DariyGRAY Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 Завантажити / Придбати розширення Скрыть товары, которых нет в наличии В СИЛУ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН КАК В ЖИЗНИ ТАК И В РАБОТЕ - ОТДАЮ БЕСПЛАТНО !!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ !!! P.S. УСТАНОВКА И ПОДДЕРЖКА ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ (по всем вопросам пишем в личку) P.S.S. (поддержка старых клиентов - бесплатно) Если Вам необходимо скрывать товары из каталога, количество которых приравнивается к нулю, и при этом необходимо сохранять все прямые ссылки для поисковых систем - данное решение именно для Вас. Товары, отсутствующие на складе, автоматически будут скрываться как из каталога, так и из всех модулей. При этом ИНДЕКС, который в настоящее время ну уж очень дорог, абсолютно НЕ ПОСТРАДАЕТ. Также, при переходе в карточку товара по прямой ссылке, кнопка "Купить" изменится на "Нет в наличии" и будет неактивна (нажать на нее пользователь не сможет). Совместимость: OpenCart 1.5.5, OcStore 1.5.5.1-2. Для более ранних версий нужно править (если будет ради кого - исправлю) Автор DariyGRAY долучення 14.07.14 Категорія Модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8440 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10507 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2014 (змінено) Знаю, видел, но реализация у меня совсем иная + добавлена неактивная кнопка... Да и в тех вариантах товары скрываются и ссылка тоже становится неактивная. Змінено 23 серпня 2014 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 к слову Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogProduct::getFeaturedProduct() in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_featured.php on line 54 ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 (змінено) к слову ocStore 1.5.5.1.1 Смотреть нужно. У меня на этой версии работало. Там для версии 154 править нужно, а для 155 должно быть все нормально. Но, на всякий случай, пересмотрю сегодня. Пересмотрел... И переписал))) Сделал отдельно для OcStore и OpenCart. Змінено 24 серпня 2014 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeycore2187 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 С не стандартными шаблонами работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 С не стандартными шаблонами работать будет? Будет. Если не заработает - я помогу))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. А какой именно - FilterPro? Я ставил на сайт с этим фильтром (там в настройках фильтра есть функция - "скрыть товары, которых нет в наличии") и все работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А какой именно - FilterPro? VSFilter, но уже разобрались, я немного протупил. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Вопрос решён, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 310 переглядів Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
riny Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8440 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10507 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2014 (змінено) Знаю, видел, но реализация у меня совсем иная + добавлена неактивная кнопка... Да и в тех вариантах товары скрываются и ссылка тоже становится неактивная. Змінено 23 серпня 2014 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 к слову Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogProduct::getFeaturedProduct() in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_featured.php on line 54 ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 (змінено) к слову ocStore 1.5.5.1.1 Смотреть нужно. У меня на этой версии работало. Там для версии 154 править нужно, а для 155 должно быть все нормально. Но, на всякий случай, пересмотрю сегодня. Пересмотрел... И переписал))) Сделал отдельно для OcStore и OpenCart. Змінено 24 серпня 2014 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeycore2187 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 С не стандартными шаблонами работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 С не стандартными шаблонами работать будет? Будет. Если не заработает - я помогу))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. А какой именно - FilterPro? Я ставил на сайт с этим фильтром (там в настройках фильтра есть функция - "скрыть товары, которых нет в наличии") и все работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А какой именно - FilterPro? VSFilter, но уже разобрались, я немного протупил. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Вопрос решён, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 310 переглядів Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2014 (змінено) Знаю, видел, но реализация у меня совсем иная + добавлена неактивная кнопка... Да и в тех вариантах товары скрываются и ссылка тоже становится неактивная. Змінено 23 серпня 2014 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 к слову Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogProduct::getFeaturedProduct() in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_featured.php on line 54 ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 (змінено) к слову ocStore 1.5.5.1.1 Смотреть нужно. У меня на этой версии работало. Там для версии 154 править нужно, а для 155 должно быть все нормально. Но, на всякий случай, пересмотрю сегодня. Пересмотрел... И переписал))) Сделал отдельно для OcStore и OpenCart. Змінено 24 серпня 2014 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeycore2187 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 С не стандартными шаблонами работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 С не стандартными шаблонами работать будет? Будет. Если не заработает - я помогу))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. А какой именно - FilterPro? Я ставил на сайт с этим фильтром (там в настройках фильтра есть функция - "скрыть товары, которых нет в наличии") и все работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А какой именно - FilterPro? VSFilter, но уже разобрались, я немного протупил. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Вопрос решён, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 310 переглядів Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
19th Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 к слову Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogProduct::getFeaturedProduct() in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_featured.php on line 54 ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 (змінено) к слову ocStore 1.5.5.1.1 Смотреть нужно. У меня на этой версии работало. Там для версии 154 править нужно, а для 155 должно быть все нормально. Но, на всякий случай, пересмотрю сегодня. Пересмотрел... И переписал))) Сделал отдельно для OcStore и OpenCart. Змінено 24 серпня 2014 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeycore2187 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 С не стандартными шаблонами работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 С не стандартными шаблонами работать будет? Будет. Если не заработает - я помогу))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. А какой именно - FilterPro? Я ставил на сайт с этим фильтром (там в настройках фильтра есть функция - "скрыть товары, которых нет в наличии") и все работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А какой именно - FilterPro? VSFilter, но уже разобрались, я немного протупил. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Вопрос решён, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 310 переглядів Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergeycore2187 Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 С не стандартными шаблонами работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 С не стандартными шаблонами работать будет? Будет. Если не заработает - я помогу))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. А какой именно - FilterPro? Я ставил на сайт с этим фильтром (там в настройках фильтра есть функция - "скрыть товары, которых нет в наличии") и все работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А какой именно - FilterPro? VSFilter, но уже разобрались, я немного протупил. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Вопрос решён, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 310 переглядів Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Да, новая версия работает корерктно. Обращаю внимание, что если используется фильтр - придется допиливать модуль. А какой именно - FilterPro? Я ставил на сайт с этим фильтром (там в настройках фильтра есть функция - "скрыть товары, которых нет в наличии") и все работает корректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А какой именно - FilterPro? VSFilter, но уже разобрались, я немного протупил. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Вопрос решён, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 310 переглядів Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
19th Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А какой именно - FilterPro? VSFilter, но уже разобрались, я немного протупил. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 У меня стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) и параметр "В наличии" выставлен с галочкой по умолчанию - это позволяет оставить ссылки на карточки товара и убрать из общего списка проданный товар. В вашем модуле меня интересует конкретно замена кнопки "Купить" на "Нет в наличии" и совместимость с моим фильтром. Жду ответа :) Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Вопрос решён, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 310 переглядів Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Данный модуль совместим с фильтром FilterPro. Совместимость эта проверена лично на действующем сайте. То, что в фильтре есть возможность скрывать товары, это хорошо. Но вы также не забывайте и о том, что помимо списка товаров в категории есть еще и модули (акции, лидеры продаж, рекомендуемые или похожие товары), в которых также иногда необходимо скрывать отсутствующие товары (с чем замечательно справляется данный модуль) Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Спасибо за быстрый ответ. Купили и поставили - не работает. OcStore 1.5.5.1.2) VQMod Manager Version: 2.0.1 1) В категории отображается товар, которого нет в наличии. 2) В поиске по сайту не ищет товар, которого нет в наличии. 3) Кнопка купить осталась как в карточке так и в категориях. Прошу помочь разобраться. Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Вопрос решён, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 310 переглядів Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Elena131 Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Все там работает))) Единственное что может быть - подправить файл xml под вашу кнопку в шаблоне... Остальное расскажу сейчас в личке. Вопрос решён, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Здравствуйте! Купил модуль - не работает с шаблоном Shoppica 2 . Вообще никаких изменений - будто бы и не ставил. Помогите, пожалуйста. Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 310 переглядів Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Shoppica 2.... Наслышан...но никогда дела с ним не имел. Доступы к ftp в личку дать можете? он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 он и с дефолтным не работает :) не пойму, в чем дело вообще.. как у предыдущего автора видимо у меня ситуация. сейчас выложу куда-нибудь - у меня на локалке сайт. а что в предыдущем случае было? может у меня то же самое? ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 310 переглядів Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии
alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) а откуда мне знать, что у вас было в предыдущем случае? У вас vqmod установлен? ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 ))) я имею в виду, у предыдущего автора, до меня прямо Elena131 тоже самое описывала Да, установлен конечно. Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 310 переглядів Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну для того, чтобы проверить, та же ошибка у вас или нет, не мешало бы посмотреть на лог vqmod'a. Можете организовать? в общем, я выложу сейчас его куда-нибудь. в папке logs за сегодняшний день логов не нашлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa212 Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 все исправили, модуль отлично работает. дело было не в модуле, а в моем шаблоне. модуль отличный, вообще никаких претензий. автор большой молодец - помог решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
impress Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2014 доброго времени суток а возможно создание модуля по мотивам текущего - Скрыть товары, у которых нулевая цена? Конечно возможно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts