Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Автоматическая синхронизация цен с сайта донора

Recommended Posts

Всем привет, а есть ли какая то автоматическая синхронизация с сайта донора ?

Например я у когото мобрал товары - разместил у себя на сайте.

А теперь хочу чтобы цены и наличие раз в день брались с сайта донора и обновлялись на моем сайте - есть какое то готовое решение?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Что никто не в теме?

Например если я знаю xml который транслирует сайт донор.

И у меня товар имеет тотже id, что в xml сайта донора

Я хочу чтобы этот xml периодически обрабатывался и цена на моем сайте обрабатывалась - как такое можно провернуть ?

Надіслати

парсите цены в файл например, потом обновляете в магазине (ставите на хостинге задачу в cron.е раз в день запуск скрипта обновления) цены или так (импорт товаров) https://opencartforum.com/files/file/511-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5-csv/

или через SQL запрос

Надіслати

Всем спасибо за советы.

Есть какой-то парсер - который можно конфигурировать, человеку не знающему PHP ?

Надіслати

• 5 weeks later...

Всем спасибо за советы.

Есть какой-то парсер - который можно конфигурировать, человеку не знающему PHP ?

Для истории: тему полностью порешал, цены, наличие, опции и.т.п обновлять научился автоматически каждый час.

Вопрос снят.

Надіслати

Для истории: тему полностью порешал, цены, наличие, опции и.т.п обновлять научился автоматически каждый час.

Вопрос снят.

Каким парсером решили вопрос ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.