Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно перенести товары с одного сайта на другой

Recommended Posts

Здравствуйте,

Мне нужно перенести товары с интернет магазина thecoin.ru (скрипт arwshop, пароли есть, есть функция переноса товаров в файл csv) на другой coinsnotes.ru (OpenCart, естественно тоже пароли есть).

Ну и что бы у меня остался модуль по загрузке товаров через ексель.

Цену работы предлагайте сами в личку или по мэйл агенту [email protected]. Деньги только после работы, ибо мошенников слишком много развелось.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Регистрация вчера. 

Деньги только после работы, ибо мошенников слишком много развелось.

Как то стремно на таких условиях, какие у вас гарантии оплаты?

Надіслати

Регистрация вчера. 

Как то стремно на таких условиях, какие у вас гарантии оплаты?

А какие гарантии у вас? может вы исчезните как только получите предоплату! Меня хоть по сайту можно найти и всячески навредить если я буду нечестным, а исполнителя никак уже не найти.

Надіслати

Я Вам в ЛС написал условия которые и являются гарантиями одновременно. К тому же искать и вредить это тоже время за которое никто не заплатит, т.е. двойной попандос) Я на форуме уже много лет и выполняю задачи подобные каждый день. А вы вчера зарегистрировались и может сайты даже не Ваши, поэтому и встал вопрос о гарантиях и доверии. Кстати на подобных условиях (тех что я отправил вам) час назад сработал с человеком. Вопросов не возникло.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.