Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено?..] Отображение двух цен в карточке товаров

DTRon

Recommended Posts

Реально ли своими с небольшими изминениями движка сделать чтобі в карточке товара отображалось две стоимости товара. Оптовая и розничная. Один Вариант что бы само 20% отнимало, второй вариант что бы одно из полей товара (например SKU) выводилось как оптовая цена? Никто такого не делал? На сколько это сложно?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если просто выводить цену, то не очень сложно. А вот каким-либо образом использовать эту альтернативную цену, помимо отображения гораздо сложнее.

Надіслати

"вот как она выглядит rep_up.png " не нашел)) Молодой еще наверное))

Если что вот скрин на будущее:

http://awesomescreenshot.com/07d36dn984

Но это не так важно, а если задачу свою решили, то в название созданной Вами темы добавляйте, что-то типа - [Решено]. Это позволит в будущем другим пользователям быстрее находить ответы. (изменить название можно отредактировав первое сообщение через расширенную форму.)

Надіслати

Мне кажеться что из-за того что у меня нулевой рейтинг у меня нету возможности плюсовать. У меня левее нолика ничего нету. А по теме, еще не решил, как решу отмечу. Мне не к спеху, поэтому информацию накапливаю по чуть чуть. Где-то на форуме читал, что кто-то забил под отптовую графу "SKU" но найти этой темы не могу((

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 5 months later...

Если просто вывести надо, то сделайте так - оптовая цена <?php echo ($price*0.8); ?>

0.8 можно сделать чтобы в sku задавать, мало ли для разного товара разная скидка будет нужна... 

Надіслати

для розничных и оптовых цен используйте родные скидки с некоторыми изменениями (зависит от конкретных требований/пожеланий).

Надіслати

• 3 weeks later...

Если просто вывести надо, то сделайте так - оптовая цена <?php echo ($price*0.8); ?>

0.8 можно сделать чтобы в sku задавать, мало ли для разного товара разная скидка будет нужна... 

Я так понял вставлять надо куда то сюда:

<div class="price"><?php echo $text_price; ?>
        <?php if (!$special) { ?>
        <?php echo $price; ?>
        <?php } else { ?>
        <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span>
        <?php } ?>
        <br />
        <?php if ($tax) { ?>
        <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $tax; ?></span><br />

<?php } ?>

Куда именно не подскажите?

И как создать <?php echo $text_price2; ?> и где написать значение этого $text_price2

Надіслати

а толку от вывода? в корзине/заказе все равно будет родная цена.

>> 150.3214

round() --- forum search / google

$this->currency->format --- примеры в контроллерах / forum search / google

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.