Перейти к содержанию
kosoff

при клике съезжает корзина

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. прошу помощи в проблеме с версткой. есть магазин (bochka01. ru) при клике на корзину - она раскрывается и весь блок съезжает вверх. кто подскажет как это можно исправить.спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  <div id="cart">
  <div id="cart">

вот ответ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  <div id="cart">
  <div id="cart">

вот ответ

то что за отображение этого блока отвечает данный id я понимаю - что изменить в css чтобы проблема исчезла? спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

никто помочь не может?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может быть там что-то лишнее?

здесь, как мне кажется, tpl надо исправить...

Но я не настаиваю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте. прошу помощи в проблеме с версткой. есть магазин (bochka01. ru) при клике на корзину - она раскрывается и весь блок съезжает вверх. кто подскажет как это можно исправить.спасибо

 

в stylesheet.css найдите 

#header #cart .heading {
float: right;
margin-right: 2px;
height: 30px;
padding-left: 14px;
padding-right: 14px;
background: url('../image/cart.png') 0% 50% no-repeat;
z-index: 1;
} 
и замените на:

#header #cart .heading {
float: right;
margin-right: 2px;
margin-top: 35px;
height: 30px;
padding-left: 14px;
padding-right: 14px;
background: url('../image/cart.png') 0% 50% no-repeat;
z-index: 1;
}
редактируете эту строку для точной настройки margin-top: 35px;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо щяс попробую 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

там два одинаковых id

В первую очередь от этого нужно избавиться и ошибка пропадет сразу же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

там два одинаковых id

В первую очередь от этого нужно избавиться и ошибка пропадет сразу же

:oops: аха... что-то не заметила... :ugeek:

удалите один 

<div id="cart">

 и закрывающий его 

</div>

а потом уже настраивайте стили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

дамы и господа -это мистика какая то. в файле .tpl второго дива с id cart нет , при просмотре кода элемента в хроме - тоже нет, а вот если глянуть просмотр кода страницы - есть. это вообще как может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

дамы и господа -это мистика какая то. в файле .tpl второго дива с id cart нет , при просмотре кода элемента в хроме - тоже нет, а вот если глянуть просмотр кода страницы - есть. это вообще как может быть?

 

значит смотри модули vqmod... какой-то из них добавляет 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

значит смотри модули vqmod... какой-то из них добавляет 

как и где?

спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну почему мистика?

 

один может быть в common/header.tpl

 

а другой в module/cart.tpl

 

<div id="cart">
<div id="cart">
<div class="heading">
<a title="Корзина покупок"><span id="cart-total">Товаров: 0 (0 р.)</span></a></div>
<div class="content">
<div class="empty">В корзине пусто!</div>
</div>
</div> </div>
 

 

 

после того ка удалите - воспользуйтесь подсказкой

Ketty83

 

Даже на пЫво не заработал. Абидна, аднако.

Изменено пользователем chukcha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Даже на пЫво не заработал. Абидна, аднако.

 

:oops: а я на шакаладку :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что то сделал - теперь вообще пропадает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О! у меня еще есть шанс пивка попить

в common.ja
$('#cart').load('index.php?route=module/cart #cart > *');

$('#cart').load('index.php?route=module/cart');

попробуйте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что то сделал - теперь вообще пропадает

А что сделал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в common.ja

$('#cart').load('index.php?route=module/cart #cart > *');

$('#cart').load('index.php?route=module/cart');

попробуйте

 

не помогло

А что сделал?

 

смотрел на какой блок и с каким id меняется корзина после клика и пытался спозиционировать этот блок абсолютно. все вроде бы откатил - но стало хуже. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в общем при клике на корзину ей придается класс

 <div id="cart" class="active"></div>

с шириной 300 пикс. и высотой 0 пикс

в css для этого класса ничего не заданно. 

и блок исчезает т.е. смещается левее и перестает быть видимым.

придание значения z-index не помогает. - думал может он перекрывается другим блоком

может проблема в джаве

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

при клике блок внутри самоуничтожается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я проверил, меня где-то обманывают

 

я просил сделать

$('#cart').load('index.php?route=module/cart');

 

При такой конструкции все должно работать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

возможно я ошибся. сейчас проверю еще раз. спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все проблемы из-за моей невнимательности. проблема решилась :eek:  благодаря чукче за что ему огромное человеческое СПАСИБО. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как я понял... сегодня пивка не попью...

Печалько...

 

Но спасибЫ достаточно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

СЕГОДНЯ - нет а вот на днях закину на вебмани денежку и на пиво перекину. спасибо вам большое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.