Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оплата и доставка

Rudic

Recommended Posts

Сразу прошу прощения, если такая тема уже была, но я просто не смог найти.

Вопрос у меня такой, как сделать вот так:

Допустим есть некоторая часть товара в наличии, например "Кирпич" за 100р. Но на сайте необходимо просто показать, то что он есть в наличии и его можно купить только в оффлайн магазине, либо заказать доставку по городу с оплатой курьеру.

Этот же "Кирпич", можно тут же заказать на заказ с доставкой N дней, но уже за 60р. Оплата опять же в оффлайн магазине или же УЖЕ оплатить Online через сайт.

Или если товара "Горшок" в наличии нет и не ожидается, то его тоже можно заказать на заказ опять же с оплатой ОНЛАЙН или же Оффлайн в магазине.

А то вот я ковыряю ковыряю модули доставки и оплаты... И никак не пойму: Есть ли такая возможность или нет?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот я потому и спрашиваю, чтобы понять.

Можно ли добиться здесь такого или нужно переписывать движок или вообще воспользоваться другой CMS.

Хотя OpenCart мне очень нравиться, хотелось бы использовать эту систему.

Надіслати

Попробую расписать аккуратнее :)

1. Товар есть в Наличии, его можно купить самовывозом или с доставкой по городу.

1.1 Товар есть в Наличии, но его можно Заказать с доставкой через N дней, но дешевле. Оплата на точке с вручением чека или с помощью систем оплат типа Робокасса и т.д.

1.2 Товара в Наличии нет, но его можно заказать также как в п.1.1.

2. Товар существует Только под Заказ. Оплата как в 1.1.

3. Товар существует только в Наличии, а если его нет.. то и закаказть нельзя.

Вот вроде бы так.

Думаю чтоит предусмотреть возможность наличии товаров на 2-3 точках в городе. И как то это прописывать в товаре. Что бы при наличии было написано, что товар есть на точке 1 и 3, а на 2 его нет (Но это ещё пока тока долговременные задумки).

Можно ли такое реализовать в OpenCart.

Если можно, то давай те обговорим. [email protected] ICQ: 258925881

Надіслати

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.