PollyPlammer Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Всем привет, прошу помочь с шаблоном, не могу уже установить несколько дней https://opencartforum.com/files/file/1554-lethe-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/" этот шаблон. Хостинг использую hostinger, установила opencart все работало,захотела поменять на этот шаблон.В мануале было сказано, что нужно скопировать содержимое папки в корневую, я так и сделала, но в корневой папке уже есть папка с таким же именем. В общем подскажите пожалуйста , как правильно его установить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxFOXxx Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 а вы заливали шаблон сюда ? catalog/view/theme Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 с заменой файлов заливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 В папке шаблона находится сразу несколько версий .Ваша задача выбрать ту что подходит вам .Свою версию можете посмотреть в админке в самом низу или в файле index.php в корне вашего магазина. Теперь как установить шаблон,покажу на примере файлового менеджера total comander.Открываете корневую папку магазина и папку шаблона со своей версией (а их там 3, для 1.5.5.1, 1.5.6 и 1.5.6.1) Предположим ваша версия 1.5.5.1 открываем в архиве шаблона lethe_opencart_theme\OpenCart_v1.5.5.1\FILES_TO_UPLOAD\catalog и папку catalog перетаскиваем в корневую папку магазина после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 <offtop> Tom, какой-то у вас тотал не зарегистрированный. :) Скажите, коллега, а вы вот так и работаете? Слева - ftp, а справа - рабочая папка? </offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 Тотал официальный.Версия триальная (мне не сложно кликнуть на циферку в начале работы).На скрине два архива с рабочего стола)))Там видно что конфиг установочный.Но насчёт расположения FTP слева а переносимые файлы справа,это да,мне так удобней . :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 как-то по-арабски это. Или по-еврейски :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 В папке шаблона находится сразу несколько версий .Ваша задача выбрать ту что подходит вам .Свою версию можете посмотреть в админке в самом низу или в файле index.php в корне вашего магазина. Теперь как установить шаблон,покажу на примере файлового менеджера total comander.Открываете корневую папку магазина и папку шаблона со своей версией (а их там 3, для 1.5.5.1, 1.5.6 и 1.5.6.1) Предположим ваша версия 1.5.5.1 открываем в архиве шаблона lethe_opencart_theme\OpenCart_v1.5.5.1\FILES_TO_UPLOAD\catalog и папку catalog перетаскиваем в корневую папку магазина после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. Я так и сделала, но мне было предложено перенести с объединением обоих папок catalog, я подтвердила, но так в админке и не нашла этот шаблон.. Может нужно было с заменой копировать?? И версия у меня на хостинге 1.5.6.4 но в описании шаблона написано, что он подойдет для этой версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 с заменой файлов заливали? Неа, с объединением, через фтп только такой вариант был предложен. Нужно с заменой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 а вы заливали шаблон сюда ? catalog/view/theme Нет, я просто объединила две папки catalog. Или нужно было папку catalog закинуть сюда - catalog/view/theme? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 Тотал официальный.Версия триальная (мне не сложно кликнуть на циферку в начале работы).На скрине два архива с рабочего стола)))Там видно что конфиг установочный.Но насчёт расположения FTP слева а переносимые файлы справа,это да,мне так удобней . :wink: Может мне нужно версию opencart другую поставить на хостинг? Я поставила которую предлагали на Хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. это сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 это сделали? Да получилось все! Хотела еще спросить, чтобы появились слайдеры их нужно добавлять в разделе баннеры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Не могу установить шаблон. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 В папке шаблона находится сразу несколько версий .Ваша задача выбрать ту что подходит вам .Свою версию можете посмотреть в админке в самом низу или в файле index.php в корне вашего магазина. Теперь как установить шаблон,покажу на примере файлового менеджера total comander.Открываете корневую папку магазина и папку шаблона со своей версией (а их там 3, для 1.5.5.1, 1.5.6 и 1.5.6.1) Предположим ваша версия 1.5.5.1 открываем в архиве шаблона lethe_opencart_theme\OpenCart_v1.5.5.1\FILES_TO_UPLOAD\catalog и папку catalog перетаскиваем в корневую папку магазина после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 <offtop> Tom, какой-то у вас тотал не зарегистрированный. :) Скажите, коллега, а вы вот так и работаете? Слева - ftp, а справа - рабочая папка? </offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 Тотал официальный.Версия триальная (мне не сложно кликнуть на циферку в начале работы).На скрине два архива с рабочего стола)))Там видно что конфиг установочный.Но насчёт расположения FTP слева а переносимые файлы справа,это да,мне так удобней . :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 как-то по-арабски это. Или по-еврейски :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 В папке шаблона находится сразу несколько версий .Ваша задача выбрать ту что подходит вам .Свою версию можете посмотреть в админке в самом низу или в файле index.php в корне вашего магазина. Теперь как установить шаблон,покажу на примере файлового менеджера total comander.Открываете корневую папку магазина и папку шаблона со своей версией (а их там 3, для 1.5.5.1, 1.5.6 и 1.5.6.1) Предположим ваша версия 1.5.5.1 открываем в архиве шаблона lethe_opencart_theme\OpenCart_v1.5.5.1\FILES_TO_UPLOAD\catalog и папку catalog перетаскиваем в корневую папку магазина после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. Я так и сделала, но мне было предложено перенести с объединением обоих папок catalog, я подтвердила, но так в админке и не нашла этот шаблон.. Может нужно было с заменой копировать?? И версия у меня на хостинге 1.5.6.4 но в описании шаблона написано, что он подойдет для этой версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 с заменой файлов заливали? Неа, с объединением, через фтп только такой вариант был предложен. Нужно с заменой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 а вы заливали шаблон сюда ? catalog/view/theme Нет, я просто объединила две папки catalog. Или нужно было папку catalog закинуть сюда - catalog/view/theme? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 Тотал официальный.Версия триальная (мне не сложно кликнуть на циферку в начале работы).На скрине два архива с рабочего стола)))Там видно что конфиг установочный.Но насчёт расположения FTP слева а переносимые файлы справа,это да,мне так удобней . :wink: Может мне нужно версию opencart другую поставить на хостинг? Я поставила которую предлагали на Хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. это сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 это сделали? Да получилось все! Хотела еще спросить, чтобы появились слайдеры их нужно добавлять в разделе баннеры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Не могу установить шаблон. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 <offtop> Tom, какой-то у вас тотал не зарегистрированный. :) Скажите, коллега, а вы вот так и работаете? Слева - ftp, а справа - рабочая папка? </offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 Тотал официальный.Версия триальная (мне не сложно кликнуть на циферку в начале работы).На скрине два архива с рабочего стола)))Там видно что конфиг установочный.Но насчёт расположения FTP слева а переносимые файлы справа,это да,мне так удобней . :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 как-то по-арабски это. Или по-еврейски :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 В папке шаблона находится сразу несколько версий .Ваша задача выбрать ту что подходит вам .Свою версию можете посмотреть в админке в самом низу или в файле index.php в корне вашего магазина. Теперь как установить шаблон,покажу на примере файлового менеджера total comander.Открываете корневую папку магазина и папку шаблона со своей версией (а их там 3, для 1.5.5.1, 1.5.6 и 1.5.6.1) Предположим ваша версия 1.5.5.1 открываем в архиве шаблона lethe_opencart_theme\OpenCart_v1.5.5.1\FILES_TO_UPLOAD\catalog и папку catalog перетаскиваем в корневую папку магазина после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. Я так и сделала, но мне было предложено перенести с объединением обоих папок catalog, я подтвердила, но так в админке и не нашла этот шаблон.. Может нужно было с заменой копировать?? И версия у меня на хостинге 1.5.6.4 но в описании шаблона написано, что он подойдет для этой версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 с заменой файлов заливали? Неа, с объединением, через фтп только такой вариант был предложен. Нужно с заменой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 а вы заливали шаблон сюда ? catalog/view/theme Нет, я просто объединила две папки catalog. Или нужно было папку catalog закинуть сюда - catalog/view/theme? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 Тотал официальный.Версия триальная (мне не сложно кликнуть на циферку в начале работы).На скрине два архива с рабочего стола)))Там видно что конфиг установочный.Но насчёт расположения FTP слева а переносимые файлы справа,это да,мне так удобней . :wink: Может мне нужно версию opencart другую поставить на хостинг? Я поставила которую предлагали на Хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. это сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 это сделали? Да получилось все! Хотела еще спросить, чтобы появились слайдеры их нужно добавлять в разделе баннеры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Не могу установить шаблон. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Tom Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 Тотал официальный.Версия триальная (мне не сложно кликнуть на циферку в начале работы).На скрине два архива с рабочего стола)))Там видно что конфиг установочный.Но насчёт расположения FTP слева а переносимые файлы справа,это да,мне так удобней . :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 как-то по-арабски это. Или по-еврейски :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 В папке шаблона находится сразу несколько версий .Ваша задача выбрать ту что подходит вам .Свою версию можете посмотреть в админке в самом низу или в файле index.php в корне вашего магазина. Теперь как установить шаблон,покажу на примере файлового менеджера total comander.Открываете корневую папку магазина и папку шаблона со своей версией (а их там 3, для 1.5.5.1, 1.5.6 и 1.5.6.1) Предположим ваша версия 1.5.5.1 открываем в архиве шаблона lethe_opencart_theme\OpenCart_v1.5.5.1\FILES_TO_UPLOAD\catalog и папку catalog перетаскиваем в корневую папку магазина после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. Я так и сделала, но мне было предложено перенести с объединением обоих папок catalog, я подтвердила, но так в админке и не нашла этот шаблон.. Может нужно было с заменой копировать?? И версия у меня на хостинге 1.5.6.4 но в описании шаблона написано, что он подойдет для этой версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 с заменой файлов заливали? Неа, с объединением, через фтп только такой вариант был предложен. Нужно с заменой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 а вы заливали шаблон сюда ? catalog/view/theme Нет, я просто объединила две папки catalog. Или нужно было папку catalog закинуть сюда - catalog/view/theme? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 Тотал официальный.Версия триальная (мне не сложно кликнуть на циферку в начале работы).На скрине два архива с рабочего стола)))Там видно что конфиг установочный.Но насчёт расположения FTP слева а переносимые файлы справа,это да,мне так удобней . :wink: Может мне нужно версию opencart другую поставить на хостинг? Я поставила которую предлагали на Хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. это сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 это сделали? Да получилось все! Хотела еще спросить, чтобы появились слайдеры их нужно добавлять в разделе баннеры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Не могу установить шаблон.
AlexFisher Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 как-то по-арабски это. Или по-еврейски :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 В папке шаблона находится сразу несколько версий .Ваша задача выбрать ту что подходит вам .Свою версию можете посмотреть в админке в самом низу или в файле index.php в корне вашего магазина. Теперь как установить шаблон,покажу на примере файлового менеджера total comander.Открываете корневую папку магазина и папку шаблона со своей версией (а их там 3, для 1.5.5.1, 1.5.6 и 1.5.6.1) Предположим ваша версия 1.5.5.1 открываем в архиве шаблона lethe_opencart_theme\OpenCart_v1.5.5.1\FILES_TO_UPLOAD\catalog и папку catalog перетаскиваем в корневую папку магазина после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. Я так и сделала, но мне было предложено перенести с объединением обоих папок catalog, я подтвердила, но так в админке и не нашла этот шаблон.. Может нужно было с заменой копировать?? И версия у меня на хостинге 1.5.6.4 но в описании шаблона написано, что он подойдет для этой версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 с заменой файлов заливали? Неа, с объединением, через фтп только такой вариант был предложен. Нужно с заменой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 а вы заливали шаблон сюда ? catalog/view/theme Нет, я просто объединила две папки catalog. Или нужно было папку catalog закинуть сюда - catalog/view/theme? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 Тотал официальный.Версия триальная (мне не сложно кликнуть на циферку в начале работы).На скрине два архива с рабочего стола)))Там видно что конфиг установочный.Но насчёт расположения FTP слева а переносимые файлы справа,это да,мне так удобней . :wink: Может мне нужно версию opencart другую поставить на хостинг? Я поставила которую предлагали на Хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. это сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 это сделали? Да получилось все! Хотела еще спросить, чтобы появились слайдеры их нужно добавлять в разделе баннеры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 В папке шаблона находится сразу несколько версий .Ваша задача выбрать ту что подходит вам .Свою версию можете посмотреть в админке в самом низу или в файле index.php в корне вашего магазина. Теперь как установить шаблон,покажу на примере файлового менеджера total comander.Открываете корневую папку магазина и папку шаблона со своей версией (а их там 3, для 1.5.5.1, 1.5.6 и 1.5.6.1) Предположим ваша версия 1.5.5.1 открываем в архиве шаблона lethe_opencart_theme\OpenCart_v1.5.5.1\FILES_TO_UPLOAD\catalog и папку catalog перетаскиваем в корневую папку магазина после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. Я так и сделала, но мне было предложено перенести с объединением обоих папок catalog, я подтвердила, но так в админке и не нашла этот шаблон.. Может нужно было с заменой копировать?? И версия у меня на хостинге 1.5.6.4 но в описании шаблона написано, что он подойдет для этой версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 с заменой файлов заливали? Неа, с объединением, через фтп только такой вариант был предложен. Нужно с заменой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 а вы заливали шаблон сюда ? catalog/view/theme Нет, я просто объединила две папки catalog. Или нужно было папку catalog закинуть сюда - catalog/view/theme? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 Тотал официальный.Версия триальная (мне не сложно кликнуть на циферку в начале работы).На скрине два архива с рабочего стола)))Там видно что конфиг установочный.Но насчёт расположения FTP слева а переносимые файлы справа,это да,мне так удобней . :wink: Может мне нужно версию opencart другую поставить на хостинг? Я поставила которую предлагали на Хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 после чего в админке Система-Настройки вкладка Витрина смените шаблон default на установленный. это сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 это сделали? Да получилось все! Хотела еще спросить, чтобы появились слайдеры их нужно добавлять в разделе баннеры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
PollyPlammer Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2014 это сделали? Да получилось все! Хотела еще спросить, чтобы появились слайдеры их нужно добавлять в разделе баннеры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts