Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отображается в ЧПУ товара категорий

Recommended Posts

Скажите,пожалуйста,что нужно делать.В настройках ничего нет.

У меня у всех товаров url: сайт/товар а хотелось бы сайт/категория/подкатегория/товар

15024d0f5bff.png

Мне необходимо поставить seopro?Или может что включить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

лучше поставить ocStore или OCSHOP.CMS

потому как если просто поставите сео про то следующим вопросом будет а почему я не могу заполнить Н1

Надіслати

если вы сейчас можете заполнить то скорее всего у вас окстор или окшоп но гадать на кофейной гуще можно очень долго укажите версию движка

и перед следующим сообщением прочитайте вот это http://ocshop.info/seo/ от корки до корки думаю 90% вопросов отпадут сами собой

Надіслати

версия движка 1.5.6.1.По поводу заполнения метатегов,у меня вопросов нет.Я их заполнил правильно и с умом.

если вы сейчас можете заполнить то скорее всего у вас окстор или окшоп но гадать на кофейной гуще можно очень долго укажите версию движка

и перед следующим сообщением прочитайте вот это http://ocshop.info/seo/ от корки до корки думаю 90% вопросов отпадут сами собой

Надіслати

ничего не хочу сказать но вы пока даже правильно версию своего магазина назвать не можете перед циферками у вас какое слово ?

Надіслати

ничего не хочу сказать но вы пока даже правильно версию своего магазина назвать не можете перед циферками у вас какое слово ?

Версию я смотрю в файле index.php.Верно?

Вот строчки из файла:

// Version

define('VERSION', '1.5.6.1');

Я не могу определить по ним версию)Может подскажете где еще можно посмотреть?Но,я думаю,что opencart.

Надіслати

Версию я смотрю в файле index.php.Верно?

Вот строчки из файла:

// Version

define('VERSION', '1.5.6.1');

Я не могу определить по ним версию)Может подскажете где еще можно посмотреть?Но,я думаю,что opencart.

в футере и в админке тоже нет информации по движку(

Надіслати

в футере и в админке тоже нет информации по движку(

в админке в футере нет ?

стоит какой то сеопак про ?

или откуда в опенкарте взялся Н1

вообщем если опенкарт то лучше уж если не поздно переезжайте

вот тут видны отличия движков http://ocshop.net/ внизу

Надіслати

в админке в футере нет ?

стоит какой то сеопак про ?

или откуда в опенкарте взялся Н1

вообщем если опенкарт то лучше уж если не поздно переезжайте

вот тут видны отличия движков http://ocshop.net/ внизу

Получается,что когда мне сделали магазин,там не было H1.Я попросил разработчика,чтобы он добавил h1,title.Он добавил.У меня сейчас стоит сеопак про.Только вот в настройках-сервер нету выбора типа ЧПУ,ЧПУ товаров с категориями,Окончание ЧПУ.

Сравнил отличия движков.ocshop.cms впечатляет,но вот перейти на него мне не хватит мозгов.Точнее,я что-нибудь,где-нибудь накосячу.А мне уж совсем не хотелось бы заново заполнять магазин.Нужна грамотная помощь.За благодарность.

Надіслати

Получается,что когда мне сделали магазин,там не было H1.Я попросил разработчика,чтобы он добавил h1,title.Он добавил.У меня сейчас стоит сеопак про.Только вот в настройках-сервер нету выбора типа ЧПУ,ЧПУ товаров с категориями,Окончание ЧПУ.

Сравнил отличия движков.ocshop.cms впечатляет,но вот перейти на него мне не хватит мозгов.Точнее,я что-нибудь,где-нибудь накосячу.А мне уж совсем не хотелось бы заново заполнять магазин.Нужна грамотная помощь.За благодарность.

покажите магазин в личку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.