Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В смысле табами? Разумеется, есть такая возможность (см. документацию за подробностями), причем кроме вывода блоков последовательно, можно выводить эту информацию в двух видах табов:

setup-product-tabs-tabs-frontend.jpg

и так

setup-product-tabs-pills-frontend.jpg

А если раскрывалку вынести в одельный элемент для мобил?
Номер а сбоку квадратик с птичкой
нажал на птичку раскрылось
нажал на номер позвонилось
ну и номера в раскрытом тож по нажатию звонилось))

Оно же незаметно будет для десктопов

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Конечно, для номера из раскрывающегося меню - укажите тип доп. контакта "Иконка" например, а внизу впишите ссылку в известном вам формате tel:+73412475234, тогда при нажатии на этот контакт будет дозвон на нужный номер

. Дельное решение , так же как в подвале , виден номер , нажимаем на него со смартфона и звоним)e3e5ef77d4f2ce32f282b3497bd8c12e.jpg

С уважением Alexx1978

Надіслати

Здравствуйте.

Одновременно два стикера (акции и новинка) не выводяться - этот так и должно ?

Змінено користувачем globaltrading
Надіслати

. Дельное решение , так же как в подвале , виден номер , нажимаем на него со смартфона и звоним)

С уважением Alexx1978

Вот это добавлю в новую версию шаблона, а с такой же логикой в шапке надо думать

Здравствуйте.

Одновременно два стикера (акции и новинка) не выводяться - этот так и должно ?

Доброй ночи, да. Одновременно могут выводиться лишь стикер рейтинга и какой то из остальных, у акций приоритет выше, поэтому они и будут в вашей ситуации выводится. Подробнее об этом в доках написано http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-stickers

Надіслати

Вот это добавлю в новую версию шаблона, а с такой же логикой в шапке надо думать

Доброй ночи, да. Одновременно могут выводиться лишь стикер рейтинга и какой то из остальных, у акций приоритет выше, поэтому они и будут в вашей ситуации выводится. Подробнее об этом в доках написано http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-stickers

Звонок и сейчас так работает,тап по номеру и звоним на смарте,скриншот с вашего шаблона )

С уважением Alexx1978

Надіслати

Это потому что смарт сам догадывается, что перед ним номер телефона, так то активной ссылки формата tel: в шаблоне футера нет, поэтому я и пишу, что добавлю ее в след. версию

Надіслати

А подскажите как добавить картинку напротив подкатегорий. В админке каталог-категории-данные прикрепляю фотографию,но она не отображается в выпадающем списке подкатегорий.

Надіслати

А вы включили отображение фото категорий? В настройках шаблона вкладка Верх страницы - Улучш. категории

Надіслати

А вы включили отображение фото категорий? В настройках шаблона вкладка Верх страницы - Улучш. категории

Спасибо- разобрался. В каталоге/категории/данные количество колонок выставил

Надіслати

Здравствуйте!

Купил Ваш шаблон и сразу несколько вопросов:

1. Для скачивания доступно две версии 1.1.8 и 1.1.9 - мне использовать последнюю или как то их комбинировать?

2. VQMod подойдет только версии 2.4.1 или можно использовать последнюю 2.5.0?

Спасибо.

Надіслати

Доброй ночи, использовать последнюю, т.к. предпоследние версии я оставляю доступными для скачивания на случай обнаружения каких-то критичных багов в последних версиях, чтобы пользователи могли откатиться до стабильной версии не дожидаясь моих исправлений. А в 1.1.9 пока ничего критичного не обнаружено, кроме одного небольшого бага с мозиллой и колорбоксом, который в ближайшее время я исправлю (изменения коснутся лишь 1 файла и 1 строки в нем)

Насчет вкмода - я не проверял с последним, поэтому не могу сказать, но в теории все должно работать, в крайнем случае вам ничего не помешает его удалить и поставить стабильный 2.4.1

Надіслати

Тогда вам же будет сложнее - покажите в лс исходный код страницы и скрины, где что-то должно выводиться, но не выводится, иначе я не могу определить проблему, т.к. на демо и у других пользователей все работает

Надіслати

Не могу изменит цвет шрифта в горизонтальном навигационном меню категорий вверху. Прописываю правильно, но не работает.

.pos-3 .navbar-nav > li > a {color: #fff;}
Надіслати

Либо не почистили кеш, либо сами до этого где-то переопределили цвет шрифта в данном месте, потому что ваш код срабатывает даже у меня

Надіслати

Либо не почистили кеш, либо сами до этого где-то переопределили цвет шрифта в данном месте, потому что ваш код срабатывает даже у меня

Вот это запара. Пол вечера ушло. А все как всегда просто, в строке забыл закрыть "}". Тяжело без подсветки прописывать в админке

Надіслати

Добрый день. Обновил шаблон. Стикеры все стали черными. Тот цвет, который я сам выставлял, пропал. Меняю цвет в админке, все равно черные. Сам в код не лазил.  В чем может быть проблема?

post-683808-0-05398900-1444215654_thumb.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.