Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :(

Проверьте спам или настройки почтовых фильтров, если ходят обычные, то и быстрые должны приходить, и запросы "перезвоните мне"

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Проверьте спам или настройки почтовых фильтров, если ходят обычные, то и быстрые должны приходить, и запросы "перезвоните мне"

Да смотрел и фильтры, у меня стоит пересылка писем на личный ящик, но обычные заказы ходят, а быстрый нет. И "Перезвоните мне" тоже не уходит. Не могу понять, в чем проблема...

Надіслати

Сайт почему то начал криво отображаться в браузере internet explorer, но не весь, главная страница нормально, а при переходе на остальные другие страницы, верстка плывет, подскажите плиз как это можно пофиксить?

Ссылка на сайт: http://mensecrets.com.ua/

Змінено користувачем capone
Надіслати

Пожалуйста, уважайте чужое время - что именно плывет, на какой странице, на какой версии эксплорера?

Надіслати

Moneymaker II

Новая версия шаблона почти готова!

Прогресс разработки

85% Готово

Ориентировочные сроки выхода новой версии – конец октября или ноябрь

15% ))

А хотя бы одним пикселем своего глаза взглянуть есть возможность на него?))

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я в карточке товара добавляю дополнительные изображения, и если потом их убрать, то остаётся ссылка. Никак не убирается.

Надіслати

Легко :)

а фронт?))

а инвестиции принимаете?))

Надіслати

Veglion, что за ссылка и где она может оставаться?

AWARO, фронтенд еще не обрел цельный вид и показывать его рановато, поэтому и с ним, и с инвестициями - потерпите до конца месяца :)

Надіслати

Как на главной изменить отображение контактов, чтобы сразу 4 номера отображались в столбик, а не после нажатия. Одного номера мало, не все догадываются нажимать чтоб раскрылось полное меню. 

Надіслати

Перед этим отображалось как ссылка с названием товара, а сейчас как пустое окошко.

060d8463c209a01da903e0e8839567b6.jpeg

Какая ссылка? :) Там никогда их не было, скорее всего там была битая картинка и вы видели текст-подсказку к ней. Шаблон не имеет отношения к этому, смените на дефолт и будет то же самое. Вы как то неправильно удалили доп. фото товара, иначе не появилось бы там еще одной картинки с фото-заглушкой, удалите ее и все будет как надо

Как на главной изменить отображение контактов, чтобы сразу 4 номера отображались в столбик, а не после нажатия. Одного номера мало, не все догадываются нажимать чтоб раскрылось полное меню. 

Можно использовать тег переноса на новую строку <br /> в тексте подписи

Надіслати

Можно использовать тег переноса на новую строку <br /> в тексте подписи

Помогло, а размер шрифта теперь поправить как?

moneymaker.css 132 строка
Змінено користувачем alazarevich
Надіслати

Какая ссылка? :) Там никогда их не было, скорее всего там была битая картинка и вы видели текст-подсказку к ней. Шаблон не имеет отношения к этому, смените на дефолт и будет то же самое. Вы как то неправильно удалили доп. фото товара, иначе не появилось бы там еще одной картинки с фото-заглушкой, удалите ее и все будет как надо

Спасибо

Надіслати

AWARO, фронтенд еще не обрел цельный вид и показывать его рановато, поэтому и с ним, и с инвестициями - потерпите до конца месяца :)

Ок) подождем, чего там )

Модуль тож готов позже скину вам архив с файлом адаптации)

Спасибо огромное за сотрудничество)

а пока вот на обозрение всем)

Категории производителей / Линейки брендов / Модельный ряд ( + Меню боковое и верхнее)

Зацените)

Screenshot_8.png

Надіслати

А где пробелы? :)

Ага) в дефолте есть а тут нет)

подправит))

а так этот модуль неплохо расширяет возможности производителя)

Надіслати

Возникла проблема с шаблоном. Установил на нулёвый опенкарт версия 1.5.5.1.2 и при переходе в категории он мне пишет Notice: Undefined index: category_id in /home/us10245/webasys/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line381> и не работает кнопка купить.

Надіслати

Ага) в дефолте есть а тут нет)

подправит))

а так этот модуль неплохо расширяет возможности производителя)

Уже написал в теме модуля как поправить

Возникла проблема с шаблоном. Установил на нулёвый опенкарт версия 1.5.5.1.2 и при переходе в категории он мне пишет Notice: Undefined index: category_id in /home/us10245/webasys/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line381> и не работает кнопка купить.

Либо ссылку на сайт дайте, либо сами убедитесь что вкмод установлен и работает

Надіслати

Пожалуйста, уважайте чужое время - что именно плывет, на какой странице, на какой версии эксплорера?

Версия браузера "Internet Explorer 11" , все страницы сайта кроме главной, отображаються в виде обычной html-версии.

Надіслати

Вот теперь вижу проблему, но, как вы понимаете шаблон здесь не при чем - на демо же такого нет и не было. Такое бывает если например где-то забыли закрыть условный тег, предназначенный для эксплорера, или внесли какие-то неосторожные изменения в файлы шаблона. Вспоминайте что делали в последнее время с сайтом, прикиньте сами, что есть на других страницах сайта такого, чего нет на главной, в конце концов верните исходное состояние шаблона и его файлов, отключите модули и уберите вкмоды, после чего поочередно возвращайте ваши изменения, чтобы отловить проблему. 

Кроме того, у вас еще и версия шаблона совсем старая, хотя это и вряд ли связано, но я бы заодно и обновился на вашем месте

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.