DariyGRAY Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! НЕТ ТАМ НИКАКОГО ВИРУСА!!! Если заражен лично ваш сайт, то ищите причину в другом месте. Полностью соглашусь с WolFRocK Время будет, открою - уже писал об этом. Постараюсь на этой неделе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... investenergo Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Я просто предупредил всех у кого возникают аналогичные проблемы . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanbrest Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Обратился к автору, ответил мгновенно. Еще через несколько минут мне выслали ключ-активации. Все работает. Очень благодарен АВТОРУ. Только в ГУГЛЕ при проверке ошибки появляются на товаре, но как я понял они были и до установки модуля. Ошибка выглядит так "NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement." Именно на товаре, категории, разделы- все ГУД. Что это такое и как с этим бороться ? Подскажите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 какие нах вирусы. купил полгода назад как настроил мне автор так и работает без каких либо проблем. Таймвеб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WolFRocK Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 какие нах вирусы. купил полгода назад как настроил мне автор так и работает без каких либо проблем. Таймвеб. Это же рег.ру...... они сами вирусы разносят, было пару сайтов заразили и чудным образом логов за этот период небыло, как выяснилось позже они их удалили. В общем: творят, что хотят. Переехал на новый хост и не жалею..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DariyGRAY Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Ребята, у кого есть вопросы и нужна помощь - пишите, завтра всем уделю время. Извиняйте за то, что долго могу не отвечать. Очень много дел и тут стал появляться намного реже. Поэтому и раздаю бесплатно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... WolFRocK Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Ребята, у кого есть вопросы и нужна помощь - пишите, завтра всем уделю время. Извиняйте за то, что долго могу не отвечать. Очень много дел и тут стал появляться намного реже. Поэтому и раздаю бесплатно) Еще раз здравствуйте, можете дать еще один ключ на другой домен? Информацию отправил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Добрый день! Заметил что перестала работать микроразметка, не выводится цена в поиске по схеме shema.org Я так понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, делать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Змінено 27 квітня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Сори за оффтоп У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Вот честно, решил посмотреть как работает модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету там никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тотал, а утилитами от веба, касперского и нод32 Не используйте тотал командер или файлзилу, используйте что нибудь нестандартное, типа спидкомандера. Только после этих действий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по делу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сделать не список, а чекбоксами с выбором, того, что нужно человеку И почему то не работает разметка главной. VQmod последний, версия последняя Змінено 27 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! Заметил что перестала работать микроразметка, не выводится цена в поиске по схеме shema.org Я так понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, делать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Если стоит версия модуля, которую можно обновить, то достаточно просто сверху перезалить. Хотя, советую модуль удалить в админке, перезалить, и снова установить. Неизвестно ведь что за версия у вас там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Сори за оффтоп Вот честно, решил посмотреть как работает модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету там никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тотал, а утилитами от веба, касперского и нод32 Не используйте тотал командер или файлзилу, используйте что нибудь нестандартное, типа спидкомандера. Только после этих действий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по делу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сделать не список, а чекбоксами с выбором, того, что нужно человеку И почему то не работает разметка главной. VQmod последний, версия последняя То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет там вирусов никаких. Скажу больше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла держать его в закрытом виде нет. Просто времени катастрофически не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет там вирусов никаких. Скажу больше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла держать его в закрытом виде нет. Просто времени катастрофически не хватает. Спасибо. раскодировать то раскодировал, но может неправильно что то? Поставил на тестовый сервер чистую ocstore 1.5.5.1.2 Валидатор яндекса ругаетцо на: product ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может содержаться ссылка itemType = http://schema.org/Product name = Apple Cinema 30" и microdata ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может содержаться ссылка itemType = http://data-vocabulary.org/Breadcrumb шаблон дефолтный Змінено 28 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman21 Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Змінено 28 квітня 2016 користувачем roman21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Правильно сделали) То же самое нужно сделать и для ссылки на главной странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок microdata_2.1.zip Змінено 29 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - почитайте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еще одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лицензии... Лицензия создавалась не просто так. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этой продукцией как хочешь. Точно так же и тут. Есть база, в виде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если почитать лицензию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, так и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую работу. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Наши разработчики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Ну и тут можно обойти... Например сделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) В России, к сожалению, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, любой знает, но в большинстве случаев надеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных людей, которые за выполненную работу не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а там не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проще, так как законы там описаны от и до Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, так как сталкивался с такой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей цена должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты установить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Заставляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми доработками они будут обращаться не ко мне. Я только ставлю и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 271 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 068 переглядів nykone В суботу в 08:04 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 38 814 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 549 переглядів Seriusis 18 березня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 23 799 переглядів spectre 18 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
investenergo Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 Я просто предупредил всех у кого возникают аналогичные проблемы . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanbrest Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Обратился к автору, ответил мгновенно. Еще через несколько минут мне выслали ключ-активации. Все работает. Очень благодарен АВТОРУ. Только в ГУГЛЕ при проверке ошибки появляются на товаре, но как я понял они были и до установки модуля. Ошибка выглядит так "NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement." Именно на товаре, категории, разделы- все ГУД. Что это такое и как с этим бороться ? Подскажите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3xwww Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 какие нах вирусы. купил полгода назад как настроил мне автор так и работает без каких либо проблем. Таймвеб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WolFRocK Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 какие нах вирусы. купил полгода назад как настроил мне автор так и работает без каких либо проблем. Таймвеб. Это же рег.ру...... они сами вирусы разносят, было пару сайтов заразили и чудным образом логов за этот период небыло, как выяснилось позже они их удалили. В общем: творят, что хотят. Переехал на новый хост и не жалею..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Ребята, у кого есть вопросы и нужна помощь - пишите, завтра всем уделю время. Извиняйте за то, что долго могу не отвечать. Очень много дел и тут стал появляться намного реже. Поэтому и раздаю бесплатно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... WolFRocK Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Ребята, у кого есть вопросы и нужна помощь - пишите, завтра всем уделю время. Извиняйте за то, что долго могу не отвечать. Очень много дел и тут стал появляться намного реже. Поэтому и раздаю бесплатно) Еще раз здравствуйте, можете дать еще один ключ на другой домен? Информацию отправил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Добрый день! Заметил что перестала работать микроразметка, не выводится цена в поиске по схеме shema.org Я так понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, делать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Змінено 27 квітня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Сори за оффтоп У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Вот честно, решил посмотреть как работает модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету там никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тотал, а утилитами от веба, касперского и нод32 Не используйте тотал командер или файлзилу, используйте что нибудь нестандартное, типа спидкомандера. Только после этих действий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по делу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сделать не список, а чекбоксами с выбором, того, что нужно человеку И почему то не работает разметка главной. VQmod последний, версия последняя Змінено 27 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! Заметил что перестала работать микроразметка, не выводится цена в поиске по схеме shema.org Я так понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, делать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Если стоит версия модуля, которую можно обновить, то достаточно просто сверху перезалить. Хотя, советую модуль удалить в админке, перезалить, и снова установить. Неизвестно ведь что за версия у вас там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Сори за оффтоп Вот честно, решил посмотреть как работает модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету там никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тотал, а утилитами от веба, касперского и нод32 Не используйте тотал командер или файлзилу, используйте что нибудь нестандартное, типа спидкомандера. Только после этих действий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по делу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сделать не список, а чекбоксами с выбором, того, что нужно человеку И почему то не работает разметка главной. VQmod последний, версия последняя То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет там вирусов никаких. Скажу больше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла держать его в закрытом виде нет. Просто времени катастрофически не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет там вирусов никаких. Скажу больше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла держать его в закрытом виде нет. Просто времени катастрофически не хватает. Спасибо. раскодировать то раскодировал, но может неправильно что то? Поставил на тестовый сервер чистую ocstore 1.5.5.1.2 Валидатор яндекса ругаетцо на: product ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может содержаться ссылка itemType = http://schema.org/Product name = Apple Cinema 30" и microdata ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может содержаться ссылка itemType = http://data-vocabulary.org/Breadcrumb шаблон дефолтный Змінено 28 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman21 Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Змінено 28 квітня 2016 користувачем roman21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Правильно сделали) То же самое нужно сделать и для ссылки на главной странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок microdata_2.1.zip Змінено 29 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - почитайте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еще одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лицензии... Лицензия создавалась не просто так. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этой продукцией как хочешь. Точно так же и тут. Есть база, в виде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если почитать лицензию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, так и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую работу. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Наши разработчики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Ну и тут можно обойти... Например сделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) В России, к сожалению, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, любой знает, но в большинстве случаев надеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных людей, которые за выполненную работу не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а там не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проще, так как законы там описаны от и до Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, так как сталкивался с такой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей цена должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты установить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Заставляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми доработками они будут обращаться не ко мне. Я только ставлю и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 271 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 068 переглядів nykone В суботу в 08:04 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 38 814 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 549 переглядів Seriusis 18 березня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 23 799 переглядів spectre 18 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WolFRocK Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Ребята, у кого есть вопросы и нужна помощь - пишите, завтра всем уделю время. Извиняйте за то, что долго могу не отвечать. Очень много дел и тут стал появляться намного реже. Поэтому и раздаю бесплатно) Еще раз здравствуйте, можете дать еще один ключ на другой домен? Информацию отправил в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksiLo Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Добрый день! Заметил что перестала работать микроразметка, не выводится цена в поиске по схеме shema.org Я так понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, делать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Змінено 27 квітня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NicroS Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) Сори за оффтоп У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый день письма, Оперативы не хватает, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкубом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех поддержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично уставил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замучивших меня проблем с вирусами, у меня были и остаются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывчив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль стал бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В ходе плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, содержимое.Ниже приведены пути к найденным файлам, а также их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размещение вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запрещено использование Заказчиком оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения любой информации или программного обеспечения, которые содержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Вот честно, решил посмотреть как работает модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету там никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тотал, а утилитами от веба, касперского и нод32 Не используйте тотал командер или файлзилу, используйте что нибудь нестандартное, типа спидкомандера. Только после этих действий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по делу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сделать не список, а чекбоксами с выбором, того, что нужно человеку И почему то не работает разметка главной. VQmod последний, версия последняя Змінено 27 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! Заметил что перестала работать микроразметка, не выводится цена в поиске по схеме shema.org Я так понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, делать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Если стоит версия модуля, которую можно обновить, то достаточно просто сверху перезалить. Хотя, советую модуль удалить в админке, перезалить, и снова установить. Неизвестно ведь что за версия у вас там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Сори за оффтоп Вот честно, решил посмотреть как работает модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету там никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тотал, а утилитами от веба, касперского и нод32 Не используйте тотал командер или файлзилу, используйте что нибудь нестандартное, типа спидкомандера. Только после этих действий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по делу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сделать не список, а чекбоксами с выбором, того, что нужно человеку И почему то не работает разметка главной. VQmod последний, версия последняя То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет там вирусов никаких. Скажу больше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла держать его в закрытом виде нет. Просто времени катастрофически не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет там вирусов никаких. Скажу больше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла держать его в закрытом виде нет. Просто времени катастрофически не хватает. Спасибо. раскодировать то раскодировал, но может неправильно что то? Поставил на тестовый сервер чистую ocstore 1.5.5.1.2 Валидатор яндекса ругаетцо на: product ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может содержаться ссылка itemType = http://schema.org/Product name = Apple Cinema 30" и microdata ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может содержаться ссылка itemType = http://data-vocabulary.org/Breadcrumb шаблон дефолтный Змінено 28 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman21 Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Змінено 28 квітня 2016 користувачем roman21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Правильно сделали) То же самое нужно сделать и для ссылки на главной странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок microdata_2.1.zip Змінено 29 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - почитайте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еще одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лицензии... Лицензия создавалась не просто так. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этой продукцией как хочешь. Точно так же и тут. Есть база, в виде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если почитать лицензию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, так и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую работу. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Наши разработчики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Ну и тут можно обойти... Например сделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) В России, к сожалению, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, любой знает, но в большинстве случаев надеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных людей, которые за выполненную работу не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а там не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проще, так как законы там описаны от и до Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, так как сталкивался с такой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей цена должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты установить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Заставляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми доработками они будут обращаться не ко мне. Я только ставлю и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 271 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 068 переглядів nykone В суботу в 08:04 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 38 814 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 549 переглядів Seriusis 18 березня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 23 799 переглядів spectre 18 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Сори за оффтоп Вот честно, решил посмотреть как работает модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету там никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тотал, а утилитами от веба, касперского и нод32 Не используйте тотал командер или файлзилу, используйте что нибудь нестандартное, типа спидкомандера. Только после этих действий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по делу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сделать не список, а чекбоксами с выбором, того, что нужно человеку И почему то не работает разметка главной. VQmod последний, версия последняя То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет там вирусов никаких. Скажу больше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла держать его в закрытом виде нет. Просто времени катастрофически не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет там вирусов никаких. Скажу больше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла держать его в закрытом виде нет. Просто времени катастрофически не хватает. Спасибо. раскодировать то раскодировал, но может неправильно что то? Поставил на тестовый сервер чистую ocstore 1.5.5.1.2 Валидатор яндекса ругаетцо на: product ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может содержаться ссылка itemType = http://schema.org/Product name = Apple Cinema 30" и microdata ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может содержаться ссылка itemType = http://data-vocabulary.org/Breadcrumb шаблон дефолтный Змінено 28 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roman21 Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Змінено 28 квітня 2016 користувачем roman21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Правильно сделали) То же самое нужно сделать и для ссылки на главной странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок microdata_2.1.zip Змінено 29 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - почитайте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еще одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лицензии... Лицензия создавалась не просто так. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этой продукцией как хочешь. Точно так же и тут. Есть база, в виде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если почитать лицензию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, так и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую работу. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Наши разработчики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Ну и тут можно обойти... Например сделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) В России, к сожалению, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, любой знает, но в большинстве случаев надеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных людей, которые за выполненную работу не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а там не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проще, так как законы там описаны от и до Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, так как сталкивался с такой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей цена должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты установить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Заставляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми доработками они будут обращаться не ко мне. Я только ставлю и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 271 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 068 переглядів nykone В суботу в 08:04 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 38 814 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 549 переглядів Seriusis 18 березня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 23 799 переглядів spectre 18 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NicroS Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет там вирусов никаких. Скажу больше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла держать его в закрытом виде нет. Просто времени катастрофически не хватает. Спасибо. раскодировать то раскодировал, но может неправильно что то? Поставил на тестовый сервер чистую ocstore 1.5.5.1.2 Валидатор яндекса ругаетцо на: product ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может содержаться ссылка itemType = http://schema.org/Product name = Apple Cinema 30" и microdata ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может содержаться ссылка itemType = http://data-vocabulary.org/Breadcrumb шаблон дефолтный Змінено 28 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman21 Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 (змінено) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Змінено 28 квітня 2016 користувачем roman21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Правильно сделали) То же самое нужно сделать и для ссылки на главной странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок microdata_2.1.zip Змінено 29 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - почитайте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еще одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лицензии... Лицензия создавалась не просто так. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этой продукцией как хочешь. Точно так же и тут. Есть база, в виде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если почитать лицензию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, так и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую работу. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Наши разработчики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Ну и тут можно обойти... Например сделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) В России, к сожалению, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, любой знает, но в большинстве случаев надеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных людей, которые за выполненную работу не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а там не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проще, так как законы там описаны от и до Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, так как сталкивался с такой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей цена должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты установить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Заставляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми доработками они будут обращаться не ко мне. Я только ставлю и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 271 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 068 переглядів nykone В суботу в 08:04 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 38 814 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 549 переглядів Seriusis 18 березня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 23 799 переглядів spectre 18 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошибок. Если ктонить переделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок microdata_2.1.zip Змінено 29 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Яндекс кушает, и молчит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объекта типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип целевого объекта для свойства itemListElement. Есть идеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выделить поддомен для совместных тестов и нароботок Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - почитайте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еще одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лицензии... Лицензия создавалась не просто так. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этой продукцией как хочешь. Точно так же и тут. Есть база, в виде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если почитать лицензию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, так и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую работу. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Наши разработчики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Ну и тут можно обойти... Например сделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) В России, к сожалению, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, любой знает, но в большинстве случаев надеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных людей, которые за выполненную работу не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а там не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проще, так как законы там описаны от и до Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, так как сталкивался с такой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей цена должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты установить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Заставляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми доработками они будут обращаться не ко мне. Я только ставлю и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 271 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 068 переглядів nykone В суботу в 08:04 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 38 814 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 549 переглядів Seriusis 18 березня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 23 799 переглядів spectre 18 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лицензии... Лицензия создавалась не просто так. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этой продукцией как хочешь. Точно так же и тут. Есть база, в виде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если почитать лицензию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, так и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую работу. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Наши разработчики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Ну и тут можно обойти... Например сделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) В России, к сожалению, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, любой знает, но в большинстве случаев надеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных людей, которые за выполненную работу не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а там не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проще, так как законы там описаны от и до Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, так как сталкивался с такой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей цена должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты установить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Заставляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми доработками они будут обращаться не ко мне. Я только ставлю и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 271 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 068 переглядів nykone В суботу в 08:04 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 38 814 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 549 переглядів Seriusis 18 березня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 23 799 переглядів spectre 18 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov
NicroS Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проще было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сидеть ковырять и раскодировать))) Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Время есть, декодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лицензии... Лицензия создавалась не просто так. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этой продукцией как хочешь. Точно так же и тут. Есть база, в виде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если почитать лицензию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, так и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую работу. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Наши разработчики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Ну и тут можно обойти... Например сделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) В России, к сожалению, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, любой знает, но в большинстве случаев надеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных людей, которые за выполненную работу не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а там не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проще, так как законы там описаны от и до Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, так как сталкивался с такой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей цена должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты установить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Заставляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми доработками они будут обращаться не ко мне. Я только ставлю и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 271 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 068 переглядів nykone В суботу в 08:04 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 38 814 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 549 переглядів Seriusis 18 березня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 23 799 переглядів spectre 18 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX
NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все остальное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не видел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лицензии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лицензии... Лицензия создавалась не просто так. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этой продукцией как хочешь. Точно так же и тут. Есть база, в виде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 При всём этом, лицензия не запрещает оказывать платные услуги в установке, настройке и поддержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если почитать лицензию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, так и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую работу. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Наши разработчики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Ну и тут можно обойти... Например сделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) В России, к сожалению, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, любой знает, но в большинстве случаев надеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных людей, которые за выполненную работу не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а там не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проще, так как законы там описаны от и до Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, так как сталкивался с такой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей цена должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты установить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Заставляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми доработками они будут обращаться не ко мне. Я только ставлю и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 271 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 62 068 переглядів nykone В суботу в 08:04 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 38 814 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 549 переглядів Seriusis 18 березня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 23 799 переглядів spectre 18 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 (змінено) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он представляет из себя некую библиотеку, которую, по идее, можно использовать где-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и нигде использовать нельзя, значит извольте открыть код. Ну и тут можно обойти... Например сделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как большинство отечественных разработчиков. Тоже жаждал скрыть от не чистых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оценили мою работу. И что бы там не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это делают не задумываясь. Надеюсь, что и до наших людей, все-таки, когда-нибудь дойдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно ценить и уважать) В России, к сожалению, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, любой знает, но в большинстве случаев надеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных людей, которые за выполненную работу не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а там не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проще, так как законы там описаны от и до Змінено 30 квітня 2016 користувачем NicroS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetal Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NicroS Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, так как сталкивался с такой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей цена должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Раз речь за ионкуб вставлю свои 5 копеек также ... разработчик закодировав код себя страхует. А что остается покупателю модуля ??? А остается купить модуль на свой страх и риск, за переделку под себя платить автору (Так как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист особо ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты установить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Заставляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми доработками они будут обращаться не ко мне. Я только ставлю и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 14 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts