Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, подскажите!
Теги H2-H6 сейчас у меня на всех страницах используются не правильно. Например тегом H4 обозначена корзина.
Где и как править эти теги, в каких файликах что менять?
И как, например, используются эти теги у вас?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в tpl*ках  менять 

Например тегом H4 обозначена корзина.

 

в cart.tpl

 <h4><?php echo $heading_title; ?></h4>

возникает только один вопрос:  кто сказал что

Теги H2-H6 сейчас у меня на всех страницах используются не правильно

 

 

откуда такие выводы? 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в tpl*ках  менять 

в cart.tpl

 <h4><?php echo $heading_title; ?></h4>

возникает только один вопрос:  кто сказал что

 

откуда такие выводы? 

 

ребята из seopult прислали краткий аудит, сказали, что теги используются не по назначению)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

интересно что предлагают? 
надеюсь не обернуть корзину в h1 ?

 

видимо все же в <strong> ? ))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

" Тэги логического структурирования H2-H6 использованы не по назначению, например, H2: Написать отзыв, H3: Информация || Служба поддержки || Дополнительно, H4: Корзина покупок. Тэги H2-H6 нужно использовать только для разметки текста. Рекомендуем использовать стили css."
=))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

думаю будет полезно

 http://www.seo-copywrite.ru/html40/8

http://step-web.ru/seo/tegi-zagolovkov-h1.html
а что по поводу различных взглядов на разметку у сеошников, то думаю этот вопрос никогда не закроется (исключение составляет лишь только общепризнаный H1

(как то пришлось по указке нанятого заказчиком сеошника перелопатить весь движок...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

думаю будет полезно http://www.seo-copywrite.ru/html40/8

а что по поводу различных взглядов на разметку у сеошников, то думаю этот вопрос никогда не закроется (исключение составляет лишь только общепризнаный H1

(как то пришлось по указке нанятого заказчиком сеошника перелопатить весь движок...)

В любом случае, поклон низкий и спасибушко)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

думаю будет полезно

 http://www.seo-copywrite.ru/html40/8

http://step-web.ru/seo/tegi-zagolovkov-h1.html

а что по поводу различных взглядов на разметку у сеошников, то думаю этот вопрос никогда не закроется (исключение составляет лишь только общепризнаный H1

(как то пришлось по указке нанятого заказчиком сеошника перелопатить весь движок...)

Тут у меня в home.tpl есть скрытый h1:

 

<h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1>

в файлике home.php увидел такую строчу:

 

	$this->data['heading_title'] = $this->config->get('config_title');

нихрена не понял, но очень хочу найти где текст этого h1 искать, чтобы исправить))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
<h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1>

 

Его можно и нужно удалить, искать его на главной в коде но можете прямо в коде  home.tpl и удалить

а про h заголовки соглашусь скорее с сеопультом, по логике которую вкладывали в данные заголовки разработчики html и учитывая рекомендации ПС но очень сильно можно не париться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

<h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1>

 

удалить немедленно и судя по тому что он у вас есть то вы используете либо очень старую версию окстора либо недайбоже опенкарт

так что если еще не успели построиться ставьте последний окстор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

удалить немедленно и судя по тому что он у вас есть то вы используете либо очень старую версию окстора либо недайбоже опенкарт

так что если еще не успели построиться ставьте последний окстор

Сайту уж пару лет и чувствует он себя не очень =( 

Встал на него недавно, очень много лажи здесь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

удалить немедленно и судя по тому что он у вас есть то вы используете либо очень старую версию окстора либо недайбоже опенкарт

так что если еще не успели построиться ставьте последний окстор

В админке внизу вот так вот написано:

 

 

 

ocStore © 2009-2014 All Rights Reserved.

Version 1.5.4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.