Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

как адаптировать opencart под разные разрешения монитора?

Recommended Posts

может есть какие специальные для этого модули или может можно как нибудь сделать так чтоб были разные версии шаблонов,css-ок, и разные значения переменных в скриптах для каждого разрешения? как все обычно делают?

з.ы. тоесть скорее всего не разрешение монитора а размер окна

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Есть такие "адаптивные" шаблоны

Вот например http://www.templatemonster.com/ru/opencart-templates-type/45558.html

нет, ты не понял вопроса. у меня уже есть шаблон. и я вопрос задал в теме программирование и разработка. я думал есть какие то автоматизированные способы чтоб любой шаблон заточить. может через какой vqmod..

а взять шаблон готовый это не то. я же уже свой допилил как мне надо

Надіслати

Хм, если бы допилил как надо, он бы у тебя работал на любом экране.
Модули расширяют функционал магазина. А за внешний вид отвечают шаблоны. Нужен именно шаблон, который адаптируется к любому экрану.

Надіслати

Это не решение, т.к. решения не существует, но возможно поможет в разработке.

Берёте ПО Pencil, изображаете все свои блоки схематично, делаете несколько листов, на которых распологаете эти блоки так, как они должны распологаться при разных разрешениях экрана(ну или размерами окон, что есть одно и тоже).

Потом берёте фреймворк с адаптивной сеткой, н-р bootstrap 2.3.2, а дальше натягиваете шаблон на фреймворк(или наоборот, не знаю как правильно говорится) потом смотрите нужнен ли Вам аккордион н-р и просто дополняете потехоньку свой шаблон, уже работающий на фреймворке(дополнительные "фишечки подключаются довольно таки просто")

Надіслати

Делайте как делает Apple и как советует Тёма Лебедев (он хоть и пижон но мысли иногда посещают его здравые)

http://tema.livejournal.com/1450758.html

В оригинале: из песни слов не выкинешь

Мобильные версии сайтов

Самая большая тупость на свете - изготовление отдельных мобильных версий сайтов.

Не спорю, на 45 этаже в переговорной крупного банка пиздеж о преимуществах мобильной версии звучит убедительно.

- Смотрите! Мы берем обычный айфон. Заходим на ваш сайт. И что видим? Обычный сайт? Фуууу, да что за лошизм. Смотрите, как это работает у банка N. У них открывается специально разработанная мобильная версия! Из трех кнопок!

- Мари-Изабель, подпишите контракт с молодыми людьми.

Еще раз повторю для тех, кто невнимательно прочитал первое предложение: самая большая тупость на свете - изготовление отдельных мобильных версий сайтов.

Через мой труп мы в студии будем делать мобильные версии сайтов. Только за деньги тех, кому некуда деньги девать.

Чем хорош современный смартфон? Тем, что это практически ноутбук. Он умеет все. В том числе - нормально показывать сайты. Спрашивается, если телефон нормально показывает сайт, нахуя пиздострадать? Сиди и смотри свой сайт через телефон, епта.

В качестве доказательства того, что мобильные версии сайтов нахуй никому не всрались, я всегда привожу в пример компанию Эппл. Они всю эту хуйню придумали, сделали айфоны и айпады. И их собственный сайт открывается на всех их устройства так же, как на любом обычном компе. Безо всяких мобильных извращений.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.