bladerunner Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Всем привет! Я новичок, так что извините неуча, если что... Скачал где-то модуль оплаты Яндекс-Деньгами, уже сам не помню где, т.к. скачивал несколько разных модулей и же сам в них запутался %) В коде модуля тоже нет никаких меток и информации, кому он принадлежит. Так же не было вложено никаких инструкций, неизвестно для какой он версии ocStore. Главное, что он работает, автоматически меняет статус заказа. Планировалось продавать цифровые товары и этот модуль мне подходит. НО, есть серьёзный недостаток! После оплаты и возврата обратно в магазин, корзина не обнуляется! Весь товар остаётся в ней, как будто он не был приобретён. При этом продажа в магазине успешно завершается, в админке заказ появляется и цифровой товар доступен для скачивания. Пробовал на разных движках ocStore-1.5.5.1.2 и ocstore_v1.5.4.1 с модулем Simple 3.8.3 и без него, результат всегда один - в корзине остаются товары после успешного завершения оплаты :( Как победить этот трабл я просто не знаю. Помогите пожалуйста, кто сможет. Если нужно заплатить за допил модуля - назовите сумму. Архив с модулем во вложении. Буду рад любой помощи. Спасибо заранее! yandexmoney_opencart.tar.gz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 чем платить за допил больше лучше купить этот :-) https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Спасибо, я знаю про этот модуль! Но мне пока на начальных порах не нужна покупка модуля с привязкой к домену. Если бы не привязка, я бы купил не задумываясь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Спасибо, я знаю про этот модуль! Но мне пока на начальных порах не нужна покупка модуля с привязкой к домену. Если бы не привязка, я бы купил не задумываясь :) много сайтов есть скидки на повторные покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 у него еще и проблемы с симпл и нет шифрования пароля нет проверки на сумму заказа и факта оплаты нет страниц удачной не удачной оплаты есть только стандартная удачная оплата на которой нельзя отредактировать текст нет возможности перейти на оплату из письма и из личного кабинета с валютой тоже не работает т.е яндекс принимает только рубли а заказ в долларах естественно перейдя на оплату заказа в 100 долларов оплатите 100р ну и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Всем привет! Я новичок, так что извините неуча, если что... Скачал где-то модуль оплаты Яндекс-Деньгами, уже сам не помню где, т.к. скачивал несколько разных модулей и же сам в них запутался %) В коде модуля тоже нет никаких меток и информации, кому он принадлежит. Так же не было вложено никаких инструкций, неизвестно для какой он версии ocStore. Главное, что он работает, автоматически меняет статус заказа. Планировалось продавать цифровые товары и этот модуль мне подходит. НО, есть серьёзный недостаток! После оплаты и возврата обратно в магазин, корзина не обнуляется! Весь товар остаётся в ней, как будто он не был приобретён. При этом продажа в магазине успешно завершается, в админке заказ появляется и цифровой товар доступен для скачивания. Пробовал на разных движках ocStore-1.5.5.1.2 и ocstore_v1.5.4.1 с модулем Simple 3.8.3 и без него, результат всегда один - в корзине остаются товары после успешного завершения оплаты :( Как победить этот трабл я просто не знаю. Помогите пожалуйста, кто сможет. Если нужно заплатить за допил модуля - назовите сумму. Архив с модулем во вложении. Буду рад любой помощи. Спасибо заранее! а продавать цифровые товары надо модуль с привязкой домена не подходит интересно наверно модули ворованные продавать а тот тут был один человечек боялся домен засветить а там варезные модули опенкарта оказались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 а продавать цифровые товары надо модуль с привязкой домена не подходит интересно наверно модули ворованные продавать а тот тут был один человечек боялся домен засветить а там варезные модули опенкарта оказались Удивлён вашим подозрениям, честно говоря... У меня вообще другая тема.. У меня пока сайт на поддомене, потом буду переезжать на др. домен если дело попрёт. Два раза платить неохота. Да и сама идея привязки мне не нравится, как и многим другим, я думаю. Нет свободы ) Если у меня был готовый магазин, приносящий доходы, то дополнительный модуль оплаты я бы наверняка у вас купил. Но на старте, когда ещё ничего не ясно, покупать привязанный модуль не вижу смысла. Извините, если мои взгляды как то Вас задели ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 дык на тестовый и не надо покупаете модуль делаете запрос на тестовый сайт(естественно нормального вида типа test.yandex.ru) и потом как созреете запрашиваете на оснвной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? нет на такой нет а вот на test.domain.ru или abhshshshshsh.domain.ru да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Ладно. Всё равно спасибо. Буду пока использовать что есть ) Кстати, я нашёл автора модуля. У него есть обновлённая версия, которая работает так же (я не заметил разницы). Он его раздаёт бесплатно. Модуль этот для версии ocstore 1.5.4.1. Пытаюсь связаться с ним, но пока что без успеха. Лето... наверно отдыхает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 762 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Модуль оплаты Best2Pay Автор: agi, 5 лютого 2014 оплата модуль оплаты (і ще %d) Теги: оплата модуль оплаты система оплаты электронные деньги оплата банковской картой 9 відповідей 5 082 перегляди shibapro 17 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 12 серпня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата банковская квитанция модуль оплаты 133 відповіді 16 641 перегляд dittod 29 листопада 2017 [Підтримка] Модуль оплаты Юнителлер (Uniteller) 1 2 3 Автор: shoputils, 14 березня 2014 юнителлер модуль оплаты (і ще %d) Теги: юнителлер модуль оплаты mastercard uniteller оплата maestro онлайн-оплата 50 відповідей 11 246 переглядів aik 17 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 896 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата Модуль оплаты Яндекс.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bladerunner Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Спасибо, я знаю про этот модуль! Но мне пока на начальных порах не нужна покупка модуля с привязкой к домену. Если бы не привязка, я бы купил не задумываясь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Спасибо, я знаю про этот модуль! Но мне пока на начальных порах не нужна покупка модуля с привязкой к домену. Если бы не привязка, я бы купил не задумываясь :) много сайтов есть скидки на повторные покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 у него еще и проблемы с симпл и нет шифрования пароля нет проверки на сумму заказа и факта оплаты нет страниц удачной не удачной оплаты есть только стандартная удачная оплата на которой нельзя отредактировать текст нет возможности перейти на оплату из письма и из личного кабинета с валютой тоже не работает т.е яндекс принимает только рубли а заказ в долларах естественно перейдя на оплату заказа в 100 долларов оплатите 100р ну и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Всем привет! Я новичок, так что извините неуча, если что... Скачал где-то модуль оплаты Яндекс-Деньгами, уже сам не помню где, т.к. скачивал несколько разных модулей и же сам в них запутался %) В коде модуля тоже нет никаких меток и информации, кому он принадлежит. Так же не было вложено никаких инструкций, неизвестно для какой он версии ocStore. Главное, что он работает, автоматически меняет статус заказа. Планировалось продавать цифровые товары и этот модуль мне подходит. НО, есть серьёзный недостаток! После оплаты и возврата обратно в магазин, корзина не обнуляется! Весь товар остаётся в ней, как будто он не был приобретён. При этом продажа в магазине успешно завершается, в админке заказ появляется и цифровой товар доступен для скачивания. Пробовал на разных движках ocStore-1.5.5.1.2 и ocstore_v1.5.4.1 с модулем Simple 3.8.3 и без него, результат всегда один - в корзине остаются товары после успешного завершения оплаты :( Как победить этот трабл я просто не знаю. Помогите пожалуйста, кто сможет. Если нужно заплатить за допил модуля - назовите сумму. Архив с модулем во вложении. Буду рад любой помощи. Спасибо заранее! а продавать цифровые товары надо модуль с привязкой домена не подходит интересно наверно модули ворованные продавать а тот тут был один человечек боялся домен засветить а там варезные модули опенкарта оказались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 а продавать цифровые товары надо модуль с привязкой домена не подходит интересно наверно модули ворованные продавать а тот тут был один человечек боялся домен засветить а там варезные модули опенкарта оказались Удивлён вашим подозрениям, честно говоря... У меня вообще другая тема.. У меня пока сайт на поддомене, потом буду переезжать на др. домен если дело попрёт. Два раза платить неохота. Да и сама идея привязки мне не нравится, как и многим другим, я думаю. Нет свободы ) Если у меня был готовый магазин, приносящий доходы, то дополнительный модуль оплаты я бы наверняка у вас купил. Но на старте, когда ещё ничего не ясно, покупать привязанный модуль не вижу смысла. Извините, если мои взгляды как то Вас задели ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 дык на тестовый и не надо покупаете модуль делаете запрос на тестовый сайт(естественно нормального вида типа test.yandex.ru) и потом как созреете запрашиваете на оснвной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? нет на такой нет а вот на test.domain.ru или abhshshshshsh.domain.ru да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Ладно. Всё равно спасибо. Буду пока использовать что есть ) Кстати, я нашёл автора модуля. У него есть обновлённая версия, которая работает так же (я не заметил разницы). Он его раздаёт бесплатно. Модуль этот для версии ocstore 1.5.4.1. Пытаюсь связаться с ним, но пока что без успеха. Лето... наверно отдыхает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 762 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Модуль оплаты Best2Pay Автор: agi, 5 лютого 2014 оплата модуль оплаты (і ще %d) Теги: оплата модуль оплаты система оплаты электронные деньги оплата банковской картой 9 відповідей 5 082 перегляди shibapro 17 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 12 серпня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата банковская квитанция модуль оплаты 133 відповіді 16 641 перегляд dittod 29 листопада 2017 [Підтримка] Модуль оплаты Юнителлер (Uniteller) 1 2 3 Автор: shoputils, 14 березня 2014 юнителлер модуль оплаты (і ще %d) Теги: юнителлер модуль оплаты mastercard uniteller оплата maestro онлайн-оплата 50 відповідей 11 246 переглядів aik 17 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 896 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата Модуль оплаты Яндекс.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 у него еще и проблемы с симпл и нет шифрования пароля нет проверки на сумму заказа и факта оплаты нет страниц удачной не удачной оплаты есть только стандартная удачная оплата на которой нельзя отредактировать текст нет возможности перейти на оплату из письма и из личного кабинета с валютой тоже не работает т.е яндекс принимает только рубли а заказ в долларах естественно перейдя на оплату заказа в 100 долларов оплатите 100р ну и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Всем привет! Я новичок, так что извините неуча, если что... Скачал где-то модуль оплаты Яндекс-Деньгами, уже сам не помню где, т.к. скачивал несколько разных модулей и же сам в них запутался %) В коде модуля тоже нет никаких меток и информации, кому он принадлежит. Так же не было вложено никаких инструкций, неизвестно для какой он версии ocStore. Главное, что он работает, автоматически меняет статус заказа. Планировалось продавать цифровые товары и этот модуль мне подходит. НО, есть серьёзный недостаток! После оплаты и возврата обратно в магазин, корзина не обнуляется! Весь товар остаётся в ней, как будто он не был приобретён. При этом продажа в магазине успешно завершается, в админке заказ появляется и цифровой товар доступен для скачивания. Пробовал на разных движках ocStore-1.5.5.1.2 и ocstore_v1.5.4.1 с модулем Simple 3.8.3 и без него, результат всегда один - в корзине остаются товары после успешного завершения оплаты :( Как победить этот трабл я просто не знаю. Помогите пожалуйста, кто сможет. Если нужно заплатить за допил модуля - назовите сумму. Архив с модулем во вложении. Буду рад любой помощи. Спасибо заранее! а продавать цифровые товары надо модуль с привязкой домена не подходит интересно наверно модули ворованные продавать а тот тут был один человечек боялся домен засветить а там варезные модули опенкарта оказались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 а продавать цифровые товары надо модуль с привязкой домена не подходит интересно наверно модули ворованные продавать а тот тут был один человечек боялся домен засветить а там варезные модули опенкарта оказались Удивлён вашим подозрениям, честно говоря... У меня вообще другая тема.. У меня пока сайт на поддомене, потом буду переезжать на др. домен если дело попрёт. Два раза платить неохота. Да и сама идея привязки мне не нравится, как и многим другим, я думаю. Нет свободы ) Если у меня был готовый магазин, приносящий доходы, то дополнительный модуль оплаты я бы наверняка у вас купил. Но на старте, когда ещё ничего не ясно, покупать привязанный модуль не вижу смысла. Извините, если мои взгляды как то Вас задели ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 дык на тестовый и не надо покупаете модуль делаете запрос на тестовый сайт(естественно нормального вида типа test.yandex.ru) и потом как созреете запрашиваете на оснвной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? нет на такой нет а вот на test.domain.ru или abhshshshshsh.domain.ru да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Ладно. Всё равно спасибо. Буду пока использовать что есть ) Кстати, я нашёл автора модуля. У него есть обновлённая версия, которая работает так же (я не заметил разницы). Он его раздаёт бесплатно. Модуль этот для версии ocstore 1.5.4.1. Пытаюсь связаться с ним, но пока что без успеха. Лето... наверно отдыхает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 762 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Модуль оплаты Best2Pay Автор: agi, 5 лютого 2014 оплата модуль оплаты (і ще %d) Теги: оплата модуль оплаты система оплаты электронные деньги оплата банковской картой 9 відповідей 5 082 перегляди shibapro 17 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 12 серпня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата банковская квитанция модуль оплаты 133 відповіді 16 641 перегляд dittod 29 листопада 2017 [Підтримка] Модуль оплаты Юнителлер (Uniteller) 1 2 3 Автор: shoputils, 14 березня 2014 юнителлер модуль оплаты (і ще %d) Теги: юнителлер модуль оплаты mastercard uniteller оплата maestro онлайн-оплата 50 відповідей 11 246 переглядів aik 17 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 896 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата Модуль оплаты Яндекс.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Всем привет! Я новичок, так что извините неуча, если что... Скачал где-то модуль оплаты Яндекс-Деньгами, уже сам не помню где, т.к. скачивал несколько разных модулей и же сам в них запутался %) В коде модуля тоже нет никаких меток и информации, кому он принадлежит. Так же не было вложено никаких инструкций, неизвестно для какой он версии ocStore. Главное, что он работает, автоматически меняет статус заказа. Планировалось продавать цифровые товары и этот модуль мне подходит. НО, есть серьёзный недостаток! После оплаты и возврата обратно в магазин, корзина не обнуляется! Весь товар остаётся в ней, как будто он не был приобретён. При этом продажа в магазине успешно завершается, в админке заказ появляется и цифровой товар доступен для скачивания. Пробовал на разных движках ocStore-1.5.5.1.2 и ocstore_v1.5.4.1 с модулем Simple 3.8.3 и без него, результат всегда один - в корзине остаются товары после успешного завершения оплаты :( Как победить этот трабл я просто не знаю. Помогите пожалуйста, кто сможет. Если нужно заплатить за допил модуля - назовите сумму. Архив с модулем во вложении. Буду рад любой помощи. Спасибо заранее! а продавать цифровые товары надо модуль с привязкой домена не подходит интересно наверно модули ворованные продавать а тот тут был один человечек боялся домен засветить а там варезные модули опенкарта оказались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 а продавать цифровые товары надо модуль с привязкой домена не подходит интересно наверно модули ворованные продавать а тот тут был один человечек боялся домен засветить а там варезные модули опенкарта оказались Удивлён вашим подозрениям, честно говоря... У меня вообще другая тема.. У меня пока сайт на поддомене, потом буду переезжать на др. домен если дело попрёт. Два раза платить неохота. Да и сама идея привязки мне не нравится, как и многим другим, я думаю. Нет свободы ) Если у меня был готовый магазин, приносящий доходы, то дополнительный модуль оплаты я бы наверняка у вас купил. Но на старте, когда ещё ничего не ясно, покупать привязанный модуль не вижу смысла. Извините, если мои взгляды как то Вас задели ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 дык на тестовый и не надо покупаете модуль делаете запрос на тестовый сайт(естественно нормального вида типа test.yandex.ru) и потом как созреете запрашиваете на оснвной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? нет на такой нет а вот на test.domain.ru или abhshshshshsh.domain.ru да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Ладно. Всё равно спасибо. Буду пока использовать что есть ) Кстати, я нашёл автора модуля. У него есть обновлённая версия, которая работает так же (я не заметил разницы). Он его раздаёт бесплатно. Модуль этот для версии ocstore 1.5.4.1. Пытаюсь связаться с ним, но пока что без успеха. Лето... наверно отдыхает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 762 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Модуль оплаты Best2Pay Автор: agi, 5 лютого 2014 оплата модуль оплаты (і ще %d) Теги: оплата модуль оплаты система оплаты электронные деньги оплата банковской картой 9 відповідей 5 082 перегляди shibapro 17 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 12 серпня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата банковская квитанция модуль оплаты 133 відповіді 16 641 перегляд dittod 29 листопада 2017 [Підтримка] Модуль оплаты Юнителлер (Uniteller) 1 2 3 Автор: shoputils, 14 березня 2014 юнителлер модуль оплаты (і ще %d) Теги: юнителлер модуль оплаты mastercard uniteller оплата maestro онлайн-оплата 50 відповідей 11 246 переглядів aik 17 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 896 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата Модуль оплаты Яндекс.Деньги
bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 а продавать цифровые товары надо модуль с привязкой домена не подходит интересно наверно модули ворованные продавать а тот тут был один человечек боялся домен засветить а там варезные модули опенкарта оказались Удивлён вашим подозрениям, честно говоря... У меня вообще другая тема.. У меня пока сайт на поддомене, потом буду переезжать на др. домен если дело попрёт. Два раза платить неохота. Да и сама идея привязки мне не нравится, как и многим другим, я думаю. Нет свободы ) Если у меня был готовый магазин, приносящий доходы, то дополнительный модуль оплаты я бы наверняка у вас купил. Но на старте, когда ещё ничего не ясно, покупать привязанный модуль не вижу смысла. Извините, если мои взгляды как то Вас задели ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 дык на тестовый и не надо покупаете модуль делаете запрос на тестовый сайт(естественно нормального вида типа test.yandex.ru) и потом как созреете запрашиваете на оснвной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? нет на такой нет а вот на test.domain.ru или abhshshshshsh.domain.ru да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Ладно. Всё равно спасибо. Буду пока использовать что есть ) Кстати, я нашёл автора модуля. У него есть обновлённая версия, которая работает так же (я не заметил разницы). Он его раздаёт бесплатно. Модуль этот для версии ocstore 1.5.4.1. Пытаюсь связаться с ним, но пока что без успеха. Лето... наверно отдыхает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 762 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Модуль оплаты Best2Pay Автор: agi, 5 лютого 2014 оплата модуль оплаты (і ще %d) Теги: оплата модуль оплаты система оплаты электронные деньги оплата банковской картой 9 відповідей 5 082 перегляди shibapro 17 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция 1 2 3 4 6 Автор: ashap, 12 серпня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата банковская квитанция модуль оплаты 133 відповіді 16 641 перегляд dittod 29 листопада 2017 [Підтримка] Модуль оплаты Юнителлер (Uniteller) 1 2 3 Автор: shoputils, 14 березня 2014 юнителлер модуль оплаты (і ще %d) Теги: юнителлер модуль оплаты mastercard uniteller оплата maestro онлайн-оплата 50 відповідей 11 246 переглядів aik 17 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты «Наложенный платеж +» для OpenCart 1.5 - 2.X 1 2 3 Автор: Prorab337, 27 лютого 2016 opencart opencart 2 (і ще %d) Теги: opencart opencart 2 opencart 1.5 наложенный платеж модуль оплаты модуль наложенного платежа учет наложки наложка оплата при доставке 74 відповіді 11 896 переглядів COBECTb11 14 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Не тестовый, а временный. У меня есть сайт domain.ru, я создал поддомен shop.domain.ru На нем я пробую создать что-то магазина на опенкарт :) Повторюсь, для меня это ново и я пока что сомневаюсь в успехе затеи. Ну так вот, если всё заработает как нужно и будут хоть какие-нибудь продажи, перееду на другой специально купленный для этой задачи домен newdomain.ru Вы хотите сказать, что вы мне предоставите модуль бесплатно для теста на shop.domain.ru, так чтобы он работал полнофункционально, до дальнейшей покупки лицензии на newdomain.ru? нет на такой нет а вот на test.domain.ru или abhshshshshsh.domain.ru да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Ладно. Всё равно спасибо. Буду пока использовать что есть ) Кстати, я нашёл автора модуля. У него есть обновлённая версия, которая работает так же (я не заметил разницы). Он его раздаёт бесплатно. Модуль этот для версии ocstore 1.5.4.1. Пытаюсь связаться с ним, но пока что без успеха. Лето... наверно отдыхает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
bladerunner Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Ладно. Всё равно спасибо. Буду пока использовать что есть ) Кстати, я нашёл автора модуля. У него есть обновлённая версия, которая работает так же (я не заметил разницы). Он его раздаёт бесплатно. Модуль этот для версии ocstore 1.5.4.1. Пытаюсь связаться с ним, но пока что без успеха. Лето... наверно отдыхает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts