Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Какой модуль посоветуете выбрать для заливки прайсов?:

NBTP

Recommended Posts

Всем привет.

Я не очень хорошо знаком с администрированием ЩС, нарабатываю опыт.

Посоветуйте:

Какой модуль посоветуете выбрать для заливки в интернет-магазин прайсов? Желательно с комментариями почему (возможно есть личные предпочтения)?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я бы рекомендовал тот, который снимет с Вас головную боль по обновлениям, один раз настроили и больше ничего не делаете, все само обновляется :) Только для этого придется найти того, кто к API сможет подключиться и прислать своих поставщиков, чтобы внести их к нам в базу :)

Надіслати

Я бы рекомендовал тот, который снимет с Вас головную боль по обновлениям, один раз настроили и больше ничего не делаете, все само обновляется :) Только для этого придется найти того, кто к API сможет подключиться и прислать своих поставщиков, чтобы внести их к нам в базу :)

Согласен, вот только где найти поставщиков?) Читал, что для OC есть платные , а есть бесплатные модули. Неужели никто не сталкивался с ними в работе?

К сожалению, поиск на этом форуме никаких результатов не выдает вообще..(

Надіслати

смотришь, какие у тебя прайсы (расширения, форматы).

ищешь модули import/export, обрабатывающие файлы с такими же расширениями.

пробуешь.

если не профит - формат отличается.

дальше - либо ищешь еще, либо заказываешь разработку модуля импорта конкретно под твои прайсы.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.