RGB Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 http://svetavto.com.ua/xenon/xenon_lamp/lampa-biksenon-kyoto-japan-hid-h4-4300k-35w.html Вот у меня. И у вас не могу: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images lansmoscow Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 у меня есть незашифрованная версия, посмотрю что там Добрый, сейчас можно это сделать только удалив из адаптивного файла стилей все, что касается адаптивности на меньшем разрешении А что удалять, и в каком конкретно файле стилей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 У меня все грузится, покажите конкретную ссылку на демке, где картинки не загружаются? Ну и к шаблону это как бы тоже не относится, потому что на загрузку картинок он никаким образом не влияет http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77 вот тут, странно такое происходит на мобилках на планшете нормально, проблема есть, на другом шаблоне проверил, грузятся картинки. Это относится только к основной картинке самого товара в категории, и иконки кое где не отображаются, просто символ квадратик, лого и баннеры отображаются и картинки в текте описания категории тоже нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Какие файлы были изменены, после того как в filter pro появилась кнопка показать еще ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 нашел пренеприятнейший баг. Воспроизводится он в связке filterPro Для начала водная. Выглядит он так. Страница уже закончилась а скролить можно дальше. А дальше только белый экран. Как его воспроизвести, заходим на страницу магазина К примеру - http://svetavto.com.ua/xenon/ Затем выбираем в фильтре чек боксы так что бы количество товаров оставшихся на странице было меньше чем указано в настройках ( количество товаров на страницу) У меня вроде 25 стоит. Выбираем что бы осталось 20. Скролим в низ и видим что скрол сайта остался прежней длины. А сам сайт закачивается раньше. И получаем такую проблему.Как я понимаю после того как отфильтровал товары филтр про не изменил длину страницы.Адаптацию ставил, все по инструкции вроде.Версия фильтра 2.4.4 версия шаблона 1.1.6У кого то еще есть такое ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 А что удалять, и в каком конкретно файле стилей? Все @media-директивы с шириной меньше нужной вам, в файле - moneymaker.css, в каком же еще? :) http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77 вот тут, странно такое происходит на мобилках на планшете нормально, проблема есть, на другом шаблоне проверил, грузятся картинки. Это относится только к основной картинке самого товара в категории, и иконки кое где не отображаются, просто символ квадратик, лого и баннеры отображаются и картинки в текте описания категории тоже нормально Проверил с двух телефонов, никаких проблем не вижу, вы уверены, что это не ваш инет такой? И я повторюсь - даже если проблема действительно есть и я по какой то случайности ее не вижу, к шаблону это не имеет абсолютно никакого отношения Какие файлы были изменены, после того как в filter pro появилась кнопка показать еще ? В адаптации или в самом фильтре? нашел пренеприятнейший баг. Воспроизводится он в связке filterPro Для начала водная. Выглядит он так. Страница уже закончилась а скролить можно дальше. А дальше только белый экран. Как его воспроизвести, заходим на страницу магазина К примеру - http://svetavto.com.ua/xenon/ Затем выбираем в фильтре чек боксы так что бы количество товаров оставшихся на странице было меньше чем указано в настройках ( количество товаров на страницу) У меня вроде 25 стоит. Выбираем что бы осталось 20. Скролим в низ и видим что скрол сайта остался прежней длины. А сам сайт закачивается раньше. И получаем такую проблему.Как я понимаю после того как отфильтровал товары филтр про не изменил длину страницы. Адаптацию ставил, все по инструкции вроде. Версия фильтра 2.4.4 версия шаблона 1.1.6 У кого то еще есть такое ? Не могу повторить его на вашем сайте, каким браузером вы смотрите и сохраняется ли проблема при переключении на дефолтный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Проверил с двух телефонов, никаких проблем не вижу, вы уверены, что это не ваш инет такой? И я повторюсь - даже если проблема действительно есть и я по какой то случайности ее не вижу, к шаблону это не имеет абсолютно никакого отношения Инет нормальный, очень странно, может тогда браузер, пользуюсь опера, ладно буду тестировать дальше. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Не могу повторить его на вашем сайте, каким браузером вы смотрите и сохраняется ли проблема при переключении на дефолтный шаблон? Спасибо я понял в чем проблема. Проблема видна пи использовании браузера гугл хром + плагин SmoothScroll 1.3.5. отключив его все работает нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lansmoscow Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Все @media-директивы с шириной меньше нужной вам, в файле - moneymaker.css, в каком же еще? :) Удалил, не помогло. Сайт все равно сворачивается но уже с косяками в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В адаптации или в самом фильтре? В вашей адаптации и в вашем шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Удалил, не помогло. Сайт все равно сворачивается но уже с косяками в верстке. Неправильно удалили значит. Надо было удалить лишь те блоки с директивами, что идут с шириной меньше нужной вам, тогда по сути адаптивность "заморозится" для всех разрешений ниже той ширины В вашей адаптации и в вашем шаблоне В адаптации только хмл-файл, но ни один файл из адаптации не влияет на ту кнопку и функциональность, так же и в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Добрый, в документации все написано - меняйте параметр Колонки для родительских категорий, у вас там 1 сейчас Не могу повторить у себя это Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру.Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру. Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 попытался обновиться сегодня - после обновления не работает страница товара (совсем белая), не работает нормально меню каталога, также в поиске проблема. попытка обновления была с 1.1.4 на 1.1.6. Вернулся к бекапу 1.1.4, но поиск так и не заработал ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы ведь не думаете, что если бы последняя версия шаблона была кривая и не рабочая, то за несколько недель с последнего обновления никто мне бы не написал об этом? Проблема на вашей стороне, может какой то из модулей конфликтует или через вкмод что то криво вносится, а из-за изменений в файлах шаблона, вылазят бока,т.к. привязка была к другой структуре шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демкеПо факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки.Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ps: магазин с нуля, ocstore 1.5.5, модуль simple и автозаполнение от usergio, последних версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 я не могу вам написать об источнике, поскольку при корректном обновлении и без изменений в файлах шаблона, никаких проблем не должно быть как вариант, по частям обновляйтесь, сначала вкмод файл, потом файлы шаблона и тд По факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки. Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Мега-расстояния на вашем скрине возникают как раз из-за колонок, как и названия по центру. Вы на моей демке видите такие проблемы? Даже если добавить больше 5 категорий в родительскую, и поставить 5 колонок, то все просто перенесется на следующую строчку, с сохранением нормального вида. Покажите скрин с вашего сайта, как у вас получается при выборе этих 5 колонок, и скрин того, что именно вы хотите изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. может Вам сделать как у меня? http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/frezery/4393-frezer-fiolent-mf3-1100e Пробовал, на разных разрешениях все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Если у вас не получается настроить, дайте автору шаблона доступ в вашу админку, он вам сделает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Подкатегории 2го уровня важнее, чем подкатегории 3го, поэтому они и отображаются так, как сейчас, делать их одинаковыми по стилю неправильно с любой точки зрения, это и пользователя запутает, и меню категорий превратит в неразборчивую кашу безо всякой иерархии: И я все равно не вижу конкретного вопроса - как понимать " Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались"? Размер им один сделать или что? Насчет того, что все по центру я уже написал вам - оно и будет по центру, если выбрана 1 колонка, а насчет отступов между категориями 2го уровня - предполагается, что вы будете использовать фото категорий для облегчения навигации по магазину, и я очень не советую отключать эту функцию, так как даже если уменьшить отступы у 2 уровня - понять что-либо в получившемся меню будет непросто (уменьшил на вашем сайте немного отступы, смотрите что вышло и сравните с демкой вверху): Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Зашел, не вижу никакого фона белого, с какого браузера проблему видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lansmoscow Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 у меня есть незашифрованная версия, посмотрю что там Добрый, сейчас можно это сделать только удалив из адаптивного файла стилей все, что касается адаптивности на меньшем разрешении А что удалять, и в каком конкретно файле стилей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Biiisss Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 У меня все грузится, покажите конкретную ссылку на демке, где картинки не загружаются? Ну и к шаблону это как бы тоже не относится, потому что на загрузку картинок он никаким образом не влияет http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77 вот тут, странно такое происходит на мобилках на планшете нормально, проблема есть, на другом шаблоне проверил, грузятся картинки. Это относится только к основной картинке самого товара в категории, и иконки кое где не отображаются, просто символ квадратик, лого и баннеры отображаются и картинки в текте описания категории тоже нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Какие файлы были изменены, после того как в filter pro появилась кнопка показать еще ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 нашел пренеприятнейший баг. Воспроизводится он в связке filterPro Для начала водная. Выглядит он так. Страница уже закончилась а скролить можно дальше. А дальше только белый экран. Как его воспроизвести, заходим на страницу магазина К примеру - http://svetavto.com.ua/xenon/ Затем выбираем в фильтре чек боксы так что бы количество товаров оставшихся на странице было меньше чем указано в настройках ( количество товаров на страницу) У меня вроде 25 стоит. Выбираем что бы осталось 20. Скролим в низ и видим что скрол сайта остался прежней длины. А сам сайт закачивается раньше. И получаем такую проблему.Как я понимаю после того как отфильтровал товары филтр про не изменил длину страницы.Адаптацию ставил, все по инструкции вроде.Версия фильтра 2.4.4 версия шаблона 1.1.6У кого то еще есть такое ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 А что удалять, и в каком конкретно файле стилей? Все @media-директивы с шириной меньше нужной вам, в файле - moneymaker.css, в каком же еще? :) http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77 вот тут, странно такое происходит на мобилках на планшете нормально, проблема есть, на другом шаблоне проверил, грузятся картинки. Это относится только к основной картинке самого товара в категории, и иконки кое где не отображаются, просто символ квадратик, лого и баннеры отображаются и картинки в текте описания категории тоже нормально Проверил с двух телефонов, никаких проблем не вижу, вы уверены, что это не ваш инет такой? И я повторюсь - даже если проблема действительно есть и я по какой то случайности ее не вижу, к шаблону это не имеет абсолютно никакого отношения Какие файлы были изменены, после того как в filter pro появилась кнопка показать еще ? В адаптации или в самом фильтре? нашел пренеприятнейший баг. Воспроизводится он в связке filterPro Для начала водная. Выглядит он так. Страница уже закончилась а скролить можно дальше. А дальше только белый экран. Как его воспроизвести, заходим на страницу магазина К примеру - http://svetavto.com.ua/xenon/ Затем выбираем в фильтре чек боксы так что бы количество товаров оставшихся на странице было меньше чем указано в настройках ( количество товаров на страницу) У меня вроде 25 стоит. Выбираем что бы осталось 20. Скролим в низ и видим что скрол сайта остался прежней длины. А сам сайт закачивается раньше. И получаем такую проблему.Как я понимаю после того как отфильтровал товары филтр про не изменил длину страницы. Адаптацию ставил, все по инструкции вроде. Версия фильтра 2.4.4 версия шаблона 1.1.6 У кого то еще есть такое ? Не могу повторить его на вашем сайте, каким браузером вы смотрите и сохраняется ли проблема при переключении на дефолтный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Проверил с двух телефонов, никаких проблем не вижу, вы уверены, что это не ваш инет такой? И я повторюсь - даже если проблема действительно есть и я по какой то случайности ее не вижу, к шаблону это не имеет абсолютно никакого отношения Инет нормальный, очень странно, может тогда браузер, пользуюсь опера, ладно буду тестировать дальше. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Не могу повторить его на вашем сайте, каким браузером вы смотрите и сохраняется ли проблема при переключении на дефолтный шаблон? Спасибо я понял в чем проблема. Проблема видна пи использовании браузера гугл хром + плагин SmoothScroll 1.3.5. отключив его все работает нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lansmoscow Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Все @media-директивы с шириной меньше нужной вам, в файле - moneymaker.css, в каком же еще? :) Удалил, не помогло. Сайт все равно сворачивается но уже с косяками в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В адаптации или в самом фильтре? В вашей адаптации и в вашем шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Удалил, не помогло. Сайт все равно сворачивается но уже с косяками в верстке. Неправильно удалили значит. Надо было удалить лишь те блоки с директивами, что идут с шириной меньше нужной вам, тогда по сути адаптивность "заморозится" для всех разрешений ниже той ширины В вашей адаптации и в вашем шаблоне В адаптации только хмл-файл, но ни один файл из адаптации не влияет на ту кнопку и функциональность, так же и в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Добрый, в документации все написано - меняйте параметр Колонки для родительских категорий, у вас там 1 сейчас Не могу повторить у себя это Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру.Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру. Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 попытался обновиться сегодня - после обновления не работает страница товара (совсем белая), не работает нормально меню каталога, также в поиске проблема. попытка обновления была с 1.1.4 на 1.1.6. Вернулся к бекапу 1.1.4, но поиск так и не заработал ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы ведь не думаете, что если бы последняя версия шаблона была кривая и не рабочая, то за несколько недель с последнего обновления никто мне бы не написал об этом? Проблема на вашей стороне, может какой то из модулей конфликтует или через вкмод что то криво вносится, а из-за изменений в файлах шаблона, вылазят бока,т.к. привязка была к другой структуре шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демкеПо факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки.Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ps: магазин с нуля, ocstore 1.5.5, модуль simple и автозаполнение от usergio, последних версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 я не могу вам написать об источнике, поскольку при корректном обновлении и без изменений в файлах шаблона, никаких проблем не должно быть как вариант, по частям обновляйтесь, сначала вкмод файл, потом файлы шаблона и тд По факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки. Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Мега-расстояния на вашем скрине возникают как раз из-за колонок, как и названия по центру. Вы на моей демке видите такие проблемы? Даже если добавить больше 5 категорий в родительскую, и поставить 5 колонок, то все просто перенесется на следующую строчку, с сохранением нормального вида. Покажите скрин с вашего сайта, как у вас получается при выборе этих 5 колонок, и скрин того, что именно вы хотите изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. может Вам сделать как у меня? http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/frezery/4393-frezer-fiolent-mf3-1100e Пробовал, на разных разрешениях все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Если у вас не получается настроить, дайте автору шаблона доступ в вашу админку, он вам сделает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Подкатегории 2го уровня важнее, чем подкатегории 3го, поэтому они и отображаются так, как сейчас, делать их одинаковыми по стилю неправильно с любой точки зрения, это и пользователя запутает, и меню категорий превратит в неразборчивую кашу безо всякой иерархии: И я все равно не вижу конкретного вопроса - как понимать " Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались"? Размер им один сделать или что? Насчет того, что все по центру я уже написал вам - оно и будет по центру, если выбрана 1 колонка, а насчет отступов между категориями 2го уровня - предполагается, что вы будете использовать фото категорий для облегчения навигации по магазину, и я очень не советую отключать эту функцию, так как даже если уменьшить отступы у 2 уровня - понять что-либо в получившемся меню будет непросто (уменьшил на вашем сайте немного отступы, смотрите что вышло и сравните с демкой вверху): Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Зашел, не вижу никакого фона белого, с какого браузера проблему видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 А что удалять, и в каком конкретно файле стилей? Все @media-директивы с шириной меньше нужной вам, в файле - moneymaker.css, в каком же еще? :) http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77 вот тут, странно такое происходит на мобилках на планшете нормально, проблема есть, на другом шаблоне проверил, грузятся картинки. Это относится только к основной картинке самого товара в категории, и иконки кое где не отображаются, просто символ квадратик, лого и баннеры отображаются и картинки в текте описания категории тоже нормально Проверил с двух телефонов, никаких проблем не вижу, вы уверены, что это не ваш инет такой? И я повторюсь - даже если проблема действительно есть и я по какой то случайности ее не вижу, к шаблону это не имеет абсолютно никакого отношения Какие файлы были изменены, после того как в filter pro появилась кнопка показать еще ? В адаптации или в самом фильтре? нашел пренеприятнейший баг. Воспроизводится он в связке filterPro Для начала водная. Выглядит он так. Страница уже закончилась а скролить можно дальше. А дальше только белый экран. Как его воспроизвести, заходим на страницу магазина К примеру - http://svetavto.com.ua/xenon/ Затем выбираем в фильтре чек боксы так что бы количество товаров оставшихся на странице было меньше чем указано в настройках ( количество товаров на страницу) У меня вроде 25 стоит. Выбираем что бы осталось 20. Скролим в низ и видим что скрол сайта остался прежней длины. А сам сайт закачивается раньше. И получаем такую проблему.Как я понимаю после того как отфильтровал товары филтр про не изменил длину страницы. Адаптацию ставил, все по инструкции вроде. Версия фильтра 2.4.4 версия шаблона 1.1.6 У кого то еще есть такое ? Не могу повторить его на вашем сайте, каким браузером вы смотрите и сохраняется ли проблема при переключении на дефолтный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Проверил с двух телефонов, никаких проблем не вижу, вы уверены, что это не ваш инет такой? И я повторюсь - даже если проблема действительно есть и я по какой то случайности ее не вижу, к шаблону это не имеет абсолютно никакого отношения Инет нормальный, очень странно, может тогда браузер, пользуюсь опера, ладно буду тестировать дальше. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Не могу повторить его на вашем сайте, каким браузером вы смотрите и сохраняется ли проблема при переключении на дефолтный шаблон? Спасибо я понял в чем проблема. Проблема видна пи использовании браузера гугл хром + плагин SmoothScroll 1.3.5. отключив его все работает нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lansmoscow Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Все @media-директивы с шириной меньше нужной вам, в файле - moneymaker.css, в каком же еще? :) Удалил, не помогло. Сайт все равно сворачивается но уже с косяками в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В адаптации или в самом фильтре? В вашей адаптации и в вашем шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Удалил, не помогло. Сайт все равно сворачивается но уже с косяками в верстке. Неправильно удалили значит. Надо было удалить лишь те блоки с директивами, что идут с шириной меньше нужной вам, тогда по сути адаптивность "заморозится" для всех разрешений ниже той ширины В вашей адаптации и в вашем шаблоне В адаптации только хмл-файл, но ни один файл из адаптации не влияет на ту кнопку и функциональность, так же и в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Добрый, в документации все написано - меняйте параметр Колонки для родительских категорий, у вас там 1 сейчас Не могу повторить у себя это Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру.Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру. Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 попытался обновиться сегодня - после обновления не работает страница товара (совсем белая), не работает нормально меню каталога, также в поиске проблема. попытка обновления была с 1.1.4 на 1.1.6. Вернулся к бекапу 1.1.4, но поиск так и не заработал ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы ведь не думаете, что если бы последняя версия шаблона была кривая и не рабочая, то за несколько недель с последнего обновления никто мне бы не написал об этом? Проблема на вашей стороне, может какой то из модулей конфликтует или через вкмод что то криво вносится, а из-за изменений в файлах шаблона, вылазят бока,т.к. привязка была к другой структуре шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демкеПо факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки.Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ps: магазин с нуля, ocstore 1.5.5, модуль simple и автозаполнение от usergio, последних версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 я не могу вам написать об источнике, поскольку при корректном обновлении и без изменений в файлах шаблона, никаких проблем не должно быть как вариант, по частям обновляйтесь, сначала вкмод файл, потом файлы шаблона и тд По факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки. Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Мега-расстояния на вашем скрине возникают как раз из-за колонок, как и названия по центру. Вы на моей демке видите такие проблемы? Даже если добавить больше 5 категорий в родительскую, и поставить 5 колонок, то все просто перенесется на следующую строчку, с сохранением нормального вида. Покажите скрин с вашего сайта, как у вас получается при выборе этих 5 колонок, и скрин того, что именно вы хотите изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. может Вам сделать как у меня? http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/frezery/4393-frezer-fiolent-mf3-1100e Пробовал, на разных разрешениях все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Если у вас не получается настроить, дайте автору шаблона доступ в вашу админку, он вам сделает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Подкатегории 2го уровня важнее, чем подкатегории 3го, поэтому они и отображаются так, как сейчас, делать их одинаковыми по стилю неправильно с любой точки зрения, это и пользователя запутает, и меню категорий превратит в неразборчивую кашу безо всякой иерархии: И я все равно не вижу конкретного вопроса - как понимать " Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались"? Размер им один сделать или что? Насчет того, что все по центру я уже написал вам - оно и будет по центру, если выбрана 1 колонка, а насчет отступов между категориями 2го уровня - предполагается, что вы будете использовать фото категорий для облегчения навигации по магазину, и я очень не советую отключать эту функцию, так как даже если уменьшить отступы у 2 уровня - понять что-либо в получившемся меню будет непросто (уменьшил на вашем сайте немного отступы, смотрите что вышло и сравните с демкой вверху): Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Зашел, не вижу никакого фона белого, с какого браузера проблему видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Biiisss Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Проверил с двух телефонов, никаких проблем не вижу, вы уверены, что это не ваш инет такой? И я повторюсь - даже если проблема действительно есть и я по какой то случайности ее не вижу, к шаблону это не имеет абсолютно никакого отношения Инет нормальный, очень странно, может тогда браузер, пользуюсь опера, ладно буду тестировать дальше. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Не могу повторить его на вашем сайте, каким браузером вы смотрите и сохраняется ли проблема при переключении на дефолтный шаблон? Спасибо я понял в чем проблема. Проблема видна пи использовании браузера гугл хром + плагин SmoothScroll 1.3.5. отключив его все работает нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lansmoscow Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Все @media-директивы с шириной меньше нужной вам, в файле - moneymaker.css, в каком же еще? :) Удалил, не помогло. Сайт все равно сворачивается но уже с косяками в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В адаптации или в самом фильтре? В вашей адаптации и в вашем шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Удалил, не помогло. Сайт все равно сворачивается но уже с косяками в верстке. Неправильно удалили значит. Надо было удалить лишь те блоки с директивами, что идут с шириной меньше нужной вам, тогда по сути адаптивность "заморозится" для всех разрешений ниже той ширины В вашей адаптации и в вашем шаблоне В адаптации только хмл-файл, но ни один файл из адаптации не влияет на ту кнопку и функциональность, так же и в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Добрый, в документации все написано - меняйте параметр Колонки для родительских категорий, у вас там 1 сейчас Не могу повторить у себя это Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру.Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру. Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 попытался обновиться сегодня - после обновления не работает страница товара (совсем белая), не работает нормально меню каталога, также в поиске проблема. попытка обновления была с 1.1.4 на 1.1.6. Вернулся к бекапу 1.1.4, но поиск так и не заработал ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы ведь не думаете, что если бы последняя версия шаблона была кривая и не рабочая, то за несколько недель с последнего обновления никто мне бы не написал об этом? Проблема на вашей стороне, может какой то из модулей конфликтует или через вкмод что то криво вносится, а из-за изменений в файлах шаблона, вылазят бока,т.к. привязка была к другой структуре шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демкеПо факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки.Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ps: магазин с нуля, ocstore 1.5.5, модуль simple и автозаполнение от usergio, последних версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 я не могу вам написать об источнике, поскольку при корректном обновлении и без изменений в файлах шаблона, никаких проблем не должно быть как вариант, по частям обновляйтесь, сначала вкмод файл, потом файлы шаблона и тд По факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки. Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Мега-расстояния на вашем скрине возникают как раз из-за колонок, как и названия по центру. Вы на моей демке видите такие проблемы? Даже если добавить больше 5 категорий в родительскую, и поставить 5 колонок, то все просто перенесется на следующую строчку, с сохранением нормального вида. Покажите скрин с вашего сайта, как у вас получается при выборе этих 5 колонок, и скрин того, что именно вы хотите изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. может Вам сделать как у меня? http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/frezery/4393-frezer-fiolent-mf3-1100e Пробовал, на разных разрешениях все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Если у вас не получается настроить, дайте автору шаблона доступ в вашу админку, он вам сделает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Подкатегории 2го уровня важнее, чем подкатегории 3го, поэтому они и отображаются так, как сейчас, делать их одинаковыми по стилю неправильно с любой точки зрения, это и пользователя запутает, и меню категорий превратит в неразборчивую кашу безо всякой иерархии: И я все равно не вижу конкретного вопроса - как понимать " Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались"? Размер им один сделать или что? Насчет того, что все по центру я уже написал вам - оно и будет по центру, если выбрана 1 колонка, а насчет отступов между категориями 2го уровня - предполагается, что вы будете использовать фото категорий для облегчения навигации по магазину, и я очень не советую отключать эту функцию, так как даже если уменьшить отступы у 2 уровня - понять что-либо в получившемся меню будет непросто (уменьшил на вашем сайте немного отступы, смотрите что вышло и сравните с демкой вверху): Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Зашел, не вижу никакого фона белого, с какого браузера проблему видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lansmoscow Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Все @media-директивы с шириной меньше нужной вам, в файле - moneymaker.css, в каком же еще? :) Удалил, не помогло. Сайт все равно сворачивается но уже с косяками в верстке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 В адаптации или в самом фильтре? В вашей адаптации и в вашем шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 Удалил, не помогло. Сайт все равно сворачивается но уже с косяками в верстке. Неправильно удалили значит. Надо было удалить лишь те блоки с директивами, что идут с шириной меньше нужной вам, тогда по сути адаптивность "заморозится" для всех разрешений ниже той ширины В вашей адаптации и в вашем шаблоне В адаптации только хмл-файл, но ни один файл из адаптации не влияет на ту кнопку и функциональность, так же и в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Добрый, в документации все написано - меняйте параметр Колонки для родительских категорий, у вас там 1 сейчас Не могу повторить у себя это Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру.Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру. Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 попытался обновиться сегодня - после обновления не работает страница товара (совсем белая), не работает нормально меню каталога, также в поиске проблема. попытка обновления была с 1.1.4 на 1.1.6. Вернулся к бекапу 1.1.4, но поиск так и не заработал ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы ведь не думаете, что если бы последняя версия шаблона была кривая и не рабочая, то за несколько недель с последнего обновления никто мне бы не написал об этом? Проблема на вашей стороне, может какой то из модулей конфликтует или через вкмод что то криво вносится, а из-за изменений в файлах шаблона, вылазят бока,т.к. привязка была к другой структуре шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демкеПо факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки.Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ps: магазин с нуля, ocstore 1.5.5, модуль simple и автозаполнение от usergio, последних версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 я не могу вам написать об источнике, поскольку при корректном обновлении и без изменений в файлах шаблона, никаких проблем не должно быть как вариант, по частям обновляйтесь, сначала вкмод файл, потом файлы шаблона и тд По факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки. Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Мега-расстояния на вашем скрине возникают как раз из-за колонок, как и названия по центру. Вы на моей демке видите такие проблемы? Даже если добавить больше 5 категорий в родительскую, и поставить 5 колонок, то все просто перенесется на следующую строчку, с сохранением нормального вида. Покажите скрин с вашего сайта, как у вас получается при выборе этих 5 колонок, и скрин того, что именно вы хотите изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. может Вам сделать как у меня? http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/frezery/4393-frezer-fiolent-mf3-1100e Пробовал, на разных разрешениях все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Если у вас не получается настроить, дайте автору шаблона доступ в вашу админку, он вам сделает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Подкатегории 2го уровня важнее, чем подкатегории 3го, поэтому они и отображаются так, как сейчас, делать их одинаковыми по стилю неправильно с любой точки зрения, это и пользователя запутает, и меню категорий превратит в неразборчивую кашу безо всякой иерархии: И я все равно не вижу конкретного вопроса - как понимать " Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались"? Размер им один сделать или что? Насчет того, что все по центру я уже написал вам - оно и будет по центру, если выбрана 1 колонка, а насчет отступов между категориями 2го уровня - предполагается, что вы будете использовать фото категорий для облегчения навигации по магазину, и я очень не советую отключать эту функцию, так как даже если уменьшить отступы у 2 уровня - понять что-либо в получившемся меню будет непросто (уменьшил на вашем сайте немного отступы, смотрите что вышло и сравните с демкой вверху): Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Зашел, не вижу никакого фона белого, с какого браузера проблему видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vastrel Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Добрый, в документации все написано - меняйте параметр Колонки для родительских категорий, у вас там 1 сейчас Не могу повторить у себя это Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру.Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Менял. Всё те-же громадные отступы между категориями 2 уровня и выравнивание названий по центру. Как сделать, чтобы формат был как у самых нижних - категорий 3 уровня? Они выровнены слева и межстрочный нормальный. Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 попытался обновиться сегодня - после обновления не работает страница товара (совсем белая), не работает нормально меню каталога, также в поиске проблема. попытка обновления была с 1.1.4 на 1.1.6. Вернулся к бекапу 1.1.4, но поиск так и не заработал ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы ведь не думаете, что если бы последняя версия шаблона была кривая и не рабочая, то за несколько недель с последнего обновления никто мне бы не написал об этом? Проблема на вашей стороне, может какой то из модулей конфликтует или через вкмод что то криво вносится, а из-за изменений в файлах шаблона, вылазят бока,т.к. привязка была к другой структуре шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демкеПо факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки.Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ps: магазин с нуля, ocstore 1.5.5, модуль simple и автозаполнение от usergio, последних версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 я не могу вам написать об источнике, поскольку при корректном обновлении и без изменений в файлах шаблона, никаких проблем не должно быть как вариант, по частям обновляйтесь, сначала вкмод файл, потом файлы шаблона и тд По факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки. Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Мега-расстояния на вашем скрине возникают как раз из-за колонок, как и названия по центру. Вы на моей демке видите такие проблемы? Даже если добавить больше 5 категорий в родительскую, и поставить 5 колонок, то все просто перенесется на следующую строчку, с сохранением нормального вида. Покажите скрин с вашего сайта, как у вас получается при выборе этих 5 колонок, и скрин того, что именно вы хотите изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. может Вам сделать как у меня? http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/frezery/4393-frezer-fiolent-mf3-1100e Пробовал, на разных разрешениях все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Если у вас не получается настроить, дайте автору шаблона доступ в вашу админку, он вам сделает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Подкатегории 2го уровня важнее, чем подкатегории 3го, поэтому они и отображаются так, как сейчас, делать их одинаковыми по стилю неправильно с любой точки зрения, это и пользователя запутает, и меню категорий превратит в неразборчивую кашу безо всякой иерархии: И я все равно не вижу конкретного вопроса - как понимать " Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались"? Размер им один сделать или что? Насчет того, что все по центру я уже написал вам - оно и будет по центру, если выбрана 1 колонка, а насчет отступов между категориями 2го уровня - предполагается, что вы будете использовать фото категорий для облегчения навигации по магазину, и я очень не советую отключать эту функцию, так как даже если уменьшить отступы у 2 уровня - понять что-либо в получившемся меню будет непросто (уменьшил на вашем сайте немного отступы, смотрите что вышло и сравните с демкой вверху): Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Зашел, не вижу никакого фона белого, с какого браузера проблему видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 попытался обновиться сегодня - после обновления не работает страница товара (совсем белая), не работает нормально меню каталога, также в поиске проблема. попытка обновления была с 1.1.4 на 1.1.6. Вернулся к бекапу 1.1.4, но поиск так и не заработал ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Вы ведь не думаете, что если бы последняя версия шаблона была кривая и не рабочая, то за несколько недель с последнего обновления никто мне бы не написал об этом? Проблема на вашей стороне, может какой то из модулей конфликтует или через вкмод что то криво вносится, а из-за изменений в файлах шаблона, вылазят бока,т.к. привязка была к другой структуре шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демкеПо факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки.Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ps: магазин с нуля, ocstore 1.5.5, модуль simple и автозаполнение от usergio, последних версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 я не могу вам написать об источнике, поскольку при корректном обновлении и без изменений в файлах шаблона, никаких проблем не должно быть как вариант, по частям обновляйтесь, сначала вкмод файл, потом файлы шаблона и тд По факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки. Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Мега-расстояния на вашем скрине возникают как раз из-за колонок, как и названия по центру. Вы на моей демке видите такие проблемы? Даже если добавить больше 5 категорий в родительскую, и поставить 5 колонок, то все просто перенесется на следующую строчку, с сохранением нормального вида. Покажите скрин с вашего сайта, как у вас получается при выборе этих 5 колонок, и скрин того, что именно вы хотите изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. может Вам сделать как у меня? http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/frezery/4393-frezer-fiolent-mf3-1100e Пробовал, на разных разрешениях все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Если у вас не получается настроить, дайте автору шаблона доступ в вашу админку, он вам сделает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Подкатегории 2го уровня важнее, чем подкатегории 3го, поэтому они и отображаются так, как сейчас, делать их одинаковыми по стилю неправильно с любой точки зрения, это и пользователя запутает, и меню категорий превратит в неразборчивую кашу безо всякой иерархии: И я все равно не вижу конкретного вопроса - как понимать " Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались"? Размер им один сделать или что? Насчет того, что все по центру я уже написал вам - оно и будет по центру, если выбрана 1 колонка, а насчет отступов между категориями 2го уровня - предполагается, что вы будете использовать фото категорий для облегчения навигации по магазину, и я очень не советую отключать эту функцию, так как даже если уменьшить отступы у 2 уровня - понять что-либо в получившемся меню будет непросто (уменьшил на вашем сайте немного отступы, смотрите что вышло и сравните с демкой вверху): Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Зашел, не вижу никакого фона белого, с какого браузера проблему видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
serp84 Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ну как это вы пишете, что меняли, если по факту ничего не изменили? Или вы думаете я вру вам о том, как исправить проблему? Еще раз повторю - в настройках родительской категории измените параметр Колонки с 1 на 5 например, тогда будет так же, как у меня на демкеПо факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки.Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vastrel Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 Ps: магазин с нуля, ocstore 1.5.5, модуль simple и автозаполнение от usergio, последних версий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2015 Конечно не думаю, просто делюсь впечатлениями. Так и не нашел источник проблем. Вкмод отключал, на дефолтном шаблоне ругается на mmr_что то там....вернул все обратно пока. В процессе возвращения щаметил, что некоторые файлы не записываются, но ошибок не видно. С третьего раза вернул на 1.1.4 я не могу вам написать об источнике, поскольку при корректном обновлении и без изменений в файлах шаблона, никаких проблем не должно быть как вариант, по частям обновляйтесь, сначала вкмод файл, потом файлы шаблона и тд По факту вернул как есть. Ставил цифру 3 и получал то-же самое, но в 3 колонки. Ещё раз: меня не колонки интересуют, а мега расстояния и куча пустоты + названия по центру, а не слева. Как справиться с таким форматированием и сделать его нормальным? Мега-расстояния на вашем скрине возникают как раз из-за колонок, как и названия по центру. Вы на моей демке видите такие проблемы? Даже если добавить больше 5 категорий в родительскую, и поставить 5 колонок, то все просто перенесется на следующую строчку, с сохранением нормального вида. Покажите скрин с вашего сайта, как у вас получается при выборе этих 5 колонок, и скрин того, что именно вы хотите изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. может Вам сделать как у меня? http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/frezery/4393-frezer-fiolent-mf3-1100e Пробовал, на разных разрешениях все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Если у вас не получается настроить, дайте автору шаблона доступ в вашу админку, он вам сделает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Подкатегории 2го уровня важнее, чем подкатегории 3го, поэтому они и отображаются так, как сейчас, делать их одинаковыми по стилю неправильно с любой точки зрения, это и пользователя запутает, и меню категорий превратит в неразборчивую кашу безо всякой иерархии: И я все равно не вижу конкретного вопроса - как понимать " Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались"? Размер им один сделать или что? Насчет того, что все по центру я уже написал вам - оно и будет по центру, если выбрана 1 колонка, а насчет отступов между категориями 2го уровня - предполагается, что вы будете использовать фото категорий для облегчения навигации по магазину, и я очень не советую отключать эту функцию, так как даже если уменьшить отступы у 2 уровня - понять что-либо в получившемся меню будет непросто (уменьшил на вашем сайте немного отступы, смотрите что вышло и сравните с демкой вверху): Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Зашел, не вижу никакого фона белого, с какого браузера проблему видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 779 переглядів Yoda 3 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vastrel Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Помогите кто-нибудь подружить шаблон и этот плеер http://codecanyon.net/item/total-video-player/8062507 Исходники вышлю, бюджет в личку пожалуйста. может Вам сделать как у меня? http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/frezery/4393-frezer-fiolent-mf3-1100e Пробовал, на разных разрешениях все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s7ranger Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Если у вас не получается настроить, дайте автору шаблона доступ в вашу админку, он вам сделает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 lavardi.by Категория Вся мебель - 5 колонок. Остальные - по 1. Посмотрите категорию Гостиные - как отображаются подкат 2 и подкат 3 в самом низу. Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались. Есть подозрение, что проблема из-за заточенности на картинки в категориях. Первый раз вообще с таким столкнулся. Подкатегории 2го уровня важнее, чем подкатегории 3го, поэтому они и отображаются так, как сейчас, делать их одинаковыми по стилю неправильно с любой точки зрения, это и пользователя запутает, и меню категорий превратит в неразборчивую кашу безо всякой иерархии: И я все равно не вижу конкретного вопроса - как понимать " Вот так, как эти подкат 3, надо чтобы и подкат 2 отображались"? Размер им один сделать или что? Насчет того, что все по центру я уже написал вам - оно и будет по центру, если выбрана 1 колонка, а насчет отступов между категориями 2го уровня - предполагается, что вы будете использовать фото категорий для облегчения навигации по магазину, и я очень не советую отключать эту функцию, так как даже если уменьшить отступы у 2 уровня - понять что-либо в получившемся меню будет непросто (уменьшил на вашем сайте немного отступы, смотрите что вышло и сравните с демкой вверху): Кому не сложно посмотрите на сайте http://e-ukrservice.com откуда появляется под футером в товарах белый фон, проблем. Никак не могу понять( Зашел, не вижу никакого фона белого, с какого браузера проблему видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперед Сторінка 155 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts