default pos-3" role="navigation" id="menu"> на <div class="navbar navbar-default pos-3 visible-xs" role="navigation" id="menu"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images leno4kaok Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Почему-то на главной странице внизу появляется прокрутка в стороны, на других страницах все нормально. Подскажите, пожалуйста, как её убрать? Решение нашла, извините. Змінено 8 листопада 2015 користувачем leno4kaok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, как сделать возможным вставить в выпадающей менюшке с контактами в шапке сайта html-текст? Хочу указать емэйл как активную ссылку, а не в виде текста. <href.... так и отображаются в таком виде :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, как сделать возможным вставить в выпадающей менюшке с контактами в шапке сайта html-текст? Хочу указать емэйл как активную ссылку, а не в виде текста. <href.... так и отображаются в таком виде :( там и так через маилто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 У меня везде простой текст. И в этом блоке, и внизу в футере. :( Как в этом блоке вообще может быть mailto, если там вводится произвольный текст? Обидно, что в шаблоне (или в движке) нет преобразования текста ссылки в активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Доброго времени суток. Можно только в каталогах отключить показ цены товарам и убрать кнопку купить? Отключить на время корзину? Оставить только быстрый заказ . Цена на товар 0₽ . Основная цена формируется опциями. Если сделать быстрый заказ , то цена так и остаётся 0 . Если нажать купить , то цена нужная формируется опциями . С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, как сделать возможным вставить в выпадающей менюшке с контактами в шапке сайта html-текст? Хочу указать емэйл как активную ссылку, а не в виде текста. <href.... так и отображаются в таком виде :( Ничто не мешает вам вписать в поле ввода URL ссылку в формате mailto: Доброго времени суток. Можно только в каталогах отключить показ цены товарам и убрать кнопку купить? Отключить на время корзину? Оставить только быстрый заказ . Цена на товар 0₽ . Основная цена формируется опциями. Если сделать быстрый заказ , то цена так и остаётся 0 . Если нажать купить , то цена нужная формируется опциями . С уважением Alexx1978 Не понял вашего вопроса - цену и кнопки покупки только для каталога в принципе скрыть можно, но отключение корзины к шаблону никак не относится, ее тоже можно скрыть, но для всех страниц сразу, а не для каталога. В вашем случае я бы изначально пересмотрел схему формирования цены, поскольку все товары с нулевыми ценами как минимум запутают покупателей, да и лишают их возможности выбора дешевого или дорого товара, ведь до выбора опций, как я понимаю, все товары для них по цене одинаковы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Ничто не мешает вам вписать в поле ввода URL ссылку в формате mailto: Не понял вашего вопроса - цену и кнопки покупки только для каталога в принципе скрыть можно, но отключение корзины к шаблону никак не относится, ее тоже можно скрыть, но для всех страниц сразу, а не для каталога. В вашем случае я бы изначально пересмотрел схему формирования цены, поскольку все товары с нулевыми ценами как минимум запутают покупателей, да и лишают их возможности выбора дешевого или дорого товара, ведь до выбора опций, как я понимаю, все товары для них по цене одинаковы завтра сделаю скрины и покажу. Напарник запутал уже со своими идеями )) Магазин получается больше продажа услуг . Вобщем есть товар , цена 0 . Сделал 6 опций с ценами . Опции это услуги . Когда выбираем опции , то к 0 плюсуется цена . Если зайти в карточку товара , то сразу по умолчанию стоит цена первой опции. Если смотреть в каталогах , то там цена 0 . С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 У меня везде простой текст. И в этом блоке, и внизу в футере. :( Как в этом блоке вообще может быть mailto, если там вводится произвольный текст? Обидно, что в шаблоне (или в движке) нет преобразования текста ссылки в активную ссылку... пишите вот так mailto:вашемайл@домен.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 пишите вот так mailto:вашемайл@домен.ru Именно так и написал, отображается в таком же виде, а не активной ссылкой.Собственно, в демо версии шаблона тоже текст, а не ссылка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Именно так и написал, отображается в таком же виде, а не активной ссылкой.Собственно, в демо версии шаблона тоже текст, а не ссылка. скиньте доступы в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Именно так и написал, отображается в таком же виде, а не активной ссылкой.Собственно, в демо версии шаблона тоже текст, а не ссылка. Куда вы это написали? На демо не было ссылки по той причине, что я ее просто не делал, и все - сейчас ради вас сделал почту ссылкой, никаких проблем не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) пишите вот так mailto:вашемайл@домен.ru Куда вы это написали? На демо не было ссылки по той причине, что я ее просто не делал, и все - сейчас ради вас сделал почту ссылкой, никаких проблем не вижу Вот, что называется, смотреть и не видеть :)) Спасибо!Есть ещё один глюк, на смартфонах на странице товара вот так обрезается кнопка добавления в корзину. Как это лучше поправить? Змінено 9 листопада 2015 користувачем Blagorod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Давайте ссылку на сайт, я не вижу, то ли вы отключили и закладки, и сравнение, и даже каким-то образом поле кол-ва товара, то ли стили не применяются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... like1987 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Помогите плиз! Как поменять размер картинки лого, а то никак не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Не можете найти, потому что искать нечего :) Размеры лого выставляются такими же, как исходное изображение, т.е. чтобы сменить размеры, надо просто сменить их у самой картинки. Но также учитывайте, что лого не должно по ширине превышать размеры блока, в котором оно помещается, иначе оно будет сжато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Вот теперь вижу проблему, но, как вы понимаете шаблон здесь не при чем - на демо же такого нет и не было. Такое бывает если например где-то забыли закрыть условный тег, предназначенный для эксплорера, или внесли какие-то неосторожные изменения в файлы шаблона. Вспоминайте что делали в последнее время с сайтом, прикиньте сами, что есть на других страницах сайта такого, чего нет на главной, в конце концов верните исходное состояние шаблона и его файлов, отключите модули и уберите вкмоды, после чего поочередно возвращайте ваши изменения, чтобы отловить проблему. Кроме того, у вас еще и версия шаблона совсем старая, хотя это и вряд ли связано, но я бы заодно и обновился на вашем месте Обновил шаблон до весрии 1.1.9(перезалил файли), проблема с Internet Explorer 11 пропала, но теперь не отображаются иконки платежных систем в футере, и не меняются цвета элементов, например иконок в модуле приемущество, цвет стикеров, цвета шрифта и тп., версия шаблона соответствует версии OcStore, может что то не учел при обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Посмотрите в пользовательских стилях) если там нет то по пути catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/moneymaker-custom.css Наверняка там затарились) И что то у вас админка шаблона не та) А если снова пере залить файлы шаблона поверх? Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 В принципе, вам уже ответили :) Могу сказать, что мы у себя использовали фильтрпро, но кто ж знает, что вам больше по душе прийдется Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. И вам уже ответили - вы не обновили все файлы шаблона, судя по скрину настроек (еще и стили колорбокса у вас не родные). Перезапишите ВСЕ файлы шаблона, потом зайдите в админку шаблона и нажмите Применить, тогда все должно работать А насчет иконок - я у вас увидел, что они голубые стали, и решил, что вы именно такой цвет им назначили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Да не язвил я) Прост вспомнилось)) Эт типа кому как) Зачем на себя воспринимать?) мне вот что то нарвится в фильтр про а что то в мега фильтре ) ну как тут ответить кроме как ни всеми что ни на есть фильтрами) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leno4kaok Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Почему-то на главной странице внизу появляется прокрутка в стороны, на других страницах все нормально. Подскажите, пожалуйста, как её убрать? Решение нашла, извините. Змінено 8 листопада 2015 користувачем leno4kaok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blagorod Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, как сделать возможным вставить в выпадающей менюшке с контактами в шапке сайта html-текст? Хочу указать емэйл как активную ссылку, а не в виде текста. <href.... так и отображаются в таком виде :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, как сделать возможным вставить в выпадающей менюшке с контактами в шапке сайта html-текст? Хочу указать емэйл как активную ссылку, а не в виде текста. <href.... так и отображаются в таком виде :( там и так через маилто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blagorod Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 У меня везде простой текст. И в этом блоке, и внизу в футере. :( Как в этом блоке вообще может быть mailto, если там вводится произвольный текст? Обидно, что в шаблоне (или в движке) нет преобразования текста ссылки в активную ссылку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx1978 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Доброго времени суток. Можно только в каталогах отключить показ цены товарам и убрать кнопку купить? Отключить на время корзину? Оставить только быстрый заказ . Цена на товар 0₽ . Основная цена формируется опциями. Если сделать быстрый заказ , то цена так и остаётся 0 . Если нажать купить , то цена нужная формируется опциями . С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, как сделать возможным вставить в выпадающей менюшке с контактами в шапке сайта html-текст? Хочу указать емэйл как активную ссылку, а не в виде текста. <href.... так и отображаются в таком виде :( Ничто не мешает вам вписать в поле ввода URL ссылку в формате mailto: Доброго времени суток. Можно только в каталогах отключить показ цены товарам и убрать кнопку купить? Отключить на время корзину? Оставить только быстрый заказ . Цена на товар 0₽ . Основная цена формируется опциями. Если сделать быстрый заказ , то цена так и остаётся 0 . Если нажать купить , то цена нужная формируется опциями . С уважением Alexx1978 Не понял вашего вопроса - цену и кнопки покупки только для каталога в принципе скрыть можно, но отключение корзины к шаблону никак не относится, ее тоже можно скрыть, но для всех страниц сразу, а не для каталога. В вашем случае я бы изначально пересмотрел схему формирования цены, поскольку все товары с нулевыми ценами как минимум запутают покупателей, да и лишают их возможности выбора дешевого или дорого товара, ведь до выбора опций, как я понимаю, все товары для них по цене одинаковы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Ничто не мешает вам вписать в поле ввода URL ссылку в формате mailto: Не понял вашего вопроса - цену и кнопки покупки только для каталога в принципе скрыть можно, но отключение корзины к шаблону никак не относится, ее тоже можно скрыть, но для всех страниц сразу, а не для каталога. В вашем случае я бы изначально пересмотрел схему формирования цены, поскольку все товары с нулевыми ценами как минимум запутают покупателей, да и лишают их возможности выбора дешевого или дорого товара, ведь до выбора опций, как я понимаю, все товары для них по цене одинаковы завтра сделаю скрины и покажу. Напарник запутал уже со своими идеями )) Магазин получается больше продажа услуг . Вобщем есть товар , цена 0 . Сделал 6 опций с ценами . Опции это услуги . Когда выбираем опции , то к 0 плюсуется цена . Если зайти в карточку товара , то сразу по умолчанию стоит цена первой опции. Если смотреть в каталогах , то там цена 0 . С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 У меня везде простой текст. И в этом блоке, и внизу в футере. :( Как в этом блоке вообще может быть mailto, если там вводится произвольный текст? Обидно, что в шаблоне (или в движке) нет преобразования текста ссылки в активную ссылку... пишите вот так mailto:вашемайл@домен.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 пишите вот так mailto:вашемайл@домен.ru Именно так и написал, отображается в таком же виде, а не активной ссылкой.Собственно, в демо версии шаблона тоже текст, а не ссылка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Именно так и написал, отображается в таком же виде, а не активной ссылкой.Собственно, в демо версии шаблона тоже текст, а не ссылка. скиньте доступы в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Именно так и написал, отображается в таком же виде, а не активной ссылкой.Собственно, в демо версии шаблона тоже текст, а не ссылка. Куда вы это написали? На демо не было ссылки по той причине, что я ее просто не делал, и все - сейчас ради вас сделал почту ссылкой, никаких проблем не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) пишите вот так mailto:вашемайл@домен.ru Куда вы это написали? На демо не было ссылки по той причине, что я ее просто не делал, и все - сейчас ради вас сделал почту ссылкой, никаких проблем не вижу Вот, что называется, смотреть и не видеть :)) Спасибо!Есть ещё один глюк, на смартфонах на странице товара вот так обрезается кнопка добавления в корзину. Как это лучше поправить? Змінено 9 листопада 2015 користувачем Blagorod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Давайте ссылку на сайт, я не вижу, то ли вы отключили и закладки, и сравнение, и даже каким-то образом поле кол-ва товара, то ли стили не применяются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... like1987 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Помогите плиз! Как поменять размер картинки лого, а то никак не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Не можете найти, потому что искать нечего :) Размеры лого выставляются такими же, как исходное изображение, т.е. чтобы сменить размеры, надо просто сменить их у самой картинки. Но также учитывайте, что лого не должно по ширине превышать размеры блока, в котором оно помещается, иначе оно будет сжато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Вот теперь вижу проблему, но, как вы понимаете шаблон здесь не при чем - на демо же такого нет и не было. Такое бывает если например где-то забыли закрыть условный тег, предназначенный для эксплорера, или внесли какие-то неосторожные изменения в файлы шаблона. Вспоминайте что делали в последнее время с сайтом, прикиньте сами, что есть на других страницах сайта такого, чего нет на главной, в конце концов верните исходное состояние шаблона и его файлов, отключите модули и уберите вкмоды, после чего поочередно возвращайте ваши изменения, чтобы отловить проблему. Кроме того, у вас еще и версия шаблона совсем старая, хотя это и вряд ли связано, но я бы заодно и обновился на вашем месте Обновил шаблон до весрии 1.1.9(перезалил файли), проблема с Internet Explorer 11 пропала, но теперь не отображаются иконки платежных систем в футере, и не меняются цвета элементов, например иконок в модуле приемущество, цвет стикеров, цвета шрифта и тп., версия шаблона соответствует версии OcStore, может что то не учел при обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Посмотрите в пользовательских стилях) если там нет то по пути catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/moneymaker-custom.css Наверняка там затарились) И что то у вас админка шаблона не та) А если снова пере залить файлы шаблона поверх? Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 В принципе, вам уже ответили :) Могу сказать, что мы у себя использовали фильтрпро, но кто ж знает, что вам больше по душе прийдется Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. И вам уже ответили - вы не обновили все файлы шаблона, судя по скрину настроек (еще и стили колорбокса у вас не родные). Перезапишите ВСЕ файлы шаблона, потом зайдите в админку шаблона и нажмите Применить, тогда все должно работать А насчет иконок - я у вас увидел, что они голубые стали, и решил, что вы именно такой цвет им назначили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Да не язвил я) Прост вспомнилось)) Эт типа кому как) Зачем на себя воспринимать?) мне вот что то нарвится в фильтр про а что то в мега фильтре ) ну как тут ответить кроме как ни всеми что ни на есть фильтрами) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexx1978 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Ничто не мешает вам вписать в поле ввода URL ссылку в формате mailto: Не понял вашего вопроса - цену и кнопки покупки только для каталога в принципе скрыть можно, но отключение корзины к шаблону никак не относится, ее тоже можно скрыть, но для всех страниц сразу, а не для каталога. В вашем случае я бы изначально пересмотрел схему формирования цены, поскольку все товары с нулевыми ценами как минимум запутают покупателей, да и лишают их возможности выбора дешевого или дорого товара, ведь до выбора опций, как я понимаю, все товары для них по цене одинаковы завтра сделаю скрины и покажу. Напарник запутал уже со своими идеями )) Магазин получается больше продажа услуг . Вобщем есть товар , цена 0 . Сделал 6 опций с ценами . Опции это услуги . Когда выбираем опции , то к 0 плюсуется цена . Если зайти в карточку товара , то сразу по умолчанию стоит цена первой опции. Если смотреть в каталогах , то там цена 0 . С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 У меня везде простой текст. И в этом блоке, и внизу в футере. :( Как в этом блоке вообще может быть mailto, если там вводится произвольный текст? Обидно, что в шаблоне (или в движке) нет преобразования текста ссылки в активную ссылку... пишите вот так mailto:вашемайл@домен.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blagorod Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 пишите вот так mailto:вашемайл@домен.ru Именно так и написал, отображается в таком же виде, а не активной ссылкой.Собственно, в демо версии шаблона тоже текст, а не ссылка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Именно так и написал, отображается в таком же виде, а не активной ссылкой.Собственно, в демо версии шаблона тоже текст, а не ссылка. скиньте доступы в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Именно так и написал, отображается в таком же виде, а не активной ссылкой.Собственно, в демо версии шаблона тоже текст, а не ссылка. Куда вы это написали? На демо не было ссылки по той причине, что я ее просто не делал, и все - сейчас ради вас сделал почту ссылкой, никаких проблем не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blagorod Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) пишите вот так mailto:вашемайл@домен.ru Куда вы это написали? На демо не было ссылки по той причине, что я ее просто не делал, и все - сейчас ради вас сделал почту ссылкой, никаких проблем не вижу Вот, что называется, смотреть и не видеть :)) Спасибо!Есть ещё один глюк, на смартфонах на странице товара вот так обрезается кнопка добавления в корзину. Как это лучше поправить? Змінено 9 листопада 2015 користувачем Blagorod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Давайте ссылку на сайт, я не вижу, то ли вы отключили и закладки, и сравнение, и даже каким-то образом поле кол-ва товара, то ли стили не применяются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... like1987 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Помогите плиз! Как поменять размер картинки лого, а то никак не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Не можете найти, потому что искать нечего :) Размеры лого выставляются такими же, как исходное изображение, т.е. чтобы сменить размеры, надо просто сменить их у самой картинки. Но также учитывайте, что лого не должно по ширине превышать размеры блока, в котором оно помещается, иначе оно будет сжато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Вот теперь вижу проблему, но, как вы понимаете шаблон здесь не при чем - на демо же такого нет и не было. Такое бывает если например где-то забыли закрыть условный тег, предназначенный для эксплорера, или внесли какие-то неосторожные изменения в файлы шаблона. Вспоминайте что делали в последнее время с сайтом, прикиньте сами, что есть на других страницах сайта такого, чего нет на главной, в конце концов верните исходное состояние шаблона и его файлов, отключите модули и уберите вкмоды, после чего поочередно возвращайте ваши изменения, чтобы отловить проблему. Кроме того, у вас еще и версия шаблона совсем старая, хотя это и вряд ли связано, но я бы заодно и обновился на вашем месте Обновил шаблон до весрии 1.1.9(перезалил файли), проблема с Internet Explorer 11 пропала, но теперь не отображаются иконки платежных систем в футере, и не меняются цвета элементов, например иконок в модуле приемущество, цвет стикеров, цвета шрифта и тп., версия шаблона соответствует версии OcStore, может что то не учел при обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Посмотрите в пользовательских стилях) если там нет то по пути catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/moneymaker-custom.css Наверняка там затарились) И что то у вас админка шаблона не та) А если снова пере залить файлы шаблона поверх? Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 В принципе, вам уже ответили :) Могу сказать, что мы у себя использовали фильтрпро, но кто ж знает, что вам больше по душе прийдется Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. И вам уже ответили - вы не обновили все файлы шаблона, судя по скрину настроек (еще и стили колорбокса у вас не родные). Перезапишите ВСЕ файлы шаблона, потом зайдите в админку шаблона и нажмите Применить, тогда все должно работать А насчет иконок - я у вас увидел, что они голубые стали, и решил, что вы именно такой цвет им назначили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Да не язвил я) Прост вспомнилось)) Эт типа кому как) Зачем на себя воспринимать?) мне вот что то нарвится в фильтр про а что то в мега фильтре ) ну как тут ответить кроме как ни всеми что ни на есть фильтрами) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blagorod Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) пишите вот так mailto:вашемайл@домен.ru Куда вы это написали? На демо не было ссылки по той причине, что я ее просто не делал, и все - сейчас ради вас сделал почту ссылкой, никаких проблем не вижу Вот, что называется, смотреть и не видеть :)) Спасибо!Есть ещё один глюк, на смартфонах на странице товара вот так обрезается кнопка добавления в корзину. Как это лучше поправить? Змінено 9 листопада 2015 користувачем Blagorod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Давайте ссылку на сайт, я не вижу, то ли вы отключили и закладки, и сравнение, и даже каким-то образом поле кол-ва товара, то ли стили не применяются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... like1987 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Помогите плиз! Как поменять размер картинки лого, а то никак не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Не можете найти, потому что искать нечего :) Размеры лого выставляются такими же, как исходное изображение, т.е. чтобы сменить размеры, надо просто сменить их у самой картинки. Но также учитывайте, что лого не должно по ширине превышать размеры блока, в котором оно помещается, иначе оно будет сжато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Вот теперь вижу проблему, но, как вы понимаете шаблон здесь не при чем - на демо же такого нет и не было. Такое бывает если например где-то забыли закрыть условный тег, предназначенный для эксплорера, или внесли какие-то неосторожные изменения в файлы шаблона. Вспоминайте что делали в последнее время с сайтом, прикиньте сами, что есть на других страницах сайта такого, чего нет на главной, в конце концов верните исходное состояние шаблона и его файлов, отключите модули и уберите вкмоды, после чего поочередно возвращайте ваши изменения, чтобы отловить проблему. Кроме того, у вас еще и версия шаблона совсем старая, хотя это и вряд ли связано, но я бы заодно и обновился на вашем месте Обновил шаблон до весрии 1.1.9(перезалил файли), проблема с Internet Explorer 11 пропала, но теперь не отображаются иконки платежных систем в футере, и не меняются цвета элементов, например иконок в модуле приемущество, цвет стикеров, цвета шрифта и тп., версия шаблона соответствует версии OcStore, может что то не учел при обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Посмотрите в пользовательских стилях) если там нет то по пути catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/moneymaker-custom.css Наверняка там затарились) И что то у вас админка шаблона не та) А если снова пере залить файлы шаблона поверх? Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 В принципе, вам уже ответили :) Могу сказать, что мы у себя использовали фильтрпро, но кто ж знает, что вам больше по душе прийдется Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. И вам уже ответили - вы не обновили все файлы шаблона, судя по скрину настроек (еще и стили колорбокса у вас не родные). Перезапишите ВСЕ файлы шаблона, потом зайдите в админку шаблона и нажмите Применить, тогда все должно работать А насчет иконок - я у вас увидел, что они голубые стали, и решил, что вы именно такой цвет им назначили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Да не язвил я) Прост вспомнилось)) Эт типа кому как) Зачем на себя воспринимать?) мне вот что то нарвится в фильтр про а что то в мега фильтре ) ну как тут ответить кроме как ни всеми что ни на есть фильтрами) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
like1987 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Помогите плиз! Как поменять размер картинки лого, а то никак не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Не можете найти, потому что искать нечего :) Размеры лого выставляются такими же, как исходное изображение, т.е. чтобы сменить размеры, надо просто сменить их у самой картинки. Но также учитывайте, что лого не должно по ширине превышать размеры блока, в котором оно помещается, иначе оно будет сжато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Вот теперь вижу проблему, но, как вы понимаете шаблон здесь не при чем - на демо же такого нет и не было. Такое бывает если например где-то забыли закрыть условный тег, предназначенный для эксплорера, или внесли какие-то неосторожные изменения в файлы шаблона. Вспоминайте что делали в последнее время с сайтом, прикиньте сами, что есть на других страницах сайта такого, чего нет на главной, в конце концов верните исходное состояние шаблона и его файлов, отключите модули и уберите вкмоды, после чего поочередно возвращайте ваши изменения, чтобы отловить проблему. Кроме того, у вас еще и версия шаблона совсем старая, хотя это и вряд ли связано, но я бы заодно и обновился на вашем месте Обновил шаблон до весрии 1.1.9(перезалил файли), проблема с Internet Explorer 11 пропала, но теперь не отображаются иконки платежных систем в футере, и не меняются цвета элементов, например иконок в модуле приемущество, цвет стикеров, цвета шрифта и тп., версия шаблона соответствует версии OcStore, может что то не учел при обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Посмотрите в пользовательских стилях) если там нет то по пути catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/moneymaker-custom.css Наверняка там затарились) И что то у вас админка шаблона не та) А если снова пере залить файлы шаблона поверх? Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 В принципе, вам уже ответили :) Могу сказать, что мы у себя использовали фильтрпро, но кто ж знает, что вам больше по душе прийдется Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. И вам уже ответили - вы не обновили все файлы шаблона, судя по скрину настроек (еще и стили колорбокса у вас не родные). Перезапишите ВСЕ файлы шаблона, потом зайдите в админку шаблона и нажмите Применить, тогда все должно работать А насчет иконок - я у вас увидел, что они голубые стали, и решил, что вы именно такой цвет им назначили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Да не язвил я) Прост вспомнилось)) Эт типа кому как) Зачем на себя воспринимать?) мне вот что то нарвится в фильтр про а что то в мега фильтре ) ну как тут ответить кроме как ни всеми что ни на есть фильтрами) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Вот теперь вижу проблему, но, как вы понимаете шаблон здесь не при чем - на демо же такого нет и не было. Такое бывает если например где-то забыли закрыть условный тег, предназначенный для эксплорера, или внесли какие-то неосторожные изменения в файлы шаблона. Вспоминайте что делали в последнее время с сайтом, прикиньте сами, что есть на других страницах сайта такого, чего нет на главной, в конце концов верните исходное состояние шаблона и его файлов, отключите модули и уберите вкмоды, после чего поочередно возвращайте ваши изменения, чтобы отловить проблему. Кроме того, у вас еще и версия шаблона совсем старая, хотя это и вряд ли связано, но я бы заодно и обновился на вашем месте Обновил шаблон до весрии 1.1.9(перезалил файли), проблема с Internet Explorer 11 пропала, но теперь не отображаются иконки платежных систем в футере, и не меняются цвета элементов, например иконок в модуле приемущество, цвет стикеров, цвета шрифта и тп., версия шаблона соответствует версии OcStore, может что то не учел при обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Посмотрите в пользовательских стилях) если там нет то по пути catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/moneymaker-custom.css Наверняка там затарились) И что то у вас админка шаблона не та) А если снова пере залить файлы шаблона поверх? Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 В принципе, вам уже ответили :) Могу сказать, что мы у себя использовали фильтрпро, но кто ж знает, что вам больше по душе прийдется Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. И вам уже ответили - вы не обновили все файлы шаблона, судя по скрину настроек (еще и стили колорбокса у вас не родные). Перезапишите ВСЕ файлы шаблона, потом зайдите в админку шаблона и нажмите Применить, тогда все должно работать А насчет иконок - я у вас увидел, что они голубые стали, и решил, что вы именно такой цвет им назначили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Да не язвил я) Прост вспомнилось)) Эт типа кому как) Зачем на себя воспринимать?) мне вот что то нарвится в фильтр про а что то в мега фильтре ) ну как тут ответить кроме как ни всеми что ни на есть фильтрами) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
capone Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Я сейчас зашел к вам на сайт и не вижу никаких проблем, цвет у иконок преимуществ изменен, стикеров правда не вижу, но предположу, что и с ними все ок, а вы просто не почистили кеш. Насчет способов оплаты - вы не добавили туда ни одной иконки, вот они и не отображаются (в старых версиях шаблона там была просто картинка, а в новых можно добавлять иконки из набора шаблона) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. Посмотрите в пользовательских стилях) если там нет то по пути catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/moneymaker-custom.css Наверняка там затарились) И что то у вас админка шаблона не та) А если снова пере залить файлы шаблона поверх? Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Какой фильтр из рекомендуемых вами самый оптимальный и лучший для ИМ? Filter Pro OcFilter Mega filter С уважением Alexx1978 В принципе, вам уже ответили :) Могу сказать, что мы у себя использовали фильтрпро, но кто ж знает, что вам больше по душе прийдется Извините, не вижу где поменялся цвет иконок в модуле "приемущества", хотя почистил кэш в system/cache и vqmod/cache и само собой кэш браузеров, и не нашел где добавить иконки к платежным системам, там у меня даже нет такой опции вот скрин http://prntscr.com/90tnlq , на соц сети есть опция добавить иконки а на платежные системы не нашел, так же не меняется цвет текста "в наличии" и "вы экономите", в этом случае кэш тоже чистил везде. И вам уже ответили - вы не обновили все файлы шаблона, судя по скрину настроек (еще и стили колорбокса у вас не родные). Перезапишите ВСЕ файлы шаблона, потом зайдите в админку шаблона и нажмите Применить, тогда все должно работать А насчет иконок - я у вас увидел, что они голубые стали, и решил, что вы именно такой цвет им назначили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Да не язвил я) Прост вспомнилось)) Эт типа кому как) Зачем на себя воспринимать?) мне вот что то нарвится в фильтр про а что то в мега фильтре ) ну как тут ответить кроме как ни всеми что ни на есть фильтрами) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Alexx1978 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Все три вместе в связке) Мне напомнил журнал Stereo & Video 90х с его обзорами тестов) Там в одной из статей "аудио бреда" рекомендовали СD красить по ребру изнутри и снаружи синим фломастером) Качество звука типа улучшалось) Красным звук становился агресивным, и т.д. этакая трансперсональная психоакустика по мозгам сквозь уши)) Что мешает пройтись по форуму, по демкам модулей и сравнить самому?) Чтоб в один прекрасный день не сказали.. "эх.. меня ввели в заблуждение. оказывается желтый фломастер лучше.. от него картина сочнее, глубже и объёмнее" Audio Note Ongaru one) но живой звук лучше)) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Я коротко спросил , можно коротко ответить) Зачем столько писанины? Видимо нынче тренд , мягко сказать потроллить , поязвить. Я в курсе что такое этот журнал и прочая аудио тема) В данный момент другой род деятельности , очень много клиентов с вопросами намного замороченными чем тут , отвечаем конкретно и точно , без лишних предисловий. Это никому не нужно. Кому нужно поговорить не по теме, обращаются отдельно. С уважением Алексей. С уважением Alexx1978 Да не язвил я) Прост вспомнилось)) Эт типа кому как) Зачем на себя воспринимать?) мне вот что то нарвится в фильтр про а что то в мега фильтре ) ну как тут ответить кроме как ни всеми что ни на есть фильтрами) Змінено 9 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts