Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуеться администратор

Recommended Posts

Здраствуйте.В магазин спортпитания требуеться на постоянной основе администратор магазина.

Тестовый период 3 дня если вы нас устраивайте мы берем вас на оффициальную работу с возможность регистрации по ТКРФ.

З/П обсуждаеться индивидуально.В среднем до 5 тысяч рублей в месяц.Работы не особо много и она удаленная.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Правильная настройка модулей,слежение за работой магазина,предотвращение ошибок и сбоя работы магазина,ну и многое другое,дизайн переделывать не нужно.Официально можем устроить после того как будет готов магазин,а так оплата сдельная по обстоятельствам либо оплата ввидео платных шаблонов модулей с офф сайта опенкарт.

ICQ 14семь-нуль9нуль-56семь

Надіслати

Задание понял. Т.З обсудим в личке. Работа по предоплате 50% . Оплата яндекс.деньги . Пишите в личку. либо [email protected]

предыдушая работа Дизайн студия

Надіслати

по предоплате не работаю так уже есть инцидент с webmix ,скинул ему все модули/шаблон.Человек в ICQ не отвечает работу не выполнил.А я еще хотел предоплату сделать.Работаю без предоплаты,только по факту.

P.S Если вы думайте что модули которые я дал имеют какую то ценность.на следующей неделе все они будут в паблике.Для меня они копейку стоят а вот те кто хочет "работать" на меня и думают что они эти модули потом продадут ошибаються.

Надіслати

Жалко что только сейчас прочитал это сообщение - тоже работал с webmix по полной предоплате,

он пропал на 3 дня, потом быстро (видно что за час) сделал черновой вариант и пропал снова.

Нужен шаблон для магазина тайской СПА-косметики, а у него уже был неплохой готовый:

http://ecolife.biz.ua/

Если это конечно он делал - там нужно было сделать только новую шапку.

Если кто хочет взяться - пишите [email protected]

Если сработаемся будут ещё проекты.

Один уже на подходе.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.