Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Редактирование заказа в админке

Leanidas

Recommended Posts

Здравствуйте. Требуется помощь.

Я наконец то до ума довел у себя оформление заказа для гостя на сайте)) 

Но теперь появилась проблема с этим же в админке при редактировании данных покупателя. Я убирал обязательные поля: Фамилия. Почту сделал необязательной. Необязательные тоже убрал, но думаю они на админку не влияют: это факс, доп адрес.

Помогите пожалуйста. Много чего перерыл. Но толкового решения не нашел. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я не могу редактировать товар в админ панели. После того как убрал шаг 1, шаг 3, обязательное заполнение поля Почта. Так же убрал обязательно поле Фамилия. И убрал не обязательные - факс и адрес 2.

Как мне все тоже самое убрать в админ панели. И сделать так что бы я мог редактировать данные в ней. Узнал что это делается через файлы  order_form.tpl, а находится этот файл в \admin\view\template\sale и файл order.php в admin\controller\sale

одна вода. где вопрос?

Надіслати

как проявляется невозможность редактировать? вы уже удалил в редактировнии заказа ненужные поля?

возможно еще надо почистить функцию validateForm в контроллере, а также модель admin\model\sale\order.php

Надіслати

как проявляется невозможность редактировать? вы уже удалил в редактировнии заказа ненужные поля?

возможно еще надо почистить функцию validateForm в контроллере, а также модель admin\model\sale\order.php

в чем и заключается проблема я не знаю что именно чистить в файлах - admin\model\sale\order.php и admin\view\template\sale\order_form.tpl

Надіслати

в чем и заключается проблема я не знаю что именно чистить в файлах - admin\model\sale\order.php и admin\view\template\sale\order_form.tpl

в темплейте ненужные input'ы

в контроллере все упоминания этих input'ов

в модели аналогично

Надіслати

• 1 month later...

Чтобы новую тему не создавать, задам вопрос здесь.

Есть ли возможность полностью отключить проверку на заполненность тех или иных полей при редактировании заказов через админку?

Просто заказы сваливаются по разному, в том числе, и только с именем/телефоном через быстрый заказ. Но когда хочешь добавить только одну строку (например, город), при сохранении опенкарт, конечно, ругается на все остальные незаполненные. Как эту "ругань" отключить, чтобы я сам решал, что мне надо заполнять, а что нет?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.