Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

С главной - сразу в корзину

Recommended Posts

Подскажите ув форумчане, как реализовать такое вот:

Надо что-бы на главной странице (и не только) при нажатии на кнопочку добавить в корзину (16х16 плюсик) не открывалась страница товара, а сразу товар попадал в корзину на яве и человек мог дальше просматривать.

Вот код с шаблона product.tpl, который реализовывает это

<div class="content">
                <?php echo $text_qty; ?>
                <input type="text" name="quantity" size="3" value="<?php echo $minimum; ?>" />
                <a onclick="$('#product').submit();" id="add_to_cart" class="button"><span><?php echo $button_add_to_cart; ?></span></a>
                <?php if ($minimum > 1) { ?><br/><small><?php echo $text_minimum; ?></small><?php } ?>
              </div>

А вот код например с модуля latest_home

<?php } ?>

<a class="button_add_small" href="<?php echo $products[$j]['add']; ?>" title="<?php echo $button_add_to_cart; ?>" > </a>
      <?php } ?>

по которому открывается страничка товара

Может помогут...

А вот как прикрутить его не знаю.

Я новичек в этом деле так что простите если что

Сергей

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 months later...

Подскажите ув форумчане, как реализовать такое вот:

Надо что-бы на главной странице (и не только) при нажатии на кнопочку добавить в корзину (16х16 плюсик) не открывалась страница товара, а сразу товар попадал в корзину на яве и человек мог дальше просматривать.

Вот код с шаблона product.tpl, который реализовывает это

<div class="content">
                <?php echo $text_qty; ?>
                <input type="text" name="quantity" size="3" value="<?php echo $minimum; ?>" />
                <a onclick="$('#product').submit();" id="add_to_cart" class="button"><span><?php echo $button_add_to_cart; ?></span></a>
                <?php if ($minimum > 1) { ?><br/><small><?php echo $text_minimum; ?></small><?php } ?>
              </div>

А вот код например с модуля latest_home

<?php } ?>

<a class="button_add_small" href="<?php echo $products[$j]['add']; ?>" title="<?php echo $button_add_to_cart; ?>" > </a>
      <?php } ?>

по которому открывается страничка товара

Может помогут...

А вот как прикрутить его не знаю.

Я новичек в этом деле так что простите если что

Сергей

https://opencartforum.com/topic/2497-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b0-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__hl__button_add_small__st__20

Надіслати

если у товара есть атрибуты, то положить в корзину сможете только выбрав какой-то атрибут.

для этого движок и перекидывает вас на страницу товара.

хотя, конечно, можете как-нибудь "нагенерировать" ссылок для добавления товаров со всеми возможными атрибутами...

Надіслати

• 1 month later...

Подскажите!

У меня все товары с атрибутами,но плюсик не исчезает,в чем может быть дело?

Как можно его убрать?

Двиг ocStore v0.2.2 (OpenCart 1.4.9.4)

а с чего вдруг он исчезнет. если у товара есть опции этот плюсик будет вести на сам товар, а не на добавление его в корзину.
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.